标题: [历史] 我想问2个满深奥的问题~ [打印本页]

作者: 影ㄨ鬼    时间: 2006-5-16 23:12     标题: 我想问2个满深奥的问题~

前提 是会长 有破甲和战斗
1:如果WSD到146 你会玩WS还是CK
2:CKGVG时用战斗好还是破甲好?
作者: 影ㄨ鬼    时间: 2006-5-16 23:15

希望有人可以回答我 如果觉得CK好
那应该如何配点????
作者: 落尘    时间: 2006-5-16 23:15

当然选刺客,D到146有怎么样额.....CK一般时候用战斗,打华丽用破锥
作者: 喜樂    时间: 2006-5-16 23:16

一直覺得用巫師來當會長的人很傻.

一直覺得用主号來當會長的人也很傻.
作者: 影ㄨ鬼    时间: 2006-5-16 23:22

原帖由 落尘 于 2006-5-16 11:15 PM 发表
当然选刺客,D到146有怎么样额.....CK一般时候用战斗,打华丽用破锥

怎么才能得到破垂呢??你只不知道冥卡 好象有个卡是对华丽伤害加25%的
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-5-16 23:22

133+会长5+料理10+箱子心神1 3=151
作者: 影ㄨ鬼    时间: 2006-5-16 23:23

会长应该选哪个职业比较好呢???????????
作者: F1sH    时间: 2006-5-16 23:27

一般都是CK- -
作者: 影ㄨ鬼    时间: 2006-5-16 23:28

CK嘛??????我都不知道自己转撒职业~~~~难过死了 ~~~~~~
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-16 23:31

CK?会长你选CK你GVG的目的是什么?没搞清楚这个目的,别选职业。搞清楚再选
作者: 影ㄨ鬼    时间: 2006-5-16 23:33

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-16 11:31 PM 发表
CK?会长你选CK你GVG的目的是什么?没搞清楚这个目的,别选职业。搞清楚再选

GVG目的是杀人 大家给我一点意见拉 ~什么职业好~
CK有战斗有破甲能杀人挖??????
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-16 23:35

原帖由 影ㄨ鬼 于 2006-5-16 23:33 发表

GVG目的是杀人 大家给我一点意见拉 ~什么职业好~
CK有战斗有破甲能杀人挖??????

杀人要会长干什么,就为那5点DEX和STR?你跟着会长也有的。

GVG用会长目的没搞清楚,没办法回答你。

杀人问题更不用回答了。
作者: 影ㄨ鬼    时间: 2006-5-16 23:36

可以告诉我 GVG会长撒作用挖?呼 你觉得应该练撒?
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-16 23:38

原帖由 影ㄨ鬼 于 2006-5-16 23:36 发表
可以告诉我 GVG会长撒作用挖?呼 你觉得应该练撒?

别呼了。。。。你这个问题的确很深奥。会长是用来召唤的。你装备好,练什么都好~
作者: u-nick    时间: 2006-5-16 23:41

有个东西叫小强~
作者: F1sH    时间: 2006-5-16 23:47

如果人家没狂暴蚂蚁妈妈,你CK可以伪装然后找地方召唤嘛,不过在我们F,这机会绝对没可能
作者: 影ㄨ鬼    时间: 2006-5-16 23:50

呼 ~~~~~~~那觉得什么职业好呢?我到现在都想不通
作者: 影ㄨ鬼    时间: 2006-5-17 00:06

没人回答的嘛?????????
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-17 00:09

这有啥深奥的....

喜欢用什么就用什么...如果连自己用什么职业都没有主见

那么这会长不当也罢!   会长不用多厉害,不用多无敌!  但是必须要能拿主意~  如果象你这样犹犹豫豫的.....下面不散成一堆了吗?

会长真的就是召唤就够??  难怪现在GVG米啥战术可言.. 比对召!
作者: 影ㄨ鬼    时间: 2006-5-17 00:11

恩楼上的给我很多启发~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2