标题: [历史] [求助]...问下跆拳男孩的加点... [打印本页]

作者: LycFoxBird    时间: 2006-5-16 22:34     标题: [求助]...问下跆拳男孩的加点...

额...本来是想按自己的想法练..结果现在越练越没信心了....
miss...- -

现在点是
str53+6
agi36
v3
i1
d26
l1

..........
技能完全不知道怎么加.....
现在是飞脚7....回旋1 回旋准备1 砸1砸准备1.....
两个休息1个3 1个1 跑步10

...剩下的没敢加....

想问下跆拳男孩的加法....无论技能还是素质点...
谢谢高人..- -

作者: 菲丫菲    时间: 2006-5-16 22:37

你难道没跑步?

(是终身跆拳还是准备转拳圣的?)
作者: LycFoxBird    时间: 2006-5-16 22:49

额...没想过...跑步有~~~
但是跑步不是加str的嘛~~~
怎么没效果~~~
跑步10
作者: LycFoxBird    时间: 2006-5-16 22:51

拳圣的加点和终生跆拳的麻烦你的说下好么....
刚玩了没多久...没时间翻资料....

麻烦各位了..-口 -
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-17 00:19

原帖由 LycFoxBird 于 2006-5-16 22:49 发表
额...没想过...跑步有~~~
但是跑步不是加str的嘛~~~
怎么没效果~~~
跑步10

跑步每加1及都会增加攻击力,跟XX熟练度差不多,普攻和技能都有效
加STR是竞走状态,发动竞走状态是不装备武器发动7及以上跑步后急停(ASPD要高,否则停得慢,保守10及跑步ASPD要175以上),STR就会+10了

作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-5-17 00:22

我的是S99
A90
剩下D.....

技能方面冲到排名前10就不用考虑......
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-5-17 00:22

现在终于90了~~~~~~感觉连起来打小怪可以连到死的~~好玩
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-17 00:41

太难练了。。。。初新46级转的,现在48,有什么升级快点的地方吗?高人指点。

作者: 一天一个好心情    时间: 2006-5-17 02:36

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-17 00:19 发表

跑步每加1及都会增加攻击力,跟XX熟练度差不多,普攻和技能都有效
加STR是竞走状态,发动竞走状态是不装备武器发动7及以上跑步后急停(ASPD要高,否则停得慢,保守10及跑步ASPD要175以上),STR就会+10了

不用保守了...我ASPD175没戏.按的手软也出不来竞走.早知道不加A凑这个该死的ASPD了..

ASPD176以上的各位朋友再继续测试吧....
作者: LycFoxBird    时间: 2006-5-17 07:16

.........- -848...
那a要加多高啊..- -

本来想投资v的说....
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-5-17 10:09

我A不带+成90
吃觉醒后180。1ASPD
基本跑-停--跑--停就出了
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-5-17 10:14

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-17 00:41 发表
太难练了。。。。初新46级转的,现在48,有什么升级快点的地方吗?高人指点。

我直接13及转的。。。
可以说S20 D20先然后冲A,练的速度还可以较快的。不过找牧师带了2H,就45了。。。。。

45后只能找80%接近95%回避的属性怪去打。。。我选的是火树。经验还算可以。
作者: 王之王    时间: 2006-5-17 10:38

176能按出了.8过比较费事.178的话不卡的时候基本一次出.
作者: 一天一个好心情    时间: 2006-5-17 11:29

原帖由 王之王 于 2006-5-17 10:38 发表
176能按出了.8过比较费事.178的话不卡的时候基本一次出.

如果真的只是差1攻速就按不出...那么我真的要气死了....
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-17 11:39

原帖由 一天一个好心情 于 2006-5-17 02:36 发表

不用保守了...我ASPD175没戏.按的手软也出不来竞走.早知道不加A凑这个该死的ASPD了..

ASPD176以上的各位朋友再继续测试吧....

我177出的,不过比较难,180很容易就能出
主要就是延迟高不能在最短的时间内停下来,谁帮帮测试一下诗人的BLQ和黄昏

作者: 菲丫菲    时间: 2006-5-17 11:43

99A蛮好玩的。。。
作者: 王之王    时间: 2006-5-17 11:43

176还是比较难按的.GVG的话米那兴致那么费劲按.凑178以上的吧.
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-17 11:47

关于太拳任务,请教下各位:
刚才按了下这个任务,出现这样的显示:[太极任务] Target Monster 圣诞兽人战士0%

但是在整个兽人地图找了半天,还是没找到一个圣诞兽人战士。请问到底是怎么做的啊?
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-17 11:48

原帖由 有只蟑螂爱过你 于 2006-5-17 10:14 发表

我直接13及转的。。。
可以说S20 D20先然后冲A,练的速度还可以较快的。不过找牧师带了2H,就45了。。。。。

45后只能找80%接近95%回避的属性怪去打。。。我选的是火树。经验还算可以。

朋友,请问你打的是哪个火树啊?新怪?我准备回避够了去打牛,怎么样?
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-17 11:49

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-17 11:47 发表
刚才按了下这个任务,出现这样的显示: Target Monster 圣诞兽人战士0%

但是在整个兽人地图找了半天,还是没找到一个圣诞兽人战士。请问到底是怎么做的啊?

继续使用太拳任务技能,将有1%几率换成其他怪
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-17 11:52

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-17 11:49 发表

继续使用太拳任务技能,将有1%几率换成其他怪

才1%。。。几率好小。。。那如果一直没换掉,是不是意味着我要在这个地图上打100个圣诞兽人战士,才可以加1点?
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-17 15:08

难道不加暖风......................
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-5-17 15:18

好像听人说只要排了名~到90以上~所有技能自动习的~不费点~不知道是不是真的~听朋友告诉的~说错了别怪我哈~我没证实~我也想知道~
作者: 一天一个好心情    时间: 2006-5-17 15:36

原帖由 帅了拖网速 于 2006-5-17 15:18 发表
好像听人说只要排了名~到90以上~所有技能自动习的~不费点~不知道是不是真的~听朋友告诉的~说错了别怪我哈~我没证实~我也想知道~

作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-17 17:02

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-17 11:52 发表

才1%。。。几率好小。。。那如果一直没换掉,是不是意味着我要在这个地图上打100个圣诞兽人战士,才可以加1点?

问题是现在不是圣诞节,换吧
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-5-17 18:15

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-17 11:47 发表
刚才按了下这个任务,出现这样的显示: Target Monster 圣诞兽人战士0%

RP啊.....
不知道谁有幸抽到周年大巴.....
作者: LycFoxBird    时间: 2006-5-17 18:18

- -.....
继续问....
那如果我要asdp 180
不吃觉醒~~~
要a大概多少...

还有d呢~~要多少....
速度再快打了miss也么用啊 - -
作者: chorika    时间: 2006-5-17 18:34

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-5-17 18:15 发表

RP啊.....
不知道谁有幸抽到周年大巴.....

MVP抽不到的。。。圣诞系列我也抽到过好几次了。。
作者: 浅紫兔子    时间: 2006-5-22 09:35

顶上!
求:ADSP180,181,182,183时候的A数值和状态!
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-22 13:18

173我都可以随意按出竞走了..........
然后.....即便是不加STR的灵妹...还是觉得很好练...
抬拳有那么困难么....
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-22 13:21

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-17 00:41 发表

用脚踢到46也不过几小时的事。。。而且还裸着不怎么刷水。。
作者: ?游客?    时间: 2006-5-22 13:55

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-5-22 13:21 发表

用脚踢到46也不过几小时的事。。。而且还裸着不怎么刷水。。

如果是免费F的就没可能的..................泥的耳机会听到"啾 啾 啾............"
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-22 13:58

免费F一直上不去的。。
作者: 则卷小雨    时间: 2006-5-22 15:37

抽到100只猴子树.....这个.....任务有点难度....
作者: R.A.B    时间: 2006-5-22 15:46

作者: lingxi82    时间: 2006-5-22 15:49

第一个抽到异变鱼,第二次兽人女战士哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2