标题: [历史] 谢谢各位!沉了吧! [打印本页]

作者: yfhan    时间: 2006-5-16 20:43     标题: 谢谢各位!沉了吧!

S99   D105的武僧AB怪时,如果SP=0时打怪身时,怪会掉多少血?比如半人龙这样的怪能瞄么?

作者: 周年庆巴风特    时间: 2006-5-16 20:44

SP=0你放的出来么.......
作者: yfhan    时间: 2006-5-16 20:44

重没练过也没用过武僧不明白的说!有知道帮顶啊!
作者: 大排    时间: 2006-5-16 20:46

AB需要1sp才能使用。
作者: sonicair    时间: 2006-5-16 20:46

不可能秒 over
作者: yfhan    时间: 2006-5-16 20:48

AB固定SP是多少啊???放AB时可以自己控制SP的用量么?
作者: 大排    时间: 2006-5-16 20:51

剩多少用多少,打完一拳sp清零。
作者: yfhan    时间: 2006-5-16 20:51

AB只用1SP啊!!那能打半龙人多少血呢?
作者: wfytwh    时间: 2006-5-16 20:54

米SP只能打几千
作者: yfhan    时间: 2006-5-16 21:01

能有几千???能给个准点的值么??谢谢啊
作者: 周年庆巴风特    时间: 2006-5-16 21:03

要准确的不会自己去打个试试么
难道你指望有人去帮你打了告诉你数值?
作者: wfytwh    时间: 2006-5-16 21:06

打不同的怪就不一样了,你8系要人每只都打了告诉你吧,还有哦,还有装备的区别
作者: yfhan    时间: 2006-5-16 21:09

我没号啊!主要是穷,还想练个武僧,所以才请教各位的..............如果不刷蓝冲级或打怪的话应该打什么好...............比如打打虎晰人什么的
作者: wfytwh    时间: 2006-5-16 21:16

呵呵
空SP 切A的话,俺以前在新生世代试过
你可以试试米糕,因为有机会秒滴
作者: 君寻    时间: 2006-5-16 21:19

畜气暴气也要SP啊
作者: yfhan    时间: 2006-5-16 21:24

米糕多少血???我的意思是AB最省钱的方法练级就行!
作者: wfytwh    时间: 2006-5-16 21:24

A完立刻坐下就马上回一次SP的
作者: wfytwh    时间: 2006-5-16 21:26

米糕才8000多血呀,只是念了他才打你,还算安全
你也不是真的只有1SP啊,所以可以秒
作者: ?游客?    时间: 2006-5-16 21:27

原帖由 wfytwh 于 2006-5-16 21:24 发表
A完立刻坐下就马上回一次SP的

A玩5分钟内SP不会恢复...........
作者: yfhan    时间: 2006-5-16 21:27

哦!谢谢啊!!!!知道怎么打了!
作者: wfytwh    时间: 2006-5-16 21:28

原帖由 ?游客? 于 2006-5-16 21:27 发表

没玩过表乱说,A完立刻坐下,如果没蓝色飘上去我随你便
作者: yfhan    时间: 2006-5-16 21:29

原帖由 ?游客? 于 2006-5-16 21:27 发表

晕啊!!!!那不练了..................还不如SVD刺客好练呢...............
作者: wfytwh    时间: 2006-5-16 21:32

那个5分钟不回SP的还可以用上下线取消!
但是A完坐下是会直接回SP一次,看你的运气级数
作者: ?游客?    时间: 2006-5-16 21:42

原帖由 wfytwh 于 2006-5-16 21:32 发表
那个5分钟不回SP的还可以用上下线取消!
但是A完坐下是会直接回SP一次,看你的运气级数

那是运气挑吸............
作者: lj_allen    时间: 2006-5-16 21:45

A完后不会自动回SP,只能靠坐下时的运气调息回,负重少于50%时10秒回一次,
超重20秒回一次,回复量看SP上限和技能级数啦,99级时应该一次能回30到50SP吧,
如果在练级,一次回15SP都算很多了,蓄气爆气再蓄气就用掉上100的SP
一般是坐回几10的SP,再来吸怪物的气.........................
吸得差不多了现出AB
综上所述...............没有无限的SP用AB练级是极极极极极没效率的~~~

作者: wfytwh    时间: 2006-5-16 21:51

单坐回SP有那时间限制,时间太长了,所以上下线坐回,就有了SP公式的那个,就很快了
作者: 君寻    时间: 2006-5-16 22:07

你要练级浸透弹指比AB实用
作者: zealot@fbz    时间: 2006-5-16 22:18

开个小M4带WZ比较有效率...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2