标题: [历史] 偶的手机上有小恶魔哦! [打印本页]

作者: 星の封印    时间: 2006-5-16 19:50     标题: 偶的手机上有小恶魔哦!

口爱么?..偶自己做的~^^..
作者: 盘尼西林    时间: 2006-5-16 19:50

那个小恶魔真可爱……好想抽它……
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-5-16 19:54

好厉害哦-0-!
要是能在小恶魔上做上那根游戏里面的香肠就更好了-0-(私念)
作者: 芝    时间: 2006-5-16 19:55

第二個帽子也是LZ自己做的:?
作者: keeの約戀    时间: 2006-5-16 20:07

-0-

我滴十字ck哪去嘞.........
作者: 星の封印    时间: 2006-5-16 20:16

对的说........全部人手自己做的..- -!!...准备搞嗰店店卖这些东西..一切都在准备中,^^

兜KEE偶不是说了不做人型周边么?
作者: kakakaka60    时间: 2006-5-16 20:24

lz....我不得不說你又盜版了。。。。上次的女武神已經是盜版的了。。。第3個小惡魔帽子我在漫展上看過N個了。。。60塊一個。。。我40塊抱回家的。。。。上次有人貼的同人裏面也有帶這個帽子的。。。沒別的意思,想提醒LZ,發貼前請3思。。。真是原創沒人會噴你。。。不是原創請寫上轉帖或欣賞。[_[[_[[_[
作者: 星の封印    时间: 2006-5-16 20:29

我没说过是原创吧?我只说我自己做的.有什么不对,不信的话大可以问华南服里认识我的人,这些东西的确是我自己一手一脚做的.所有材料也是我自己买回来做的.请你自己发回复时自己三思才对!别随笔诬蔑人!
作者: 星の封印    时间: 2006-5-16 20:33

还有,这些周边.包括小恶魔帽,和我同服已经有几名朋友玩家向我买了还收到货,你说话前麻烦先仔细看清楚人家说什么.别开口就说盗版,什么叫盗版,世界上只可以一嗰人做小恶魔的东西?别人不可以做?可笑.
作者: siriusbobo    时间: 2006-5-16 20:35

做滴好可爱...真的让人想抽.....
又没说是原创...6楼激动什么....
CAN给个我啦...扔来,嘻嘻~~~
作者: 星の封印    时间: 2006-5-16 20:44

圆在打偶小恶魔主意???-0-~~~~怕做不及.最近在赶一堆不同颜色BL的周边..做好了发照照你看.送你一嗰好了
作者: siriusbobo    时间: 2006-5-16 20:48

好啊好啊.......
开心开心的说~~~CANCAN真是心灵手巧...
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-16 21:28

做的真好。。
作者: 星の封印    时间: 2006-5-16 21:38

看到楼上的头像又郁闷勒................-T.T....
作者: keeの約戀    时间: 2006-5-16 21:41

偶94要10字ck.............T.T
作者: 星の封印    时间: 2006-5-16 21:56

好难做的..T.T...做完这嗰小恶魔的手机娃娃我已经眼花了!
作者: siriusbobo    时间: 2006-5-16 22:10

CANCAN教偶怎么传头像...
作者: siriusbobo    时间: 2006-5-16 22:19

貌似搞好了...闪撩`CAN加油
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-17 15:38

做个黄金冕冠给我吧...
24K纯金就成
我要求一向不高的。...
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-5-17 15:47

好可爱!!手工真好,天生不懂女红,连衣服纽扣掉了都是老公补的,泪奔~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-17 17:16

天天灌水……居然都没发现肥CAN在这里贴图……我也要一个……圆圆不许跟我抢……
作者: 秋妍    时间: 2006-5-17 17:49

不错不错~
手工嘛  图样自然会有重复的
眼睛用白线是不是更好点
作者: 星の封印    时间: 2006-5-17 18:12

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-17 15:38 发表
做个黄金冕冠给我吧...
24K纯金就成
我要求一向不高的。...

我要订金...6X你给钱我肯定帮你搞.黄金冠冕不是难事.
作者: 星の封印    时间: 2006-5-17 18:15

原帖由 秋妍 于 2006-5-17 17:49 发表
不错不错~
手工嘛  图样自然会有重复的
眼睛用白线是不是更好点

白线试过了...不太好,而现在这种棕色线又不够突出,已经在想办法了.

估计人手搞不好的话就要机车缝线了...T.T..这嗰娃娃只有3.5*3.5.

很小的一嗰..人手缝蛮难搞的.....

小恶魔是我和朋友按着游戏原图来做的.自我感觉已经是很好的作品了..
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-5-17 18:23

哪里有卖额....LZ准备去哪里搞个店店卖呢?
好想要好想要...只要是广州或者是上海我就来买...
作者: 芽芽    时间: 2006-5-17 19:20

做得不错~

那个小恶魔帽~
绒面料~比官方的周边材料好...
作者: ˊ橙橙丶    时间: 2006-5-17 20:40

...好可爱
LZ开店的话.
我想要小恶魔暖手袋和溜溜猴脑袋跨包
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2006-5-17 20:45

我想买小恶魔帽.- -..几钱闹!?
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-5-17 23:20

手挺细的哦
作者: 星の封印    时间: 2006-5-17 23:51

嗯嗯.准备在广州开店店的,只是现在牌照问题没搞好,所以暂时开不了.材料大部分选用绒

的.因为看上去可爱还很软,会受欢迎,而且都是人手做的.所以别的地方买的跟我们做的是不

一样的.如果你们想要的话,可以暂时先跟我说一声的.或者想说要什么周边,我会试着按要求

做,成功的话自然你就可以买得到独一无二的周边.我Q37627521.注明RO周边的就可

以了.店店开好后会通知的..^^谢谢支持哈~
作者: 星の封印    时间: 2006-5-17 23:56

小恶魔是50块.材料是马绒布,里面是色丁的.地方远的话可以邮寄,网上汇钱,有信誉保证的.

信得过我就可以了.邮寄费是自付的哦.一次订购多点的话会附送小礼物-BL的绒娃娃.做这

些的都是我和朋友还有我妈妈做的.
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-18 00:04

原帖由 星の封印 于 2006-5-16 21:38 发表
看到楼上的头像又郁闷勒................-T.T....

……我的头像怎么了?
作者: chikusho    时间: 2006-5-18 00:04

手机太丑了~
作者: 星の封印    时间: 2006-5-18 00:23

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-5-18 00:04 发表

……我的头像怎么了?

没....有点郁闷而已~~~T.T.....

楼上的...那嗰是方便联络用的小灵通罢了...好不好看没关系.
作者: ERUDA    时间: 2006-5-18 01:59

-_,- 偶也是广州滴~便宜点买偶~要手机链的小恶魔~
作者: 空の空    时间: 2006-5-18 02:12

想要那个小恶魔帽子///v///
作者: 星の封印    时间: 2006-5-18 04:36

小恶魔帽子50块是公道价了!汗嗰,体谅下全手工制的东西啊..XD....

至于手机链娃娃目前在改良中,货存也只有几嗰,所以暂时不卖的,我还有搞PUNK和LOLI的

饰品,有兴趣加我QQ囖..^^
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-18 08:37

-。-有做其他东西么?
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-18 08:46

自己做的..好厉害哦-0-!!!只会刺绣的人飘过......小时候玩妈妈的缝纫机差点把大拇指报废了- -//从此后对缝纫机有莫大恐惧..
作者: 星の封印    时间: 2006-5-18 13:48

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-5-18 08:37 发表
-。-有做其他东西么?

想要啥米东西?
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-18 14:41

我想想看。。
LZ你留个QQ给我吧- -~
作者: 星の封印    时间: 2006-5-18 14:45

作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-5-18 15:16

太好了.我在广州等着你开店店哦-0-一定捧场
作者: 星の封印    时间: 2006-5-18 16:19

哈哈...店开好后肯定通知的,到时候欢迎随时来坐呢...^^
作者: 199441961    时间: 2006-5-18 23:28

原帖由 盘尼西林 于 2006-5-16 19:50 发表
那个小恶魔真可爱……好想抽它……

厉害...我也抽之..
作者: keeの約戀    时间: 2006-5-19 00:44

踩場~~~~~~我要荒野帽帽~~~~~~~或者傳説中嘅學生~~~~~

對於10字ck仲係渴望中........
作者: 星の封印    时间: 2006-5-19 17:19

不是说放假就帮你做么?乖宝宝~
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-5-22 02:51

可爱!!!!偶顶!
作者: 岚    时间: 2006-5-22 17:11

真的好可爱啊~~~~偶也想要了~~~~~~但是做不出来啊~~~~~T T
作者: keeの約戀    时间: 2006-5-22 17:52

原帖由 星の封印 于 2006-5-19 17:19 发表
不是说放假就帮你做么?乖宝宝~

放暑假整麽?!~~~~~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-5-23 12:15

偶佛山的,麻烦你把全部的发上来我们看看好么?嘎嘎~~我喜欢小恶魔帽子
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-5-23 12:51

小明是佛山的啊...
作者: Guinevere    时间: 2006-5-23 15:47

恩,是个好想法。

可以再买点那种别人穿东西用的英文字母(比如金属的,水钻的,彩色塑料的)。别人订做的时候按要求缝在娃娃上(缝个名字缩写,或者BE MY LOVE什么的),就更特别了。
作者: 星の封印    时间: 2006-5-23 19:43

水钻好贵吖.- -..我去问过了.....而且一买就一大包的买....几千嗰.......- -..吐血啊..........

东西迟点再放出.....因为目前在整顿中....^^!!
作者: JOJODIO    时间: 2006-5-24 19:12

LZ啊,手工不错,流口水的小恶魔还真是经典的造型呢
作者: sd5354634    时间: 2006-5-29 17:54

好可爱...自己做的吗!!其实让我想到了以前神奇宝贝里面的耿鬼
作者: jally    时间: 2006-5-30 11:18

喜欢小恶魔帽子- -
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-5-31 15:54

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-23 12:51 发表
小明是佛山的啊...

你没有看到我来自那里么?
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-5-31 15:55

我要睇LZ做的~~LZ别偷懒哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2