标题: 我初三寫的一篇考场作文...大家來看看薩... [打印本页]

作者: 芝    时间: 2006-5-16 17:39     标题: 我初三寫的一篇考场作文...大家來看看薩...

今天理東西發現原來測驗的DD.....-0-...大家來打打分把......嚴肅點...嚴肅點...-0-........不要噴我...

丝织的情感,宛如华美的梦.倘若此情可长久,我愿心飞翔.
  我与伊莲安青梅竹马,我知道,小时候一起成长的人,都会落入这个好笑的俗套.我习惯称之为安.
  确实,我们都讨厌都市的繁华,乡间的小道记录了我们成长的点滴.
  安习惯称我为固执的猫,苍白而颓废,无任何鲜活色彩.记忆中我的童年是在安温暖的肩膀与漆黑的双眸中度过的.累了,可以依靠;痛了,可以倾诉;我们心中都有爱,超乎友谊,却并不沦为爱情.我们太小,纯洁而幼稚.
  我恋雪,纯洁如羽毛般的雪.10岁那年,我们暂居的都市,下了自我出生以来的第一场雪.
  我不习惯运动,也不习惯拥抱.一个人傻傻地站在漫天大雪中,任凭雪水迷糊双眼.安笑了,将身上的大衣披上我肩.说不清爱是什么?何为感动?当时并不真切,仅一瞬间.
   我家与安家算是世交了吧,父母也就任我们胡闹了.都说怀念曾经,都说不想长大,只是光阴不会任凭我们胡闹,眨眼,童话故事到了最终话.曾经的"王子"与"公主"之间变得羞涩,没有人再会互相倾诉了.只是童年的那份情,延续至今,它有着间接的朦胧与耽美.
  约莫初中二年级,安的父母执意要送他出国,安拍人送来了礼物与信,瞬间,眼泪纵横,想起我与安德情谊,我们的点滴.
  "你要去哪里?"
  "澳大利亚."
  "澳大利亚好远好远的,路途会很长,你不是一直害怕寂寞......"
  这句话没能留住他,却留得伤心的背影与无尽的泪.
  都不必多说,我与安之间仅是纯洁.无任何杂质的情谊,我们情同兄妹,只是彼此,却又让青春苍白一页.
  我们的友谊是种情,它美丽且忧伤,我们不可言喻.
  临近中考,安来信说:"加油吧!学妹!"我不禁失声痛哭,压抑了许久的情感迸发,不可收拾.
  我习惯胡思乱想,习惯上网彻夜不眠了,安.并且习惯想你了.
  我们的爱,仅我们明白.

剛繙出來..覺得很搞笑....

另貼上我的空間....大家有空來看看嘎嘎..
http://spaces.msn.com/iamnanabeloved/

作者: Ps俊    时间: 2006-5-16 17:47

我记得我最后一次考试作文内容是

往事不堪回首,如今无话可说
作者: 一朵小花儿    时间: 2006-5-16 17:48

嗲,支持下
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-16 18:38

好有文笔,女生都很感性饿
我堂堂语文课代表,作文N次全班倒数第一...坍台啊!!
PS.8古我高考语文全班第一哈哈
作者: wxroopl    时间: 2006-5-16 19:30

初三考场作文写成这样,我只能说你还活着真是奇迹
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-5-16 19:42

喔唷...你们考试可以写小说的啊.
我们好象写到现在都是写什么母爱啊什么饿...
作者: 芝    时间: 2006-5-16 19:44

原帖由 wxroopl 于 2006-5-16 19:30 发表
初三考场作文写成这样,我只能说你还活着真是奇迹

= =....不是最後中考...就是小考...當時我無聊亂寫了一通.,,慶幸的是居然活下來了,,,
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-16 20:09

难道是质检?
LZ文笔不错的,不过这个好像不太符合所谓考场作文喏..
唉,我这破内网好像把MSN禁了,害我几天上不去- -~

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-5-16 20:28

论文写了无数篇.......都是东拉西抄来的........
作者: 与星独白    时间: 2006-5-16 20:48

- -||

考试从来都写散文..

能活着是奇迹
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-17 00:22

我只会流水帐,有味道饿东西脑子里有概念,但是就是写不出来
作者: wxroopl    时间: 2006-5-17 01:12

我也来发个~

我没想过要和小北真正见上一面,只觉得这样的日子不错,我们生活在同一坐城市,仰看着同一片灰蒙蒙的天空,呼吸着同样被污染的空气,因为这样,心就不会轻浮在鼠标上。
    有一天小北对我说,小南,我要离开了。
    去哪?去一天?还是一个礼拜?我有点失心掏肺的着急,开始没头没脑地说话。
    我好不容易寻回来的小北,难道又要离我而去?不行,我们还没有一起回到那个破旧的公园缅怀失去的岁月,还没回去看以前玩耍的废弃公园,甚至我们还没有见过一次面!没有这个,没有那个,小北,你怎么可以又一次匆匆离开?我要花费多少心血才能够追随到你淡微的气息?
    小北很久才回话,“我真的要走了,我们曾经彼此熟识,却有天命行如陌路过,如今的我,已经淡出了你的生活。在你的脑海中,依稀记得有我这么一号人物。渐渐的,我们会发现彼此的印象已经模糊不清,就算在街上偶尔遇到,偶尔认出来,至多也是简单的背影或侧影。”
    小北,你真的要离开吗?
    现在就算我们只在网上相见,我仍可以知道他和我在同一座城市里,我可以安慰自己,只要我愿意,我马上可以搭车去城北
    小北离开后,他连这种安慰都不会给我了。
    你随便说3句话作为告别吧。我要下了.我咽下一杯水。
    就剩3句啦? 我十分想见赵忠祥.
    还有两句……
    来城的火车票谁给报了?
    最后一句了…
良久——
    我爱你。
    终于等到这一句,但为了这一句话似乎已等得太久太久。小南恍恍惚惚地盯着显示器,缩在椅子里抽泣起来.
是在做告别吗?他留在她的身边时间在脑子里清楚地倒数出来。

早上,小北坐飞机离开了这座城市。
    天气没有征兆的一下子凉了很多,整个城市笼罩在阴湿的雨里,空气干冷,让人感到莫名的悲伤,穆小南走在街上有一种想落泪的冲动。
    他们常去的论坛上有一张不起眼的新帖,穆小南没看见。

我独对夜空,久久不能沉寂.总是不由得忆起那纯真的时光.在那奇怪的思绪中,我沉浸着,仿佛要抓起沾满了灰尘的美好记忆,舍不得丢弃,又无从着手。人就是这样,脑袋里沉寂着太多的记忆。时间在飞逝,人生也在不断的寻找新的起跑点,她跟我仿佛已经被隔离在两个不同的世界里,遗憾又无可奈何。我想,它是我最美好的一段记忆吧.

成长的附属品清单:
淡淡的忧郁     无数份
朦胧的感情     无数次
无以铭状的种种哀伤 无数次
想你的感觉     无数天..

楼主是洛小北。

此文乃某女小说结尾,由于此女逻辑思维逆转,故而该故事无大纲,有开头.便有结尾,中间没有..

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-17 01:17

歌颂祖国歌颂园丁歌颂妈妈的
作者: wxroopl    时间: 2006-5-17 01:20

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-17 01:17 发表
歌颂祖国歌颂园丁歌颂妈妈的

中国的教育一向是限制思维方向的,所以我屏弃它..或者你可以说我辍学...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-17 01:23

辍学...我没这个种,我现在的思想还是为了爸妈念书,可能幸福过头了
还是要说,这种教育有利有弊
作者: viva ww    时间: 2006-5-17 01:26

为中华之崛起而读书
==!
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-17 01:33

周恩来??...................
作者: wxroopl    时间: 2006-5-17 02:01

在中国

医院和学校被作为热门产业来发展

既然社会如此,又何以要求人民如是呢?
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-17 02:22

不知道回什么了,闪人,睡觉
睡前看小南跳舞
作者: ヽ綠搽ご咖啡ヽo    时间: 2006-5-17 09:57

初三的作文不都是什么议论文之类的... ...
能写这样 真强悍!!!
作者: 说爱你    时间: 2006-5-18 10:07

没有题目吗
作者: cutey    时间: 2006-5-18 10:12

初三...考试作文可以写这个题材?!
不是议论文 记叙文 或者给个开头 你编下去?!
作者: lazychan    时间: 2006-5-18 11:48

楼主古龙的书看的有点多,如果是考场作文的话会不会短了点?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2