标题: 八位被保养得面目全非的女明星 [打印本页]

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-5-16 14:03     标题: 八位被保养得面目全非的女明星

萧蔷 37岁

照道理说 37岁应该还是个风韵尤存的年纪,可是这个女人 光秃的发线 深凹的眼睛 哎 已经基本与美丽无关了,是不是第一美女的头衔压力太大了?

陈德容 31岁

作为萧蔷的“妹妹”她也是有过之而无不及(常演苦命的人,不是啥好事儿)

杨采妮 31岁

曾经的玉女经商失败重出江湖气质还在面目全非(晕,她才31岁啊,我的老天)

张可颐 35岁

不知不觉怎么就老成这样了?!(她的样子本来就显老啊)

关之琳 43岁

40多的女人 这样子也正常了,可是和宫雪花比怎么看也像是一辈人啊 说明啥?
  (人家妆没化好嘛,人家脂肪不够多嘛)

蔡依林 25岁

花样年华的她 不知道怎么老是把自己往残里整是不是喜欢自虐啊?(还有了,也就略微老那么一点点)

王心凌 23岁,

英文名:Cyndi, 出生:1982年9月5日,星座:处女座, 身高:158cm, 体重:41kg!(天呢,32岁的样子哦

蒋勤勤 30岁

是不是琼瑶老太婆对你们这些美丽女猪脚施了法啊?
  怎么一个个都变成这样?(还可以了,我觉得没那么不堪哦)

作者: 则卷小雨    时间: 2006-5-16 14:05

女人那,都逃不过时间对皮肤的摧残...
作者: cutey    时间: 2006-5-17 15:00

不化装 没PS技术 各个都老。.....
说明撒...演艺界不好混啊...
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-5-17 16:55

SO证明了其实化妆就那么点好看,摧残皮肤很厉害

努力的为自己不学化妆找借口
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-17 17:44

证明了一件事,老了还是珠圆玉润的好
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-17 18:02

偶觉得JOLIN还可以啊
作者: 九骨头    时间: 2006-5-18 18:15

蒋勤勤奔三了?!
保养的还行哈
作者: 天堂里的包子    时间: 2006-5-19 18:26

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-17 17:44 发表
证明了一件事,老了还是珠圆玉润的好

同意....
作者: 宫城良帅    时间: 2006-5-19 20:20

不同照片不同感觉吧~~  

王心凌  和 蔡依林  个人感觉没照好
作者: 小哈和春天    时间: 2006-5-20 15:00

应该向周慧敏学习学习
作者: 吥囬头    时间: 2006-5-20 15:22

似乎张曼玉保养的还可以
作者: £¤∪∑小恶魔    时间: 2006-5-24 17:42

好像都是找了写人家显老得照片么~~忽忽
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-25 17:23

恩恩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2