标题: “RO情感区”不许开帖寻故人回来玩RO? [打印本页]

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-15 22:40     标题: “RO情感区”不许开帖寻故人回来玩RO?

记得不允许开工会收人帖,不过我开的是寻找以前的战友这周六
回来玩RO的帖子……跟帖里大多是许久联系不到的朋友,说得也
都是RO的事,貌似版聊也比RO情感区那些废帖少……不明白为
撒帖子消失了,人也联系不到了。

删帖的话,请给个合理的解释。OK?难道偶的帖子不算情感交流?
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-15 23:02

原帖由 ~*mao&mao*~ 于 2006-5-15 22:53 发表
这种贴在我这里从来不允许出现,你自己处理把

寻友上RO不是情感交流?那这情感区就是给吵架和灌水的?

PS.我要的是合理的解释,不是你这句强横的回复,你就这么当斑竹的?

作者: ~*mao&mao*~    时间: 2006-5-15 23:09

楼主口口声声说吵架,灌水,不知道在哪里那?

倒是你那种帖子只会给人提供灌水的空间。。。
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-15 23:10

路过~~帮亲爱的顶记
作者: 天际惊弘    时间: 2006-5-15 23:13

路过 ~~~
作者: yunfan    时间: 2006-5-15 23:13

郁闷,联系以前在一个工会玩的朋友,帖子也被删
作者: C5の紫霖    时间: 2006-5-15 23:13

....猪头表气 - -....内部管理员问题啊啊啊..找上级解决..
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-15 23:14

原帖由 ~*mao&mao*~ 于 2006-5-15 23:09 发表
楼主口口声声说吵架,灌水,不知道在哪里那?

倒是你那种帖子只会给人提供灌水的空间。。。

吵架帖放那里一星期了,您干吗去了?这儿会删干净了我没话说。

我想问你,这种情感交流比起那些吵架、灌水的帖子,哪个有
意义?又或者,所谓的RO情感交流,这个不涉及?
作者: yunfan    时间: 2006-5-15 23:16

联系以前的朋友,怀念下以前一起玩RO的时光,没错吧
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-15 23:18

原帖由 C5の紫霖 于 2006-5-15 23:13 发表
....猪头表气 - -....内部管理员问题啊啊啊..找上级解决..

本来想放到管理层区的,不过后来想想那些跟了帖子的会员
就看不到了,也不明白事情咋回事。最后决定放意见区了~
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2006-5-15 23:18

你管我干吗去了,我还要向你汇报?

奇了怪了,貌似你没吵过?你没灌过?

不关你不说你,给你们点空间,貌似我又成恶人了?

你那种帖子结局不就一个水帖么?1,4楼不就是很好的证明?奇了怪了,自己说话的时候怎么不想想自己的所作所为?
作者: yunfan    时间: 2006-5-15 23:21

那寻找以前战友来怀念以前一起玩RO的时光,这算不算情感,不算的话哪些内容算?
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-15 23:23

原帖由 ~*mao&mao*~ 于 2006-5-15 23:18 发表

你那种帖子结局不就一个水帖么?1,4楼不就是很好的证明?奇了怪了,自己说话的 ...

您两袖清风…OK?现在帖子被你删掉了,你可以理直气壮地问
我哪里有灌水、吵架。别偏离了主题~

一个帖子涉及了多少许久不联系的朋友?有人水一两句就删的话,
精华帖里水的也有,你干吗不删?再说可以删个人回复的,不行
锁了帖子,其他人看到也起码知道我们组织活动,有必要连帖子
都删吗?

作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-5-15 23:25

每个帖子里都可能会有人水的 这很正常=。=

每个人浏览论坛的习惯风格都不一样,不可能人人都能做到很正经的谈论某个问题。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-15 23:26

情感区是比较难管 maomao也没这个能力管  

乱世用重刑 压不住就引公愤  

另外开个水区吧  现在的办法
作者: 程咬金    时间: 2006-5-15 23:29

情感啊情感。。。。。。。。顶顶LZ
作者: jsn    时间: 2006-5-15 23:30

哦也..看到肉戏了,,,,还是第一次看见斑竹之间的矛盾....有趣有趣.......
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-15 23:31

小站不就是让大家交流感情的么?而交流感情不就是YY和灌水么?要是把小站灌水的帖子全删了,那估计也么撒帖子看了,就剩下那些不知道怎么变成精华的帖子.的确有的精华帖子很厉害,但是有的大家完全看不明白怎么就加成精华了.
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-15 23:32

原帖由 ~*mao&mao*~ 于 2006-5-15 23:18 发表

你那种帖子结局不就一个水帖么?1,4楼不就是很好的证明?奇了怪了,自己说话的 ...

吵过灌过你把他封了啊

貌似这位版主连这个帖子问的是啥都没看清楚就来这里回了

跟贴的人灌水你把帖子删了 请问那帖子有什么错?凭什么要删

别的帖子呢?

就因为他的帖子可能会被人灌水就要删?

真要灌什么帖子不能灌 你全删了算了 这论坛还要来干嘛啊

全部设置禁止回贴不就完了???

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-15 23:34

锁就行了
这种贴貌似不宜久留
作者: 水色    时间: 2006-5-15 23:45

情感区就是用来联络感情的地方,吵架之类的事只是某些人的问题,灌水每个贴都有了不奇怪
我绝对支持啊雷
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-15 23:47

你那种帖子结局不就一个水帖么

您是遇见了未来,所以删帖子了?
照你这理论,发一个帖子我都说可能被水掉,是不是就全删掉?
这管理起论坛到省事,多久不来,上了直接砍帖也叫维护过了~

麻烦你干得来就干,真要忙的米时间维护跟拉大说声~
多找几个人在情感区进行日常管理。

斑竹是维护论坛秩序的,不是高兴了来管管,不高兴N天
见不到人一次维护。RO情感区的管理混乱绝对不是一两
天酿成的~

作者: celiachen    时间: 2006-5-15 23:56

感觉在摆架子
我同意锁贴就好
再怎么那也是个类似于是个通知的贴
还不至于删贴吧  

也没有几个帖子没有被水过
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-15 23:59

那种结局不就是水贴么??

我真不知道你怎么想的

是不是爸爸妈妈都是要枪毙的重犯,生下来的小孩直接也拉去枪毙算了

反正长大也不就一个枪毙犯么?
作者: F1sH    时间: 2006-5-16 00:06

某些人破坏了情感区,删的好
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2006-5-16 00:07

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-15 23:59 发表

那种结局不就是水贴么??

我真不知道你怎么想的

是不是爸爸妈妈都是要枪毙的重犯,生下来的小孩直接也拉去枪毙算了

反正长大也不就一个枪毙犯么?

人家毕竟是一斑竹,架子大,想删就删了,你跟他老卵他封你,你又能怎么办
话说到底,他心里就一句话"在我的底盘就得听我的"
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-16 00:08

原帖由 F1sH 于 2006-5-16 00:06 发表

你想吃我的屁吃到什么时候?真是他妈我走到哪你跟到哪。不去当狗仔队真委屈你了
作者: F1sH    时间: 2006-5-16 00:10

不明不白,我米说是谁呀,别叫了你
作者: kaka`    时间: 2006-5-16 00:10

有点作孽。LOKI的帖子都发交易区吧

情感区留给C/S讨论内挂吧。
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-16 00:10

原帖由 F1sH 于 2006-5-16 00:06 发表

联络不算感情?那帖子破坏什么了?
不比你去跟着人家对喷有意义?

如果你说得事情与我的帖子被删无关,请麻烦另开新帖讨论,谢谢~

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-16 00:14

原帖由 F1sH 于 2006-5-16 00:10 发表
不明不白,我米说是谁呀,别叫了你

咬我的人通常都能出名 加油
作者: 龙亲亲    时间: 2006-5-16 00:18

好了,别闹了,该睡觉的睡觉去..
这贴放着人人都看的到,其他人就少说一句吧!!!
阿雷有事QQ说吧!!表生气了好吗?
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-16 00:27

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-16 00:18 发表
好了,别闹了,该睡觉的睡觉去..
这贴放着人人都看的到,其他人就少说一句吧!!!
阿雷有事QQ说吧!!表生气了好吗?

不是生气才发的这帖子,是觉得在情感区删联络感情组织的
活动帖实在不可理解。搞不懂那位斑竹大人的理念里究竟什
么算RO情感交流~真是莫名……
作者: 龙亲亲    时间: 2006-5-16 00:31

原帖由 阿雷君 于 2006-5-16 00:27 发表

不是生气才发的这帖子,是觉得在情感区删联络感情组织的
活动帖实在不可理解。搞不懂那位斑竹大人的理念里究竟什
么算RO情感交流~真是莫名……

周6我们的活动还是一样搞呀
别为小事动肝火,早点休息
明天和4毛聊聊.
作者: wxroopl    时间: 2006-5-16 00:42

确实,别人水帖子删主题是不怎么对的

别人怎么水是别人的问题,关楼主什么事.

不过帖子没了,谁也看不到什么了.我也不太知情,说错什么别怪就是了
作者: 第一流    时间: 2006-5-16 01:04

事实很清楚,我就不多说撩。没人有未卜先知的能力,希望那个斑竹能按照自己定的板规规规矩矩地做事。
作者: seedup    时间: 2006-5-16 01:05

。。。一来小站就发生这事。。昏。。。很想知道这个意见投诉的结果会是怎样。。。
作者: 冰魄寒光    时间: 2006-5-16 01:33

上次好像是大规模的锁。这次大规模的删了。。。。下次会怎么样?
作者: ~B_B~    时间: 2006-5-16 03:22

哎。。。  这年头  是个官 就都把自己当个货色
作者: 加林仙猫    时间: 2006-5-16 07:23

现在的版主工作压力大,一点控制不住自己的情绪
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-5-16 08:03

小站里找人用PM啊
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-5-16 08:21

干脆maomao来个明确的定义,情感区到底干嘛的? 这个斑竹估计1个月清次帖子的,

平时都潜水了.. 浆糊也该下个明确的规定呀,做斑竹的一星期不出现要怎么处理。其实,

平时水情感区的人都应该知道,那种吵架的帖子几乎每个星期都有,长达5.6页了,却不

见斑竹来处理。情感区不准收人这个规矩大家都知道。可找人没错吧? 情感区不给人联系

感情的,不知道还啥用…一些与RO无关的生活帖子却出现不锁,为啥要删这个帖子?
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-5-16 08:22

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-16 08:03 发表
小站里找人用PM啊

请问不知道对方哪个ID的时候,怎么PM那个人?请教教窝。窝素虚心请教的。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-5-16 08:38

你看看你那态度……
作者: yunfan    时间: 2006-5-16 08:42

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-16 08:03 发表
小站里找人用PM啊

不知道论坛ID,怎么PM?
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-5-16 09:22

阿雷乖,不要说了...以后来偶开的小论坛扎窝好了...
HOHO~~
规矩太多有时候会连自己也迷失的...忘记自己曾经玩这个游戏和朋友联系时的心情...
你又何必和已经不怎么玩的人争论呢...
大不了交易区里置顶...或者商量下什么地方置顶下好了...
或许MAOMAO是觉得寻人那么重要的事不该埋没在论坛的不起眼的地方...应该高高挂起...那样找人才方便...
TMD感冒还没好...我继续睡觉了...
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-5-16 09:25

找人连名字都不知道啊~那画个像登寻人启示吧
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-16 09:50

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-16 09:25 发表

你算鸡蛋里挑骨头没事找事?想吵架换个地方 这里说事呢 没见过你这么爱凑热闹的
作者: 公子小白    时间: 2006-5-16 09:53

某日某村被水淹了。
当官的来视察了,看了灾情后对村民说:都是你们不好,谁让你们把村子建在这了,就因为村子的存在,“水淹村庄”这种事才会成立。以后不准在这建村子生活。既然没有了村子,水就淹不到村子了,本官英明不?
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-16 09:54

刚刚发现几贴精华贴真的很“精华”
作者: yunfan    时间: 2006-5-16 09:55

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-16 09:25 发表

??RO里那么多战友,在小站里的ID都能知道?
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-16 09:56

原帖由 yunfan 于 2006-5-16 09:55 发表

??RO里那么多战友,在小站里的ID都能知道?

膜拜那位PM的朋友。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-16 10:36

原帖由 公子小白 于 2006-5-16 09:53 发表
某日某村被水淹了。
当官的来视察了,看了灾情后对村民说:都是你们不好,谁让你们把村子建在这了,就因为村子的存在,“水淹村庄”这种事才会成立。以后不准在这建村子生活。既然没有了村子,水就淹不到村子了, ...

太精辟了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-5-16 10:38

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-16 10:36 发表

太精辟了

我也想说我膜拜这段话的
作者: 永生不灭    时间: 2006-5-16 11:13

其实我感觉斑竹管理帖子应该按照“情、理、法”依次考虑这一原则。毕竟小站只是私人论坛而已,而且loki老一辈玩家都属于小站元老,高压政策失民心,现在不是提倡和谐社会么。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-16 11:21

原帖由 热带雨香 于 2006-5-16 10:41 发表

偶像

带鱼真是不要命啊,这里灌水是直接进去的-v-

各位好散了,小站遗留问题,没什么好讲的
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-16 11:28

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-16 11:21 发表

带鱼真是不要命啊,这里灌水是直接进去的-v-

各位好散了,小站遗留问题,没什么好讲的

LOLI说的是。。。我把帖子都删了
作者: 8要M偶    时间: 2006-5-16 11:38

阿雷啊....哪个周六回来玩啊?...

我不会错过了吧....
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-5-16 12:20

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-16 09:50 发表

你算鸡蛋里挑骨头没事找事?想吵架换个地方 这里说事呢 没见过你这么爱凑热闹的

现在的小孩儿啊~我好端端的回答坛友的问题就成挑骨头了?我挑谁的蛋蛋拉??

还有不准凑热闹的啊~军管戒严么
作者: wxroopl    时间: 2006-5-16 12:32

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-16 12:20 发表

现在的小孩儿啊~我好端端的回答坛友的问题就成挑骨头了?我挑谁的蛋蛋拉??

还有不准凑热闹的啊~军管戒严么

那人吃豹胆了,脾气暴死..此帖不做管事的好.否则又多一个冤死鬼
作者: 第一流    时间: 2006-5-16 12:41

小站里找人用PM啊

那以后发贴也PM好了,把想发的内容PM给想看的人就行
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-5-16 13:36

显然,没能力管理的就隐退吧!
情感区混乱也不是一天两天的事了,如果只会一段时间出现一次,做次大扫除的。我看还是退位让贤吧。
就算是你自己家,也不可能一个月就扫那么一次的!
用不着说什么小站是私人论坛,斑竹都是无偿管理。
管理得好的版块不是没有!

作者: SPriteX    时间: 2006-5-16 13:49

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-15 23:34 发表
锁就行了
这种贴貌似不宜久留

竹子~~~~~我要你的签名图~~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-16 15:08

小8居然也来小站逛...你还在RO哦,加油加油,竹子帮侬呐喊!!
签名图要的话直接拿去,还要的话Q我
作者: 拉稀分机    时间: 2006-5-16 15:58

情感区的混乱状况也有一段时日了,管理层和会员,大家都有责任。先暂时撤消原版主的管理权限,最终情感区将如何会在调查清楚后决定,也会听取各位的意见,但希望大家一起能改变现在的状况,这不是任何一方努力能改变的。
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-5-16 16:05

个人觉得这帖比起战报里的什么XX一水啊,...顶楼啊的好多了...
作者: vivienne    时间: 2006-5-16 18:35

虽然吵架和灌水的很多,但那么多的帖子...看都不看就全删了...这个版主可以直接判死刑了...立即执行~
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-5-16 19:30

情感区需要一个常在线的版主。
那么多水帖,看到就应该删。
还有人竟然以水为荣,真可悲。
作者: keith    时间: 2006-5-16 19:36

MAOMAO对情感区的管理没有尽责是肯定的,但把情感区的现状全部归罪于其身上也是不对的。

原本情感区很平静,不记得从什么时候开始,为了交流区的气氛,把一些容易引起矛盾,争执的帖子全部移动到了情感区,和谐的情感交流主题迅速被工会服务器相关内容所淹没。加上版主长期不在,没有及时管理,从此,情感区充斥着吵架、漫骂。上次的批量锁贴和这次的批量删贴,不过只是一个导火线罢了,情感区的问题终究会激出火花。

提出几点建议,仅贡参考。

对情感区采取严格管理制度,涉及吵架、漫骂、水贴者该锁则锁,该删则删。还情感区一个轻松和谐的气氛。

但这必然会给RO区的相关人气带来极大的影响。我的想法是将战报区改为服务器相关问题讨论区,因为战报区同样充斥着各种争执、矛盾。可以在战报区内开分版,一来区分战报贴和其他贴,二来给一些服务器、工会相关问题一个讨论的空间。

管理方面,只要内容不出格,便不用过多干涉了,但一旦出格则当及时处理。
何为出格?比如讨论可以,争执无伤大雅,但如对人格有侮辱则应该处理;又比如小水无伤大雅,洪水则该出手时就出手。这是一个度,尺在该版版主心里,保证公道即可。

以上内容,随便说说,抛砖引玉,大家继续。。
作者: wxroopl    时间: 2006-5-16 19:43

原帖由 keith 于 2006-5-16 19:36 发表
MAOMAO对情感区的管理没有尽责是肯定的,但把情感区的现状全部归罪于其身上也是不对的。

原本情感区很平静,不记得从什么时候开始,为了交流区的气氛,把一些容易引起矛盾,争执的帖子全部移动到了情感区,和谐 ...

个人觉得既然maomao版主没有太多空闲去管理的话,不如再聘请一位能够经常在线管理的版主.

如果有此意向的话,不妨考虑一下我的观点

首先,我认为RO情感交流区并非什么技术类的论坛板块,对于版主的相关知识要求不高.并且又因为现在因为RO工会口水战升级中.所以要求一个参与游戏的版主公正处理是很难的,所以建议新聘请的版主是玩过RO但很久都没再玩的闲人(例如我啊)..

其次,既然版块起名为"RO情感交流区"那么该区的主题必然是玩RO游戏中累积的点点滴滴,友情、爱情等等的交流与发表.工会口水战不论如何也不应该出现在情感区中.如果此种行为不能杜绝,不如开个版块起名叫"各大工会口水战区"
以上,个人看法.

神雕不好看

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-16 19:44

原帖由 keith 于 2006-5-16 19:36 发表

原本情感区很平静,不记得从什么时候开始,为了交流区的气氛,把一些容易引起矛盾,争执的帖子全部移动到了情感区,和谐 ...

论坛有灌水的很正常,哪个论坛没有,完全禁止就是100%人气下降的根本

建议分区,情感区应该有情感区的样子,禁止版聊等等,换上一个长时间在线的版主

尽可能的做到随时监控。

对于水贴的措施建议是开水区,专门开个灌水的区,让那些看见灌水就烦的人眼前清净,让那些喜欢灌水的如鱼得水。

PS 麻烦把那些不是吵架的,不是精华的,情感贴,还给我们……
作者: 马甲上的绳索    时间: 2006-5-16 20:06

MAOMAO本来就是垃圾,被罢免是早晚的事。试问一个垃圾怎么能当斑竹呢?
作者: 马甲上的绳索    时间: 2006-5-16 20:08

这样的版主只会把论坛搞得乌烟瘴气的
作者: jsn    时间: 2006-5-16 20:08

这次的结果是阿雷斑竹获胜,,失败者被撤职,,,,嗯,,可以预见不久的将来,,,会有大批斑竹失踪..........继续斗争吧..........
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-16 20:10

人家垃圾怎么不见你去当啊 还开个马甲来这里露 卑鄙小人
作者: RMSA    时间: 2006-5-16 20:12

作者: 拉稀分机    时间: 2006-5-16 20:14

原帖由 jsn 于 2006-5-16 20:08 发表
这次的结果是阿雷斑竹获胜,,失败者被撤职,,,,嗯,,可以预见不久的将来,,,会有大批斑竹失踪..........继续斗争吧..........

请不要把这个当作阶级的斗争,我们只是改进自身的不足,而且原版主也是因为不玩RO了,再继续也有点勉强。
作者: 马甲上的绳索    时间: 2006-5-16 20:15

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-16 20:10 发表
人家垃圾怎么不见你去当啊 还开个马甲来这里露 卑鄙小人

哟~ 不知道是谁在这帖里开了一个又一个马甲? 卑鄙小人
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-16 20:35

本人发此帖的初衷并非是要针对个人进行如何批判,而是反映日前RO情感
区存在的问题,解决问题才是让小站经久不衰的最终目的。帖子涉及的事件
到现在算是可以给那些留了言的老玩家老会员有个交代了,为了避免无谓的
争吵继续下去,个么认为帖子亦可以锁掉了。

对于管理层和RO情感区有什么意见或好的建议,我觉得可以由拉大或海棠
开个新帖集中下大家的想法,以便参考。

作者: 某灰    时间: 2006-5-16 20:52

好了好了 拉大撤版不是因为maomao能力不够和舆论压力 斗争更谈不上了 maomao工作调动了工作时间没办法上网而且本已经决定隐退 只是一时找不到合适人选只得让他继续忙中抽空管管 现在换版也是个契机 希望情感区能发展的更加好些

挑衅贴 寻人贴 感慨贴 回忆贴 工会贴 帮派贴 最近就这些贴在了吧 这些贴少一些 情感文章多些 就很好啦

另RO不败
作者: 旋儿    时间: 2006-5-16 20:58

总算有空来管理而被撤了斑竹,可以的

删了又如何?如果不是因为情感区那么多乱78遭的东西,4毛也不可能发火
作者: kaka`    时间: 2006-5-16 21:18

情感区的斑竹本来就是个烫手的山芋.

有能力管的没几个。不然谢婷风也可以去老娘舅里演王伯伯了
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-16 21:36

要么全清了也就算了 留了那些“精华” 有些的确可以加 有些其实比本来第一页那些垃圾还要垃圾  真不知道哪个版主加上去的

本身一些抒发情感的帖子 因为版主根本没看过所以没有加精就删了?

我才不管他版主换了还是什么 作为用户  我们只在乎我们的帖子
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-5-16 21:45

这个事情没撒好吵的,见ID!
作者: C5の紫霖    时间: 2006-5-16 21:47

原帖由 旋儿 于 2006-5-16 20:58 发表
总算有空来管理而被撤了斑竹,可以的

删了又如何?如果不是因为情感区那么多乱78遭的东西,4毛也不可能发火

什么叫删了又如何?他火大就可以不负责任“大清洗”?
撤消他是因为什么拉大说得很清楚了,没尽责管理也
是大家都看在眼里的,不管什么原因。
那天你发个感情帖被人删了..你会很开心哦?
作者: 暮霭    时间: 2006-5-16 21:59

原帖由 ~*mao&mao*~ 于 2006-5-15 23:09 发表
那种帖子只会给人提供灌水的空间。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2