标题: 敷面膜测出你真性情 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-5-15 20:21     标题: 敷面膜测出你真性情

爱美是女人的天性。敷面膜可以在短时间内使皮肤容光焕发,所以现在连男士们都做面膜来保养自己的肌肤。面膜分很多种类,也有很多种的使用方法,你平时喜欢怎样敷面膜呢?下面我们来根据一些平时敷面膜的小习惯测测你是什么性子的人~~

1.你根据自己皮肤不同的状况选择面膜吗?
• YES——2
• NO——3

2.你认为自己配置的面膜有效果吗?  
• YES——3
• NO——4

3.多久做一次面部护理?
• 2-3天——4
• 一个礼拜OR以上——5

4.敷面膜的时候你会照顾到颈部吗?  
• YES——5
• NO——6

5.你比较喜欢撕拉式的面膜还是贴片式的?  
• 撕拉式——6
• 贴片式——7

6.你会为特定部位购买面膜吗?比方说眼膜?  
• YES——7
• NO——8

7.你敷面膜的时候会听音乐吗?
• YES——9
• NO——8

8.你有没有觉得每天很忙抽不出时间来保养皮肤?
• YES——9
• NO——10

9.你有没有敷面膜过夜的经历?  
• YES——12
• NO——10

10.般敷面膜是15-20分钟,你多久会取下面膜?  
• 差不多干了就拿下来了——D  
• 算好时间正好的时候拿下来——11
• 多敷一会能吸收更多——B

11.你是从什么时候开始坚持敷脸的?  
• 20岁以后——A
• 化妆以后——C
• 偶尔敷一下——12

12.脸上出痘痘了才会想要去敷脸?  
• YES——E
• NO——A

A、你的性格不温不火的。能和每个人都搞好关系,心情不会大起大落,非常有自制力哦!就象护理脸部肌肤一样,你把这件事当成生活中的一部分来做了。你不会对一个人一件事特别的冷淡,也不会非常热情,有如“君子之交淡如水”般的作风,真的非常让其他人羡慕呢!平时偶尔换一种敷脸的方法试试,也许有更多的惊喜也不一定呢!

B、你的性格有些急于求成呢!象是突然有了某些需求就急着去附之于实践,这个样子的你有时候会让朋友家人措手不及哦!所以,平时把已经在手边的事情做好,不要因为有一些停止而把兴趣转移方向了呢,护理脸部肌肤也一样哦,不管什么面膜要达到疗效都有一定的时效性,同一张面膜附太长时间可能会有反效果哦,所以,记得要分几次去做,而不是一下子做很多!等着验收你的效果呦~~~

C、只要你下定决心,没有完成不了的事!持之以恒就是你最大的优点!把所有的事情都研究透彻,对什么有兴趣就钻研进去了,你这样的学习能力非常让人羡慕呢!象脸部护理这样的事情,你一向都是安排出时间来坚持做下去,对自己非常地认真负责呢!其实并不需要把护理这样的事情当成种任务哦,敷脸的时候听听音乐,当成是一种生活的享受吧!

D、你对完全提不起兴趣的事做也不会想要去做吧!你这样的人非常有原则哦,自己喜欢做什么就做什么,不喜欢做什么就完全不会想要做,但是,随着年龄的增长保养皮肤变的十分重要哦!所以尝试着敷脸,有的时候觉得不舒服就换一种方式,那么多种护理皮肤的方法,总有一种是适合你的,渐渐地你就会觉得肌肤吸收养分嫩嫩的感觉是非常舒服的!

E、有的时候你做事情会半途而废呢!象敷脸这样的事情,你经常想到的时候才去做,想不到的时候不做,有的时候根本耐不住性子就想看到效果,这样是不可以的哦!而且面膜是绝对不可以敷过夜的,这个一定一定要注意呢!皮肤需要长时间的保养来打底,几乎所有的事情想要成功都需要一定的累积。所以平时给自己订下保养计划,严格按照计划上做,向变成肌肤好的美眉努力吧!
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-5-15 20:30

E、有的时候你做事情会半途而废呢!象敷脸这样的事情,你经常想到的时候才去做,想不到的时候不做,有的时候根本耐不住性子就想看到效果,这样是不可以的哦!而且面膜是绝对不可以敷过夜的,这个一定一定要注意呢!皮肤需要长时间的保养来打底,几乎所有的事情想要成功都需要一定的累积。所以平时给自己订下保养计划,严格按照计划上做,向变成肌肤好的美眉努力吧!
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-5-15 20:55

A、你的性格不温不火的。能和每个人都搞好关系,心情不会大起大落,非常有自制力哦!就象护理脸部肌肤一样,你把这件事当成生活中的一部分来做了。你不会对一个人一件事特别的冷淡,也不会非常热情,有如“君子之交淡如水”般的作风,真的非常让其他人羡慕呢!平时偶尔换一种敷脸的方法试试,也许有更多的惊喜也不一定呢!
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-5-15 23:36

-0-
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-16 12:04

、你的性格不温不火的。能和每个人都搞好关系,心情不会大起大落,非常有自制力哦!就象护理脸部肌肤一样,你把这件事当成生活中的一部分来做了。你不会对一个人一件事特别的冷淡,也不会非常热情,有如“君子之交淡如水”般的作风,真的非常让其他人羡慕呢!平时偶尔换一种敷脸的方法试试,也许有更多的惊喜也不一定呢!
作者: 则卷小雨    时间: 2006-5-16 14:52

D、你对完全提不起兴趣的事做也不会想要去做吧!你这样的人非常有原则哦,自己喜欢做什么就做什么,不喜欢做什么就完全不会想要做,但是,随着年龄的增长保养皮肤变的十分重要哦!所以尝试着敷脸,有的时候觉得不舒服就换一种方式,那么多种护理皮肤的方法,总有一种是适合你的,渐渐地你就会觉得肌肤吸收养分嫩嫩的感觉是非常舒服的!

有点
作者: 灵猫    时间: 2006-5-16 17:19

、你的性格不温不火的。能和每个人都搞好关系,心情不会大起大落,非常有自制力哦!就象护理脸部肌肤一样,你把这件事当成生活中的一部分来做了。你不会对一个人一件事特别的冷淡,也不会非常热情,有如“君子之交淡如水”般的作风,真的非常让其他人羡慕呢!平时偶尔换一种敷脸的方法试试,也许有更多的惊喜也不一定呢!
作者: 心是莲花开    时间: 2006-5-17 10:09

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2