标题: 乖宝宝感情观念!(原创) [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-15 20:14     标题: 乖宝宝感情观念!(原创)

初二第一次谈
她哭了出现以下对白绝对属实)
她:5555555555
我:你....别哭...啦....我听了不舒服.
她:难道你就不能抱我下吗?
我:...........大脑迷惑中..............就无辜被她抱了...我还没抱她..
她:抱下吧..
我:于是抱了...
我:我眼睛看其他地方....(窗帘)回过头来.........初吻被拿走了.....

后来分手了!原因是她受不了我和其他女孩玩(我人缘很好!什么都玩的来)我也受不了她无辜吃醋

PS:
2月前第二个女朋友分了!没亲吻,没拥抱!拉手都没!但我真的觉得好快乐!
或许我和她谈就是一种失败!因为我们谈于不谈的亲密度基本一样!最好的朋友!
搞的现在基本不交往了!短信都少发!
按理说过了2个月应该忘的!差不多了!但我只要一空下来就想她!一想到就好难受!我尽力去挽回了!但回来!

我也不决定再谈了!即使我认为合适!或者是漂亮人好的!
因为我觉得自己百可能再百分百去喜欢一个女孩了!我肯定会想起她!那样我会觉得我对不起现在的女朋友!所以唯一的方法就是不去谈了!

希望大家可以珍惜每一分感情!因为失去后那份失落我太有感触了!
作者: 小圭人    时间: 2006-5-15 20:17

难道你就是波拉图式爱情的经典范例?
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-15 20:17

什么意思?我在感情方面是超级新手!而且很保守
作者: 下坠    时间: 2006-5-15 20:19

突然想起一句话
不以结婚为目的谈都是浪费时间..
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-15 20:20

我觉得..这不算爱情...
作者: 小圭人    时间: 2006-5-15 20:20

接吻,拥抱,包括做爱难道不是一种情感的表达方式吗?
作者: wxroopl    时间: 2006-5-15 20:21

那我也发个..

"爸,我心烦"

"我知道,我给你买棒棒糖?"

"爸,我不要,妈呢?"

"笨蛋,你没妈.啥时候给你爸我找个?"

"那爸,我能抱抱你么?"

"好"

"爸,我能咬你么?"

"好"

于是她抱了我,在我的右肩上留下一排齿痕.

用某人帖子里出现过的一句话:宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱.

在如今这个年代,学弟学妹们早就双宿双飞.我却依然是一个人.一直都是,没有什么所谓的初恋,甚至还是处男.不过这没什么大不了了.

身边的路人.还有楼上某人所说的:不以爱情为目标的恋爱都是浪费时间.在某些角度出发,我确实同意.如果不是为了相守一生而爱,那短暂的火花又能代表什么.

经管如今社会出现的越来越流行的速食爱情,快餐婚姻比比皆是.但我仍坚持等待一份古典而悠长的爱情.即使一辈子也无法等来,即使这是一个注定无法守望的星辰.但我已做好准备,心底对爱的滋润的渴望并不强烈.甚至极其微弱.伪装自己,做一副完全不需要爱的样子.

以无爱的姿态来守望一世的爱恋

作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-15 20:22     标题: 回复 #5 JJ哪能就一毫米 的帖子

.........你这个问题我也一直很迷茫
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-15 20:26

我觉得你只是喜欢而已
作者: 小圭人    时间: 2006-5-15 20:28

我是觉得他从开始这段感情的时候自己都是迷茫是否喜欢人家与否
然后么就稀里糊涂的答应了谈了
真要是喜欢一个人怎么可能连个拥抱都那么小气呢
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-15 20:30

楼上不是这个样子的!完全说错!

我说了我对那方面1保守2不懂!
第二次那女的也问我介意不介意不拥抱之类的!我说无所谓!开心就好了!我喜欢和她一去的感觉!

PS:第一次只能说我太单纯了...当时比那女的还紧张!
典型的 EQ=0  IQ=无限
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-15 20:32

第二次那女的也问我介意不介意不拥抱之类的!我说无所谓!开心就好了!

这只是喜欢而已,不是爱.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-15 20:33

其实我有几次想.拉手拥抱之类..的冲动..但我让自己克制住!因为我觉得那没有意义!难道拥抱拉手就代表了爱吗?
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-15 20:33

PS:因为我和第一个女朋友接了吻了!所以她才这么问的
作者: 悲苏清风    时间: 2006-5-15 20:40

恋爱是个很高深的学问...每个人的见解不一样........
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-15 20:41

其实..接吻了拥抱了哪怕上床了..也未必是爱
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-15 20:42

那不就得了......难道喜欢可以喜欢的那么深吗?
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-15 20:48

还是做朋友比较长久...
作者: 悲苏清风    时间: 2006-5-15 20:51

我最喜欢一夜情.............
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-15 21:33     标题: 回复 #18 JJ哪能就一毫米 的帖子

或许吧................
作者: viva ww    时间: 2006-5-15 21:52

從擁抱到初吻再后來
這個還是要順其自然視當時情況來說的
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-5-16 00:29

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-15 20:33 发表
其实我有几次想.拉手拥抱之类..的冲动..但我让自己克制住!因为我觉得那没有意义!难道拥抱拉手就代表了爱吗?

觉得lz有自虐倾向诶~~~~~
拥抱拉手不是代表了爱,而是爱的表达方式,是可以让对方感受到你的爱的途径,怎么会没意义呢.
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-5-16 00:35

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-15 20:42 发表
那不就得了......难道喜欢可以喜欢的那么深吗?

这也是没准的事情,也许你并没有发现,你舍不得的可能只是和她一起快乐的日子,而不是她.....
作者: 某桔    时间: 2006-5-16 00:40

你还小,我读书那会,撒都不知道呢。。

全校就么撒女人,因该说么撒像女人的女人。。。
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2006-5-16 00:42

LZ真是小朋友哦
大概人都要经历过才会知道珍惜的吧
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-5-16 00:47

在适当的时候牵手,想拥抱时拥抱,难忘时接吻,真爱一个女人就该给她幸福的时刻多于快乐,所谓的好男人并不是像个乖宝宝一样
可以不爱抚,可以不ml,但是纯纯的爱也需要吻和拥抱,表相信柏拉图那套屁话
作者: spike.spiegel    时间: 2006-5-16 00:56

小朋友才是王道。。。。偶老了。。。
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-16 00:58

初恋,呵呵
只有牵手...
我直到高3才有爱抚...爱情观是怎么样的,我现在自己也不知道
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2006-5-16 00:58

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-5-16 00:47 发表
在适当的时候牵手,想拥抱时拥抱,难忘时接吻,真爱一个女人就该给她幸福的时刻多于快乐,所谓的好男人并不是像个乖宝宝一样
可以不爱抚,可以不ml,但是纯纯的爱也需要吻和拥抱,表相信柏拉图那套屁话

9494 否则拧噶小姑娘怎么知道你喜欢她啊
喜欢么就是要以适当的行动表现出来的呀
作者: spike.spiegel    时间: 2006-5-16 01:02

等他们知道自己喜欢什么人  需要什么人的时候就好了  既然是小孩子  那还是幼稚点的好  发现早熟也不一定是好事~
作者: None-    时间: 2006-5-16 10:24

觉得你还小呢...
慢慢再长大点就会觉得现在的痛苦不过这样了~
作者: 小莞    时间: 2006-5-16 11:11

才初2吧?
未来还长着呢....
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-16 18:59

我现在高一啦...以前滴事哦
作者: superye    时间: 2006-5-18 13:18

原帖由 wxroopl 于 2006-5-15 20:21 发表
那我也发个..

"爸,我心烦"

"我知道,我给你买棒棒糖?"

"爸,我不要,妈呢?"

"笨蛋,你没妈.啥时候给你爸我找个?"

"那爸,我能抱抱你么?"

" ...

无顶饿就是弄
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-18 13:20

情感吧...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-18 13:30

小工--------新一代水王
作者: 与星独白    时间: 2006-5-18 13:34

...他早就是水王了..
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-18 13:40

我还在努力ing
星星你也是了
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-18 13:48

..大家一起努力...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-18 13:49

欢迎小爱回来...2天么见了
作者: 与星独白    时间: 2006-5-18 13:49

小爱已经是了..一一

我还算好..

2年还没上万

水王号都没看到过
作者: uenuen    时间: 2006-5-18 13:54

2月前第二个女朋友分了!没亲吻,没拥抱!拉手都没!但我真的觉得好快乐!

很明显你在网恋......小孩子
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-18 13:56

7000多类........夸张
我才3000不到
作者: 与星独白    时间: 2006-5-18 14:00

你去翻翻发泄贴..

就知道了
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-18 14:08

额。。。发泄帖素内的天下。。。
作者: 与星独白    时间: 2006-5-18 14:09

前面不是额..
都是些有牌人士..

后来大家都工作了

就轮到我来了

捏哈哈
作者: 折翼の天使    时间: 2006-5-18 14:09

偶的帖子杂就这么少捏- -
无8要。。。偶也要帖子~~~啊啊啊
作者: 与星独白    时间: 2006-5-18 14:14

..那你也来水把
作者: 折翼の天使    时间: 2006-5-18 14:15

> <8会。。。能水早就水勒~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2