标题: 电脑一直重新启动是怎么回事? [打印本页]

作者: hyde1111    时间: 2006-5-15 17:04     标题: 电脑一直重新启动是怎么回事?

打游戏的时候 不打游戏的时候电脑时不时的会重新启动 这个是怎么回事 有没有哪位电脑高手指点一下?
作者: spike.spiegel    时间: 2006-5-15 17:07

杀遍毒   重装遍系统。。。。。。要不。。。。。顺窗户扔下去
作者: helsing    时间: 2006-5-15 17:09

不负责任的说~格式化硬盘~
作者: の南野秀一の    时间: 2006-5-15 17:48

主板坏了 换个去吧 最严重的就是一启动就就会烧掉主板 会有味道的 我曾经就是这样的 不知道你说的是不是我这种情况
作者: 下坠    时间: 2006-5-15 18:42

想到昨天自己的电脑里杀出了46个病毒..
作者: wxroopl    时间: 2006-5-15 20:17

系统问题,XP有问题就自动重启,98有问题就死机一样的

先重装一次系统,如果仍然有问题检查一下显卡、主版驱动是否与什么软件有冲突
作者: 小圭人    时间: 2006-5-15 20:18

我的电脑从老都不用什么防火墙,杀毒软件,照样活得好好的
作者: hyde1111    时间: 2006-5-16 18:34

xiexie ni men 我去试试看
作者: 永远的火车头    时间: 2006-5-16 18:48

可能是内存没插牢.
其实最大的可能是中了冲击波\震荡波.
作者: Mushishi银古    时间: 2006-5-16 19:16

內存條松了
作者: xmanshane    时间: 2006-5-16 19:16

不一定,我以前也是这样,可能你CPU散热没做好,温度太高自动重齐了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-5-17 00:03

我那次以为是毒。。后来主板硬盘CPU和内存键盘1次OVER了
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-17 00:05

检查下电源箱和CPU,特别是电源箱
我电脑去年5月就是因为一个电源箱的问题把我显卡硬盘主板CPU全部拖垮
作者: xiao疯子    时间: 2006-5-26 16:42

为什么不直接甩到楼下去。。会死循环的机子。不要也罢
作者: cash2002    时间: 2006-5-26 17:24

这种问题,涉及范围太广了。只能用排除法了,首先确定,软件,还是硬件问题。以我经验这种 30%操作系统,软件,等问题。。70%是硬件不兼容,或则硬件松动=。包括电源,电压都是有可能的。
作者: 我爱本省    时间: 2006-5-26 20:15

具体的原因是什么我不知道!~~~~~~~我知道怎么解决~~~~~~~~~~~~~~~~
想知道吗?~~~拿出你的菜刀往你的电脑主机上砍下去~~一下不好可以来两下!两下不行就来三下!三下下去都还不行的话我就只有用必杀了~~~~榔头用起~~只需要轻轻的拿起~重重的放下一切都好了~~世界一下就安静了
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-26 20:18

不用说了......
泼硫酸洗个藻就OK..
作者: 半根冰棍    时间: 2006-5-26 21:33

都错错错,着种情况我经历过,看看你风扇,是不是不动了
作者: 猪P福er    时间: 2006-5-26 22:37

原帖由 下坠 于 2006-5-15 18:42 发表
想到昨天自己的电脑里杀出了46个病毒..

才46个...我那天杀3785个- -
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-26 22:47

原帖由 猪P福er 于 2006-5-26 22:37 发表

才46个...我那天杀3785个- -

...我最多800多个....3785..牛
作者: 我爱本省    时间: 2006-5-26 22:55

以前杀过一个叫  FOLDER的病毒

有1W多个
作者: 小莞    时间: 2006-5-26 23:03

是不是中了蠕虫呀....
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-5-26 23:09

天气太热?过热保护?额……稳压保护?
作者: `孤    时间: 2006-5-26 23:19

我刚刚开机也一直这样```说丢失什么文件````我强行关机再开又好了```挖卡卡``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2