标题: [历史] 发句牢骚,知道没用~ [打印本页]

作者: woairo    时间: 2006-5-15 13:58     标题: 发句牢骚,知道没用~

我现在在练一个超初,真感觉超初是后娘养的,什么装备都不能用也就罢了,连那些破花破草的都不能拿,那也能影响平衡么?真想不明白
不过我也就是发发牢骚,该玩还得玩 呵呵
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-5-15 13:59

- -后娘。。这解释太无敌
作者: 火焰心情    时间: 2006-5-15 14:03

以前可以用的。。。猎人带魔术师帽。。。
当年初心带着回忆帽改版。。。残影留了好久。。。结果某次手误。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-15 14:03

免费F,昨天刚看到
超初钢盾,3防1洞,除无属性外所有属性攻击减少20%,45W
超初靴1洞,HP+5%,几防忘记了,同为45W

看得我WS那个嫉妒啊...
作者: darkmomo    时间: 2006-5-15 14:05

= =超初的S装备初了帽子都有卖的。。。
作者: 13817758853    时间: 2006-5-15 14:10

超初不是会所有1转技能么?怎么没跆权拳的技能?最好会跆拳任务,然后无敌了~
作者: 小仪    时间: 2006-5-15 14:14

原帖由 darkmomo 于 2006-5-15 14:05 发表

OTL......我还以为只有装饰品和衣服有卖....火星了...
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-15 14:21

原帖由 darkmomo 于 2006-5-15 14:05 发表

T T早不说。都拉了一套又一套了……那多个洞的催眠试帐有卖么?……
作者: darkmomo    时间: 2006-5-15 14:22

原帖由 天马骑士 于 2006-5-15 14:21 发表

T T早不说。都拉了一套又一套了……那多个洞的催眠试帐有卖么?……

沙妖出得很勤快。。10w一根收应该没有问题。
作者: 小仪    时间: 2006-5-15 14:27

OTL....那借贴问一下都是猪罗出售吗?

我记得10.3(10.2?)后各城市的装备店都被安插了不少卖超初武器的间谍....
作者: darkmomo    时间: 2006-5-15 14:28

衣服以外的企业都市卖,衣服朱诺卖。
作者: woairo    时间: 2006-5-15 14:34

恩 我知道超初的装备都有卖的,可是武器呢?太烂了 哎~
不过铠甲倒是便宜,可以好好冲冲
不过那些什么破花破草的也不让戴就郁闷了
作者: woairo    时间: 2006-5-15 14:39

还有,要是超初能拿弓,那才真是爽歪了呢,可惜给了个射程增加的技能,却不能用弓
作者: I钱I米    时间: 2006-5-15 14:40

原帖由 woairo 于 2006-5-15 13:58 发表
我现在在练一个超初,真感觉超初是后娘养的,什么装备都不能用也就罢了,连那些破花破草的都不能拿,那也能影响平衡么?真想不明白
不过我也就是发发牢骚,该玩还得玩 呵呵

超初的装备是别人羡慕不来的~
加了魂后可以洗死亡记录[属性ALL+15]
能带所有头S~96还是多少以上能带4级武器。。有些特有的还是不行`比如拳刃
作者: darkmomo    时间: 2006-5-15 14:42

原帖由 woairo 于 2006-5-15 14:34 发表
恩 我知道超初的装备都有卖的,可是武器呢?太烂了 哎~
不过铠甲倒是便宜,可以好好冲冲
不过那些什么破花破草的也不让戴就郁闷了

没有很烂吧,笨拙,双刃也没有很差,况且如果用砍的话还有二刀技能,要用魔法的话催眠杖的+25%matk就无论如何都不算差的。
作者: woairo    时间: 2006-5-15 14:47

好象是一个魂吧,才能拿所有武器?
作者: 灵襄    时间: 2006-5-15 14:47

超初不能结婚是最可恶的
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-5-15 14:48

催眠師魔杖....我每隔幾天就要上綫扔一堆,否則要滿倉的...

順便囬樓主,帶花帶草帶香煙這種凹造型的隻有大人能弄,小孩子不能弄,SO超初不能帶...

作者: 安妮塔莉亚    时间: 2006-5-15 14:50

超初的装备就是冲起来麻烦而已。
超初还是好玩的,只是HP少了些,遇到危险容易被秒杀。
作者: 空の空    时间: 2006-5-15 14:50

- -超初,,本质还是初心者
以上..飘过
作者: 安妮塔莉亚    时间: 2006-5-15 14:52

虽然不能带花带草,不过可以咬吐司和奶嘴,形象的很哪
作者: woairo    时间: 2006-5-15 14:53

哈哈,也对,小孩子不能抽烟,但是叼个花的话也不可以?
作者: 安妮塔莉亚    时间: 2006-5-15 14:55

顺便说一句,超初是可以结婚的……
作者: woairo    时间: 2006-5-15 14:55

奶嘴哪里有的卖?
作者: 安妮塔莉亚    时间: 2006-5-15 14:57

奶嘴可以到企业做,兽人婴儿也掉。
作者: 灵襄    时间: 2006-5-15 15:03

原帖由 安妮塔莉亚 于 2006-5-15 14:55 发表
顺便说一句,超初是可以结婚的……

俺超级火星……
作者: 安妮塔莉亚    时间: 2006-5-15 15:08

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 15:03 发表

俺超级火星……

以前不知道,不过现在肯定可以……
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-15 15:15

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133724
作者: 小仪    时间: 2006-5-15 15:21

免费貌似见到超初有结婚的...
另外拈花惹草吸烟都素不适合小孩子D,SO超初不能装备D~~
不知道吐司能不能装备...

超初啊爸+超初啊妈+超初小孩.....够萌了....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2