标题: [历史] 第一猎手英雄榜决赛名单及决赛详情公布 [打印本页]

作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-5-15 10:44     标题: 第一猎手英雄榜决赛名单及决赛详情公布

《仙境传说》三周年庆典活动之“第一猎手英雄榜”初赛已结束,决赛将于5月20日进行。现公布进入决赛的玩家名单:

服务器
角色名
MVP次数
决赛时间

上海Chaos/Sara
雛咲深红
5月20日15:00

上海Iris/Penril/Odin/Plum
木糖醇醇

上海Sakray/Balder
カ粉黛カ
5月20日15:30

上海Loki/Lidia/Thor
?情吥釨襟灬oоo

北京Chaos/Sara
那一年这一天<恋猫>_0
5月20日14:00

北京Iris/Penril/Loki
龍翔蒼穹の冰魄
5月20日14:00

广州Chaos/Sara
小猪炼金
5月20日14:30

广州Iris/Penril
梦兰
2(1)
5月20日14:30

华南Chaos/Sara/Iris/Penril
暧﹏玥銧芐o綄羙灬
5月20日16:00

成都Chaos/Sara
№1幻叶

上海2Chaos/Sara/Iris/Penril
*玛姬*
5月20日16:30

决赛详情及活动规则:
1、采用时间竞赛制,由初赛时获得优胜的玩家组成一支最多12人的队伍(不限职业、等级)。注:初赛时获得优胜的玩家必须在该组队中,否则该组队不能参加决赛。
2、参赛玩家在各自所在服务器进行决赛。
3、官方将指定比赛时间、地图以及比赛时释放的MVP魔物。决赛采用的魔物为:魔剑士 达纳托斯的记忆。
4、比赛地图说明:
(1)不能使用苍蝇翅膀、蝴蝶翅膀;
(2)不能使用瞬间移动技能和传送之阵技能;
(3)不能使用/memo指令记录地图;
(4)玩家角色死亡后不会损失经验,也不会掉落身上的装备;
(5)玩家角色死亡后不会被强制脱离比赛地图。
5、参赛队伍的全部成员在进入比赛地图之后,请立刻做好准备。当GM在比赛地图释放MVP魔物后,即开始计时,同时玩家可以开始攻击MVP。注:GM释放MVP魔物前会提示玩家。
7、每场比赛玩家挑战MVP的最长时间限定为20分钟,即从GM释放MVP魔物开始,到玩家打败MVP魔物这段时间不能超过20分钟。若超过20分钟,则判定该队伍挑战失败。
7、当MVP魔剑士 达纳托斯的记忆死亡,并且当前参赛队伍中有玩家存活,那么GM将判定该参赛队伍挑战成功,比赛成绩有效。
8、比赛过程中若所以参赛的队员全部阵亡,则比赛立即结束,该队伍不记比赛成绩。
9、官方将根据击倒MVP魔物所用时间来排名,全区全服排名第一的队伍就能获得“最佳BOSS战队”的称号以及奖品,该队队长同时获得MVP之王称号及奖品。排名前十的队伍也会得到三周年活动限量的虚拟头饰的奖励。
10、比赛过程中,不能使用结婚系统和领养系统所专用的召唤技能,也不能使用任何内挂、外挂程序,一经发现立刻取消比赛资格。
11、决赛结果及获奖名单,将于5月22日在官方网站公布。

盛大网络保留本活动的最终解释权。
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-5-15 10:47

竟然是深红MVP
我当是雪人...
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-5-15 10:49

雪人10个。拉距离只好靠ID练金 后悔把自己练金卖了 不然有可能是偶的
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-5-15 10:53

卖噶的~
缺人不
俺一向厚颜无耻的来当替补的
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-15 11:06

-V-黄瓜最无耻。。
作者: 樱歌    时间: 2006-5-15 11:09

华南Chaos/Sara/Iris/Penril
暧﹏玥銧芐o綄羙灬

这个就足够了,可惜,选的时间真尴尬,到时不知道能凑几个人......
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-5-15 11:11

46个..估计米人抢的吧-0-

我们这F打的时候真是度过了难熬的11天。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 11:12

把我们队的服务器都打错。。SD真是笨。。。
作者: dgfangel    时间: 2006-5-15 11:16

哈哈,拿mvp有叼用,要拿东西才是王道,相当一部分都是玩手段拿的mvp,还有就是时间持续11天,明显是给无业,待业朋友搞的活动,sd真是脑子给大便塞住了...
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-5-15 11:18

上CS清怪清到后面都吐了
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 11:18

原帖由 dgfangel 于 2006-5-15 11:16 发表
哈哈,拿mvp有叼用,要拿东西才是王道,相当一部分都是玩手段拿的mvp,还有就是时间持续11天,明显是给无业,待业朋友搞的活动,sd真是脑子给大便塞住了...

[_[但是我们服就有人蠢到连用了手段都拿不到MVP。。
哎。。蠢得没救了
作者: GODUP    时间: 2006-5-15 11:37

失业者的安慰.
作者: 一位宣言    时间: 2006-5-15 11:45

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-5-15 11:11 发表

哪可能没人抢,除了我们队伍还另外2队,2队伍都还拉怪害过我们,用雾墙害我们
作者: 灵襄    时间: 2006-5-15 11:48

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 11:18 发表

[_[但是我们服就有人蠢到连用了手段都拿不到MVP。。
哎。。蠢得没救了

其实主要是专业的没来抢……
上海2我们从7号才开始抢,都能抢到最终出线……而且只用1个LJ,目标很明确,就只有一个LJ拿MVP……
作者: topass    时间: 2006-5-15 11:48

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-5-15 11:11 发表

应该说基本是我们6个人跟别人20多个人抢.........
这边没任何MVP卡神器..别人大概4张以上小强....
能抢到这样的成绩还真佩服自己了...
作者: 星星堆满天    时间: 2006-5-15 11:56

时间为撒都嘎可耻额.....
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-15 12:01

不满也没办法
作者: 落尘    时间: 2006-5-15 12:04

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-5-15 10:44 发表
10、比赛过程中,不能使用结婚系统和领养系统所专用的召唤技能,也不能使用任何内挂、外挂程序,一经发现立刻取消比赛资格。

我来看这条的
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-15 12:05

SD还真白痴 放个尸人估计没几组人能在20分钟内没掉
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-5-15 12:08

尸人的话
10字顶住了我手动能点到(打死我也点不中移动中的)
我们这里10字手动刷年糕顶骑领也没问题
魔JS.........
又好点又好杀.........
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-15 12:09

魔剑把 另外拼的是时间 20分钟的限制是给新服留的
不过貌似他们没进决赛啊。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 12:09

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 11:48 发表

其实主要是专业的没来抢……
上海2我们从7号才开始抢,都能抢到最终出线……而且只用1个LJ,目标很明确,就只有一个LJ拿MVP……

专业的。。。笑一笑。。。
我们这边揩油队比较多~只有LJ、SG很少能看到能抗的职业~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-15 12:11

上海Sakray/Balder  ?情吥釨襟灬oоo 23

上海Loki/Lidia/Thor  カ粉黛カ 18

楼主好像复制都出了点纰漏嘛。。两个服对调一下
作者: 灵襄    时间: 2006-5-15 12:12

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 12:09 发表

专业的。。。笑一笑。。。
我们这边揩油队比较多~只有LJ、SG很少能看到能抗的职业~

随便笑,我看你们打才笑一笑……
我们5,6个人可以轻松搞定,你们可以伐?
那时候十字还没有TAQ

作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 12:30

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:12 发表

随便笑,我看你们打才笑一笑……
我们5,6个人可以轻松搞定,你们可以伐?
那时候十字还没有TAQ

哈~4个人都推掉过尸人5~6个算什么?难道你觉得5~6个人推掉尸人就很了不起了?
另外很负责的告诉你~我们平时打尸人正常情况下也就2WZ1十字2LJ1SG最低配置的时候也就WZ十字SG和LJ各1~你那5~6个人的理论有必要拿来炫耀么?

作者: 灵襄    时间: 2006-5-15 12:32

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 12:30 发表

哈~4个人都推掉过尸人5~6个算什么?难道你觉得5~6个人推掉尸人就很了不起了?

反正每次我看到你们都是10来个的。
4个推是正常,我们一向只有4个人,少的时候3个人都打,6个人算豪华阵容,谢谢。
吵起来么意思,反正我就觉得你自我感觉特良好了。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 12:35

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:32 发表

4个推是正常,我们一向只有4个人,少的时候3个人都打,6个人算豪华阵容,谢谢。

哟~你什么时候见我们10个人了?
拜托~别认错人了。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 12:37

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:32 发表

我又没说错~我说我们服的揩油队比较多~这点我们服务器打尸人的应该都比较清楚1LJ1SG跟在后面扔两下就飞的难道我还得称呼他们为专业队?
作者: 灵襄    时间: 2006-5-15 12:37

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 12:35 发表

哟~你什么时候见我们10个人了?
拜托~别认错人了。

233那里龙亲亲不和你们一起打?一个什么水果会的,不是你们?
作者: 灵襄    时间: 2006-5-15 12:38

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 12:37 发表

我又没说错~我说我们服的揩油队比较多~这点我们服务器打尸人的应该都比较清楚1LJ1SG跟在后面扔两下就飞的难道我还得称呼他们为专业队?

所以我说你没看过专业队而已。
人家1,2个人扔一下就飞,当然不是专业的,用脚指头都想的到。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 12:39

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:37 发表

233那里龙亲亲不和你们一起打?一个什么水果会的,不是你们?

很明确的告诉你~常驻人口就6个其中一个晚上过了11点就不在线的~
亲亲他们是偶尔会来~
目前有一个常驻的因为搬家没办法上所以现在常驻的就5个~明白了?
作者: 灵襄    时间: 2006-5-15 12:42

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 12:39 发表

很明确的告诉你~常驻人口就6个其中一个晚上过了11点就不在线的~
亲亲他们是偶尔会来~
目前有一个常驻的因为搬家没办法上所以现在常驻的就5个~明白了?

最近我不知道,反正1,2个月以前我每次看到你们都是8-10个。
倒是你们看过不落打吗?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-15 12:43

这样吧 抛弃高科技 试试6个人打掉MVP
目前的记录是3人不开高科技 花了1个多小时才日掉BOSS
作者: 灵襄    时间: 2006-5-15 12:47

我们F出线的那个白痴LJ一个人杀了一只CK
自己开M4给套,然后怒一下M4,然后双开10字给圣音,走过去AB死M4。
然后怒刺客,继续圣音,AB一下,60W,然后再这样来一下,MVP了。
作者: 还没想好名字    时间: 2006-5-15 12:50

-0-
要打决赛了
有事干了
作者: AK是一个好孩子    时间: 2006-5-15 12:51

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:47 发表
自己开M4给套,然后怒一下M4,然后双开10字给圣音,走过去AB死M4。
然后怒刺客,继续圣音,AB一下,60W,然后再这样来一下,MVP了。

大象把单挑都拿出来啦!修猪估计那次是挑疯特了..一个人打了两个多小时...
作者: 灵襄    时间: 2006-5-15 12:52

他神经病,大家未经专业训练,切勿模仿……
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 12:56

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:47 发表

标准的抽筋现象。。。
我机器上开两个号都卡得受不了了
作者: 无情之雨    时间: 2006-5-15 12:58

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-15 12:43 发表
这样吧 抛弃高科技 试试6个人打掉MVP
目前的记录是3人不开高科技 花了1个多小时才日掉BOSS

我们无高科技,无BOSS卡,2个人杀除神官以外所有尸人的
除了打WS稍微麻烦点(现在有属性转换了...),30分钟到2小时之间搞定.看RP了
作者: 灵襄    时间: 2006-5-15 12:58

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 12:56 发表

标准的抽筋现象。。。
我机器上开两个号都卡得受不了了

赞同。他经常抽筋。这次我们7号开抢,对手前面打了几天了,他居然只让我们用1个LJ去,其他LJ不去……然后居然还拿到最多个数

作者: 麦莎比海棠还要接滚    时间: 2006-5-15 12:59

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-5-15 12:08 发表
尸人的话
10字顶住了我手动能点到(打死我也点不中移动中的)
我们这里10字手动刷年糕顶骑领也没问题
魔JS.........
又好点又好杀.........

剑魔 要心灵杀的吧~~~
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-15 13:00

原帖由 无情之雨 于 2006-5-15 12:58 发表

我们无高科技,无BOSS卡,2个人杀除神官以外所有尸人的
除了打WS稍微麻烦点(现在有属性转换了...),30分钟到2小时之间搞定.看RP了

别和我来双开 3个人一个开一个号是必须的 主伤害除了AB就是LJ M4肯定要的 还必须有个打念属性的
作者: 零翼    时间: 2006-5-15 13:01

原帖由 麦莎比海棠还要接滚 于 2006-5-15 12:59 发表

剑魔 要心灵杀的吧~~~

要属性转换在,直接瓶子扔死
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 13:02

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:58 发表

赞同。他经常抽筋。这次我们7号开抢,对手前面打了几天了,他居然只让我们用1个LJ去,其他LJ不去……然后居然还拿到最多个数

严重歧视这种有自疟倾向的人。 。。。
我机器双开RO其中一个画面是不会动额-0-
不知道是不是我机器比较烂的关系
作者: 麦莎比海棠还要接滚    时间: 2006-5-15 13:03

原帖由 零翼 于 2006-5-15 13:01 发表

要属性转换在,直接瓶子扔死

BOSS也能转?????个不是无敌了,看来偶落伍了,BOSS不打好多年!

作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 13:04

原帖由 麦莎比海棠还要接滚 于 2006-5-15 13:03 发表

BOSS也能转?????个不是无敌了

猩猩?难道你不知道啊。。。
作者: 无情之雨    时间: 2006-5-15 13:05

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-15 13:00 发表

别和我来双开 3个人一个开一个号是必须的 主伤害除了AB就是LJ M4肯定要的 还必须有个打念属性的

换号算吗...反正同时在线的只有2人...M4保持在线,现在如果变念属性了,和尚就换下贤哲转换一下...这样算一个人吗- -以前是和尚/诗人相互切换的.

PS:我从没用炼金打过尸人BOSS
主要也是我们F没什么人去研究所打
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 13:06

原帖由 无情之雨 于 2006-5-15 13:05 发表

换号算吗...反正同时在线的只有2人...M4保持在线,现在如果变念属性了,和尚就换下贤哲转换一下...这样算一个人吗- -以前是和尚/诗人相互切换的.

PS:我从没用炼金打过尸人BOSS
主要也是我们F没什么人去研究所打

YY一下。。曾经用计算器算出个能一拳打死MVPQL的和尚。。。
作者: kaka`    时间: 2006-5-15 13:28

以前去尸人地图,看到MVP就扑街了。100个我大概也打不过那东西
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-15 13:30

原帖由 kaka` 于 2006-5-15 13:28 发表
以前去尸人地图,看到MVP就扑街了。100个我大概也打不过那东西

放个传送把他们传走~然后你头上就会冒出MVP字样了~
作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-15 14:23

名字里面好象有我。。。。
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-5-15 15:49

姨妈红有骄傲了-0-
作者: siriusbobo    时间: 2006-5-15 17:01

有人抢....3队一起抢...HOHO~加油
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-5-15 17:16

窝看到的素..窝们三个凤冠已经到手了..一个窝的一个粉黛的.. 还有个花落谁家呢..

内们就出钱吧,价高者得~
作者: sakuraayu    时间: 2006-5-15 17:48

上海Chaos/Sara
雛咲深红

我只希望这个时间都表大姨妈了- -不然真的要拿黄瓜垫底了
作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-16 01:07

黄瓜可以用来切片滴~~
作者: 星の封印    时间: 2006-5-16 01:52

原帖由 siriusbobo 于 2006-5-15 17:01 发表

有人抢....3队一起抢...HOHO~加油

嗯嗯..估计老大大尾巴竖起来囖~MVP决赛加油呢~
作者: 兰色兰色    时间: 2006-5-16 02:16

原帖由 一位宣言 于 2006-5-15 11:45 发表

哪可能没人抢,除了我们队伍还另外2队,2队伍都还拉怪害过我们,用雾墙害我们

引怪和雾墙总比某些人自己过了5 1假期没时间打了就把地图放满几W个怪来阻止别人MVP数量追上来要好得多,而且毕竟覆盖人家地领的还是这些人开的头,为了那点虚拟道具真是什么手段都用出来了

作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-5-16 09:07

我一个威力绝对顶两个练金或3个猎人
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-16 09:14

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-5-15 10:44 发表

对此条的执行度....表示怀疑...........曾经麻痹举行料理大赛,有人就用事先做好的参加比赛,GM的回答是:理论上不可以的.........
作者: sandycenjie    时间: 2006-5-16 13:36

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:58 发表

无双都以为我们象你们那么闲的吗?早上8点起来就打BOSS的是你们吧,我们的人据我所知,7号之前都没人打过BOSS,别不懂装懂,那天不知道谁上了3个炼金,3个牧师,在那里和我们抢,结果MVP还是我们的。

作者: gx9901nt001    时间: 2006-5-16 13:42

很难想像现在手动刷水手动点BOSS使用技能是个撒情况,弄不好瞬间灭团
作者: 灵襄    时间: 2006-5-16 14:37

原帖由 sandycenjie 于 2006-5-16 13:36 发表

无双都以为我们象你们那么闲的吗?早上8点起来就打BOSS的是你们吧,我们的人据我所知,7号之前都没人打过BOSS,别不懂装懂,那天不知道谁上了3个炼金,3个牧师,在那里和我们抢,结果MVP还是我们的。

又见白痴。
早上8点起来打咋了?总比你们晚上2,3点还6,7个人好吧?何况我们从来没8点起来打。你们7号以前就没BOSS?难道就我们7号的时候无聊想打BOSS出线拿凤冠的时候你们才开始打了?噶准时?而且那天我们打的时候,古罗马说有个号已经3,4个BOSS个数了,难道这个是假的?
是哦,谁在我们那么多人顶上去以后,LJ被挟持飞了就跑来捡便宜哦?而且我们从来没上过3LJ,那天是2LJ,另外一个是我从上C找来帮忙的。我告诉他只要玛姬拿MVP,让他少打点,结果他就没打,然后MVP被你们拿。谁像你们拿4LJ跑来,结果被我们1LJ先杀完了回去了,你们连影子都没看到还有人来问我是撒情况的。
事实摆着,我们出线。管你们3LJ,4LJ,5LJ,都白费。
其实最可吃的是不晓得哪个工会是VIP的,唉~~~

作者: 灵襄    时间: 2006-5-16 14:41

我其实还想说
我不愿意和BOSS变念了就拿双雷刺客上来音速的队伍废话了。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-16 14:48

其实我是来寒没人放怪 却10个MVP就出线的服务器

作者: 灵襄    时间: 2006-5-16 15:53

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-16 14:48 发表
其实我是来寒没人放怪 却10个MVP就出线的服务器

不用寒了,没抢过我们就说我们没打的时候他们也没打,有撒办法呢?谁要我们几个是CRO里第1批熟练掌握杀尸人BOSS的呢。
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-16 16:04

XX无双=。=
作者: rautine    时间: 2006-5-16 16:44

音投尸人,HAHA,笑死我了
作者: 灵襄    时间: 2006-5-16 17:12

原帖由 rautine 于 2006-5-16 16:44 发表
音投尸人,HAHA,笑死我了

笑你的头,人家打死过。
你那能笑来……最多无语而已
作者: 一朵小花儿    时间: 2006-5-16 17:40

祝贺记深红
上C加油
作者: rautine    时间: 2006-5-16 18:18

原帖由 灵襄 于 2006-5-16 17:12 发表

笑你的头,人家打死过。
你那能笑来……最多无语而已

爷爷我喜欢笑,不行啊,我靠.
不知道上次那个猎人打尸人CK是MISS的,说换CK音速的,有米有杀死哦

作者: 无双    时间: 2006-5-16 18:34

原帖由 rautine 于 2006-5-16 18:18 发表

爷爷我喜欢笑,不行啊,我靠.
不知道上次那个猎人打尸人CK是MISS的,说换CK音速的,有米有杀死哦

杀鬼,直接放弃了。你认为猎人都miss,刺客音速的到?
作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-16 18:55

尸人中有猎人打的都全MISS的吗。。。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-5-16 19:03

170D的诗人,奥义CK完全miss
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-16 19:06

-V-CK被解除后就不MISS
作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-16 19:16

世界上有个技能叫魔法效果解除。。。。。解除后不可能MISS
作者: siriusbobo    时间: 2006-5-16 20:44

HOHO....继续顶起来
我们的独一可爱的饭桶们加油啦~~
作者: AK是一个好孩子    时间: 2006-5-16 21:17

原帖由 sandycenjie 于 2006-5-16 13:36 发表

什么叫做闲厄..8点BOSS我们只有一次,就是10号,也就是那天我们的MVP超过你们的,因为前天晚上猫咪发春了,难道你们以为我们喜欢8点起来打BOSS?那次MVP是么办法..LJ被带飞了,人品啊..就素那朵浮云,不过GVG前7点30和9点30那两次,打的实在爽气

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2