标题: [历史] 次世代的肯子钟怪 [打印本页]

作者: 公子小白    时间: 2006-5-15 10:00     标题: 次世代的肯子钟怪

一声叹息,从小法JOB43开始打钟怪打到2转JOB43,一个夹子都没出,钥匙倒出了5把,夹子和钥匙的几率应该是一样的呀。。。
实在是郁闷。。。。
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-5-15 10:05

- -
中楼刚开的时候中间小道上
JOB47的小FS火墙+火箭耗死只钟怪
结果掉小道下面钟怪堆里
这种郁闷是无法形容的~
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-5-15 10:05

我手动打1天钟怪出了2个- -
作者: 公子小白    时间: 2006-5-15 15:38

你他吗真幸运,我嫉妒你。。。
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-15 15:40

早前hirro就提到过,钟怪掉夹子的几率接近卡片的0.02%了。要夹子还是找苍蝇王吧……
作者: 空の空    时间: 2006-5-15 15:44

苍蝇王是好物- -
基本招怪杀一个掉一个...
作者: 小仪    时间: 2006-5-15 15:44

打SD打无聊了...又不出手套...夹子几率高一点的话就去打打夹子,希望别看到地图上全部都是咻咻咻就好了

话说当年打女兽,同样几率的昏杀头和礼服都掉几件了就是不掉智耳...
作者: 冰封不死    时间: 2006-5-15 16:15

要D手套还是去打狂木
作者: 小仪    时间: 2006-5-15 16:18

........WS打狂M怎么和M4抢呢...我所在的是免费XXF诶...

估计SD出手套也是0.02,那我还是换个怪换个心情打...说不定能出一出夹子...

另外大苍蝇就是被包养的命(狼王,蝗虫王已经确认被包了,苍蝇有可能不被包么),没什么机会打的了

作者: 公子小白    时间: 2006-5-15 16:29

次世代夹子价钱是20W左右,钟怪给我的垃圾钱大概我好买2个了。
可是。。。我就觉得他好肯啊,就不能给我个现成的么。
作者: 小仪    时间: 2006-5-15 16:32

刚看了一下,SD4000K多点经验,钟怪3980经验...SD土有火克,钟怪无属性没克没不克...SD9600HP,钟怪10XXXHP...SO,放弃钟怪....

免费F夹子250-400W不等,手套400-800W不等....
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-15 18:35

灭夹子用皮带
真理
作者: 凤凰之泪    时间: 2006-5-15 18:36

开箱
作者: 小仪    时间: 2006-5-15 18:42

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-15 18:35 发表
灭夹子用皮带
真理

我的WS2400负重,不包括装饰品其他装备少量非HP类消耗品等占2XX负重,现在一飞皮带1黑蚁皮带,5XX负重,要再加1奴隶皮带就变700了,而我每次去SD都是满负重回去的..不想带多一个奴隶皮带了...又要少100多负重拿东西了...

话说我去古的方法是....偷渡XX的飞机或者南门求传....很难才去一次的...走过去的话会被古门外那30多个龙+犬围死的
作者: 公子小白    时间: 2006-5-15 18:54

黑蚁...多么奢侈的东西
奴隶卡....600W
心碎了...
作者: 星の吟唱    时间: 2006-5-15 19:06

原帖由 公子小白 于 2006-5-15 18:54 发表
黑蚁...多么奢侈的东西
奴隶卡....600W
心碎了...

所以找个M4老婆才是王道~
作者: zozo    时间: 2006-5-15 19:18

原帖由 小仪 于 2006-5-15 18:42 发表

我的WS2400负重,不包括装饰品其他装备少量非HP类消耗品等占2XX负重,现在一飞皮带1黑蚁皮带,5XX负重,要再加1奴隶皮带就变700了,而我每次去SD都是满负重回去的..不想带多一个奴隶皮带了...又要少100多负重拿东西了 ...

混免费服打夹子的?
叫啥?
我们没准见过..

作者: 公子小白    时间: 2006-5-15 19:25

原帖由 星の吟唱 于 2006-5-15 19:06 发表

所以找个M4老婆才是王道~

王道离我很遥远....
作者: 小仪    时间: 2006-5-15 21:27

原帖由 zozo 于 2006-5-15 19:18 发表

混免费服打夹子的?
叫啥?
我们没准见过..

还没去呢...还在打SD...SD又掉了一个宠物...还是不掉手套..
作者: sd5354634    时间: 2006-5-15 22:06

以前在GF打SD的时候也不掉手套呢...紫蝴蝶似乎满多了
作者: 小仪    时间: 2006-5-15 22:23

原帖由 sd5354634 于 2006-5-15 22:06 发表
以前在GF打SD的时候也不掉手套呢...紫蝴蝶似乎满多了

紫蝶被SD卡顶掉了...卡也出了就是不掉手套...
作者: 无尽的爱    时间: 2006-5-15 22:27

试试我的头衔
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-5-16 00:03

看人练习单冰 不是很熟练 连续放了N道
把我和钟怪卡在一侧 然后掉了夹子
然后我俩都汗 凑巧他脚下又刷一只 几下扑倒
然后我华丽的检走了 <<<<---------我的第一个夹子
作者: WAKATA    时间: 2006-5-16 00:05

夹子  我记得以前打仙人掌刺和空瓶时  顺便打了N多个

都被我廉价抛掉了
作者: 小仪    时间: 2006-5-16 00:46

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-5-16 00:03 发表
看人练习单冰 不是很熟练 连续放了N道
把我和钟怪卡在一侧 然后掉了夹子
然后我俩都汗 凑巧他脚下又刷一只 几下扑倒
然后我华丽的检走了 <<<<---------我的第一个夹子

今天去了,太多咻咻了,我直火也好单冰也好都被骚扰厉害了,如果不是有TELE早扑了....

决定继续手套...离90级还有2级86%...
作者: 心海    时间: 2006-5-16 02:42

原帖由 小仪 于 2006-5-15 16:32 发表
刚看了一下,SD4000K多点经验,钟怪3980经验...SD土有火克,钟怪无属性没克没不克...SD9600HP,钟怪10XXXHP...SO,放弃钟怪....

免费F夹子250-400W不等,手套400-800W不等....

我买的几个夹子,都是60W,70W买的。现在这么贵了?
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-5-16 08:40

WS+M4古2才是最快升级王道
SOLO现在是可耻的~
离开M4我现在都不习惯了~
作者: 公子小白    时间: 2006-5-16 09:34

人生就是这么不可预知啊。
昨天上午刚抱怨完,晚上才打了第二个钟肯,就给我夹子了。
人生啊。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-16 09:43

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-5-16 08:40 发表
WS+M4古2才是最快升级王道
SOLO现在是可耻的~
离开M4我现在都不习惯了~

古2是指....监狱2楼?还是很多浪人那里?

原帖由 公子小白 于 2006-5-16 09:34 发表
人生啊。。。。

恭喜你....昨天SD只送了我一宠物发带...200多泥巴...几个土原煤矿的...我连兔子蛋和孵蛋器一起送小M4了...
作者: MrValentine    时间: 2006-5-16 09:47

原帖由 小仪 于 2006-5-15 16:32 发表

史汀念ST shi ting
作者: 小仪    时间: 2006-5-16 09:49

楼上的别逼我再操教鞭教语文...

再说一次

无论SHI DING
还是SHI TING
都能打出来!!!
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-5-16 09:50

原帖由 公子小白 于 2006-5-16 09:34 发表
人生啊。。。。

恩恩,再开个贴抱怨吧,晚上回家就有一堆蚂蚁名片了
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-5-16 09:52

原帖由 小仪 于 2006-5-16 09:49 发表
楼上的别逼我再操教鞭教语文...

再说一次

无论SHI DING
还是SHI TING
都能打出来!!!

你用的全拼吧?
智能ABC里打DING是打不出这个字的。
作者: wuyua    时间: 2006-5-16 09:52

原帖由 小仪 于 2006-5-16 09:43 发表

古2是指....监狱2楼?还是很多浪人那里?

恭喜你....昨天SD只送了我一宠物发带...200多泥巴...几个土原煤矿的...我连兔子蛋和孵蛋器一起送小M4了...

现在的小投资将来说不定就是个无限免费SP库的回报啊
作者: 公子小白    时间: 2006-5-16 10:03

史汀那有蝙蝠弓,路途又险恶,没个蝴蝶夹和黑蚂蚁夹还真不方便去。
新次世代苍蝇要250一个,刷不太起啊。。
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-5-16 10:04

便宜的时候怎么不囤积

8过我一直没注意过苍蝇有便宜过。
作者: 公子小白    时间: 2006-5-16 10:07

就你那点上线率。。。
也难怪,你一牧师买苍蝇做什么。
作者: 小仪    时间: 2006-5-16 10:45

原帖由 wuyua 于 2006-5-16 09:52 发表

现在的小投资将来说不定就是个无限免费SP库的回报啊

[_[米你那么坏,送那M4只是因为她经常在南门帮我12HEAL,送我去古会SD...有几次南门暴动差点死了(或者已经躺了)都是她救起我的..还有就是,我ID是女的!!!!

原帖由 公子小白 于 2006-5-16 10:03 发表
史汀那有蝙蝠弓,路途又险恶,没个蝴蝶夹和黑蚂蚁夹还真不方便去。
新次世代苍蝇要250一个,刷不太起啊。。

有黑蚁就容易了,蝙蝠弓很容易KO的,放个火墙让他自己撞到死就好,不过至少要挨一箭.....不过黑蚁在手动F真的贵啊...就算在免费也要50W一个...
作者: 公子小白    时间: 2006-5-16 10:55

感觉又回到几年前憧憬黑蚁夹的时候了。。
作者: solidgouki    时间: 2006-5-16 11:01

照这个势头发展。。。
莫非gf终究会有一天被免费服替代?
作者: hirro    时间: 2006-5-16 11:03

古城有手的地方是下水道2和地下洞窟1
下水道2是通常意义上的手区,新生时代在之前的调整敌人分布以适合更多玩家手动练级中,这个地图也削减了蝙蝠弓的数量增加了手的数量,可以说是非常好了,而我则更多在地下洞窟1练级,本身能回避卷甲虫,那里除了手就是虫,都是高地属性,非常容易打,黑蚂蚁在新生时代是基本收不到的,我这个是服务器刚开几天100W收到的,当时算来也是天价……巫师有这个在古城下水道的手区单练实在是不错,不过要带点药解黑暗
作者: 公子小白    时间: 2006-5-16 11:14

好,今晚就去地下洞窟1。
我真琢磨着钟肯肯经验不多呢。
还有可恶的箱子。
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-16 11:23

原帖由 公子小白 于 2006-5-16 11:14 发表
好,今晚就去地下洞窟1。
我真琢磨着钟肯肯经验不多呢。
还有可恶的箱子。

小白 你可以去沙妖区伐
作者: 公子小白    时间: 2006-5-16 11:32

你倒提醒我了,沙妖经验也不错。
只可惜他不出另我欢喜的东西。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-16 11:36

钟怪那里经验不多不克属性还有魔书箱子路也不好走

SD那里克属性,但是你去地下洞窟那里有行动很快的虫也是烦...不过我也准备去看一看,下水道SD的路也不好走...
作者: 公子小白    时间: 2006-5-16 11:41

这虫应该是妈妈身边的虫吧,我在钟楼某地图领教过了。速度很快,不过1火墙+4火箭可以搞定了。
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-16 11:45

原帖由 公子小白 于 2006-5-16 11:32 发表
你倒提醒我了,沙妖经验也不错。
只可惜他不出另我欢喜的东西。。。

其实沙妖那出的垃圾卖NPC满值钱的

而且掉宝率都满高的
作者: 小仪    时间: 2006-5-17 03:04     标题: 无言的SD...

作者: 公子小白    时间: 2006-5-17 09:53

恭喜啊。。。哈哈
作者: 小仪    时间: 2006-5-17 12:52

恭喜什么..已经第2张了...第1张早就丢出去送MM了...
作者: 小仪    时间: 2006-5-18 02:07

找老狼的时候的以外惊喜...

其实免费F没以前TESTF卡...卡位也很容易...

3把魔剑也很容易打,只要冰墙卡了,放10雪后不离开他视线范围就好了,根本不会飞,而且因为BOSS属性不弹开,如果有10冰墙的话放3-4个10雪才会解放出来,太太太容易打了..我在南门得到的4级材料石头都有10个了..
作者: 公子小白    时间: 2006-5-18 09:42

真是意外啊。。。
我的RO人生是多么需要这种意外啊。
昨天我也去打老树了,不过都在预料之中。
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-5-18 09:45

小白你还是去沙妖拣拣垃圾吧 - -
作者: 公子小白    时间: 2006-5-18 09:54

这条路我留到最后再走。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-18 10:40

沙妖MDEF不高么....我是去找老狼拿帽子..不是老树....老狼打了20多个了..还是不掉

最后昨天是50%...在南门一共升了20%...死了13次....所以是从43升到50....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2