标题: 绝对经典!!男生有了女朋友之后的N种惨法 [打印本页]

作者: 闻风    时间: 2006-5-14 14:57     标题: 绝对经典!!男生有了女朋友之后的N种惨法

一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。
二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
三、一个苹果,都给你吃。两个苹果,我把大的给你吃。
四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自己吃鱼头。
五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。
七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友。
八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。
九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
十、你经常打我,我从来没有打过你。
十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。
十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买了30块的手表给我,骗我要300块。
十三、那次你说你想要跟我……,我兴冲冲地跑了两里路买来了安全套,你却说你只是试试我是不是好男生,还骂我贱。
十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。
十五、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食。)
十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。
十七、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。
十八、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。
十九、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
二十、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一只。你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-14 15:00

所以..就不要交女朋友啦..
作者: Slayer    时间: 2006-5-14 15:04

二十一、还好最后你嫁给了我
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-5-14 15:04

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-14 15:00 发表
所以..就不要交女朋友啦..

那也不能全靠左手啊
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-14 15:04

支持1YQ....
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-14 15:05

原帖由 左手愛情綫 于 2006-5-14 15:04 发表

那也不能全靠左手啊

偶尔也要换换右手啊
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-5-14 15:06

习惯不好改滴。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-14 15:07

那你满累额..老茧不少了吧...
作者: 某桔    时间: 2006-5-14 15:08

打造双手情缘
作者: yaya819    时间: 2006-5-14 15:19

十七、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。------经典~
作者: 无爱天使    时间: 2006-5-14 15:54

十九、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
作者: 看帖不回    时间: 2006-5-14 16:09

一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。

我好朋友就是这样。。搞的现在有女朋友,把朋友都不管了。FUCK
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-14 16:33

十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。

和我回答得一样= =
作者: superye    时间: 2006-5-14 16:34

八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒
作者: 潜水N久    时间: 2006-5-14 16:54

十三、那次你说你想要跟我……,我兴冲冲地跑了两里路买来了安全套,你却说你只是试试我是不是好男生,还骂我贱。

真辛苦...
作者: 一朵小花儿    时间: 2006-5-14 18:11

作者: 某桔    时间: 2006-5-14 19:01

其实这个男的蛮好的。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-14 19:48

自从有了24小时便利店....
作者: 潜水N久    时间: 2006-5-14 20:38

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-14 19:48 发表
自从有了24小时便利店....

下楼就是了嘛
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-14 20:41

所以不用跑2里路了
作者: Ps俊    时间: 2006-5-14 20:46

不找女朋友是明知的```
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-14 21:35

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-14 15:05 发表

偶尔也要换换右手啊

换手抓?打XX?
作者: 戀上尛懶豬    时间: 2006-5-14 21:52

偶的女朋友就很好   比你们强多了 可惜已经分了  想和也和不上了 郁闷  !~~~~~
偶女朋友处了第一条 省下基本全反过来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2