标题: [历史] 征求人工生命各等级进化的对比图 [打印本页]

作者: 樱歌    时间: 2006-5-14 11:47     标题: 征求人工生命各等级进化的对比图

对比一下不同等级进化有无影响,另外求同等级还没有进化的人工素质点,还有后面几级所加的,想看看进化后升级有没有额外的素质点加成什么的.
飞里乐的

LIF的

果冻的

希望大家能多贴点上来,起码可以对比看看,要是按百分比进化的,那么应该是越高级进化越好,如果是进化后升级素质点能多点,那么应该是越低级进化越好.

作者: AIR    时间: 2006-5-14 12:21

我想知道1级练到99进化 好点还是  1级进化后再连掉99 哪个成长高点.........
作者: redhope2000    时间: 2006-5-14 12:24

我想知道1级怎么练到99级...好难带....
作者: 风吹云淡    时间: 2006-5-14 13:07

原帖由 AIR 于 2006-5-14 12:21 发表
我想知道1级练到99进化 好点还是  1级进化后再连掉99 哪个成长高点.........

想到石器时代……宠物从1级练起成长会高
作者: 风の14少    时间: 2006-5-14 13:13

楼上的。。。
那是古老的游戏。。不要提了。。。。。
卖来吉卡的游戏。。。。坑了我无数MONEY。。。。。
作者: 樱歌    时间: 2006-5-14 15:20

需要多个对比,才能大概知道点规律,毕竟,说容易也不是那么容易练的,素质好点,玩起来也容易点.

晚点贴进化后升级的图,希望能有人贴一下等级一样,但是还没有进化的图.
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-14 15:25

LIF怎么练到71的啊
作者: 樱歌    时间: 2006-5-14 15:33

坚持就是胜利,我一直都是金属波利,吃饭前就喂饱一点,然后去下水道或者兽人那里坐地板.因为怪都是主动的.不用烦,刷得又快,伤害也不大.另外我家LIF现在用治愈之手,已经可以加1000了.真合算.

本来的确是觉得没什么用,但是被那个走路速度宠坏了...实在是太卡了,难得有那么快的速度...如果删了,恐怕还会不习惯....加速水,第一:重量,第二:不用钱啊?不用时间去买啊?
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2006-5-14 16:08

这好像进化了也没加多少啊..
作者: sd5354634    时间: 2006-5-14 16:25

我很想知道那些技能的效果哦
作者: 玻璃金鱼    时间: 2006-5-14 16:29

感觉进化后,能力提高了不少...
人工生命要升级,我只想到了金属波利...
作者: WAKATA    时间: 2006-5-14 16:47

玩具士兵  也挺不错的  呵呵

但是45级时  我就觉得慢了  不知道 还有什么地方能稍微快点的吗?
作者: AIR    时间: 2006-5-14 16:50

我LIF25级后一直在打灰森林 一只2.5% 现在30 一只1.9% 我创造顶LIF打 其实装备4青蛇武器 用施毒夹打怪物 又能减少怪物血有能减少他们DEF 练起来快很多
作者: 玻璃金鱼    时间: 2006-5-14 16:53

用巨毒短剑 感觉中毒的几率更大 而且伤害比4青蛇低...给人工生命多打些
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-14 16:54

11级的小羊可以去哪打...
作者: 玻璃金鱼    时间: 2006-5-14 16:59

原帖由 紫箱能开洞墨拉! 于 2006-5-14 16:54 发表
11级的小羊可以去哪打...

11级哦...是删掉重练还来得及的年龄...
要升级的话...金属波利都好
作者: geeseno1    时间: 2006-5-14 21:39

作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-5-14 21:57

汗一下楼上的.....如果是GF的话想看看发光的样子
作者: geeseno1    时间: 2006-5-14 21:58

IOPP的话到是可以给你看……
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-5-14 22:01

那是不是和技能说明一样 果冻暴一次 亲密会跌掉很多?
作者: geeseno1    时间: 2006-5-14 22:02

你没看见吗……新技能没开,SD忽悠偶们呢
作者: 三月初三    时间: 2006-5-14 22:02

都被SD忽悠了...
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-5-14 22:03

我又想起了客服的那段话....
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2006-5-14 22:05

不喜欢是什么状态?
作者: danger20    时间: 2006-5-14 22:45

现在能招到8种出来,不知道以前招出来的只能进化到比现在大的状态还是新的图案的状态?
作者: geeseno1    时间: 2006-5-14 22:55

换了4个马甲的原来4只而已……
作者: danger20    时间: 2006-5-14 22:56

那最后的进化出来不是就有8只了?
作者: geeseno1    时间: 2006-5-14 23:03

作者: 樱歌    时间: 2006-5-15 13:35

LIF从进化后的71级        
ATK:   202
MATK: 301
HIT:    152
CRI:    24
DEF:    80
MDEF:  22
FIEE:   136
ASPD:  152

到76级为止
ATK:   215
MATK: 375
HIT:    165
CRI:    26
DEF:    88
MDEF:  24
FIEE:   147
ASPD:  156
感觉上,进化前那几级,MATK特别的吃亏,从到了300以上那天起,连续好几级都没有加过,进化后才有多加到MATK,不然几级一共就从300到301....

果冻进化后24级
ATK:   97
MATK: 86
HIT:    57
CRI:    11
DEF:    41
MDEF:  9
FIEE:   69
ASPD:  144

到目前47级为止
ATK:   209
MATK: 267
HIT:    105
CRI:    20
DEF:    84
MDEF:  18
FIEE:   122
ASPD:  155
这个练多几级,比较明显,虽然目前MATK还很低,但是后续发展无法肯定,前途还是有的...
作者: geeseno1    时间: 2006-5-15 13:49

47才267的话,要看上次暴1次MATK时是几级……如果是刚暴的话……残念
作者: AIR    时间: 2006-5-20 20:37

我果冻24级 还没进化 ATK 110 MATK 107 HIT 58 CRI 14 DEF 51 MDEF 10
FIEE 63 ASPD 142 HP2106 SP107- -好象成长和楼主相差满多的 看来我这个新召唤的成长很高饿 练起来了 原来生命体成长可以相差那么多- -............那我花的1000W也么白花
召唤果冻昨天都召唤出泥巴 最后一次才召唤出果冻.....
还没进化 准备50级搞张对比图

作者: geeseno1    时间: 2006-5-20 20:54

去巴哈看别人的成长率吧,偶是看的抓狂了……
作者: 龙魂づ    时间: 2006-5-23 17:58

原帖由 樱歌 于 2006-5-14 15:33 发表
坚持就是胜利,我一直都是金属波利,吃饭前就喂饱一点,然后去下水道或者兽人那里坐地板.因为怪都是主动的.不用烦,刷得又快,伤害也不大.另外我家LIF现在用治愈之手,已经可以加1000了.真合算.

本来的确是觉得没什么 ...

.....扣门
作者: AIR    时间: 2006-5-28 18:31

特地练到47不进化 和LZ进化果冻对比发现么差多少 进化后升级没有和没进化的果冻拉开很大距离饿..............24-47如果进化后升级成长比没进化好 那因该已经拉开很大距离了...

作者: HIIO    时间: 2006-5-28 18:40

你的matk是不是壞了?
去打一下怪看一下matk是不是有在上升...
不然你的matk好像突然低很多阿
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 20:34

偶想知道1级进化加的量 跟99级再进化加的量是否一样
作者: AIR    时间: 2006-5-28 23:07

原帖由 HIIO 于 2006-5-28 18:40 发表
你的matk是不是壞了?
去打一下怪看一下matk是不是有在上升...
不然你的matk好像突然低很多阿

前面么爆的数值 刚刚48 MATK300了 比巴哈那只NB果冻少2MATK 怎么每次都比它少2............

进化后UP+的数值因该也是遵循+5爆 不然LZ他那只24级进化的果冻因该能力超过我的么进化果冻很多的.................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2