标题: [历史] 现在CK GVG衣服和斗篷插什么卡好? [打印本页]

作者: pww2008    时间: 2006-5-14 11:28     标题: 现在CK GVG衣服和斗篷插什么卡好?

是插火衣服 火斗篷还是暗神+UJ?
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:31

UB/馬尅

UJ/大BU
作者: 没头脑    时间: 2006-5-14 11:54

切换才是王道 OVER~现在防刺客 TB最好 另外UB 马克也要有
作者: pww2008    时间: 2006-5-14 13:32

顶,暗神和UJ不用了?
作者: 没头脑    时间: 2006-5-14 13:37

谁还用暗神啊 现在都有属性了 火 冰 风 对不死都有加成 现在有几个刺客还上毒和暗水的?别告诉我你就为了防石化而穿暗神 穿暗神只能死的更快!TB才是王道了
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-5-14 13:44

我。用。9。尾。狐。
作者: ken8431    时间: 2006-5-14 13:44

防CK容易啊 TB+UJ+钟怪假面
作者: qweraz    时间: 2006-5-14 13:45

UB/9尾
暗神/南瓜
作者: Mr壞    时间: 2006-5-14 13:53

南瓜斗和TB西装
作者: pww2008    时间: 2006-5-14 14:17

没TB UB穿什么啊...南瓜斗到有
作者: ?游客?    时间: 2006-5-14 14:20

原帖由 ken8431 于 2006-5-14 13:44 发表
防CK容易啊 TB+UJ+钟怪假面

[aaaa][aaaa][bigcry][bigcry][goda][goda][otzcry][otzcry][-3-][-3-][kusu][kusu][x_X][x_X]这是什么意思.............防什么用的..............
作者: royal.    时间: 2006-5-14 14:22

没有ub,uj纯粹是摆设
还不如南瓜常驻来得实在
作者: qweraz    时间: 2006-5-14 14:38

原帖由 没头脑 于 2006-5-14 13:37 发表
谁还用暗神啊 现在都有属性了 火 冰 风 对不死都有加成 现在有几个刺客还上毒和暗水的?别告诉我你就为了防石化而穿暗神 穿暗神只能死的更快!TB才是王道了

楼主问CK穿什么,没问防CK穿什么- -
CK穿暗神是面对FS系职业逃跑用比较好,防止被石化冰冻。
作者: wuyua    时间: 2006-5-14 14:44

原帖由 pww2008 于 2006-5-14 14:17 发表
没TB UB穿什么啊...南瓜斗到有

没TBUB穿小强盗衣吧多点回避也好
作者: pww2008    时间: 2006-5-14 14:45

楼上的不厚道
作者: 没头脑    时间: 2006-5-14 14:48

原帖由 qweraz 于 2006-5-14 14:38 发表

楼主问CK穿什么,没问防CK穿什么- -
CK穿暗神是面对FS系职业逃跑用比较好,防止被石化冰冻。

现在能杀人的就 刺客 WS 炼金 还有AB 总不能一件衣服常住吧 用屁股想想也不可能了 当然是切换了 顺便讨论下 都切换什么衣服 OVER~
作者: 没头脑    时间: 2006-5-14 14:49

GVG TB 马克 UB 披肩UJ 回答LZ
作者: 琪qi    时间: 2006-5-14 15:51

ck穿TB有什么用啊.我是新手不知道........
作者: 悲苏清风    时间: 2006-5-14 15:59

TB防属性的....一般刺客UBTB马克帕莎娜衣服,,披肩最好南瓜,虽然现在很多属性卷轴,但一般刺客为了配合贤哲都是上火,至于,UJ, 还是要带的,,看见和尚马上切换,另外对乌贼披肩也有用......
作者: sd5354634    时间: 2006-5-14 16:28

实在不行衣服插小鸡哈哈
作者: pww2008    时间: 2006-5-14 17:46

同11楼的,我感觉没UB穿UJ也没意义,而且GVG用好隐匿还是能躲几个AB的...
南瓜斗和乌贼斗切换吧...衣服就件暗神,没TB UB

PS:免费F的
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-5-14 18:20

UJ+乌贼+大BU(没有就省略)
UJ用来防重炮AB的,乌贼冲门和顶着暴风雪时用
其他属性根本难猜,可以放弃
衣服用马克UB互换,暗神放弃用,你想被火附加直接秒也可以穿暗神
作者: 水の应龙    时间: 2006-5-14 19:19

UJ没用啦~基本上都有属性的了~也就减下AB伤害~用大BU和九尾都不错
作者: pww2008    时间: 2006-5-14 19:30

不穿暗神被石化就麻烦了~还有被其他CK荼毒~~~免费F不知道火属性卷轴多不多的
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-14 19:32

九尾
作者: 马甲А    时间: 2006-5-14 19:33

乌贼美
作者: elk    时间: 2006-5-14 19:48

我BBC穿妖君斗 以前被投MISS不少 现在一投一个准 默哀ING
作者: rainday    时间: 2006-5-14 20:50

本人UJ+九尾
UB+TB+暗神
自己看情况切换..
作者: pww2008    时间: 2006-5-14 21:15

...说了免费F我没UB TB
而且我是SDV音速CK不用九尾了吧...
作者: molant    时间: 2006-5-14 21:26

TB被暗水克的,暗水用得人还是很多的,毕竟穿暗神衣少了
作者: 尐の無心    时间: 2006-5-14 21:36

衣服 暗神和UB切着来
斗篷  .UJ吧...  9尾狐米大用吧?
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-14 23:18

火星了,第一次知道冰 风对穿暗神的不死也有加成
作者: thunder02    时间: 2006-5-14 23:25

...水,风对不死是没加成的
作者: 马甲CON树    时间: 2006-5-14 23:32

TB有啥用 ....PVP用用还没话说  注意切换就行了

GVG用TB不纯粹没用还找死么~   GVG刺客又秒不了你,  TB减那点伤害能起啥作用? 冷笑话一排排的  冻住你 TB还有毛用......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2