标题: [历史] 昨天GVG,发现拳圣杀杀巫师还是可以的。。 [打印本页]

作者: annhelen    时间: 2006-5-14 10:42     标题: 昨天GVG,发现拳圣杀杀巫师还是可以的。。

前提,要混战中,如果单独遇到,那看操作!
穿马克卡
附加圣属性克UJ的,遇到没有穿UJ也不损失什么!
JOB50 ,牧师全套后ASPD190(我还没到90级不能吃波水,不能带1S敏捷,90后,不知道还要不要牧师全套),不要拿武器,不要加拳圣魂!

遇到巫师,飞脚踢!靠近
然后,就攻击,虽然只有每下打100多,但是ASPD190,没有剑鱼的巫师(不知道GVG能不能用,起码我遇到的都没有剑鱼效果)都只能等死,什么都做不了。。

昨天这样杀过好几个巫师。。

还有,混战中,这样可以牵制对方职业,190ASPD可以拉住人了!。。

作者: 天才小猪    时间: 2006-5-14 10:47

只能说那些巫师好删号嘹
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-5-14 10:50

哈..这样都能杀...一个泥沼解决的问题
哦对了,是混战..
如果是混战的话..基本上来说一般也轮不到拳圣来杀人吧..
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 10:50

原帖由 TNTLacus 于 2006-5-14 10:48 发表
1秒5下,每下100多?
那不是每秒才打500多,能杀就奇怪了。。

绝对可以。。。。昨天不止杀过1个。。
问题是,巫师只能和你拼消耗,除了这个,他没有办法,魔法都放不了
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 10:51

原帖由 天才小猪 于 2006-5-14 10:47 发表
只能说那些巫师好删号嘹

不要以为自己的操作才是最好的,不要一味看不起别人的操作
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 10:52

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-5-14 10:50 发表
哈..这样都能杀...一个泥沼解决的问题
哦对了,是混战..
如果是混战的话..基本上来说一般也轮不到拳圣来杀人吧..

被我粘上,你还能放泥沼。。。
作者: I钱I米    时间: 2006-5-14 10:52

100多主要是魔对方的外套。。。
意识好点的一泥沼`走2步一火墙~闪

泥沼无咏唱的- -
还可以靠天邪鬼和单眼虫配合开防止被捻上~~目前来讲这2个配合很少有职业能捻住的

作者: annhelen    时间: 2006-5-14 10:53

原帖由 I钱I米 于 2006-5-14 10:52 发表
100多主要是魔对方的外套。。。
意识好点的一泥沼`走2步一火墙~闪

在PVP试,ASPD190,武僧都跑不了。。巫师怎么跑
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-5-14 10:53

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:52 发表

被我粘上,你还能放泥沼。。。

同志啊..你不知道泥沼是不需要读绿条的吗..
作者: fisherXeon    时间: 2006-5-14 10:54

大街上卖50W的单眼虫卡,买一张随便找件衣服插进去,解决。
作者: 天才小猪    时间: 2006-5-14 10:54

刷个玛果都不止500嘹
能死就只能膜拜下那些巫师
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 10:54

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-5-14 10:53 发表

同志啊..你不知道泥沼是不需要读绿条的吗..

拜托,昨天粘上后,所有巫师,第一时间都是吃药。。。
作者: I钱I米    时间: 2006-5-14 10:55

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:54 发表

那是WS问题``不是不能跑掉的问题``
第一反映吃药可以理解~不过跑失败后再吃药我就很迷惑了
作者: 天才小猪    时间: 2006-5-14 10:56

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:51 发表

不要以为自己的操作才是最好的,不要一味看不起别人的操作

我开个巫师站着给你T
你看看5分钟内能T死伐
我不会啥操作
只会刷刷水而已
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 10:56

楼上各位。。。你们试了就知道了。。也许我理论没你没厉害。。但是昨天我确实在GVG杀了好多巫师。。。
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 10:56

原帖由 天才小猪 于 2006-5-14 10:56 发表

我开个巫师站着给你T
你看看5分钟内能T死伐
我不会啥操作
只会刷刷水而已

GVG你敢站着和我刷水,不动??
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-5-14 10:56

所以说..那是你遇到的那些WS的意识问题
其实WS真的没那么好杀,能拿盾,有能量外套,只有那么一点点的伤害输出应该是死不了的.
不要说拳圣了,神射没有BLQ2连也杀不掉的
作者: 天才小猪    时间: 2006-5-14 10:57

刷水和放魔法有冲突
我又煋嘹
作者: AIR    时间: 2006-5-14 10:57

只能说那WS么操作 我睡眠衣服 石化衣服都带着的 先切睡觉衣服 在拿4漂浮打你 你睡了 暗B 10雪 看谁消耗大了
作者: 马甲А    时间: 2006-5-14 10:57

一个QM你就sb了。。。
200aspd都没用
作者: fisherXeon    时间: 2006-5-14 10:57

不要以服比服....................
不要以人比人....................
作者: I钱I米    时间: 2006-5-14 10:57

不排除你在T的时候有人用瓶子把WS丢死。。。
作者: 天才小猪    时间: 2006-5-14 10:57

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:56 发表

GVG你敢站着和我刷水,不动??

你能T死我的话我么问题啊
我最喜欢就是被虐
而且还是要能死的那种
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 10:58

原帖由 I钱I米 于 2006-5-14 10:57 发表
不排除你在T的时候有人用瓶子把WS丢死。。。

如果这样我都看不出来。。那我不是瞎子了。。
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 10:59

原帖由 天才小猪 于 2006-5-14 10:57 发表

你能T死我的话我么问题啊
我最喜欢就是被虐
而且还是要能死的那种

GVG你就考虑我一个人了,你就愿意和我耗时间??
作者: 小仪    时间: 2006-5-14 11:01

被单杀的WS有那么一点点问题,在混战中被杀的WS没问题,谁能说WS只被拳圣一个人打呢
作者: I钱I米    时间: 2006-5-14 11:01

现在上WS的一般就2种``一种炮台型。。只管在防守的时候放雪
LZ估计碰了这种……
真正会玩WS的不可能没有单眼虫衣和天邪鬼衣的。。。
杖都是2根以上~衣服4件左右吧
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:02

原帖由 AIR 于 2006-5-14 10:57 发表
只能说那WS么操作 我睡眠衣服 石化衣服都带着的 先切睡觉衣服 在拿4漂浮打你 你睡了 暗B 10雪 看谁消耗大了

暗B,我切念属性附加有用吗??我不知道。。。(老实说,我确实不知道)。。。
作者: 天才小猪    时间: 2006-5-14 11:02

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:59 发表

GVG你就考虑我一个人了,你就愿意和我耗时间??

反正我也很菜就会刷刷水
所以少我一个不少
能让我见识一下拳圣能杀个巫师的话我这辈子是没白过嘹
作者: pww2008    时间: 2006-5-14 11:03

原帖由 fisherXeon 于 2006-5-14 10:57 发表
不要以服比服....................
不要以人比人....................

作者: I钱I米    时间: 2006-5-14 11:04

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:02 发表

暗B,我切念属性附加有用吗??我不知道。。。(老实说,我确实不知道)。。。

没用的~不过暗B你190的话随便就没了~面对这种速度之能先泥沼换衣服~
作者: TNTLacus    时间: 2006-5-14 11:04

无语了

每秒500伤害人家还第一时间刷水……

GVG或许能让操作较差的WS无法咏唱大部分魔法

照你这么说,攻击力更高的狂怒骑不是天下无敌了……

还什么念属性破暗壁……

这个贴没有继续讨论的必要了,楼主想怎么说都是他有理
作者: 王之王    时间: 2006-5-14 11:05

8知道能8能GVG地图用温暖.能用的话几秒WS的SP 9全光了吧。
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:06

原帖由 TNTLacus 于 2006-5-14 11:04 发表
无语了

还什么念属性破暗壁……

这个贴没有继续讨论的必要了, ...

对于4年没有玩RO。。然后回来玩得人,你能有什么要求。。
作者: fisherXeon    时间: 2006-5-14 11:06

4年没玩……

RO有4年了吗?
作者: I钱I米    时间: 2006-5-14 11:06

光了吃回去就好了~WS不带蜂胶哪行~不过LZ可以考虑准备几本状态3S书……
是拳圣带吧?我见不少人收
作者: 大Z    时间: 2006-5-14 11:07

1对1的局面时,是可以拖一拖,但是很难杀死,如果双方操作都不错的情况下。
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:07

原帖由 TNTLacus 于 2006-5-14 11:04 发表
无语了

还什么念属性破暗壁……

190ASPD配閤融閤技能加上拳聖本身高S的話每秒絕對不止500,假如WS不是高科技刷水的話死也不奇怪- -,至于狂怒騎能不能衝到WS前麵是個問題...
作者: 小仪    时间: 2006-5-14 11:07

无语了

还什么念属性破暗壁……

就象是上次那贴ZZ对CK一样...没具体到个人是很难得出答案的...就算具体到一个人了(有人和LZ单挑去了)也不一定得出你们的答案的...
作者: 天才小猪    时间: 2006-5-14 11:07

每秒500
杀个不刷水巫师起码要10秒
这段时间巫师在干啥
来YY吧
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:07

原帖由 fisherXeon 于 2006-5-14 11:06 发表
4年没玩……

RO有4年了吗?

具体不记得了,只记得玩RO的时候,还没有收费。。。还没有外挂。。
作者: AIR    时间: 2006-5-14 11:07

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:02 发表

念属性附加和暗B么关系饿- -............暗B防御11下近距离攻击 念附加只是攻击带念属性............LZ只是遇到个不带状态衣服的WS 现在WS只能封门 单独行动能力差 所以我都带状态杖魔击和状态衣服的 特别是睡眠衣服 高V职业最头疼饿 而且你T的又快 中睡觉几率不是一般的高................除非你装备梦魇帽子 那我顶1分钟你不睡觉 看你攻击速度快 S高不高 确定V少再换眩晕衣服 我WS现在成状态师了
作者: 王之王    时间: 2006-5-14 11:08

SP光是一秒减几百SP的。
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:09

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:07 发表

190ASPD配閤融閤技能加上拳聖本身高S的話每秒絕對不止500,假如WS不是高科技刷水的話死也不奇怪- -,至于狂怒騎能不能衝到WS前麵是個問題...

融合技能出,巫师保证死了。但是自己风险太大。。还有那个愤怒技能,还没有试,如果可以针对职业,那A99的拳圣,攻击起码提高40%
作者: 董斌斌    时间: 2006-5-14 11:10

RO在5月初刚举办3周年庆典活动

同楼上们所说的,如果是被你杀掉的WS,按照你所描述的,只能说是混战中的意识问题,因为连你自己都说是混站了,GVG在有条件允许的情况下和WS单对单拳圣会死得很难看,小强不必说了
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:10

原帖由 AIR 于 2006-5-14 11:07 发表

念属性附加和暗B么关系饿- -............暗B防御11下近距离攻击 念附加只是攻击带念属性............LZ只是遇到个不带状态衣服的WS 现在WS只能封门 单独行动能力差 所以我都带状态杖魔击和状态衣服的 特别是睡眠 ...

哦,谢谢了,很久没玩了,什么都不知道,就是因为知道玩老角色敢不上各位了,所以想开发新角色。。
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:11

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:09 发表

融合技能出,巫师保证死了。但是自己风险太大。。还有那个愤怒技能,还没有试,如果可以针对职业,那A99的拳圣,攻击起码提高40%

是在本身ASPD上+30%,這么一算A1的也能上190的ASPD.

況且本身討論的是能不能殺,自己死不死和主題么關繫吧~
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:13

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:11 发表

是在本身ASPD上+30%,這么一算A1的也能上190的ASPD.

況且本身討論的是能不能殺,自己死不死和主題么關繫吧~

A1也可以??诚心请教,这么加点,如果A1可以。。那就SDL拳圣了,GVG更厉害了
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:14

前提是妳加暸犧牲視力永久黑暗的技能.
作者: chorika    时间: 2006-5-14 11:14

理论上来说。。。。90级以上排名前10的跆拳,可以杀V1没带英雄墨镜的任何职业。。。
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:14

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:14 发表
前提是妳加暸犧牲視力永久黑暗的技能.

加了!我打了补丁,不怕黑暗了!
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 11:14

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:54 发表

你遇到白痴WS了,不要说所有
如果你非要说所有...我只能说你们F被你认为所有的WS太SB了
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-5-14 11:15

现在的WS...去打GVG的应该不会V1吧,如果真是V1大概也会带个英雄眼镜了
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:15

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:14 发表

加了!我打了补丁,不怕黑暗了!

那就慢慢等JOB50吧
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:16

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:14 发表

你遇到白痴WS了,不要说所有
如果你非要说所有...我只能说你们F被你认为所有的WS太SB了

那請教一下有意識的WS在這種情況下應該如何應對.
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:16

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:15 发表

那就慢慢等JOB50吧

昨天JOB50了,问题是。。我现在AGI99+17,我以为要建立在agi的基础上才能到aspd190的,因为我现在没有牧师全套,只能到189
作者: 君寻    时间: 2006-5-14 11:16

武僧都能被楼主踢的走不动?弓身放着的?真剑是假的?楼主说话不要不负责啊。
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 11:16

原帖由 AIR 于 2006-5-14 11:07 发表

念属性附加和暗B么关系饿- -............暗B防御11下近距离攻击 念附加只是攻击带念属性............LZ只是遇到个不带状态衣服的WS 现在WS只能封门 单独行动能力差 所以我都带状态杖魔击和状态衣服的 特别是睡眠 ...

我有个问题..现在读条的技能能附带武器卡片效果么??

如果是D高等的话,应该查撒卡?卡论宝宝还是别的?
作者: 王之王    时间: 2006-5-14 11:17

190倒是到8了吧。偶拳圣A92+14,D44+6空手菠色后..189.X攻速
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-5-14 11:17

好象只有魔击可以传导卡片吧
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:17

原帖由 君寻 于 2006-5-14 11:16 发表
武僧都能被楼主踢的走不动?弓身放着的?真剑是假的?楼主说话不要不负责啊。

我是说走。。。
没有说那个。。
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:18

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:16 发表

昨天JOB50了,问题是。。我现在AGI99+17,我以为要建立在agi的基础上才能到aspd190的,因为我现在没有牧师全套,只能到189

這個不清楚,技能說明上説+30%,我的拳聖還沒50,希望能給個貼圖看看
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 11:18

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:16 发表

刷水+泥沼(如果非要说你只能动一个手指我也么办法)

拉开一点点距离后火墙,就算不能拉开,一个泥沼足够跑掉
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:18

原帖由 王之王 于 2006-5-14 11:17 发表
190倒是到8了吧。偶拳圣A92+14,D44+6空手菠色后..189.X攻速

我现在agi99+17 ,dex 40+6,吃觉醒189.1
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 11:19

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-5-14 11:17 发表
好象只有魔击可以传导卡片吧

真的????万岁....

D高等你查撒卡的?我本来想追求极限HP的..现在想想么意思...
作者: 小仪    时间: 2006-5-14 11:19

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:16 发表

打开技能栏,一边按刷水一边痛苦的找个泥沼出来,放
然后再移到10火墙,放
再然后视情况,石化或者逃走...

WS去GVG根本不是为了单挑的...
作者: 君寻    时间: 2006-5-14 11:20

是,谁被190粘上都走不动,为什么非要拿可以轻易逃脱的武僧来说话……
作者: I钱I米    时间: 2006-5-14 11:20

土波利``我想不到其他的好插。。。
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-5-14 11:20

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:19 发表

真的????万岁....

D高等你查撒卡的?我本来想追求极限HP的..现在想想么意思...

啥叫D高等。..
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:20

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:18 发表

這個不清楚,技能說明上説+30%,我的拳聖還沒50,希望能給個貼圖看看

现在不能上,我看看能不能偷偷上去,截图下来
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 11:21

原帖由 I钱I米 于 2006-5-14 11:20 发表
土波利``我想不到其他的好插。。。

D N9前就被我无视掉了....
现在我只考虑墨迹状态...
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:21

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:18 发表

刷水+泥沼(如果非要说你只能动一个手指我也么办法)

拉开一点点距离后火墙,就算不能拉开,一个泥沼足够跑掉

拳聖有個技能叫飛踢,等妳拉開距離后,一腳飛過來....就算中暸泥沼本身ASPD也不低...繼續耗.
作者: I钱I米    时间: 2006-5-14 11:22

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:20 发表

现在不能上,我看看能不能偷偷上去,截图下来

要A1的也能190拳圣就很猛了。。。
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 11:22

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-5-14 11:20 发表

啥叫D高等。..

就是...DEX+3的高等生存魔杖...INT+3的叫I高等...
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:22

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:21 发表

拳聖有個技能叫飛踢,等妳拉開距離后,一腳飛過來....就算中暸泥沼本身ASPD也不低...繼續耗.

飞踢很有用。。非常有用。。。
昨天都用这个,借别人,跑过巫师的魔法范围。
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:23

飛踢我GVG儅躬身用的,/ns打好,必要時候T自己人,逃命.
作者: 王之王    时间: 2006-5-14 11:23

偶的是空手的.爆发力状态配合落法还是满好用的。
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-5-14 11:24

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:22 发表

就是...DEX+3的高等生存魔杖...INT+3的叫I高等...

哦..原来是高级品,怪不得俺没这个意识
如果要传导状态的话,还是原始的4洞杖比较好吧,几率比较高一点..
因为用魔击的话就算D不是最高,时间也不长,绿条就闪一下子
作者: 小仪    时间: 2006-5-14 11:24

其实混战中WS一放上泥沼..就会惹来本会敌会全体BS...基本上只会死得更快...
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 11:25

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:21 发表

ASPD190中了一个泥沼,自己去算算还有多少,飞踢怎么了?

你以为GVG就你和WS2个人在对打?你都说等我拉开距离再一脚飞T过来,我不会往人堆里拉?

这样讨论有意思挖?我刚才只是为了说明LZ说的那句"所有的WS只能刷水",没别的意思

任何脱离现实环境的假设都是无聊的

OVER
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:25

这个我得图。。因为在免费服。。所以没有好装备。。大家别笑
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 11:25

原帖由 小仪 于 2006-5-14 11:24 发表
其实混战中WS一放上泥沼..就会惹来本会敌会全体BS...基本上只会死得更快...

他刚才都说单P了...

不过我是一直被我们工会BS的,拿着小强放泥沼的就是我
作者: u-nick    时间: 2006-5-14 11:26

拳圣没试过 跆拳道试过~

砸踢 反击 砸踢 反击
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:27

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:25 发表

ASPD190中了一个泥沼,自己去算算还有多少,飞踢怎么了?

你以为GVG就你和WS2个人在对打?你都说等我拉开距离再一脚飞T过来,我不会往人堆里拉?

这样讨论有意思挖?我刚才只是为了说明LZ说的那句"所有 ...

本身就是就拳聖和WS這2個職業單獨齣于GVG這個抽象的環境進行討論的.
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 11:27

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-5-14 11:24 发表

哦..原来是高级品,怪不得俺没这个意识
如果要传导状态的话,还是原始的4洞杖比较好吧,几率比较高一点..
因为用魔击的话就算D不是最高,时间也不长,绿条就闪一下子

卡论宝宝的话呢?
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:28

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:25 发表

為啥妳血比我少....我等級比妳低多呢....
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-5-14 11:28

操作好一点的WS不会就这么被玩死的...毕竟..WS的无念技能摆在那...而且..GVG里WS一般也不是落单的..当然也有例外..还有...现在的WS都不可能是V1....5000的HP还是有的....没那么容易死吧.....
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 11:29

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:27 发表

本身就是就拳聖和WS這2個職業單獨齣于GVG這個抽象的環境進行討論的.

那就不用讨论了...见招拆招的...

不过这个职业是老麻烦的..昨天我了了首都一个华丽外面暴风雪配合我们组队集合..结果一个不知道撒职业..在楼梯下面一直骚扰我...TMD....弄的火大死了...
作者: I钱I米    时间: 2006-5-14 11:29

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:25 发表

汗一下LZ的工会- -
作者: 小仪    时间: 2006-5-14 11:29

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:27 发表

卡论宝宝的话呢?

米用,还不如4水母魔击
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-5-14 11:29

不清楚诶...没想过
说明上写物理攻击时有一定的机率,施展自动念咒、冰冻术3技能。
那么发动的还是冰冻术啊,如果对方小强的话就没有意义了吧
作者: 无心疲惫    时间: 2006-5-14 11:29

天邪鬼,随便玩玩拳圣的。。。。
作者: u-nick    时间: 2006-5-14 11:30

泥沼根本跑不掉 只要我连上踢技了 无论躬身 还是什么技能
虽然飞跑了 我还是可以继续连的~ 没被打过的不要发言了~
难道非要看录像啊。。。。
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:30

其實我就是喜歡討論這種誰也秒不掉誰的消耗戰,比對秒有意思多暸.
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 11:30

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-5-14 11:28 发表
操作好一点的WS不会就这么被玩死的...毕竟..WS的无念技能摆在那...而且..GVG里WS一般也不是落单的..当然也有例外..还有...现在的WS都不可能是V1....5000的HP还是有的....没那么容易死吧.....

上次推荐PSP游戏的是你挖?还有撒好游戏挖...怪物王国通官了...320RMB又么了...
作者: annhelen    时间: 2006-5-14 11:30

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:28 发表

為啥妳血比我少....我等級比妳低多呢....

V1能有多少血。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-14 11:31

原帖由 I钱I米 于 2006-5-14 11:29 发表

汗一下LZ的工会- -

LZ是免费F的著名某程序论坛的工会.......
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-5-14 11:31

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:30 发表

上次推荐PSP游戏的是你挖?还有撒好游戏挖...怪物王国通官了...320RMB又么了...

这么厉害啊....我再去找找
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:31

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:30 发表

V1能有多少血。。。

我也V1的,拳聖的HP繫數貌似比靈媒都少.
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-5-14 11:32

原帖由 u-nick 于 2006-5-14 11:30 发表
泥沼根本跑不掉 只要我连上踢技了 无论躬身 还是什么技能
虽然飞跑了 我还是可以继续连的~ 没被打过的不要发言了~
难道非要看录像啊。。。。

说真的没有被拳圣打过,如果有录象的话就最好了,很想看下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2