标题: [历史] 上C/S的都退一步好伐 [打印本页]

作者: 加林仙猫    时间: 2006-5-14 01:09     标题: 上C/S的都退一步好伐

骂人的都给我闭嘴了,尤其是一些女生

放怪可以清;

地领域搞传送是完全没办法制止的

虽然通过技术手段可以降低受影响程度

但这样的游戏是你们所期待的吗

两边都让一步吧,这样搞下去事情只会越来越严重,我怕到时候大家都不G了,干脆组智者队伍互搞了

水晶和誠諾既然大家都没有离开首都东的意思,那就这样呆着吧

互相都不服是吧?pvp,gvg,随便你们怎么比划;互放地领域算什么英雄呢?

不是想做什么好人,只是突然觉得这样的GVG真的没什么意思了,不希望如此

到此为止吧

火气压不下来的当我没说过
作者: `+..迷戀..ㄣ    时间: 2006-5-14 01:14

天天吵都不累的。。
作者: 『明镜止水』    时间: 2006-5-14 01:17

ding 1 xia
作者: ★★★★★    时间: 2006-5-14 01:25

仙猫。。。和你冤家到现在,可是这个帖子帮你顶~~看不下去了~都好好享受GVG和PVP吧~~表做那么幼稚的事了~~RO没多少日子了~~
PS:都好久么认真PK了。理由很简单,这样的PK么撒感觉。

作者: 中の☆.、雯々﹖    时间: 2006-5-14 01:55

PVP和GVG感觉么撒区别.....反正他们人数是不会比我们少的!!!
作者: arielpapaya    时间: 2006-5-14 08:21

早就这样不就好了,现在来说你不觉得晚了?
要退一步什么的你先看看你们那边的人什么态度?
自己放别人理由一堆,被别人放了就骂,好笑不?是你们不愿意和解的,不是说外挂被活人玩了活该吗?不是说小会就要让大会吗?这些好笑的理论不是都出自你们?
你们一直主张站别人光耀无耻,你好去看看,除了你们上C的还有几个这样认为?而且早就说了,按你们的来,我们错在先,我们也先表示歉意了,你们做了那么过火的行为你们的态度呢?歉意呢?说GVG就GVG,就事论事,论到你们对地领域的事情表明下歉意了,你们又说自己没放啊,什么放的是自己脚下啊,或者东门我们没有地契啊,放在地上我们管不着之类,没放?他当事人都承认了你们其他人叫个什么劲?
当然说这话的不是你们所有人,但是那些个别好象也算有头脸的人物,他们说的我们不应该当他在放P吧?
最后说到骂人,你没做什么别人就骂你?那人不是抽了就是找抽,你光说别人骂你怎么不说你做了什么不该的?而且各F都有素质差的,大家都骂过也算打平了,在这个问题上我觉得没有讨论的意义
总之要提和解,先解决你们自己的问题再说吧
作者: arielpapaya    时间: 2006-5-14 08:37

原帖由 加林仙猫 于 2006-5-14 01:09 发表
骂人的都给我闭嘴了,尤其是一些女生

放怪可以清;

地领域搞传送是完全没办法制止的

虽然通过技术手段可以降低受影响程度

但这样的游戏是你们所期待的吗

两边都让一步吧,这样搞下去事情只会越来越严 ...

女生骂人确实不雅(不过有些是RY- -)可是就应该被骂?无缘无故被人杀了还要被骂句J人
我还没骂过,可是被骂过不少次了,个人素质问题,两F这样的人都有,你要想让他们都闭嘴,我看恐怕难,这个我想都不敢想[_[
其他问题到是有希望解决,现在的GVG已经变质了,两边矛盾太激化了,你说什么别人也不会听,要打快乐的GVG我想首先不要把私人恩怨带到GVG,然后不要把平时的矛盾带到GVG,各工会老大都管好你们手下的人,不要让他们去给别人捣乱,甚至捣乱了还要包庇
RO这个游戏很好,有不少人喜欢,很多朋友都是在这里结识的,只希望RO陪伴能陪伴我们更多时光,大家不要用自己的手加速他的灭亡
以上所说是对上C/S所有人,现在双方都有和平者和顽固分子,希望有更多的和平
最后顶猫猫的帖子~
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-14 08:52

吵架也有好处。能迸发出激情 总比一潭死水的强。
作者: arielpapaya    时间: 2006-5-14 08:56

吵架会引发不正当手段的发生.....还是表太激情的好.....
作者: queby    时间: 2006-5-14 09:17

不用卑鄙的手段打就行
作者: ヤ冭兲眞o    时间: 2006-5-14 09:39

UP....顶....

PVP和GVG还是用正当的手段比较好吧...

互耍心眼...就没有了PVP和GVG的真正乐趣了....

都是玩游戏的...不要最后被游戏玩了...
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-14 09:59

傻伐啦 你让他们扑好了。。我会长号是武僧- - 自己传自己招  鸟都不鸟他们的- -
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-14 10:00

看来会长号弄和尚真的不错
作者: I钱I米    时间: 2006-5-14 10:43

UP几~
向来不支持用其他手段的~
2会的领导应该商谈一下
作者: 大Z    时间: 2006-5-14 10:55

一句话就好拉:要不就2小时互搞,要不就大家都表搞。[ci]
作者: 竹笋    时间: 2006-5-14 12:02

原帖由 大Z 于 2006-5-14 10:55 发表
一句话就好拉:要不就2小时互搞,要不就大家都表搞。

要是 你在的服务器合并以后成这个样子你就不会这么说了~~~
作者: 马甲皇帝    时间: 2006-5-14 12:03

昨晚S/B也在搞这个战术呢.
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-14 12:15

原帖由 加林仙猫 于 2006-5-13 23:45 发表
这种事情如果通过这种手段能解决我叫LZ声爹

作者: 加林仙猫    时间: 2006-5-14 12:20

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-14 12:15 发表
这种事情如果通过这种手段能解决我叫LZ声爹  

这个,父亲节是几时?
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-14 12:21

原帖由 加林仙猫 于 2006-5-14 12:20 发表

这个,父亲节是几时?

今天是母亲节
作者: ∴青青∴    时间: 2006-5-14 13:48

发现合并后回帖量增加了不少,,,啊门
作者: 堕落冰    时间: 2006-5-14 14:06

放怪!捣乱传送!互相嘲笑!所谓的“激情”开心的是SD。。。!
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-14 14:18

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-14 09:59 发表
傻伐啦 你让他们扑好了。。我会长号是武僧- - 自己传自己招  鸟都不鸟他们的- -

你的思想果然不同凡响
作者: sd5354634    时间: 2006-5-14 17:05

的确饿..GVG互相地领还GVG什么??只看到好多智者不停的互相地领..
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-14 17:29

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-14 14:18 发表

你的思想果然不同凡响

从来不怕人地领的 GVG两小时要是一个会长让自己的会员呆在集合点不是最失败的事情?
作者: BABY恶魔    时间: 2006-5-14 20:08

啊哦骂人么劲额
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-14 22:15

经鉴定~~卑鄙素猪~~~
作者: Remee    时间: 2006-5-15 09:31

作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-5-15 09:38

再恶搞下去,人工飞机又要粉墨登场了
作者: 旋儿    时间: 2006-5-15 11:38

看见2只猪。。。恩恩
作者: Rainbow    时间: 2006-5-15 12:22

吵架是激情的体现。。
占楼。。
作者: 路人甲1号    时间: 2006-5-15 19:55

杀无赦
作者: 没头脑    时间: 2006-5-16 15:09

发现上C老喜欢骂人 特别是女拧 低调 厚道呀~
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-5-16 20:00

感觉还是顺其自然的好...干涉太多有些人也还是不会听的...Errr....也没办法劝戒的.就这样好了,每个人为了自己的目的和立场去干正确的事情,都没错!
作者: I钱I米    时间: 2006-5-16 20:05

互放领域就不太好了吧- -
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-5-16 20:07

有些事情真的没办法决定啊...
作者: 独上西楼    时间: 2006-5-17 16:36

哦。这里发现激情,来水下,哈哈
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-14 21:12

很搞- -
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-14 21:21

楼上的今天挖了多少坟了...
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-14 21:38

帮忙顶下
懒的发表什么
作者: 一笑ér过    时间: 2006-7-14 21:40

汗几
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-14 21:52

原帖由 血腥啲香濃 于 2006-7-14 21:21 发表
楼上的今天挖了多少坟了...

还好呀,就5.6个吧
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-14 22:57

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-14 21:52 发表

还好呀,就5.6个吧

厉害..
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-15 09:03

阅了!
作者: 永恒づ酷    时间: 2006-7-21 23:09

说实话
这个

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-21 23:10

这个坟掘得....
作者: 老猫の回忆    时间: 2006-7-22 10:43

侬激动杂毛,现在 上C/S可以和平相处,昨日PVP我加了上S~~~~~~~~~~他们倒也不是那么坏啊(本人上C)
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-22 19:18

原帖由 老猫の回忆 于 2006-7-22 10:43 发表
侬激动杂毛,现在 上C/S可以和平相处,昨日PVP我加了上S~~~~~~~~~~他们倒也不是那么坏啊(本人上C)

什么叫坏什么叫不坏?这个有定论的?只是他们残废人多而已,其实残废人用工具并没有错,只是影响交通了就不好.没说别的,我还就是因为这个才卡了
作者: 天蓝    时间: 2006-7-23 11:03

我没吵过,我以后也不会吵,嘿嘿!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2