标题: 你在三国里会扮演谁? [打印本页]

作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-13 23:32     标题: 你在三国里会扮演谁?

测试你在三国里可能扮演哪个角色测试地址在这里:http://www.sanplay.com 右边的管恪问卜
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-13 23:36

你是:貂蝉
   三国时期著名美女,后嫁与吕布。
作者: §Salone§    时间: 2006-5-13 23:38

跟几月几日无关...12生肖每种都是1个人
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-13 23:38

你是:诸葛恪
   你对事物充满了强烈的好奇心,具有创新求变的精神,像诸葛恪。是诸葛瑾的长子,从小就以才思敏捷、善于应对著称。孙亮继位后,诸葛恪掌握了吴国大权,率军抵挡了魏国三路进攻,在东兴大胜魏军。此后,诸葛恪独断专权。不久被孙峻联合孙亮杀害。
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-13 23:39

我这样的人居然是刘备。。。。。我一直以为自己是许褚的说
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-13 23:39

原帖由 §Salone§ 于 2006-5-13 23:38 发表
跟几月几日无关...12生肖每种都是1个人

我改别的生肖就是别人了...
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-13 23:40

原帖由 豹G战车 于 2006-5-13 23:39 发表
我这样的人居然是刘备。。。。。我一直以为自己是许褚的说

许胖啊..我很希望我是恶来的饿
作者: 黑    时间: 2006-5-13 23:40

日本那个三国无双的测试比较有意思...

你是:徐庶
   你处处洋溢着热情活力,是行动派的人物,如同徐庶。年少时爱好任侠击剑,后折节向学,因中原战乱,客居于荆州,与诸葛亮、司马徽、庞统等人相友善。后徐庶效力于刘备,还推荐了诸葛亮。长坂之战时,徐庶的母亲被曹军抓获,于是徐庶北投曹操,在魏官至右中郎将、御史中丞。
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-13 23:41

原帖由 于 2006-5-13 23:40 发表
日本那个三国无双的测试比较有意思...

你是:徐庶
   你处处洋溢着热情活力,是行动派的人物,如同徐庶。年少时爱好任侠击剑,后折节向学,因中原战乱,客居于荆州,与诸葛亮、司马徽、庞统等人相友善。后徐庶 ...

的确 不过全是日文.只看的懂名字了.
作者: ┢┦    时间: 2006-5-13 23:41

你是:杨仪
   你很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,就像杨仪,蜀国大臣,有计谋,诸葛亮死后曾与魏延不和,争相向蜀主声称对方谋反,后蜀大臣皆相信杨仪,导致魏延被杀。之后也未受到重用。
作者: kaka`    时间: 2006-5-13 23:42

你是:刘晔
   做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,有特殊的评论能力,喜欢把事情一点一点的分析,就像魏国谋士刘晔,心思机敏,足智多谋,给曹操出的很多计谋都非常出色。
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-13 23:43

我辈份被诸葛亮大不知道改笑还是苦笑了...
作者: §Salone§    时间: 2006-5-13 23:45

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-5-13 23:39 发表

我改别的生肖就是别人了...

对的呀,但是如果改月日就不会变。。
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-13 23:45

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-13 23:36 发表

貂蝉只是小说才出现的人物,史书没这个人,也就是说历史上没这个人
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-13 23:46

原帖由 §Salone§ 于 2006-5-13 23:45 发表

对的呀,但是如果改月日就不会变。。

我变的呀,难道我多变...
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-13 23:48

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-13 23:45 发表

貂蝉只是小说才出现的人物,史书没这个人,也就是说历史上没这个人

作者: §Salone§    时间: 2006-5-13 23:48

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-5-13 23:46 发表

我变的呀,难道我多变...

我承认我不变...一直赵云
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-13 23:50

原帖由 §Salone§ 于 2006-5-13 23:48 发表

我承认我不变...一直赵云

饿的神呀及上帝呀....
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-13 23:53

太没创意了。
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-13 23:54

历史上貂禅是两个人,一个是董桌的丫鬟,一个是秦宜禄的老婆
作者: kaka`    时间: 2006-5-13 23:59

反正都在一个夜黑风高 仅剩月光的那晚,给一个姓关的小子砍了。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-5-14 00:00

你是:鲁肃
   你性格多变,但总体来说你敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争,就像鲁肃,东吴继周瑜之后的大督督,具有战略远见,赤壁之战时力主联合刘备抗曹。
汗啊..
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 00:06

我帮“可耻的绣”算一下

曹冲
   你很重视理论和知识,有独创性、聪慧、富理性,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,思想博爱,就像曹冲,曹操之子,少时聪敏过人,“曹冲称象”的故事世人皆知。
哈哈哈哈,可耻的曹冲啊
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 00:07

原帖由 我爱尤那 于 2006-5-14 00:00 发表
   你性格多变,但总体来说你敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争,就像鲁肃,东吴继周瑜之后的大督督,具有战略远见,赤壁之战时力主联合刘备抗曹。
汗啊..

我和你一样....都是这个矮冬瓜...
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-14 00:10

原帖由 豹G战车 于 2006-5-13 23:54 发表
历史上貂禅是两个人,一个是董桌的丫鬟,一个是秦宜禄的老婆

貂禅是三国演义才出现的人物,名字估计是老罗杜裔的.三国志无此人,只出现一个跟吕布私通的丫鬟,但没写名字
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-5-14 00:14

你是:甄妃
   三国时期著名的美女,后嫁与曹丕

无言....
作者: 一朵小花儿    时间: 2006-5-14 00:29

貌似我是孟获,嗲
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-14 00:38

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-5-14 00:14 发表
你是:甄妃
   三国时期著名的美女,后嫁与曹丕

无言....

以前是袁绍儿子的老婆,后来袁绍被曹操灭掉后曹丕把她娶了,再后来曹丕做了皇帝甄氏就失宠了,死得很惨
三国有名有姓的女人没几个

作者: 北极哥哥    时间: 2006-5-14 00:41

你是:顾雍
   你似乎看来有些双重个性,你很传统、恋旧,对待事业忠诚、认真,就像吴国名士顾雍,庄重严肃,善于用人,对治理吴国做出了重要贡献。
作者: HISASHI    时间: 2006-5-14 00:54

你是:潘璋
   你做事周到、细心,并非常理性,甚至冷酷,又很勇敢,像吴国大将潘璋,曾在擒杀关羽的战斗中表现非凡。
作者: 暗 花    时间: 2006-5-14 00:56

你是:太史慈
   你心胸宽大也乐於助人、热爱生命,是个典型的理想主义和人道主义者,非常守信用,就像太史慈,是东吴大将,有勇有谋,骑射技术高超,深得孙策、孙权、周瑜等人赏识

... ...
作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2006-5-14 00:58

马岱
作者: frankshou1988    时间: 2006-5-14 01:26

你是:周瑜
   具有前瞻性、有独创性、聪慧、富理性,喜欢追求新的事物及生活方式,是个理想主义者,就像周瑜。吴国大督督,赤壁之战中以少胜多击败曹操显示了他卓越的军事才能。又多才多艺,民间有“曲有误,周郎顾”之称。
作者: 小杰    时间: 2006-5-14 01:42

你是:贾诩
   你多才多艺,也可同时处理很多事情,有些则会表现出明显的两种或多种人格,这种多变的特性,往往令人难以捉摸,就像曹操谋士贾诩,是三国时期最著名的谋士之一,一生中几乎从未失算。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-5-14 02:04

你是:黄月英
   诸葛亮之妻,博学多才,有耐心,非常贤惠。
作者: thunder02    时间: 2006-5-14 02:06

你是:典韦
   你做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷,又很勇敢,就像典韦,三国著名猛将,是曹操的贴身卫士,后战死
[goda][hunout]
作者: RMSA    时间: 2006-5-14 02:13

作者: 紫泪海    时间: 2006-5-14 02:14

你是:司马师
   你很受人尊重,做事相当独立,知道如何运用能力和权术以达到目的,就像司马师。司马懿之子,魏国后期大将,基本控制了魏国的局势,为司马炎称帝奠定了基础。
作者: jje445    时间: 2006-5-14 02:18

你是:姜维
   你性格多变,但总体来说你敏感、仁慈、和善,对朋友忠心,办事有原则,又善于思考,就像姜维,蜀国后期大将,原是魏将,后被诸葛亮收降。在蜀国后期对魏作战中担任统帅,智勇双全,但由于多次作战导致蜀国国力日衰。魏将邓艾攻占成都后,姜维曾假装投降钟会,企图东山再起,但失败被杀。
无语.....
作者: 冰封不死    时间: 2006-5-14 02:20

你是:蒋琬
   你人缘很好,又很正直,对人友善,很得人心,就像蜀国大臣蒋琬,蒋琬是被诸葛亮所器重的人才,后来一段时期成为手握蜀国军政大权的人。
作者: 我是九爷    时间: 2006-5-14 02:21

你是:刘备
   你天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反覆;亦是个兼具感性、公平公正及贵族气息的人。感情丰富,有时也会显得多愁善感,爱好美与和谐,也相当仁慈并富有同情心,就像刘备。刘备虽是汉室宗亲,但自幼贫寒,靠自己用人的才华网罗了众多英雄效力,最终成就了一番霸业。
作者: 天蝎小美    时间: 2006-5-14 05:30

你是:程普
   你工作最勤勉,刻苦耐劳、坚忍不拔,像程普,字德谋,三国时东吴名将。初时为州郡吏员,有威姿容貌,好计略,善于应对,其性格好施与,喜敬士大夫。跟从孙坚四处征伐,攻城野战。孙坚死后,程普随孙策、孙权。曹操大军下江南,孙权以程普与周瑜共为左右都督,大破曹操于乌林。军中诸将,以程普最为年长,时人皆呼为程公。

我只能说:狗P
作者: DT    时间: 2006-5-14 05:37

只能跟楼上的说
的确~~啊哈哈
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-14 08:19

你是:孙策
   你阳刚、勇敢、坚持原则及理念。对人慷慨大方,很容易交朋友。通常有一种贵族气息或是王者风范,受人尊重,做事相当独立,就像孙策。孙策是吴国的主要奠基人之一,英勇擅战又足智多谋,与周瑜、太史慈等人的交往也为世人所称道

还不错。。。
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 08:30

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-14 08:19 发表
   你阳刚、勇敢、坚持原则及理念。对人慷慨大方,很容易交朋友。通常有一种贵族气息或是王者风范,受人尊重,做事相当独立,就像孙策。孙策是吴国的主要奠基人之一,英勇擅战又足智多谋,与周瑜、太 ...

楼上的头像很邪恶的说
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-14 08:50

过奖过奖。。在下惭愧。
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-5-14 08:51

你是:大乔
   孙策之妻,江南两大美女之一。
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-14 09:54

你是:汉献帝
   你自尊心很强,感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉,就像汉献帝,虽然贵为天子,本身又很努力,但无奈处在帝国衰败时期,也已无力回天。

要西!怪不得 我爱妃那么多=。=
作者: 虎式战车    时间: 2006-5-14 10:04

原帖由 热带雨香 于 2006-5-14 09:54 发表
你是:汉献帝
   你自尊心很强,感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉,就像汉献帝,虽然贵为天子,本身又很努力,但无奈处在帝国衰败时期,也已无力回天。

要西!怪不得 我爱妃那么多 ...

你做汉灵帝差不多,淫荡啊淫荡
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-14 10:06

原帖由 虎式战车 于 2006-5-14 10:04 发表

你做汉灵帝差不多,淫荡啊淫荡

我可以当武则天伐
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-5-14 10:15

你是:曹冲
   你很重视理论和知识,有独创性、聪慧、富理性,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,思想博爱,就像曹冲,曹操之子,少时聪敏过人,“曹冲称象”的故事世人皆知。
作者: Mr壞    时间: 2006-5-14 10:18

..................
作者: Mr壞    时间: 2006-5-14 10:19

你是:孙坚
   你天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反覆;亦是个兼具感性、公平公正及贵族气息的人,遇事不慌,就像孙坚。遇儿子孙策一起是吴国的奠基人之一,勇猛过人,又善于把握机会,是三国时期的一代枭雄。
不错 比他子孙都强
作者: 虎式战车    时间: 2006-5-14 10:24

原帖由 Mr壞 于 2006-5-14 10:19 发表
你是:孙坚
   你天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反覆;亦是个兼具感性、公平公正及贵族气息的人,遇事不慌,就像孙坚。遇儿子孙策一起是吴国的奠基人之一,勇猛过人,又善于把握机会,是三国时 ...

孙坚孙策普遍短寿。。。。。
作者: josethy    时间: 2006-5-14 10:24

羊祜
   你心胸宽大、爱好和平,主张平等、不但尊重个人自由,也乐於助人、热爱生命,是个典型的理想主义和人道主义者,就像羊祜,三国后期晋名将,曾与吴国将领陆抗惺惺相惜,后来又推荐名将杜预灭掉了吴国。

.........................
作者: 则卷小雨    时间: 2006-5-14 10:33

原帖由 热带雨香 于 2006-5-14 10:06 发表

我可以当武则天伐

可以,不过估计MOMO要把你先剥掉层鱼皮。。。
作者: 则卷小雨    时间: 2006-5-14 10:34

你是:小乔
   周瑜之妻,江南两大美女之一。

-0-难道我和另位MM同天生的。。。
作者: Slayer    时间: 2006-5-14 10:36

你是:张任
   你性格多变,但总体来说你敏感、仁慈、和善,对朋友忠心,办事有原则,又善于思考,就像张任,是刘璋手下大将,有勇有谋,在刘备、庞统入川作战中,曾用计导致庞统兵败身死。后被张飞所擒,拒绝投降而被杀。
作者: 虎式战车    时间: 2006-5-14 10:50

原帖由 则卷小雨 于 2006-5-14 10:34 发表
你是:小乔
   周瑜之妻,江南两大美女之一。

-0-难道我和另位MM同天生的。。。

你是小乔,哈哈哈哈哈哈
祝融很符合你的,哇咔咔卡
作者: 则卷小雨    时间: 2006-5-14 10:56

原帖由 虎式战车 于 2006-5-14 10:50 发表

你是小乔,哈哈哈哈哈哈
祝融很符合你的,哇咔咔卡

老7你就直接说我脾气火暴好了。
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-5-14 10:57

原帖由 出云隐者 于 2006-5-13 23:53 发表

太没创意了。

难道一月的女生都是这个?

你是:满宠
   你很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,就像满宠,曹操手下大臣,有谋略,深得曹操赏识。

换男生就是这个了
作者: 虎式战车    时间: 2006-5-14 10:59

原帖由 则卷小雨 于 2006-5-14 10:56 发表

老7你就直接说我脾气火暴好了。

呵呵,祝融三国里有的,少数民族漂亮MM,少数民族首领孟获同志的老婆
作者: 无名小卒    时间: 2006-5-14 11:27

你阳刚、勇敢、坚持原则及理念。对人慷慨大方,很容易交朋友。通常有一种贵族气息或是王者风范,受人尊重,做事相当独立,就像孙策。孙策是吴国的主要奠基人之一,英勇擅战又足智多谋,与周瑜、太史慈等人的交往也为世人所称道。

不好。。死的太早了[_[
作者: 虎式战车    时间: 2006-5-14 11:29

原帖由 无名小卒 于 2006-5-14 11:27 发表
   你阳刚、勇敢、坚持原则及理念。对人慷慨大方,很容易交朋友。通常有一种贵族气息或是王者风范,受人尊重,做事相当独立,就像孙策。孙策是吴国的主要奠基人之一,英勇擅战又足智多谋,与周瑜、太 ...

你先干掉那个邪教妖人就行
作者: Mr壞    时间: 2006-5-14 11:58

........
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 12:00

原帖由 虎式战车 于 2006-5-14 10:59 发表

呵呵,祝融三国里有的,少数民族漂亮MM,少数民族首领孟获同志的老婆

老7....我本本崩掉了...屏幕残白残白的闪发闪发...

是显卡烧掉了还是和主版的焊接口出问题了?

我把台机显示起查上去也是这样,不过开机什么都可以..我还盲操听了段音乐来...

作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 12:03

原帖由 新羽 于 2006-5-14 12:00 发表

老7....我本本崩掉了...屏幕残白残白的闪发闪发...

是显卡烧掉了还是和主版的焊接口出问题了?

我把台机显示起查上去也是这样,不过开机什么都可以..我还盲操听了段音乐来...

显卡烧了,主板坏的话开机都开不了
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 12:06

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 12:03 发表

显卡烧了,主板坏的话开机都开不了

还有个问题....

台机现在噪音不断...而且是一阵一阵的...象抽阳电风一样...

我上次拆开后...发现是显卡的风扇的造影..我把他拆下来..擦了擦..在把螺丝弄紧就好了...

但是上个月..他有开始抽了...现在我再这样弄一边。..他还是抽...

撒原因拉!!

P.S.台机还有 个问题....我机器关着..然后摸名奇妙的自己开机关机器..网线么插着...是不是电源也出问题拉?

挖撒米我的机器都是显卡出问题...日..
作者: Mr壞    时间: 2006-5-14 12:41

........
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 14:27

这里有人懂电脑???    我也想问个问题可以伐??

我的电脑现在不能正常关机..只要一关机或重新启动..他就自动黑屏..然后重新启动...而且都是带错误的..我试过杀毒..但是..杀毒显示没有病毒..这个是什么回事??   

谁能帮帮偶啊~~~T-T
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 14:37

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 14:27 发表
这里有人懂电脑???    我也想问个问题可以伐??

我的电脑现在..然后重新启动...而且都是带错误的..我试过杀毒..但是..杀毒显示没有病 ...

原因如下
1。系统已经崩溃,重装可以解决
2。INTEL的CPU带电压保护的,如果风扇风速不够散热出问题,CPU会出现以上情况。
3。显卡内存金手指接触不良。
4。cmos的设置被改动,load默认设置
现在都是猜测,和看病一样,亲眼看到才能确定症状

作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 14:42

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 14:37 发表

原因如下
1。系统已经崩溃,重装可以解决
2。INTEL的CPU带电压保护的,如果风扇风速不够散热出问题,CPU会出现以上情况。
3。显卡内存金手指接触不良。
4。cmos的设置被改动,load默认设置
现在都是猜测, ...

额..我弄不来...郁闷了...什么是显卡内存金手指??  什么又是CMOS?
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 14:42

原帖由 新羽 于 2006-5-14 12:06 发表

还有个问题....

台机现在噪音不断...而且是一阵一阵的...象抽阳电风一样...

我上次拆开后...发现是显卡的风扇的造影..我把他拆下来..擦了擦..在把螺丝弄紧就好了...

但是上个月..他有开始抽了 ...

笔记本不适合玩游戏,要知道笔记本的体积能装多好的东西??除了显卡风扇以外,还有电源风扇也要清理。
玩游戏还是买个服务器吧,我家里就是一台DELL的服务器专门挂机,还有一台老奔4上线玩的,那台DELL整整开了3年机没休息过几天,还是很好的
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 14:45

准备明天混家里自己拆电脑了....555....还是不怎么懂..
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 14:48

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 14:42 发表

额..我弄不来...郁闷了...什么是显卡内存金手指??  什么又是CMOS?

cmos一般就是开机的时候按某个键进入的,开机画面有提示的,大部分都是按DEL进入的,少部分主板要按F2,F4。。。等等进入的,里面有一项“load default setup”就是恢复出厂设置。
金手指泛指插入主板插槽的那部分,打开机箱,拔下显卡和内存,把金手指部分用橡皮搽搽。如果开机有黑屏或者有鸣叫声,那么就肯定是显卡和内存了。
不在眼前,很多不能判断的
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 14:49

555..那我是不是需要找个专门修电脑的人来看看了....
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 14:52

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 14:45 发表
准备明天混家里自己拆电脑了....555....还是不怎么懂..

实践出真知啊,95年我买了1W多一台的486DX80,出问题就扛着电脑去福州路,后来自己不知道拆坏多少次,终于学会皮毛了。现在在学显示器修理
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 14:54

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 14:52 发表

实践出真知啊,95年我买了1W多一台的486DX80,出问题就扛着电脑去福州路,后来自己不知道拆坏多少次,终于学会皮毛了。现在在学显示器修理

...我家离福州路NNNNN远..扛着这东西.估计我50米我都走不到..
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-14 14:55

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 14:54 发表

...我家离福州路NNNNN远..扛着这东西.估计我50米我都走不到..

你把现在的机器丢掉换台新的算了~
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 14:57

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 14:54 发表

找个会修的同学吧,应该你身边有的。可惜,要是你在陆家嘴附近的,可以上门看下,或者打的来我们学校的修理部
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 14:58

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 14:55 发表

你把现在的机器丢掉换台新的算了~

你劝她扔给我好了,我也回收旧电脑
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 15:01

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 14:57 发表

找个会修的同学吧,应该你身边有的。可惜,要是你在陆家嘴附近的,可以上门看下,或者打的来我们学校的修理部

呵呵...很近...我就在黄埔江的对面...我家到黄埔江边边上走路过去只要10分钟...

臭电脑烂电脑..买来才1年..问题毛病那么多...
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-14 15:04

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:01 发表

呵呵...很近...我就在黄埔江的对面...我家到黄埔江边边上走路过去只要10分钟...

一年多么是差不多好丢掉莱
我电脑刚买好我就在想下一台机器什么时候买了
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 15:07

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:01 发表

寒,浦西还是浦东啊,能住黄浦江边,大富啊
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-5-14 15:08

你是:马腾
   你阳刚、宽宏大量、乐观、海派、光明磊落、不拘小节、心胸开阔。不过也会有顽固的一面,就像三国时期的诸侯马腾。出生于西羌,英勇擅战,能得人心,但后来被曹操所害。
.............
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 15:10

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-5-14 15:08 发表
你是:马腾
   你阳刚、宽宏大量、乐观、海派、光明磊落、不拘小节、心胸开阔。不过也会有顽固的一面,就像三国时期的诸侯马腾。出生于西羌,英勇擅战,能得人心,但后来被曹操所害。
.............

原来是你啊,用荟荟儿的人
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 15:10

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 15:07 发表

寒,浦西还是浦东啊,能住黄浦江边,大富啊

...浦西...阿拉素穷拧..住公房...住化工区边上...在我家这里还能看见上海最大的两个烟囱(估计是最大的,因为去别的地方还没见过比这更大的)...

哎...中毒很深啊..
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-5-14 15:11

是绘绘儿..谢谢..
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 15:12

毛毛素猪....偶BS内
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 15:15

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:10 发表

...浦西...阿拉素穷拧..住公房...住化工区边上...在我家这里还能看见上海最大的两个烟囱(估计是最大的,因为去别的地方还没见过比这更大的)...

哎...中毒很深啊..

烟囱。。。。。。化工区。。。。。陆家嘴附近好像看不到啊
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 15:16

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 15:15 发表

是额呀..正好转弯转掉了~~~HOHO~~~很远的拉...哈哈
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-14 15:17

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 15:15 发表

她是路痴,问她等于白问~说不定哪天她跟你说上钢三厂在宝山的咧
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 15:18

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:16 发表

是额呀..正好转弯转掉了~~~HOHO~~~很远的拉...哈哈

那只有两个答案,杨浦或者金山了
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-14 15:18

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 15:17 发表

她是路痴,问她等于白问~说不定哪天她跟你说上钢三厂在宝山的咧

上钢三厂。。。。。。浦东周家渡那里好像
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-14 15:20

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 15:18 发表

上钢三厂。。。。。。浦东周家渡那里好像

我以前动迁的过渡房就在那边的~周家渡小学隔壁的小弄堂里。。。
NND窗子正对着上钢三厂的那根烟囱。。那个壮观啊。。。
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 15:24

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 15:17 发表

哦嘘..这个我知道的..我阿姨他们以前就住上钢三厂的..那里过去还有个摆渡来..

往另一边走就是新村..那里地摊老多额..东西老便宜额..我和我MM一直去逛额..哼...偶84路痴!!!!
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-14 15:28

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:24 发表

哦嘘..这个我知道的..我阿姨他们以前就住上钢三厂的..那里过去还有个摆渡来..

往另一边走就是新村..那里地摊老多额..东西老便宜额..我和我MM一直去逛额..哼...偶84路痴!!!!

那个叫周家渡~现在不知道还在不在~知道我高中毕业的时候那个渡口还在的。
路痴的概念是分不清东南西北走路不认路。
你充其量只知道走过几条马路了左转或者右转。这不就是路痴嘛
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 15:29

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 15:28 发表

那个叫周家渡~现在不知道还在不在~知道我高中毕业的时候那个渡口还在的。
路痴的概念是分不清东南西北走路不认路。
你充其量只知道走过几条马路了左转或者右转。这不就是路痴嘛

猪...渡口还在的...不过那里已经拆迁了...
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-14 16:00

我电脑3年多么关过了=。=
作者: 宦楣儿    时间: 2006-5-14 16:06

你是:祝融夫人
   南蛮首领孟获之妻,武艺高强。

额............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2