标题: [历史] 男人都进来投票。 [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2006-5-13 18:10     标题: 男人都进来投票。

如果和你开始发展不久的女友告诉你她打算出国读研,大概需要2年。
而这样一来你学历也不如她了。
你会怎么做?
假设女方对这段感情还算满有信心的。
作者: Saviour°    时间: 2006-5-13 18:10

楼神
作者: gt_z    时间: 2006-5-13 18:11

B吧....
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-13 18:11

我感觉大多会投1 但是实际行动是2
作者: gt_z    时间: 2006-5-13 18:14

看來還是我率直....
作者: thunder02    时间: 2006-5-13 18:14

分了吧,90%没结果的
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-5-13 18:23

投了1 不过感觉要看两个人的感情程度的
作者: 无双    时间: 2006-5-13 18:26

我选3
要现实一点
我只能这么说
如果真想在一起,那就想个好点的对策,而且还是面对面说开了比较好
作者: S_R_X    时间: 2006-5-13 18:27

去国外留学情况很复杂的,楼主的情况十有八九,那女的出去后要分手

作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-13 18:45

别说女朋友出去留学了。。连个女人的影子都没呢 没权利投票。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-13 19:15

历史统计数据告诉我们,女人出国,她都是回不来的~~回来也不会是一个人回来~
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-5-13 19:17

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-13 19:15 发表
历史统计数据告诉我们,女人出国,她都是回不来的~~回来也不会是一个人回来~

作者: 无双    时间: 2006-5-13 19:19

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-13 19:15 发表

俺服了你
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-13 19:25

新东方统计数据。。。
作者: thunder02    时间: 2006-5-13 19:26

...不能纯表情
作者: kaka`    时间: 2006-5-13 19:27

真的喜欢就别去在乎地域了。人一辈子应该有1份刻骨铭心的爱情,即便失败了也不会因为当初的半途而废而后悔。青春没几个2年,那就把那2年献给最爱的那个人吧
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-13 19:30

等吧   我本来一直就在等待的
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-13 19:30

她好就好
作者: 爱音    时间: 2006-5-13 19:31

9楼的头像。。寒一几。。
作者: 天堂の泅徒    时间: 2006-5-13 19:35

12只在一念之间...
作者: 新羽    时间: 2006-5-13 19:40

我只想说...除非那个女的留下,或者那个男的也在不9跟去

不然在一起的可能性只有5%

这个例子太多太多了...我们以前学校悉商,除非是2个人一起出去的...不然...分手率几乎是100%(无论你们之前怎么好)...
这个社会还是很现实的

有些事情不是你想不想的问题...环境会彻底改变一个人...孤单会彻底改变一个人...理由太多了...

我说的那5%的可能性,只不过是人们的愿望而已
作者: *烈焰*    时间: 2006-5-13 19:46

人都TMD是自私的
作者: 天蝎小美    时间: 2006-5-13 19:50

我是感觉这没什么希望了
作者: 天蝎小美    时间: 2006-5-13 19:52

原帖由 新羽 于 2006-5-13 19:40 发表
我只想说...除非那个女的留下,或者那个男的也在不9跟去

不然在一起的可能性只有5%

这个例子太多太多了...我们以前学校悉商,除非是2个人一起出去的...不然...分手率几乎是100%(无论你们之前怎么好)...
这 ...

1%都没有,除非这2人都已经订婚了
普通的恋人关系就拉倒吧
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-13 19:53

很理智的选了3
-。-
作者: ?︷ 尐尐願豬﹎〃·☆·    时间: 2006-5-13 19:58

生理和心理的需要,会另寻新欢的
作者: thunder02    时间: 2006-5-13 19:59

还不如直接4干脆点
作者: asphalt    时间: 2006-5-13 20:14

肯定么希望了。分吧。。
作者: ★★★★★    时间: 2006-5-13 20:19

say goodbye
这个世界没有童话,只有现实!现实很残酷D。。。

作者: 新羽    时间: 2006-5-13 20:20

原帖由 阿雷君 于 2006-5-13 19:53 发表
很理智的选了3
-。-

me too
作者: 新羽    时间: 2006-5-13 20:21

ye!顶楼!!!自己给自己垫背!

如果真的爱就不要分开,如果分开就证明2个人不够爱

什么读书...什么工作...借口...

2个人相爱,但是不能陪再对方身边,还谈什么狗P爱情?这个最基本的幸福都给不了,那什么才是爱?

原帖由 天蝎小美 于 2006-5-13 19:52 发表

1%都没有,除非这2人都已经订婚了
普通的恋人关系就拉倒吧

凡是要理智的去考虑,不排除爱情傻瓜的可能...

但是不要以为自己或者对方就是那个傻瓜...除非你能象在911那天死去的人们一样幸运

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-5-13 20:26

真恩爱的话就选E。 叫男的一起出去。。。。
作者: lucky$    时间: 2006-5-13 20:28

选2..  谁会知道 2年之间会发生什么事. 是谁忘记了谁
作者: *烈焰*    时间: 2006-5-13 20:29

莫名,那么多人选A,那么伟大啊?去死,谁信啊
作者: 天蝎小美    时间: 2006-5-13 20:35

换做我还在读初中我完全有可能选A
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-13 20:36

真的有勇气的就追出去~
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-13 20:37

召唤第1个选3的~抢了我的第一~
作者: 新羽    时间: 2006-5-13 20:37

我是第5个...你第几..
作者: 秀一~    时间: 2006-5-13 20:39

有过次这样的经历,我选择了放弃
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-13 20:40

第2。。。我投的时候只有1票~其他选项至少2票。。。我看最少就选了
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-5-13 20:43

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-13 20:40 发表
第2。。。我投的时候只有1票~其他选项至少2票。。。我看最少就选了

我倒~看最少你才选啊!

显然第三个选项是最明智的
该怎么办两个人好好面对面说清楚。
什么我等你啊~一直等到你回来啊~不过是一时激动说的话。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-13 20:44

是啊。。。本来想选立刻重新开盘的。。。但是没这项~
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-5-13 20:51

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-13 20:44 发表
是啊。。。本来想选立刻重新开盘的。。。但是没这项~

立刻重新开盘?
那不是对自己太不负责了嘛~
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-13 20:53

难道还要。。。!!#$#!%!#%!%^$^%?额。。。到底还是有点感情的~
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-5-13 20:58

随便看看~~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-13 21:25

原帖由 kaka` 于 2006-5-13 19:27 发表
真的喜欢就别去在乎地域了。人一辈子应该有1份刻骨铭心的爱情,即便失败了也不会因为当初的半途而废而后悔。青春没几个2年,那就把那2年献给最爱的那个人吧

[x_X]累了一天回来看到某人在表白。。。小甜蜜一下-v-
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-13 21:43

姘姘偶跟你说啊~~如果那女的是你的话,根本不可能会再继续下去,大部分都一样,距离会拉开一切,明白吗?偶是过来人了,所以我没投票.也不想太打击你,但是也希望你冷静思考下.........

作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-5-14 00:04

帮一刚  再会
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 00:06

小卡是我學習的目標,我和小樹要做新一代的小卡和小LILI
作者: xiaobao    时间: 2006-5-14 00:13

我很冲动的选择了1
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-5-14 00:25

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-5-13 17:04 发表
帮一刚  再会

[kusu]干儿子...连你都这么讲...- - 心痛额...
8个男人都选立刻分手...-0-  唉.....
失望额...太失望了....
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-5-14 00:26

分手快乐
作者: kaka`    时间: 2006-5-14 00:27

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 00:06 发表
小卡是我學習的目標,我和小樹要做新一代的小卡和小LILI

...........那你要找个很好的居委会大妈来安慰。。。。每次我们吵架,最倒霉的就是工会群。。
作者: 开膛手Jack    时间: 2006-5-14 00:28

男人等2,3年应该可以饿吧.........女人的话..按我老师说饿最多等你1个月
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-14 00:31

原帖由 枫叶萧萧 于 2006-5-14 00:25 发表

干儿子...连你都这么讲...- - 心痛额...
8个男人都选立刻分手...-0-  唉.....
失望额...太失望了....

其实我觉得分手满理智的。长痛不如短痛么。
一句我等你说出口,如果是冲动,冲动过去了还会有什么?
如果不是冲动,未来的情况谁又能知道。
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-5-14 00:42

原帖由 出云隐者 于 2006-5-13 17:31 发表

其实我觉得分手满理智的。长痛不如短痛么。
一句我等你说出口,如果是冲动,冲动过去了还会有什么?
如果不是冲动,未来的情况谁又能知道。

其实不需要说什么我等你..那句话说出来就太假了..平常心去对待就好...
我失望的是那些选择立即分手的男人他们连对自己,对对方,对2人之间稍微一点的信赖都没有...既然如此..当初又何必要在一起呢...
如果2个人只有天天待在身边才能继续下去的话...终究就是不能长久的...

其实做这样的选择是太理智还是爱的不够深呢.?!..我不懂...但爱一个人时连"这一次我绝对不要轻易放开他/她的手"的念头都没有出现过..那还算爱么?

9个人...几分钟时间又多了1个....
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-14 00:47

我也不知道,爱情这东西我也不懂。
作者: HISASHI    时间: 2006-5-14 00:52

我身边就有这么一个例子。女孩去了澳大利亚,男孩子答应等她回来。结果是这个男的先耐不住寂寞了。
如果是我,我会选A
作者: xiaobao    时间: 2006-5-14 00:53

我是男的,所以等2年我一定做得到。
长痛不如短痛是不错,但是真当痛要到来的时候,未必会下得了决心
作者: 暗 花    时间: 2006-5-14 00:54

时间会改变一切...

真有海枯石烂的爱情吗?

相信也只有钻石才是永恒的!
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-14 00:59

两年其实还好 比起4年5年来说 好的多的多了 8
作者: 欧阳天霸    时间: 2006-5-14 01:02

我同学和他老婆都快结婚了,他老婆去了澳大利亚,他还在国内读研,什么事情都计划好了。但是,计划赶不上变化,一年以后的今天,他老婆跟别人了...
国外的思想、文化毕竟和国内不一样,一个男人或者一个女人在外,总会耳濡目染,慢慢的,不断地,受其影响,尤其是性开放!更何况,一个寂寞的人,在一个陌生的国度,特别是在夜晚,又能坚持原则多久呢。当,身边再次出现一个理想的异性,经常混在一起、玩在一起的时候,以前的山盟海誓,恐怕,随着时间的推移,会越来越淡的。
所以,我毫不犹豫地,选了4
作者: ┢┦    时间: 2006-5-14 01:05

大师粉条
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 01:11

好睡觉来
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-5-14 01:30

相恋简单,相爱难,缘靠机遇,份靠维持,两个人分的在开也能在一起,抱的在紧不好始终会分开……

如果真爱,双方都会等带彼此,幸福只不过是时间问题……未来的事谁都说不清楚,嘴巴说说么用滴,关键看彼此是否有这颗心了
作者: 警察是白痴    时间: 2006-5-14 01:40

我84男冷 我毫不由于选择分手
作者: 对了错了    时间: 2006-5-14 01:56

日了再说..
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-14 02:45

选3。

会先和她分手,如果2个人都真的那么重视这断感情,相信会再见的。
毕竟2年的时间说长不长,说短也不短。2年内什么都有可能发生,说的约定是完全不可靠的,那还不如别说。

有缘自会相见~
作者: 黑    时间: 2006-5-14 02:59

很厚道的选择了3
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-5-14 04:59

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-13 17:59 发表
两年其实还好 比起4年5年来说 好的多的多了 8

- - 老实说,其实这话...是我看到树树给的问题的第一反应...

我还蛮期待你进来现身说法的... 你是选了哪个?!
作者: 天蝎小美    时间: 2006-5-14 05:01

看来选第1个的无耻的人还真多-0-
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-5-14 05:24

原帖由 欧阳天霸 于 2006-5-13 18:02 发表
我同学和他老婆都快结婚了,他老婆去了澳大利亚,他还在国内读研,什么事情都计划好了。但是,计划赶不上变化,一年以后的今天,他老婆跟别人了...
国外的思想、文化毕竟和国内不一样,一个男人或者一个女人在外 ...

我想这都是一些个人问题吧...就算不出国也不过是结婚而已...难道之后就不会发生问题吗?
自我感觉...出国并不会直接导致2个人分手..是两个人的不信任,本身的性格问题,感情的深浅程度,间接的把出国这个问题放大...让距离成为了一个完美的借口.

你说思想文化的差异..那确实没有错...但是我想大家都是成年人了...有分辨是否好坏的能力,如果你自身觉得那些开放的观念并不是值得去提倡的话..又怎么会去被动的接受它呢? 一个人在外寂寞难免,但因为寂寞去找个伴陪着,我想那个人自己也很有问题吧.. 在异地遇到了理想的异性,这个问题貌似和出国扯不上关系..在任何地方都可能发生的...如果仅仅因为另一半不在身边而选择妥协,那2人之间的感情也可见一斑了..
作者: 泡泡璐    时间: 2006-5-14 09:12

才两年而已诶.. 就这么多人无条件放弃了..

说到底究竟是对自己没信心呢,还是对恋人没信心?

还没上战场就已经认输了,看来这段感情对那些选择放弃的人来说,重要性也不过如此.

是啊,恋人没了可以再找,何必要耗费大好的春光去等待一个只不过是有点感情基础的女人?

既然是这样的话,那跟出国也没什么关系吧.. 即使留在国内,分手也不过就是早晚的事情么..

不要光埋怨对方怎么怎么,首先自己能不能做到都不清楚,还想说什么是她耐不住寂寞.

而且读书和工作也不见得就是借口吧.. 有些事情也由不得你..

如果我可以选择的话,我也不想出国读什么破书咧..

国外真是无聊死了.. 玩RO还卡得要死.. 我爱中华人民共和国.. = =..

说真的,如果真的觉得有值得等待的必要的话,2年而已,根本没什么大不了的..

小树,我和我家那只在一起也快两年了.. 认识也已经2年多了..

而且我们甚至还是很荒谬的在我出国以后才在一起的..

照我看来,虽然也有矛盾,偶尔冷战,但该做什么,不该做什么,总的来说,还是很分明的.

寻常天天见面的情侣也会有争执了,凭什么异地的反而就不能有了.. = =..

不过我还是比较支持选三的.. 两个人好好谈谈..

如果有一方觉得放弃这段感情也无所谓的话,那另一方也没必要再坚持什么了.. 好聚好散吧..

如果都想要坚持,起码也要事先把阻碍之类的先考虑好.. 那么真正分开了不会一下子就措手不及..

盲目的选择等待和放弃的,都不是理智的想法啊.. 还是好好谈谈比较好..  = =..
作者: queby    时间: 2006-5-14 09:14

混一天是一天...说不定2年后没感觉了
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-14 10:33

- - 姘姘璐表误会,不是现在的事了。都过去很久了。
突然心血来潮调查下而已。
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 10:34

小樹....!!!
作者: 无双    时间: 2006-5-14 10:49

原帖由 出云隐者 于 2006-5-14 10:33 发表
- - 姘姘璐表误会,不是现在的事了。都过去很久了。
突然心血来潮调查下而已。

哦,你看我大姨妈了,你也大姨妈了?
奸笑
作者: gt_z    时间: 2006-5-14 11:04

每個月總有那么幾個人在那么幾天大姨媽.....
作者: 虎式战车    时间: 2006-5-14 11:15

天涯何处无香草
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 12:12

我去换个马甲再投一票
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-5-14 12:14

为撒女的不能投票??!!
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-5-14 12:21

73楼说的很有道理饿...............选了4的人飘过....
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-14 12:25

原帖由 枫叶萧萧 于 2006-5-14 04:59 发表

- - 老实说,其实这话...是我看到树树给的问题的第一反应...

我还蛮期待你进来现身说法的... 你是选了哪个?!

没选 听天由命
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 12:27

我已经投了2票3了...再去开个马甲..继续投....
作者: 饿肚子的熊    时间: 2006-5-14 15:00

顺其自然啊,心跟感觉走.我不会刻意承诺等她2年,2年的时间变数太多,别说分离2地,就算是天天在一起,明天的事我们谁都不知道.如果2年里我依然爱她,她亦是.那就没不等她的理由了.当然了,如果中途我们有人变心了,不管是基于什么原因,分手也只好分手了.
总之,如果是我,我不觉得出国2年有什么特别.不会承诺什么也不会提出分手..我不想提早做出任何决定.因为我不晓得,哪个才是最终的结果.时间会给我门答案的
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-14 15:02

都单身20几年了~2年算撒。。。等吧。。
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 15:08

一切誓言都会随风而逝..一切承诺都会随着时间流走而烟消云散...

多少山盟海誓..多少甜言蜜语..多少爱恋..多少情缘..都会随着时间的变化而变化...世上没有永恒不变的诺言...没有永远...

所以..时间距离永远都是问题..不可能跨越..........
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-5-14 15:09

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-14 05:25 发表

没选 听天由命

乖哈....  还有1个半月.....
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-14 15:10

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:08 发表
一切誓言都会随风而逝..一切承诺都会随着时间流走而烟消云散...

多少山盟海誓..多少甜言蜜语..多少爱恋..多少情缘..都会随着时间的变化而变化...世上没有永恒不变的诺言...没有永远...

所以..时间距离永远都 ...

套用某人的一句话,山盟海誓才册屁,海枯石烂那妈比。
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 15:11

弄好起行一额了...弄啊老大不小了..在伐行.那妈妈要伤心了..
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-14 15:12

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:11 发表
弄好起行一额了...弄啊老大不小了..在伐行.那妈妈要伤心了..

[_[行则P~么时间。
行到一则顶楼
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 15:14

...可耻额顶楼.....万恶额顶楼....
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-14 15:15

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:14 发表
...可耻额顶楼.....万恶额顶楼....

有得闹就可以了~
人要活得轰轰烈烈。
既然不能流芳千古,那就遗臭万年吧。
可耻万恶都是小意思
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 15:19

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 15:15 发表

有得闹就可以了~
人要活得轰轰烈烈。
既然不能流芳千古,那就遗臭万年吧。
可耻万恶都是小意思

哎...无要行工作了..伤心啊...做孽啊
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-14 15:21

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 15:19 发表

哎...无要行工作了..伤心啊...做孽啊

废话~老早好起行了。
老呆在家里多无聊~
下班了没事路上钓钓揩子~
多嗲
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-14 15:24

原帖由 无双 于 2006-5-14 10:49 发表

哦,你看我大姨妈了,你也大姨妈了?
奸笑

他大姨妈还好~你大姨妈就
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-14 15:25

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-14 15:24 发表

他大姨妈还好~你大姨妈就

徒孙啊。。。你们都是在哪里集合达。。
我昨天外面有饭局~回来的时候GVG已经打了半小时了。。。就没来你们会
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-14 15:25

原帖由 新羽 于 2006-5-14 12:27 发表
我已经投了2票3了...再去开个马甲..继续投....

好~从开始的最少到最终的胜利~我们要20年内超英赶美~把外国的漂亮女娃都骗来中国~hoho~
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-14 15:26

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 15:25 发表

徒孙啊。。。你们都是在哪里集合达。。
我昨天外面有饭局~回来的时候GVG已经打了半小时了。。。就没来你们会

北门我昨天还特意早到等弄类~平时我一般都是迟到的哦~
作者: 美丽旋律    时间: 2006-5-14 15:27

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-14 15:21 发表

废话~老早好起行了。
老呆在家里多无聊~
下班了没事路上钓钓揩子~
多嗲

么揩子掉那能办??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2