标题: [历史] [叽]RO我最珍貴的几樣道具 [打印本页]

作者: [CC]小叽    时间: 2006-5-13 11:42     标题: [叽]RO我最珍貴的几樣道具

[PS:人懒- - 直接在BLOG里转的,去年写的,现在稍微修改下]
看到这些东西就会让我想起它门原来的主人.随身佩带他们,就好象他们仍然在我身边

▲ 水水(精练+遗产) [注:44冲出来2个+9,冲10失败,还剩一个,残念]

■阿地(遗产)[ 注:陪伴我一年半的服侍生涯,记得我经常用这个去敲老树精哦,哪个时候有这个好拉风的说.人人羡慕又是嫉妒...]

★地火(赠)(注:20岁的生日礼物..  ]

■天驱凤凰(精练+遗产)[注:+9耳罩并没满足偶的欲望.又拜托凤凰给冲兔耳]

◆幻幻服侍(遗产)[注:第一个RO玩伴..唯一一个她的东西 ..那时候圆帽可是贼贵贼贵,在她消失一年后某个时间偶一不小心就精练到+7了]

◆想飛的魚(赠)[注:服侍删号的时候拾得的... !_! 这个应该可耻的秀的说= =  ]

〓赤色闪电(赠)[注:天知道他那里知道我的+7圣帽爆了,随后引发剧情拾得,难道他和忽连海有关系?]

●HikariTse(赠) [注:猫骨的呵护..冬天不会寒冷]

★无用宫A源[赠](注:听说宝石是审判的最佳头部装饰品.还听说宝石头最好是+8的,苦苦的我在小站收了半个月也谬收到.. 随后引发剧情获得!_! 现在它仍然搁置在我的仓库里呢]

★  这个爱心发夹,有好多人的珊瑚都被我剥削过来了呢(魔の幻.永恒的飞雪, 搭档采微, 凤凰等等..对,还有少量的商货. )

★totororei(遗产)[注:迷糊的脱脱蘿莉..推倒后...引发剧情获得..哼哼..)

〓赤色闪电(赠)[注:和头箍绑定获d]

〓yaco(遗产)[注:!_!....已经不再上线的人类....]

〓天驱凤凰(遗产)[注:偶爆刺的最佳武器. 现在凤凰还在山口山]

〓jestin+YACO[遗产](注:lv93才有TB...... 而且后来也知道这TB很重要,不穿着很严重]

◆地火(赠)[注:好久谬联系的人...]

◆审判 (遗产)[注:工会补助.....]

以上.......................... 如果你有令你很有意义的物品,不妨一起分享其经历呢..快快贴出来...

作者: [CC]小叽    时间: 2006-5-13 11:52

原帖由 05120512 于 2006-5-13 11:50 发表

遗憾的只是自己刚刚玩RO没QQ.等到自己没玩RO才开始用QQ,而那些朋友,也随之失去联系,两年过去了,找到的机会是渺茫的,就算找到,也未必记得

恩. 可是游戏不可以束缚掉人的哦. 天下没有不散的宴席呢..[虽然我老是沉浸在以前的回忆里......]
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-13 11:59

不会贴图

郁闷来
作者: 斗斗    时间: 2006-5-13 12:02

发现口几财产比我多,我要打劫。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-13 12:06

太多了-0-
不过大多都不见了- -`~
曾经某人送我个+10的沙漠小狼圣衣- -~~
被N多人BS说浪费~~
其实是那SB精练点错了~~本来+9居然给+10了
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-13 12:10

珍贵的啊..

仓库里一大堆七七八八带名字的戒指啊,巧克力啊,礼物箱啊,这些东西最好了,有纪念价值,还不怕盗号的拿- -+

还有黄瓜送我的结婚礼物和生日礼物....还有结婚戒指。

爱心发夹,当年和ZA,四婶,小H,狐狸等等等一起打的,狐狸打到了珊瑚开玩笑说不给我做爱心,ZA马上急了还和他吵架.....后来大家因为暑假的结束散开了,爱心发夹也没做成,后来一咬牙买了很多珊瑚,然后和大家一起打的一起做了这发夹....

其实对我来说特别有意义的东西保留下来很少了,2次封号和上线时间少的因素...
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-13 12:15

我有把很珍贵的 +9 3Q拳刃

是全手动时期弄到的=。=
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-13 12:16

= =蛮好了,我来到RO时已经满天外挂,我只能手动VS外挂,很长一段时间很不明白怎么会人物一会有,一会呼的一声就不见了...
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-5-13 12:21

装备啥的都是虚拟的,俺最珍贵的全放美少女和手机里头了。。。。
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-13 12:23

我第一张青古是在已经绝望的情况下暴出来的。。(当时已经在金2砍了1个月了)

第2,3张是在矿3砍了3个礼拜 出了5张矿工卡和2个大铝N个小铝和一个JS换到的
(再次BS JS,骗光了我所以的家当就剩下一把拳刃,刷水只能刷红)

当时对付外挂的办法就是交易,一交易外挂就飞了=。=
作者: 黑    时间: 2006-5-13 12:29

- -珍贵物品悉数典当的人路过
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-13 13:07

- -RO最穷的穷人飘过
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-13 13:18

突然觉得自己很可怜

几乎没有任何朋友送过我什么  

貌似还有个女角 是朋友送的  呵呵
作者: moody Blues    时间: 2006-5-13 14:45

+4沙漠之狼圣衣 +4鬼女长鞋
以前很穷很穷的时候,刚转成牧师的时候,会长沧之蝶(估计很少人记得)送的礼物,一直都舍不得精炼,看到就想起当初初入RO的工会和同伴....

小野猪宝宝
第一个圣诞节的时候收到的礼物,当然,送的人早已离开

恶魔发夹==>恶魔翅膀
很怀念和乐乐一起在乌龟岛练级的时光,这个发夹是在浪人区组队练级偶遇时送的,当时感觉:好贵重....不敢收

+8绿化长鞋和+6D钢铁盔甲
好朋友要离开RO的时候留的遗产?但是最后没有走成....被MM留下来了
后来他们结婚了....(真是重色轻友 - -)但是东西却还不回去了.D盔甲一直想+TB卡的,但是最终还是没有+上

蘑菇宝宝
RO中最后的一段日子,对十字军的狂热逐渐消退,想要手动冲99级的猎人--Sangria(不过听说还是没冲成)送的礼物

RO,这个让人又爱又恨的游戏.宴席已散,回忆永存
以此纪念我在RO的2年和LOKI许多离开或尚未离开的朋友:
沧之蝶 青天 阿尔波特王子 ADA 黎野  雪 精灵蝶 天瞑 新光 乐乐  麻油GG  夜猎 8753 凤凰 小桑 飞雪 地狱裁判官

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-13 16:09

RO里对偶来说最珍贵的东西……惟一滴老婆送偶的四叶幸运草~
虽然她现在已经8玩游戏了,不过这东西我却一直带在身上……
作者: 吥囬头    时间: 2006-5-13 16:32

额... 为什么我回忆不起来 似乎我一直很少收别人东西

最重要的道具  或许是呢个后冠吧...
作者: `+..迷戀..ㄣ    时间: 2006-5-13 19:33

口几- -
作者: sensj    时间: 2006-5-13 20:20

口几的图截的很粗糙。。
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-13 20:29

一个+5后冠和一张相片
作者: LycFoxBird    时间: 2006-5-13 20:43

小口几....
好久谬见了.........
cc ro区..- -不管了捏.....

目前奋斗ing......
你也加油~~~m(_ _)m
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-5-13 20:58

又看一遍~~

其实,再怎么说有意义到底还是虚拟的物品,即使是当时的感情,放到现在来讲也都是过去的事了。
现在能想起来的。。。。。。
第一个兔子耳朵
第一个咬花
第一个尖角
第二个爱心发夹
作者: 天蝎小美    时间: 2006-5-13 21:07

发现老婆
作者: LycFoxBird    时间: 2006-5-13 21:10

最重要的:鬼女铃铛...第一次用自己的钱为自己买的一份贵重的生日礼物....
             可是..帐号被盗........什么都没了...

2:如果说拥有时间最长感情最深的..怕是小流氓身上的草帽了...
   不是什么贵重的东西..我知道....但是是自己暑假里打了一星期的树枝自己做的.....
   意义很大啊.......

3:现实中的......一堆RO月卡....代表着以前.....

现在...免费F.....满是挂机的.....
坚持手动到现在
发帖时在迷宫里坐着~~~
31的跆拳道....

这份心情..也是最重要的....
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2006-5-13 21:25

值得怀念饿...

-  -
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-13 21:50

原帖由 阿雷君 于 2006-5-13 16:09 发表
RO里对偶来说最珍贵的东西……惟一滴老婆送偶的四叶幸运草~
虽然她现在已经8玩游戏了,不过这东西我却一直带在身上……

亲爱的,我送你一踏,女人算撒,来~亲记
作者: 虾虾    时间: 2006-5-13 21:50

小鸡我们来换照片吧。嘎嘎
作者: [CC]小叽    时间: 2006-5-13 21:57

原帖由 sensj 于 2006-5-13 20:20 发表
口几的图截的很粗糙。。

图片是一年前抓的...
LycFoxBird ...CCRO也没人看了
作者: LycFoxBird    时间: 2006-5-13 22:04

额....- -
这到是~~~

小口几还在loki么?......

貌似已经过了很久了~~
上次来是新年的时候了...那时候你在冲审判99吧~~

+U吧~~~~

偶也努力手动把TY BOY练上去~~~
作者: 竹笋    时间: 2006-5-13 22:38

有个泯灭之心一直放在仓库第一个位置...开账号时候朋友送的..一直留到现在~
作者: [CC]小叽    时间: 2006-5-14 18:18

东西是虚拟的,情感倒是真的...

作者: 热带雨香    时间: 2006-5-14 18:48

楼上跳的好开心=。=
作者: 新羽    时间: 2006-5-14 19:37

原帖由 热带雨香 于 2006-5-14 18:48 发表
楼上跳的好开心=。=

我最珍惜的道具是一条带鱼
每次裤子松了就拿他当皮带
每次捆东西就拿他当绳子
每次肚子饿了就拿他当食物
每次灌水就拿他当笔秆子
什么?墨汁?
笨啊你,打到他涂血再写啊!!!
作者: babylee    时间: 2006-5-14 20:52

原帖由 [CC]小叽 于 2006-5-13 11:42 发表

看到这些东西就会让我想起它门原来的主人.随身佩带他们,就好象他们仍然在我身边

▲ 水水(精练+遗产)

■阿地(遗产)
http://www.jmars.com/files/cici/12/20 ...

楼主能留个QQ吗?
作者: [CC]小叽    时间: 2006-5-14 21:11

- - 要QQ做什么?

作者: lianhaima    时间: 2006-5-14 22:19

只有送人和被人剥削的份儿.....还好美好记忆是不能被剥削的,庆幸.
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-14 23:32

哇555555  伤心了
居然没有Half-Blood Prince制造蓝色药水
作者: [CC]小叽    时间: 2006-5-14 23:46

原帖由 出云隐者 于 2006-5-14 23:32 发表
哇555555  伤心了
居然没有Half-Blood Prince制造蓝色药水

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-14 23:57

决定送小口几一个深深滴
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-15 00:28

原帖由 新羽 于 2006-5-14 19:37 发表

我最珍惜的道具是一条带鱼
每次裤子松了就拿他当皮带
每次捆东西就拿他当绳子
每次肚子饿了就拿他当食物
每次灌水就拿他当笔秆子
什么?墨汁?
笨啊你,打到他涂血再写啊!!!

哈BS弄
作者: 可恥的綉    时间: 2006-5-15 08:48

原帖由 [CC]小叽 于 2006-5-13 11:42 发表

◆想飛的魚(赠)[注:服侍删号的时候拾得的... !_! 这个应该可耻的秀的说= =  ]

我素故意丢的...还有我最后没有能陪你玩MABI...SORRY...
作者: [CC]小叽    时间: 2006-5-15 10:46

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-15 08:48 发表

我素故意丢的...还有我最后没有能陪你玩MABI...SORRY...

故意丢300W?

作者: [CC]小叽    时间: 2006-5-15 10:49

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-13 12:10 发表
珍贵的啊..

仓库里一大堆七七八八带名字的戒指啊,巧克力啊,礼物箱啊,这些东西最好了,有纪念价值,还不怕盗号的拿- -+

还有黄瓜送我的结婚礼物和生日礼物....还有结婚戒指。

爱心发夹,当年和ZA,四婶 ...

这个人快要被熊拍死了

作者: 永生不灭    时间: 2006-5-15 10:58

楼主送给我的童贞也是很宝贵的东西
作者: yaco    时间: 2006-5-15 15:18

小叽.......................................................
作者: yunfan    时间: 2006-5-15 15:24

Y头。。。

1000帖贡献在这了。

作者: 可恥的綉    时间: 2006-5-15 17:15

原帖由 [CC]小叽 于 2006-5-15 10:46 发表

故意丢300W?

贼个就是帅气的我

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-15 18:39

原帖由 永生不灭 于 2006-5-15 10:58 发表
楼主送给我的童贞也是很宝贵的东西

太可耻了!
作者: 天边    时间: 2006-5-15 22:13

最珍贵的是有一班好朋友。
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-5-15 22:21

最珍贵还是公测时那么多的人啊。。。没有现在的“战争”

最珍贵还是往日那些一起玩乐的朋友,各个夜猫子,如果的开心

道具,物品都是虚拟的,朋友才是最真实的
作者: 天边    时间: 2006-5-15 22:24

50楼说的对。。就是刚公测,谁也在摸索配点的时候。一起冒险的日子。。真是很高兴~~
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-5-15 23:10

那时候摸索着如何玩,不过人多,特别的开心啊…… 无论何时上线,总会遇到那么多有共同话题的朋友……

可惜现在的游戏已经变质了
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-5-15 23:31

最初的RO最珍贵
作者: 龙亲亲    时间: 2006-5-16 00:06

都是熟人.你提到jestein勒,我上个月碰到他了
还是老样子,听怀念过去的
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-16 00:46

其实…小口几是偶现在最珍贵的“道具”~很认真滴说的
作者: .鸟    时间: 2006-5-16 01:21

从未有人送我过东西,顶多是俺boss发的GVG补给,活得多没意思啊.......
作者: 悠里→心づ起航    时间: 2006-5-16 02:11

作者: ?Йōηò?    时间: 2006-5-16 08:26

RO玩了3年多了~~收到的禮物都NNNNN多了~~~[_[

第一份就是剛玩時候認識的獵人GG(妖道),他送了我一套M4 的+7裝備~外加個妖耳(貌似那時候的耳朵2000W+)好感動額~

自己第一打到的是咬花~~~手錘了僵師洞2星期的成果~~

一直到現在~~經過我3年的坑蒙拐騙~朋友麽送我的東西都快1倉庫了~~

然而最後份禮物是上星期天~兒子送偶滴母親節禮物~男角1個~

瓦卡卡~~繼續期待明天的禮物~~
作者: 豹G战车    时间: 2006-5-16 08:28

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-15 23:31 发表
最初的RO最珍贵

你的头像两只熊猫在干什么???很邪恶的
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-16 09:04

我最珍贵的几样东西已于前年9月31日 被盗  虽然现在失去的东西也都有了 可是已经没有曾经的那份感动,大叔庆祝我转M4送的天+,混混、萝卜、妖精一起帮我做的出游,自己打BOSS出的王后冠,自己做的所有帽子,萝卜的+5学生,这一切的一切都已经随着被盗而消失。

作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-5-16 09:09

除了一个王冠是自己买的,其他的所有东西都是朋友送的
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-16 09:10

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-16 09:09 发表

米虫一条
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-16 09:12

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-16 09:09 发表

我喜欢自己做出来的东西。。。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-16 09:13

轻轻的说一句,我连号都是朋友给的。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-5-16 09:24

因为有感情,所以要来顶~~~
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-5-16 09:25

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-16 09:13 发表
轻轻的说一句,我连号都是朋友给的。

号还是喜欢玩自己的,对自己的号有感情
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-16 09:26

我虾米都有感情
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-5-16 09:26

原帖由 热带雨香 于 2006-5-16 09:10 发表

米虫一条

做米虫无罪
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-5-16 09:29

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-16 09:12 发表

我喜欢自己做出来的东西。。。

我就做过一只趴趴猫还是送给别人的哦
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-16 10:57

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-16 09:26 发表

做米虫无罪

又是原地踏步
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-5-16 11:02

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-16 10:57 发表

又是原地踏步

- -有老头养着我很放心哒[YY]
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-16 12:09

=。=无也要找个人养。。。
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-5-16 12:26

婆婆,偶来养你吧[ci]
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-16 12:42

找个人养我!!!!!!!
作者: 新羽    时间: 2006-5-16 12:44

自己当时那个临时工会...一个人...3开...刷下的飞扬4...第2天...出的太阳...

怀念那个时期THOR飞扬4专业户的我...

作者: 热带雨香    时间: 2006-5-16 12:48

打倒楼上的
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-5-16 13:04

我来抢劫太阳了
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-5-16 20:17

记得以前很多姐姐和哥哥关心着我...
最好的东西是03年7月,Kiddy姐姐把她唯一的+6后冠送给了我...
而且她还送了我+7牧师装...
04年的我走了酶运...不想讲了.不过扎卡,还有爪子给了偶莫大的支持...
作者: 花无百日红低调你不懂    时间: 2006-5-17 07:30

1无耐力2无ap3无效果4无致命,要来何用
作者: [CC]小叽    时间: 2006-5-17 19:39

原帖由 yaco 于 2006-5-15 15:18 发表
小叽.......................................................

yaco GG~~~
作者: ☆真¢水无香    时间: 2006-5-22 09:13

是经典,是好- -
作者: ∵yubin∴    时间: 2006-5-22 11:54

不知道为什么我的帐号里面多了几块小强盾...
作者: chy840616    时间: 2006-5-23 09:26

得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘)
我绕过山腰雨声敲敲(我绕过山腰雨声敲敲)
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-5-23 09:42

自己第一次用所有的積蓄收了個丸子頭(4500W)

結果在複製事件中被無辜的囘檔沒收了~~

可憐的阿~~~
作者: chy840616    时间: 2006-5-23 12:07

我绕过山腰雨声敲敲(我绕过山腰雨声敲敲)

摸摸NONO姘
作者: 悦铃    时间: 2006-5-23 12:58

从来么收集头饰的嗜好,当初自己收集材料做了个铃铛头,戴着真的很开心

现在的我,有一仓库能令女生羡慕的头饰,但是却失去了感觉,那种开心的感觉

不过还是很感谢送我那么多头饰的朋友,自己花钱买的头饰,可能就是后冠吧,为了舞娘能漂漂亮亮才买的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2