标题: 84814279出来认错。别躲。。OK? [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-12 22:03     标题: 84814279出来认错。别躲。。OK?

说吧..跟我怎么着..单挑?对骂??来...我不怕的...封号而已.您两资质老....认识的人多.厉害.我是一小痞子.来..继续攻击我......来嘛.骂啊....装什么...一会装好人.一会装B了....我今天就这样硬到底了...如果你们不对我头像的那女生道歉..我不会罢休的

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-12 22:04

你们这样伤一个小站女孩子的自尊心..你们有RP??你们叼???你们跟我一样.垃圾一个而已......我发的帖怎么了...起码我发的帖都是让大家开心.来这里说笑而已......总比没事找事.制造麻烦好...你们呢??两个人一唱一合的...我现在的要求就是你们两个把刚刚的话给我吞下去..对那女生说对不起..你们爱把我咋样就咋样
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-12 22:06

封号.封IP来够了...我无所谓.我惹出的事我承担......你们把一个无辜的女孩子拉进来干吗??两个男人叼了??...
作者: 84814279    时间: 2006-5-12 22:06     标题: 任务终了

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-12 22:08

可悲??我操你妈的可悲...老子就是垃圾.就是人渣.怎么了.你他妈高尚??你高尚到随便对一个陌生女孩品头论足???你妈了个逼算什么啊...老子不装文人.看你那逼样就知道社会中是被积压的畸形心态在这里发泄....我要的就是你个垃圾对她说对不起..其他你想怎么样处置我随便你..妈的
作者: 尚方宝剑    时间: 2006-5-12 22:09

84814279,你妈狗比
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-12 22:09

WXROOPL  你也不是什么好鸟..跟我一样垃圾人渣罢了.在这里说高尚你们说的过我.说的过其他人吗??你们叼?你们叼就不会在这里对一个老帖子翻脚底板........你们是高尚的人我是可悲的人怎么了..你们是高尚.高尚到装B..在这里装..靠着斑竹发泄而已
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-12 22:11

还是一句话.你两个混蛋不对那女生说对不起我不会罢休
作者: 与星独白    时间: 2006-5-12 22:11

小黑..

怎么拉
作者: 拉稀分机    时间: 2006-5-12 22:12

不管是不是别人先骂,人身攻击是不对的,都进去冷静下吧
其次,楼主你的头衔太挑衅了

有什么需要申诉的,PM我
作者: 与星独白    时间: 2006-5-12 22:21

拉大....

小黑..真笨..发到投诉区来..
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-5-12 22:23

都素偶不好...
小黑人老好额闹...
作者: wxroopl    时间: 2006-5-12 22:29

我是马甲??
作者: 尚方宝剑    时间: 2006-5-12 22:53

噢~!蒼天啊~!世道啊~!人心啊~! 啧啧啧啧,叫得真好听。我看你也不过是这种货色而已。问问自己吧,你呢?你的良心何在?

-___颓废___- 21:57:48
他们骂偶无所谓。把那女孩子也骂进去了。。我日了。
-___颓废___- 21:58:01
那女孩子是小站的。。。刚刚还哭着跟偶说。她很丑吗。。我日了

看看吧,你的朋友小黑为了你。。事后你只会说风凉话。你也不过如此。
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-5-12 23:02

对饿 我说风凉话好伐
我只是不想让他当出头鸟而已
不想他吃亏
我QQ帮他说叫他不要骂的好伐
你不知道叫什么啊
我知道他对我老好饿
我说他老好饿 是风凉话?
册那
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-12 23:11

打个不好听但很实际的比喻:
浆糊现在好象一个国家!发现一个问题!处理一个问题!明明知道有很多问题但却不停下来认真整顿依旧是等到发生了再去处理!
在这样的情况下!论坛会进步吗?

我想浆糊是时候整顿了
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-12 23:18

我大概知道点经过了
作者: 尚方宝剑    时间: 2006-5-12 23:18

臭婆娘,很明显你就是想让他当出头鸟。下贱。暴张照片了勿起色了,真趟勿牢。算侬美女,侬最灵。说得倒是蛮好听的“我只是不想让他当出头鸟而已 不想他吃亏”,一副臭B腔调
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-5-12 23:22

吗比 我说一句假话死全家好伐
吗比你什么都不知道叫叫叫
叫毛啊 册那
无伐4美女 无伐灵
我很明显让他当出头鸟一刚
随便你说好伐
我下贱
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-12 23:25

一一..撒情况..吵架么好话额..一人少说一句吧...

不过有一点..用马甲吵架真不要脸
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-12 23:26

继续进来学脏话!

大家稍微冷静下!不然被封号连话都不能说!更别说骂人了!说归说非要带脏字干吗?
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-12 23:28

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-12 23:25 发表
一一..撒情况..吵架么好话额..一人少说一句吧...

不过有一点..用马甲吵架真不要脸

小爱~小黑说他不来了~~
他说小拧刚刚哭了
他很难过滴
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-12 23:29

..册呢..撒过程拉..在哪里吵的
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-12 23:30

又走人了....我真不知道论坛总版主是干吗的!难道他非要看到人全走光了才出来?每次封号进小黑屋有什么用!是不是认为浆糊上了正轨就可以不管了!
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-5-12 23:30

小爱JJ我加你好伐
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-12 23:30

就是有个人说小拧很难看
小黑看不过去
骂了几句~
然后基本上面都写了
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-12 23:35

哪个帖子里..

作者: kokoromomo    时间: 2006-5-12 23:36

恩恩~~偶+你
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-12 23:41

真滑稽,脸是天生的,打扮后调的

人家好看难看,用谁做头像,关你吊事
作者: wxroopl    时间: 2006-5-12 23:43

长得怎么样我们确实无权干涉,但反过来,我说人家长得好看难看关你吊事

PS:我并非恶意指责那位女孩,你别误会,不过我的观点是照相要好好照,摆那种臭脸照相的管他是谁,我一律认为是难看的,那种刻意扭曲的表情能叫美吗?

作者: kokoromomo    时间: 2006-5-12 23:43

说到我朋友了
作者: wxroopl    时间: 2006-5-12 23:44

可她让我看见了

那我就有评论的权利

我要没看见就胡说那叫妄自菲薄
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-12 23:45

你可以选择不说
或者说的含蓄点
至少你的言论伤害别人了
作者: wxroopl    时间: 2006-5-12 23:46

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-12 23:45 发表
你可以选择不说
或者说的含蓄点
至少你的言论伤害别人了

如果那位女孩真的认为我说的很过分,我愿意道歉.

本人向来口直心快的,说话没什么遮拦,如果您觉得我有什么地方伤害你了.对不起
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-12 23:47

做人要厚道..女孩子家家的自尊心强..你个大男人怎么那么没口德
作者: wxroopl    时间: 2006-5-12 23:47

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-12 23:11 发表
打个不好听但很实际的比喻:
浆糊现在好象一个国家!发现一个问题!处理一个问题!明明知道有很多问题但却不停下来认真整顿依旧是等到发生了再去处理!
在这样的情况下!论坛会进步吗?

我想浆糊是时候整顿了

同意这个观点.

是时候该整顿了,浆糊至少在我眼中确实一日不如一日了
作者: wxroopl    时间: 2006-5-12 23:48

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-12 23:47 发表
做人要厚道..女孩子家家的自尊心强..你个大男人怎么那么没口德

我道歉.

另外,顺便借此机会跟那女孩说句话:自然的才是美的.
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-12 23:48

知道自己说话比较直接,完全可以考虑一下再说

人家不过是个高中小MM,你完全没有必要把人家说的那么不堪
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-5-12 23:49

你觉得我不自然?
我从来不化装
哪里不自然了?
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-12 23:50

我捅你一刀再道歉可以挖?说话收敛点可以挖?不会说话就不要说...
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-12 23:51

化装有什么不好

你看到那个模特走秀不化妆是
不化妆美奢侈品全要倒闭了
作者: wxroopl    时间: 2006-5-12 23:51

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-12 23:49 发表
你觉得我不自然?
我从来不化装
哪里不自然了?

经过上面两位朋友的教导,本人觉得这次与你的对话应该稍微注意一下,尽管我不太习惯,如果仍然有什么刺激到你的地方请多多包含

那个表情.是在干嘛.
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-12 23:51

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-12 23:50 发表
我捅你一刀再道歉可以挖?说话收敛点可以挖?不会说话就不要说...

同意~~

有时候看贴不回也是种美德
作者: wxroopl    时间: 2006-5-12 23:52

好家伙,说句难听点的话,两个女人一台戏撒

我惹了三个?(不确定几个是女的)
作者: wxroopl    时间: 2006-5-12 23:55

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-12 23:50 发表

这位姐妹打的比方就有点不合适了,按照你的意思,那是不是以后类似"对不起""sorry"这样的词全部都可以消失了,我在公车上不小心踩了你一脚,你就去报警?

事情总有个轻重之分
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-12 23:55

小姑娘摆摆表情拍照不是很正常大?哪个小姑娘不是这样?小姑娘自尊心都满强饿...干吗没事说人家拉...不稀饭不回帖就好了...

还有..那个死不要脸的马甲..被禁言了只会攻击人家照片..你TM的还会什么?你骂人了被投诉还有理不高兴了?你就会说人家什么什么...你发自己照片看看..我倒要看看你是刘德华还是陈冠希...
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-12 23:57

人家阳光少年~~NONO是也
作者: wxroopl    时间: 2006-5-12 23:59

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-12 23:55 发表
小姑娘摆摆表情拍照不是很正常大?哪个小姑娘不是这样?小姑娘自尊心都满强饿...干吗没事说人家拉...不稀饭不回帖就好了...

还有..那个死不要脸的马甲..被禁言了只会攻击人家照片..你TM的还会 ...

没说照相摆点姿势、表情不可以,照相嘛,自然要留下美的一面.不能像木头似的吧.对不

但并非要这样才行,就看看那表情.我看不出是痛苦还是脸部肌肉抽筋了.那是什么样的表情呢?

一般的生活照吧,微笑着就很好,干嘛要那样呢?

不过说实话,我确实有点神经质,你也可以说我老古板了.前些日子看到你头像的那个"猫爪男"我起了一身鸡皮疙瘩.
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-12 23:59

原帖由 wxroopl 于 2006-5-12 23:55 发表

这位姐妹打的比方就有点不合适了,按照你的意思,那是不是以后类似"对不起""sorry"这样的词全部都可以消失了,我在公车上不小心踩了你一脚,你就去报警?

事情总有个轻重之分

人言可畏听过挖?我万一想不开了你就是罪魁祸首..
作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:01

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-12 23:59 发表

人言可畏听过挖?我万一想不开了你就是罪魁祸首..

那也只能说是道德上的,你不能抓我去坐牢的对吧

人言可畏一说在对像我们这样的不认识的陌生人也只能应用成"众口为虎"吧
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:01

就是~本来个人眼光就不同

而且小拧很可爱的
我看过他相册
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:02

即使大家是陌生人

你也不可以随意中伤别人

你觉得不好看你可以不看
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:03

原帖由 wxroopl 于 2006-5-12 23:59 发表

没说照相摆点姿势、表情不可以,照相嘛,自然要留下美的一面.不能像木头似的吧.对不

但并非要这样才行,就看看那表情.我看不出是痛苦还是脸部肌肉抽筋了.那是什么样的表情呢?

一般的生活照吧,微笑着就很好,干 ...

我看你的头像还一身鸡皮疙瘩呢..每个人都有自己的爱好和个人喜欢
你可以不欣赏不赞同
但是你可以保持沉默
实在忍不住也可以婉转一点
那是美德
谢谢
作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:03

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-13 00:01 发表
就是~本来个人眼光就不同

而且小拧很可爱的
我看过他相册

其实本人认为那种大胆的挺胸抬头走在阳光下的自信且带着微笑的女孩才是最美的.

越这么说我就越觉得那种网络上做出的那种表情太做作.照片用来留念的,照出来的都不是真实的自我了.那就没什么意思了
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:04

可能芙蓉姐姐是你的女神
作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:04

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-13 00:03 发表

我看你的头像还一身鸡皮疙瘩呢..每个人都有自己的爱好和个人喜欢
你可以不欣赏不赞同
但是你可以保持沉默
实在忍不住也可以婉转一点
那是美德
谢谢

我可以不欣赏不赞同.那我可以欣赏可以赞同不?

我可以保持沉默?但我有权发言不?

如果我站出来说话,就表示我是丑恶的?

另外,让我们脑子冷静一下,不要互相对对方带着敌意
作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:05

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-13 00:04 发表
可能芙蓉姐姐是你的女神

那倒不至于,她那叫自傲、自恋.
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:06

原帖由 wxroopl 于 2006-5-13 00:04 发表

我可以不欣赏不赞同.那我可以欣赏可以赞同不?

我可以保持沉默?但我有权发言不?

如果我站出来说话,就表示我是丑恶的?

另外,让我们脑子冷静一下,不要互相对对方带着敌意

你的言论不是偏激

而是人身攻击
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:08

谁有空跟你讨论美不美啊
反正你也愿意道歉
那事情就到这里
现在说的是某贱人和小黑的事
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:09

那个上放保健是谁啊
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:10

我只是希望你说话的同时可以想一下你话说出来以后对方的想法
给对方留点自尊心
人家只是个小女孩
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:11

应该是不要再虐待动物
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:12

而且女孩子漂亮点肯定会有点自信

你这样打击人家人家会怎么想?

你能为你的言论负责吗?

如果不能为自己的言论负责

还是不要开口的好
作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:12

说了那么多,无非不就是在一个"美的观点"上做文章
人类一直都是一种虚无幻想主义生物.所以只有人类才有宗教.有神灵.
美神维纳斯听说过吧.她双臂残缺.衣衫不整的形象却被雕刻成雕塑屹立在世界各个角落.
每个人都有自己对美的观点,从欣赏角度的不同出发.也有走极端的人,例如什么PANK啦.嬉皮士啦之类的,之所以他们被人们僻为异类正是因为他们的审美观念与大多数人不同造成的,不过这并不影响什么对么?他们依旧快乐,依旧如此打扮.尽管有时候上街会被人看成神经病.但这并不妨碍什么.在PANK文化刚刚兴起的时候,美国的公众电视台曾对这种文化作出了非常刻薄的评论,例如PANK文化参与者多数属于精神不正常的同性恋之类的谣言也不径而走.但这并不影响什么.这种文化传播依然很广泛,中国也有它的痕迹.记得有个乐队也是搞这种风格的,主唱是个胖子,乐队叫<密三刀>好象是.
扯远了...
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:12

那个虐待动物ID封了````
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-13 00:15

....................................................................这家伙..都够玩N人转了
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:15

大家上网都是为了娱乐
何苦弄得不开心
你大可以去MOP
我相信那里的人经得起攻击
现在照片里只是个小女孩
人家有勇气有热情有自信发自己照片
满开心的事
你干吗要弄得人家不开心
算了算了..我如果说了撒不妥当的我也跟你道歉
我只是希望你可以跟她道歉
她只是个小女孩
她都哭了...
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-13 00:17

.............刚去看了下幸福小宁的照片!确实有点不自然!好好照干吗!伸舌头密眼睛的!
或许我落伍了!不过现在小女孩照相好象都喜欢摆先认为很可爱的姿势!或许自然点更可爱...

哎......跟不上时代了..保守的小男孩...

以上为个人观点!
作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:18

我愿意为我的言行负责,不过,对不起我同样也说得出口.道歉并不是什么时候都管用的.

那句话并无什么讽刺、攻击的意思,当然,正因为说者无心,听者有意.所以我才愿意作出道歉.

或许话说得委婉一些便不会有这些事,但话说得太委婉又不能确实表达自己的意思关键便在于掌握那个尺度.我并不能掌握的很好,所以我不是社交人才.

另外,两为对在下穷追猛打,在下也确实没办法了.
无奈,作为补偿,在下愿意将在下为数不多的照片拿出来让两位或者那位当事人女孩抨击一番以示惩戒
不知三位意下如何
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-5-13 00:19

不是你说我漂不漂亮的问题
我本来就不是特别漂亮的一个小姑娘
但是被人说丑总归心里不舒服伐
如果是你呢
将心比心
你自己放出来张照片觉得还不错 别人当了面就说你丑你会难过伐
这是做人的问题
你不知道任何时候都该留给别人点余地吗?

小黑就是为了告诉你这点饿 才会这样骂饿
只是骂了比较不好听的话而已
只是希望你可以知道这样做是会伤害别人的

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:20

还有..那个不要虐待动物的ID..如果那个帖子是你的马甲开的...你的做法也未免太不入流了..你骂人被投诉还有理了?只会攻击别人的头像别人的朋友算什么本事?骂人谁不会?我也可以骂..但是有意思么?知错就要改..小黑也有错..他开口骂你了..但是他是帮朋友..你呢?只为了自己的一时之气..真是人不要脸天下无敌..我BS你到死
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-13 00:21

........
作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:21

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-13 00:17 发表
.............刚去看了下幸福小宁的照片!确实有点不自然!好好照干吗!伸舌头密眼睛的!
或许我落伍了!不过现在小女孩照相好象都喜欢摆先认为很可爱的姿势!或许自然点更可爱...

哎......跟不上时代了..保守 ...

咱俩都落伍了.

时尚是啥玩意儿咱是一辈子也不会懂了.
作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:22

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-13 00:21 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哥们,想说话的话可以在回复的标题里写内容,那个不会屏蔽
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-13 00:23

貌似你这么一说小黑也不对啊!毕竟他骂人!虽然是为了朋友但也不能如此冲动啊!

不如互相体谅下得了!说下去没意思!

毕竟大家都有错!而且不是什么光彩的事
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:24

拍照大家有大家的习惯

眯着眼睛笑总比瞪着你哭好吧

那样会被你说的更加难听吧
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:24

我又不是要攻击谁让自己舒服..大家讲道理...说话厚道一点大家开心..不好么..你要攻击攻击我好了..我也稀饭摆表情拍照饿..我摆得比她还夸张来..表说她了..
作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:24

你们骂我吧,我准备好了

作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:25

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-13 00:23 发表
貌似你这么一说小黑也不对啊!毕竟他骂人!虽然是为了朋友但也不能如此冲动啊!

不如互相体谅下得了!说下去没意思!

毕竟大家都有错!而且不是什么光彩的事

小黑是不对,他也开口骂人了
但已经封口了

你可以去看看那个人怎么说小拧饿
有必要这样伐
人家1的得罪你2没欠你钱
干吗那么没口德
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-13 00:26

你小时候喜欢涂口红.......
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:26

我说了..我不是针对你..我针对的是开帖的人..我也说了..小黑也有错..但是有个贱人死不认错
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:26

恩```````````````

作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:26

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-13 00:26 发表
你小时候喜欢涂口红.......

日,那么小,被人家强迫的.
作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:27

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-13 00:26 发表
我说了..我不是针对你..我针对的是开帖的人..我也说了..小黑也有错..但是有个贱人死不认错

你看,我一做的委婉一点,你就不明白我的意思了....
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:27

小黑现在哭了老则劲饿
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-13 00:28     标题: 回复 #79 kokoromomo 的帖子

那人好象已经道歉了!我想大家没必要争执下去!不然体现的都没什么气度!

是不是非要把任何一个人逼走了!才叫处理得当??

个人意见!不针对任何人!帮理不帮亲!(好象我也没亲)
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:28

..哭撒...
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:29

现在只是在说虐待动物那个人

另外那个人已经道歉了
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:29

道歉?在哪里
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:30

在下一楼
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:30

对饿..只是针对那个开帖的人..不要脸的家伙..还有理了...
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:31

而且还很嚣张```````严重人身攻击
作者: wxroopl    时间: 2006-5-13 00:31

事情大致上我算是猜到了,反正两人都有错

一人侮辱他人在先,一人非正当防卫在后.俩人都处理,没什么不妥.不过难就难在有些事有些人需要确定它究竟是哪一方的错.哪一方才是正义的.

引用拿破伦的一句话:"世界上没有绝对的正义"
斯大林也说过:"死亡可以解决一切争端,没有人,就没有争端"

看来这样的事情还会不断的发生
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-13 00:32

有些事没有必要说的那么清楚!说好听了叫认真!难听了就是固执!任何吃点小亏没什么的!

事就算了吧!过几天叫版主把黑翼的解除封锁就OK了!

希望当事人都学乖点!搞来搞去都是2个原因:
1冲动
2口德不太好!

以后改正吧
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:32

下一楼?
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:32

不管怎么样

今天的确因为别人的言论伤害到了一个无辜的高中女孩

她刚刚一直在哭
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:34

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-13 00:32 发表
有些事没有必要说的那么清楚!说好听了叫认真!难听了就是固执!任何吃点小亏没什么的!

事就算了吧!过几天叫版主把黑翼的解除封锁就OK了!

希望当事人都学乖点!搞来搞去都是2个原因:
1冲动
2口德不太好!

以 ...

是我我也骂饿...我会跟小黑做得一样..封号也在所不惜...有些人欠骂
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-13 00:34

别老说哭哭哭的好不?哭了不起啊!她既然把照片发上来了!就该做好任何准备!网络是复杂的!这次就当吃个教训!

事情已经结束了!大家心理明白就行了!至于老这么说吗?
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-13 00:35

现在浆糊的处理方式就是..带脏字就会被禁言...骂人不带脏字才是王道..学习ING
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-13 00:35

事情哪里有结束

说话最缺德的人什么反映都没

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2