标题: [历史] 请问智者技能点应该怎么加? [打印本页]

作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-12 09:46     标题: 请问智者技能点应该怎么加?

初玩智者,不知如何加技能点,请指教!GVG专用的.
火附加加满是吗?还有什么技能要加?
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-12 10:42

有没有知道的?麻烦说下,谢谢
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-5-12 10:51

没什么GVG PVP专用
2转的时候 冰冻10 石化10 暗B10  其他技能加够前至
JOB50转的话 需要3转以后再补以前没加满的

3转 要出速读,领域都是3级  属性附加就加到各级领域前至 地属性附加好像加1级就行
要出崩裂,潜行流氓的天敌。其他的什么黑墙了 蛛网 心神 HP转换的什么都加 HP转换自己看着加,12345级看自己对GVG的理解度 最后好像JOB64 正好技能点加完。说个大概而已  毕竟个人认识有差别
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 10:52

作者: gt_x    时间: 2006-5-12 10:53

没有一个标准的加法
玩任何职业都是自己的事情
请先了解这个职业
作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 10:53

只说主要的,地领域 雾墙 速读 精神耗弱(I系智者 V系不推荐)
精神震撼(I系1级就可以 V系可以出5)
双倍投掷(I系必出到5) 魔法效果解除 易燃之网  其他是前置
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 10:56

作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-12 10:56

哦,谢谢各位的意见,我好象已经把火附加加满了-.-还有那个取消魔法有用吗?看有人加,取消魔法不是那个魔法效果解除吧?
作者: 妹拿触手    时间: 2006-5-12 10:57

附加不一定要5。。但是要全面。。。
作者: gt_x    时间: 2006-5-12 10:58

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 10:53 发表
只说主要的,地领域 雾墙 速读 精神耗弱(I系智者 V系不推荐)
精神震撼(I系1级就可以 V系可以出5)
双倍投掷(I系必出到5) 魔法效果解除 易燃之网  其他是前置

弱耗...
你用过没
居然说I系,V系不推荐...
I系你拿来自杀呢
作者: gt_x    时间: 2006-5-12 11:00

LZ去看看这帖
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ge=1&highlight=

PS:这帖我考虑更新了...
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:00

作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-12 11:01

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 11:00 发表
LZ去看看这帖
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ge=1&highlight=

PS:这帖我考虑更新了...

谢谢谢谢,非常感谢!我已经把火附加加满了,是不是又练废啦
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-5-12 11:02

解除加满5级
魔惩什么的加前至就行

还有 一定要记住
任何职业都有自己的天然属性
虽然双倍智者不能说没用
但是智者的作用是把对方变的弱 加大自己人优势
双投的可能也可以辅助 但是他先想的是杀人,所以辅助的注意力必定大复读下降
在PVP GVG 队里双投指着杀了人,队里人对他也不屑,因为他根本不知道自己该干什么。
赢了一场胜利输了整个战役,是对双投贤哲最好的评价
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-12 11:02

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:00 发表

火F加满还可以,至少不必跟着他们屁股后面满GVG跑了
被解除了回华丽再加次就可以,毕竟火F是应用最广泛的属性(其次是水,风. 地属性附加几乎没有人用)
取消魔法是中止你在吟唱的绿条并且回收SP,个人看来没什么用 ...

哦哦~那还好,不然又要删号...痛苦,谢谢
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-12 11:05

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-12 11:02 发表
解除加满5级
魔惩什么的加前至就行

还有 一定要记住
虽然双倍智者不能说没用
双投的可能也可以辅助 但是他先想的是杀人,所以辅 ...

哦~解除加满了谢谢
作者: 妹拿触手    时间: 2006-5-12 11:05

满了有个毛用。。。啥??失败几率??装上再附加次就是了。。。怕毛。。
我不信有人能20分钟持续战斗而不死。。。
躲在后面的人也根本用不着附加。。。

再者,保护的持续时间也只有10分钟。。。
作者: gt_x    时间: 2006-5-12 11:05

DVS的话hp转换3级足够了
Pro的点还是宝贵的
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:11

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:12

作者: 所有职业都在行    时间: 2006-5-12 11:12

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 11:05 发表
Pro的点还是宝贵的

PRO的技能点以前可能不够 现在是富裕 大概2-3点
说不够是因为这样的贤哲什么都想干
仔细想想真正打起来的时候你用的技能是什么?
解除?黑墙?暗B?网?石化?冰冻?领域?属性附加?HP转换?
还有吗?我想在一个战役里 你能把这些技能随心所欲的恰到好处的用到尽善尽美就算一个超级贤哲了。。。
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:14

作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 11:14

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 10:58 发表

弱耗...
你用过没
居然说I系,V系不推荐...
I系你拿来自杀呢

I系成功率高 但失败伤害也大
V系虽然伤害小 但对I高的敌人成功率也低
这个本来就是RP技能
另外为什么I系就是自杀呢??我SP少的时候放难道不行么?
作者: 妹拿触手    时间: 2006-5-12 11:14

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:11 发表

负重问题
GVG场合,20分钟不挂掉是经常的事

我说下我实际情况
我蹲华丽,全会就一个智者能不加满吗?
PVP场合,经常和那些2雷一起进PVP,那些家伙20分钟都嫌少了.

总之你去P一下就知道了
也不是说必要,总之 ...

看来。。。果然我们会Prof比较多啊。。。
已经多到。。。每次都专门开1个在复活点站桩的。。。身上揣百来个石头。。专门搞附加。。。。
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:16

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:18

作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 11:18

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-12 11:02 发表
解除加满5级
魔惩什么的加前至就行

还有 一定要记住
虽然双倍智者不能说没用
双投的可能也可以辅助 但是他先想的是杀人,所以辅 ...

人多的情况 双投智者不一定要杀人 也完全可以做辅助
你不能说加了双投在任何战斗上都是做攻击 那你实在太片面了

人少的情况 双投智者更能发挥其战斗能力
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:21

作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 11:22

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:18 发表

成功率和IV啥啥属性点有关系么?
5级耗弱对I对V成功率不都一样嘛?
I系智者被反馈是致命的,V系则不是这样

耗弱的成功率除了本身的技能成功率 还要比较双方的INT 敌人高自己低就会减少成功率 反之则会增加 关于这个小站在出这个技能的时候就已经讨论过了
作者: 妹拿触手    时间: 2006-5-12 11:22

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:16 发表

我们有专门的CK组,CK组里配着一个贤者蹲记录点
经常有人在会聊里大吼:火F没啦!
不进华丽组的恶果..

居然20分钟都能不死。。。什么Gv啊。。。
为什么我感觉。。人会很少?要么就是某会有压倒性的优势。。。
SB这里。。想要守住20分钟都难啊。。。

还有,1个prof,最多也就负责11个人的属性附加(而且。。真有纯刺客组存在么?我看难。。)就算每次少10分钟,负重也是足够应付的。。。还是觉着根本没必要加满。。。
2小时6个,与2小时4个,有多大区别。。。??

5点负重。。2个果子还不到啊。。。
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:23

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:14 发表

耗弱,震荡.使用率低,但是也还是在用的
这两个技能个人认为非必出技能,但是出了也是很好的

我耗弱5级 震撼没出  曾经在GVG里秒掉3转WS
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:24

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:25

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 11:05 发表
Pro的点还是宝贵的

我只出了1级 都是靠风叫刷SP的 或者找机会跟对手换 只有在闲下来的时候才会自己换 也就是回城或者跑路的时候
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:27

作者: 所有职业都在行    时间: 2006-5-12 11:28

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:21 发表

不杀人练什么双投..
用过AB的都知道自己不喜欢给别人搞辅助,甚至有些人会骂:找M4加套去!之后扬长而去
天然属性指的就是这个,你练了IVD就注定你的注意力放在杀人身上.即使意识很好,也不会把注意力全部放在辅助 ...

嗯,我想现阶段能被双投杀死的人,也不用太在意他是否对自己有威胁。双投其实是娱乐产物,只是体现RO属性点这个系统设置的绝妙。玩了那么多网游,到如今我还对RO的素质点设置佩服的很。 双投贤哲真算了。。。速读-双倍-网-(石化)火箭。。。看着都累。。。。
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:29

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 11:18 发表

人多的情况 双投智者不一定要杀人 也完全可以做辅助
你不能说加了双投在任何战斗上都是做攻击 那你实在太片面了

人少的情况 双投智者更能发挥其战斗能力

双投智者 必定是IDV  D肯定会比V高 老实说 对现在的RO来说 很容易死
个人感觉 GVG里贤哲DV是主流
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:29

作者: 妹拿触手    时间: 2006-5-12 11:30

我想说。。。。其实。。。巫师。。。实在是。。。太好杀了。。。。(各位耍巫师的看着别抽我>_<)
其次是武僧。。。。
作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 11:31

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:21 发表

不杀人练什么双投..
用过AB的都知道自己不喜欢给别人搞辅助,甚至有些人会骂:找M4加套去!之后扬长而去
天然属性指的就是这个,你练了IVD就注定你的注意力放在杀人身上.即使意识很好,也不会把注意力全部放在辅助 ...

在这个练金满天飞的时代 高V已经是瓶颈了
你不要说穿什么UB 属性附加不是假的 属性卷轴也实际存在
谁都知道在群P的时候变成石头或者变成冰块代表着什么

你不要老说IVD 杀人的智者都是IDV的 狂+V可以杀人么? IVD最是鸡肋的配点

经过练金的这次改版 以前练IDV的智者也改过自己的配点方案
增加D减少V来降低练金带来的印象 配点都应该考虑周全
不是说IDV就是I99 D99 V25
智者本身多种保护自己的技能 在双方人数相差不多的情况下
V低同样可以在GVG生存、辅助、攻击
是自己失误造成 不应该责难于配点
作者: 妹拿触手    时间: 2006-5-12 11:33

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 11:31 发表

在这个练金满天飞的时代 高V已经是瓶颈了
你不要说穿什么UB 属性附加不是假的 属性卷轴也实际存在
谁都知道在群P的时候变成石头或者变成冰块代表着什么

你不要老说IVD 杀人的智者都是IDV的 狂+V可以杀人 ...

Vit到一定程度后,将不再是被瓶子伤害的主导因素了。。。
或者说。。。不会带来更大的负担

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:34

作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 11:35

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-12 11:29 发表

双投智者 必定是IDV  D肯定会比V高 老实说 对现在的RO来说 很容易死
个人感觉 GVG里贤哲DV是主流

只要人数不是相差太大 靠技能完全可以弥补本身V低 雾墙魔解暗壁都不是假的

人多的情况 你V高也没用 现在练金这么多 属性卷轴满天飞

没有什么容易不容易死 你V99被加过魂的刺客也是一下而已
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:35

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:27 发表

那好,除了对付WS外还能干什么?
消别人SP?几个蜂胶就回来了,我宁愿去解除,这技能使用率大伐?
你在耗弱别人时,GVG场合不是满地图的人?配合大部队才是王道.

你刚说你杀WS,是他们落单的情况吧?
WS3转2转区别不 ...

非也。。。对付M4也很有效 另外 杀WS不需要落单的吧  冲门 防守都可以 只是这个技能延迟时间实在是太长了
作者: 妹拿触手    时间: 2006-5-12 11:35

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 11:35 发表

只要人数不是相差太大 靠技能完全可以弥补本身V低 雾墙魔解暗壁都不是假的

刺客在Gv里没那么疯。。
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:37

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:37

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:29 发表

负重?
麻烦给下你带的东西,GVG出发时

我说下我的
蓝石80 黄石80 网子200 红石50 玛果200 蜂胶10 觉醒20 火石50 风石20(好像就这些了)

马果比你多150 网子比你少50 基本不吃觉醒 火石20
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:38

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:38

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:39

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:40

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 11:35 发表

在他们碰到我以前 他们效果已经被我解除了。。。火守常住 看到魂的CK必定先解除
作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 11:40

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:34 发表

你属性附加可以改强火属性??你还真强
穿件UB直接无视强火
冰了反正一下也杀不死,又不是没遇上过.你有32那无视我这段话.

晕了就是死,现在PK就是这个概念.

我没有说练金用属性附加吧?刺客不行吗?
你凭什么叫人晕?你时刻有舞娘在你身边?
不要告诉我你凭音速 暗壁不是放着看的 只要智者时刻懂得保护自己你根本没机会

冰了一下杀不死你?不是你穿了EB 要么就是那个工会没配合
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:41

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:38 发表

杀M4概率太小了,郁闷下倒是蛮舒服的

=。=我成功几率还是很高的。。
作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 11:42

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:37 发表
顺便再说一句
想GVG杀人就去练ABCK,PVP倒罢了,练个IVD智者想在GVG双投杀人那简直就是垃圾浪费号,在我们服更是如此.

又说IVD了 我真是无语了
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:42

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:39 发表

经常死在延时手上的人飘过(暗B都放出来了,我还是被AB干掉了..就差那么一点点..)

。。。=。=我死在HP刷不过来或者是刷完了
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:44

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 11:40 发表

我没有说练金用属性附加吧?刺客不行吗?
你凭什么叫人晕?你时刻有舞娘在你身边?
不要告诉我你凭音速 暗壁不是放着看的 只要智者时刻懂得保护自己你根本没机会

冰了一下杀不死你?不是你穿了EB 要么 ...

主要是他们要么太高估自己 要么就是现场太混乱。。。星期三GVG至少3次以上冰了没AB死
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:44

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:44

作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 11:45

此贴已经偏离主题N远 V系智者和I系智者本来就各有优劣 不想再继续讨论了 封口
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-5-12 11:45

。。。又说回来暗B魔解了。。。你不如踏实DV呢  就好像我们F 被双投智者杀了,直接跟死的人说,你该干吗干吗去吧,别这捣乱了。
还有阿
如果你有V99的贤哲
带+10苹果+10TB毛皮+10蛇女披肩 战斗 双防御戒指 带魂CK还真拿你没辙  雷神就不用讨论了。
作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 11:46

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:44 发表

你不是赞成IVD嘛,要么说DVS?

我说的是IDV
IVD是鸡肋 D比V高 杀不能杀人 还加I 浪费
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:47

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:48

作者: 所有职业都在行    时间: 2006-5-12 11:48

他已经晕了。。。就是因为没V。。
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:49

另外我想说 谁说练金不好附加的 我连自己都会附加 更何况是练金
以前冲门穿暗神或者马克 放好地领域后 切换UB
现在穿UB的多 因为门口一般都有悲鸣
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:50

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:52

作者: 妹拿触手    时间: 2006-5-12 11:53

其实。。。没有UB的。。。带UJ就是个摆设。。。可能还不如带个9尾啥的呢。。。属性披肩也行。。。
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:53

作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 11:54

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:48 发表

?
IVD
V比D高

D比V高是IDV吧?

D不高怎么打人? 我一直都在强调IDV 你老在讨论IVD

IDV本来就是赌博性质 V低ID高 是会晕 晕的时间大概1秒半

但同样杀伤力也高 弱血或者无盾职业都在秒杀范围之内
如果能有牧师的天怒辅助 大部分都可以杀 有时能在GVG出其不意的攻击
骚扰能力也等同于DV 只不过血少而已

没有一种配点是完美的 总有优劣 装备和人数相当的情况下
主要是看技能和操作的弥补而已

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:54

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:50 发表

你附加改强火这个技能的属性?破UJ倒罢了,你想破UB?
要么你给我改掉强火的强制无属性 这个属性

你有没有骚扰别人的习惯?
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 11:56

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:52 发表
现在拿强火的一般都是华丽短剑,火F对炼金来说是多余,其他附加还不错
扛炼金披肩一般是南瓜,顺便也可以扛一下火F的CK

工会练金 基本战斗 华丽对半 属性他们是附加风的或者水
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:59

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 12:00

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 12:02

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 12:03

不可以玩骚扰吗?奇怪了 有谁规定过挖?人少的时候 就玩骚扰 人多的时候就玩辅助 冲门的时候就玩对手 防守的时候就玩领域外加火守网解除
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 12:04

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:02 发表

5点INT都不要的?

靠练金杀人?不如靠配合杀人
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 12:05

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:02 发表

5点INT都不要的?

一般都是有钱人用战斗 穷人用华丽
作者: gt_x    时间: 2006-5-12 12:05

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 11:14 发表

I系成功率高 但失败伤害也大
V系虽然伤害小 但对I高的敌人成功率也低
这个本来就是RP技能
另外为什么I系就是自杀呢??我SP少的时候放难道不行么?

弱耗成功率和你自身的Int无关,和别人的也没关系
所以I系V系成功率是一样的
多学着点吧

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 12:05

作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 12:06

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:59 发表

IDV更好送你这句话了
晕了就读图

为什么一定要I,你拿去杀谁?PVP最多娱乐下,真正PK场合敌人第一个盯你杀.
GVG更别说,从头晕到死
DVS起码保证自己废掉骑和铁,来几个都不怕
但是你IDV遇上旧型真实系职业你会 ...

现在GVG有多少猎人 多少舞娘 又有多少练金??
猎人小猪?智者不能隐匿吗?你照?冲过来石化。暗神衣?你继续打?4漂虫敲你就睡觉 直接双投秒杀
不要老实说晕了就读图 我站暗壁里有雾墙 就是晕了你也杀不了
其他刺客铁匠 你认为会让他们近智者身吗?你队友都死了?你蜘蛛网是假的?

我只能这么说 你没有遇见过真正厉害的攻击型智者而已
智者这么多辅助技能 一般的攻击都能轻易化解
V50左右已经不太容易晕了 哪有你说的要晕就晕?

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 12:06

作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 12:07

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 12:05 发表

弱耗成功率和你自身的Int无关
所以I系V系成功率是一样的
多学着点吧

谁说的?你有证明么?
小站早就有人证实是比较自己INT和敌人的INT的高低来决定成功率
不知道谁在火星。。。
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 12:08

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 12:10

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:06 发表

炼金不杀人练炼金干嘛?做药炼金来GVG?
华丽短剑属性又没固定,多5点INT难道比没有还差?

不知道你本人有没有用过练金拿战斗打GVG或者PVP的 等你用过了后就会知道 为什么有那么多人想要战斗。。
我贤哲也在考虑用战斗了
作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 12:10

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:08 发表

又是个见招拆招的,结束和你讨论好了
送你句话,你没见过GVG战场吧.4漂浮?打睡前你就读图了

你猎人秒智者? 火星来的吧你 猎人基本没INT 敲几下就睡觉
你不要说一帮人打一个 那根本没讨论价值

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 12:10

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 12:11

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:07 发表

谁说的?你有证明么?
小站早就有人证实是比较自己INT和敌人的INT的高低来决定成功率
不知道谁在火星。。。

个人感觉是跟现场两人的 SP量有关系
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 12:13

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:10 发表

这我承认,对炼金的认识停留在理论基础之上,没有实践

个无帮弄刚 战斗要比华丽好 5 INT对于练金在GVG而言 并不是太重要 毕竟UB泛滥 一个人身上拿个1件2件的也很正常 而且都是有外X保护练金 全身保护了进的
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 12:14

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:10 发表

这我承认,对炼金的认识停留在理论基础之上,没有实践
难道你的意思是,靠战斗提高生存率?

你去看下战斗的说明就晓得为什么了
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 12:14

作者: gt_x    时间: 2006-5-12 12:14

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:07 发表

谁说的?你有证明么?
不知道谁在火星。。。

火星人是你吧
多看看我的精华
对你有好处的
作者: 小仪    时间: 2006-5-12 12:15

怎么ZZ讨论变LJ了....(貌似我第一次进这贴..)

ZZ不能只为LJ一个职业放弃V,这是我的看法....

喜欢平时玩玩,随便参加一下非高强度的GVG的话IDV,DIVZZ都可以
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 12:15

作者: 妹拿触手    时间: 2006-5-12 12:16

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:14 发表
这年头的东西都只懂秒人

不一定。。。只要让对方不能进行hp回复工作,或者进行缓慢。。。即使不一击杀也行的丫。。。。
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-12 12:16

大便。。。=。=
作者: Jaewu    时间: 2006-5-12 12:16

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 12:14 发表

火星人是你吧
多看看我的精华
对你有好处的

你的精华就一定准确么?你设计RO的?
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 12:16

作者: RMSA    时间: 2006-5-12 12:17

作者: gt_x    时间: 2006-5-12 12:18

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:16 发表

你怎么知道不准
你设计ro的?
作者: 马甲А    时间: 2006-5-12 12:18

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:16 发表

麻烦你把Soul Burn跟I有关的帖子找出来我们学习一下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2