标题: [历史] AB问题 [打印本页]

作者: aioriatee    时间: 2006-5-12 00:03     标题: AB问题

请问穿了UB究竟是狐仙打得多还是海葵多?
不都是增加伤害吗
混插究竟应该怎么算呢
作者: keith    时间: 2006-5-12 00:07

[扫盲]混插讲座 芊芊
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=609770
作者: lookluo    时间: 2006-5-12 03:24

穿了UB是念1,无属性打只有25%伤害.
海葵与矿工的伤害值是在25%的基础上加成的.
狐仙~是伤害值100%的基础上加成的.
这是我个人理解~不知道对不对.

反正简单的说~

STR120 用2海1矿1狐 4S铁锤/虎爪

STR110或以下 用2海1狐 3S链锤
作者: xxxHOLiC    时间: 2006-5-12 09:01

楼上的理论...无语了
作者: 1319    时间: 2006-5-12 09:24

原帖由 lookluo 于 2006-5-12 03:24 发表
狐仙~是伤害值100%的基础上加成的.
这是我个人理解~不知道对不对.

反正简单的说~

STR120 用2海1矿1狐 4S铁锤/虎爪

STR1 ...

你只要把海葵的25%和狐仙的25%分别对应上相应的种族和属性看待就可以了
作者: 喜樂    时间: 2006-5-12 09:31

原帖由 lookluo 于 2006-5-12 03:24 发表
狐仙~是伤害值100%的基础上加成的.这是我个人理解~不知道对不对.

只能說.胡說8道.

你用了狐仙卡a8就不是無屬性了?你在搞笑吧?

原帖由 1319發表

你只要把海葵的25%和狐仙的25%分别对应上相应的种族和属性看待就可以了

是我理解錯你的意思還是什麼,我怎麼好像總記得那2張卡的傷害加成是20%.真火星.
作者: apple810725    时间: 2006-5-12 09:32

以上我真没什么好说的了
2海1矿对任何时候的倍率都是(1+0.2+0.2)*1.15=1.61另外不要小看矿工的5点ATK
2海1狐只对穿UB的倍率是(1+0.2+0.2)*1.2=1.68
自己算算,打穿UB时候只是说明如果2海1矿只差1点点能秒的那么2海1狐才能秒,如果差稍多的同样都秒不了

作者: 喜樂    时间: 2006-5-12 09:35

樓上的,別人不穿ub的話,你就算單單2海都能秒呀,還差那張礦工嗎?真搞笑...
作者: apple810725    时间: 2006-5-12 09:43

原帖由 喜樂 于 2006-5-12 09:35 发表
樓上的,別人不穿ub的話,你就算單單2海都能秒呀,還差那張礦工嗎?真搞笑...

那么你用的是单单2海葵卡的么?2海葵你得多少SP能秒个骑士试试?红蛙IJ大便战斗圣祈如果都不考虑还空手都能秒呢,你这不是抬杠么
作者: 小仪    时间: 2006-5-12 10:06

原帖由 apple810725 于 2006-5-12 09:43 发表

那么你用的是单单2海葵卡的么?2海葵你得多少SP能秒个骑士试试?红蛙IJ大便战斗圣祈如果都不考虑还空手都能秒呢,你这不是抬杠么

从来不觉得他的言论是抬杠....普通SDIV类的平均型WZ2海打下去全SP对大部分人都是秒(没UB,E

S110D110SP1200对HWDBUJSQ用2海+10链威力是2W以上

对自身条件不苛刻了吧,而且SD110的WZSP会不会只有1200?
作者: BOMB7    时间: 2006-5-12 11:16

明显GVGS120拿2海打有SQ的强血是不死的..
作者: 小仪    时间: 2006-5-12 11:20

原帖由 BOMB7 于 2006-5-12 11:16 发表
明显GVGS120拿2海打有SQ的强血是不死的..

GVG不会有长驻SQ的吧....我承认之前算的不是GVG的...
作者: BOMB7    时间: 2006-5-12 11:35

恩..GVG的话用2海2矿+标示大概正好可以秒大BUJ红蛙SQ99V领主..
作者: apple810725    时间: 2006-5-12 11:49

原帖由 小仪 于 2006-5-12 10:06 发表

从来不觉得他的言论是抬杠....普通SDIV类的平均型WZ2海打下去全SP对大部分人都是秒(没UB,E

S110D110SP1200对HWDBUJSQ用2海+10链威力是2W以上

对自身条件不苛刻了吧,而且SD110的WZSP会不会只有1200?

我只想问一句你用的是2海+10链么?你每次AB都是全SP对大部分人么?
我反正是2海1矿链只用最多800SP就够秒没UB的了
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-12 11:52

狐仙不是给AB用的`~
OVER~~
再插狐仙~~
AB还是无属性~
作者: 小仪    时间: 2006-5-12 12:07

原帖由 apple810725 于 2006-5-12 11:49 发表

我只想问一句你用的是2海+10链么?你每次AB都是全SP对大部分人么?
我反正是2海1矿链只用最多800SP就够秒没UB的了

我只觉得RO到现在这程度不需要省SP....至少我不介意打最大伤害,除非对十字或者确认有酋长的人
作者: BOMB7    时间: 2006-5-12 12:27

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-5-12 11:52 发表
狐仙不是给AB用的`~
OVER~~
再插狐仙~~
AB还是无属性~

.............................................这个强了点
作者: BOMB7    时间: 2006-5-12 12:29

突然让我想起以前玩某ROF有人帮我朋友说:暗B是不防AB的~~-  -
作者: renesas    时间: 2006-5-12 12:34

诶,都现在还有人在讨论这个问题
2楼的说法有点问题,不过他的答案一点没有问题。。
作者: BOMB7    时间: 2006-5-12 12:37

我只知道S120好象还是链锤G高(以我5僧的配点来说)
但是攻击威力幅度大,不如铁锤稳定

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2