标题: [历史] 发1个DVS神官的技能配点,高手来评下! [打印本页]

作者: wangbinxman123    时间: 2006-5-11 17:17     标题: 发1个DVS神官的技能配点,高手来评下!

我技能是光猎1,传送4,顺移2,光壁1,天使之护5,天赐10,加速10,缓速1,天壁10,天使之泪1,治愈3,治疗1,圣母5,神威3洒水5,牺牲3,光耀7,痊愈1,冥想10,沉默5,天怒1,蝉心5,复活1,转生3,十字10,暗壁10
配点我想D99,V90,其他S,需要改进的请高手指点下!!
作者: keenn    时间: 2006-5-11 17:27

DVS有需要出冥想?复活绝对要4级,打架你唱那么慢,被人偷袭你就完
作者: redhope2000    时间: 2006-5-11 17:27

我真是不理解了...你出驱魔.....
作者: wangbinxman123    时间: 2006-5-11 17:30

那么冥想不出出复活4可以吗?驱魔威力和I有关吗?
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-5-11 17:31

为何要出驱魔=口=??
难道是我看漏了么..怎么没BX的??
难道你这个是pvp专用不上gvg的?

驱魔攻击是看i的

作者: wangbinxman123    时间: 2006-5-11 17:33

难道驱魔没用吗?是为了练级用的
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-5-11 17:34

你没i.......驱魔10下攻击总和估计就100,200的伤害了.
作者: wangbinxman123    时间: 2006-5-11 17:35

那把10冥想和驱魔的点数加到哪里呢?
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-5-11 17:36

+bx.幸运,完善神威.撒水出不出满无所谓...............妈妈歌真没必要+5...
混pvp的话复活还是要出到4的.
技能点充沛的话++缓速..虽然现在有马牌了可是不一定每个职业都带马牌不是么..

作者: keenn    时间: 2006-5-11 17:39

难道你们DVS神管不出10缓速
你们去测试下 10缓速效果
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-5-11 17:41

瓦咔咔.10级缓速.基地里就尝到这个效果了
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-11 17:41

DVS  M4本来就是让人拖的 出驱魔浪费 一定要出BX
  如果是我 驱魔转生不出 把这些技能点出到 BX  幸运 圣母出到3就可以了
作者: ヤo蝶儛..o    时间: 2006-5-11 18:12

dvs神官 lvl99 job67
S40+20 V93+7 D99+31
光猎1 瞬移2 传送4 光壁1 天护5 天赐10 加速10 缓速10
天障2 天泪1 治愈3 治疗1 圣祈5 光耀3 霸邪10 圣母3
神威5 撒水5 牺牲3 暗壁10 痊愈1 沉默5 天怒1 蝉心10 复活4

出缓速10:给除SG WZ以外的其他职业造成更长久的捆扰
出霸邪10:GVG使用.不出10霸邪的dvs可以删号了..
蝉心10:大型的GVG和PVP会造成大量SP的消耗.主要以节约和省负重为主
圣母3:小型GVG和PVP 不带蓝药自己回也能应付了..
作者: 一朵小花儿    时间: 2006-5-11 18:14

DVS出驱魔....
作者: ヤo蝶儛..o    时间: 2006-5-11 18:15

补充:为啥不出幸运?
Q:你为啥练dvs?就是答案了..
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-5-11 18:52

作者: ヤo蝶儛..o    时间: 2006-5-12 05:21

你神官号确实有待改进..
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-12 06:59

这技能配得无敌了。加冥想就说是为了刷天地系列划算吧,那十字是干嘛使的?
缓速10  暗壁光耀10 多的点加沉默10或者蝉心提高刷蓝效率。
作者: gongtengye    时间: 2006-5-12 08:46

全辅助技能,攻击的不要
作者: as6625149    时间: 2006-5-12 09:05

原帖由 ヤo蝶儛..o 于 2006-5-11 18:12 发表
dvs神官 lvl99 job67
S40+20 V93+7 D99+31
光猎1 瞬移2 传送4 光壁1 天护5 天赐10 加速10 缓速10
天障2 天泪1 治愈3 治疗1 圣祈5 光耀3 霸邪10 圣母3
神威5 撒水5 牺牲3 暗壁10 痊愈1 沉默5 天怒1 蝉心10 复活 ...

我的配点和你的一模一样
但是我很不理解
为什么要加10级的BX
禅心我就加到4级 圣母我一级也没加
作者: 天才小猪    时间: 2006-5-12 09:16

10BX相当于多了30%的血
有啥理由不加?
作者: wangbinxman123    时间: 2006-5-12 09:35

谢谢大家了~因为我刚玩~
作者: 維他奶    时间: 2006-5-12 09:38

垃圾這个點M4不死都沒用
作者: as6625149    时间: 2006-5-12 10:11

原帖由 天才小猪 于 2006-5-12 09:16 发表
10BX相当于多了30%的血
有啥理由不加?

不是很懂- -
BX加 MHP吗?
还是说?
能具体讲讲吗
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-12 10:17

原帖由 as6625149 于 2006-5-12 10:11 发表

不是很懂- -
BX加 MHP吗?
还是说?
能具体讲讲吗

霸邪之阵
内容 : 给1名玩家防御保护膜。持续2分钟,依照技能等级差异,分别防御相应的次数。但受到神圣之光的攻击的话,保护膜消失。
[Level 1] : MaxHP 12%的保护膜, 5回防御
[Level 2] : MaxHP 14%的保护膜, 6回防御
[Level 3] : MaxHP 16%的保护膜, 6回防御
[Level 4] : MaxHP 18%的保护膜, 7回防御
[Level 5] : MaxHP 20%的保护膜, 7回防御
[Level 6] : MaxHP 22%的保护膜, 8回防御
[Level 7] : MaxHP 24%的保护膜, 8回防御
[Level 8] : MaxHP 26%的保护膜, 9回防御
[Level 9] : MaxHP 28%的保护膜, 9回防御
[Level 10] : MaxHP 30%的保护膜, 10回防御
作者: as6625149    时间: 2006-5-12 10:21

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 10:17 发表

霸邪之阵
内容 : 给1名玩家防御保护膜。持续2分钟,依照技能等级差异,分别防御相应的次数。但受到神圣之光的攻击的话,保护膜消失。
: MaxHP 12%的保护膜, 5回防御
: MaxHP 14%的保护膜, 6回防御
: Max ...

哦哦~~
呃 似乎 不是很好啊
30%HP的保护膜
现在GVG 很少有技能打30%以内了吧- -?
呼呼
我M4 现在还有19点技能没加呢
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-12 10:23

原帖由 as6625149 于 2006-5-12 10:21 发表

哦哦~~
呃 似乎 不是很好啊
30%HP的保护膜
现在GVG 很少有技能打30%以内了吧- -?
呼呼
我M4 现在还有19点技能没加呢

如果你有1。1W HP 加了10级BX
受到攻击1W的伤害 大约能抵消掉 3300的伤害
作者: 小仪    时间: 2006-5-12 10:27

汗一下...被圣光打到就米霸邪是真的么?

另外BX作用不是挡掉30%HP攻击以下的攻击,而是变相把你MHP增大30%,你被加BX后,BX就会帮你增加一个MHP*30%的保护膜,保护膜是HP有限的,被攻击就扣,扣到没有了就BX消失...
作者: as6625149    时间: 2006-5-12 10:28

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 10:23 发表

如果你有1。1W HP 加了10级BX
受到攻击1W的伤害 大约能抵消掉 3300的伤害

哦哦~~这样啊
知道了
谢啦
呼呼 继续思考剩下的10点技能 加什么
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-5-12 10:42

我只用1级BX消护
作者: 小仪    时间: 2006-5-12 10:52

1BX和10BX不冲突..又不是复活那一类技能加了就不能减...
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-5-12 10:55

10级BX 用处实在有限
GVG 用的几率也实在是低
这年月的RO 不能按2年前衡量了
作者: 重生の小悠    时间: 2006-5-12 10:58

谁跟你说BX只能消伤害了,你被骚扰的不能走路时就知道BX的好处了
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:02

作者: as6625149    时间: 2006-5-12 11:03

原帖由 重生の小悠 于 2006-5-12 10:58 发表
谁跟你说BX只能消伤害了,你被骚扰的不能走路时就知道BX的好处了

对于我来说
很少有人敢 骚扰我 不让我走路
因为他如果来骚扰我
我会让他比我 更先 不能走路- -
作者: RMSA    时间: 2006-5-12 11:04

作者: wujindong    时间: 2006-5-12 11:05

dvs神官 lv99 job69

光猎1  瞬移2 传送4 光壁1 天护5 天赐10 加速10 缓速10
天障10 天泪1 治愈3 治疗1 (服侍阶段技能)=58点JOB

圣祈5 光耀7  霸邪10 神威5 撒水4 牺牲3 暗壁10
痊愈1 沉默5 天怒1 蝉心4 复活4 (神官阶段技能)=59点JOB

光耀7和10的加血值相同 完全可以节约3点JOB
如果中沉默的话 可以用SHIFT+沉默对人员取消 所以在某种程度上治疗这点JOB也可以节约
如果想JOB70的话 最后一点可以把洒水加满 洒水5 就比较完美了
作者: 重生の小悠    时间: 2006-5-12 11:10

用天障当心被队里人骂
点实在多把光耀加满,加血一样,可以站的人不一样,也许你不会明白
作者: 重生の小悠    时间: 2006-5-12 11:11

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:02 发表

路过问下,BX能不能减少强火伤害?
(某次某人在对付炼金时问我朋友要BX..)

貌似不能
顶不住丢个光B好了,顶的住就不管他
作者: wujindong    时间: 2006-5-12 11:17

原帖由 重生の小悠 于 2006-5-12 11:10 发表
用天障当心被队里人骂
点实在多把光耀加满,加血一样,可以站的人不一样,也许你不会明白

dvs放光耀多数是对着华丽放 不会在PVP里对着人群放吧 那三点是浪费 更不可能DVS做飞机师吧

其次想问下 天障为什么不好 我比较火星
作者: 小仪    时间: 2006-5-12 11:19

作者: wujindong    时间: 2006-5-12 11:29

原帖由 小仪 于 2006-5-12 11:19 发表

啥意思???
作者: 重生の小悠    时间: 2006-5-12 11:36     标题: 回复 #41 wujindong 的帖子

华丽上不站人?人站的多了,你知道华丽那格加没加到血?
天帐有风险,被破锥克的,减这点伤害不如不要
作者: 重生の小悠    时间: 2006-5-12 11:53

原帖由 05120512 于 2006-5-12 11:50 发表

霸邪明显对强火有效果

测试过?能打出MISS?
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-5-12 14:01

DVS建议缓速10 不单单只是减低移动速度
另外暗B 7
BX 10
冥想不需要
以上只是个人意见
作者: 重生の小悠    时间: 2006-5-12 14:16

我只想知道是否测试到有MISS,其他有伤害浮动的不能说明问题
作者: PPの光    时间: 2006-5-12 20:30

原帖由 小仪 于 2006-5-12 10:27 发表
汗一下...被圣光打到就米霸邪是真的么?

另外BX作用不是挡掉30%HP攻击以下的攻击,而是变相把你MHP增大30%,你被加BX后,BX就会帮你增加一个MHP*30%的保护膜,保护膜是HP有限的,被攻击就扣,扣到没有了就BX消失...

10级的话打10下也会消失....不知道有没有跑题了?
作者: PPの光    时间: 2006-5-12 20:31

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:02 发表

路过问下,BX能不能减少强火伤害?
(某次某人在对付炼金时问我朋友要BX..)

好像可以...
作者: 重生の小悠    时间: 2006-5-13 15:11     标题: 回复 #50 05120512 的帖子

最好不要搞成人生攻击,你搞不过我.我再说一次,我要的是数据,不是"假如,明显"你自己都不能肯定,为什么别人要相信

作者: 小仪    时间: 2006-5-13 15:54

现在的人怎么都那么好火气...
作者: TNTLacus    时间: 2006-5-13 16:01

霸协之阵 对防御所有物理攻击都有效

送上技能详解,转自天野幻境

霸邪之陣 Kyrie Eleison  
類型:主動(LV10)
條件:天使之障壁LV2(服事)
效果:這是在對方身上製作出一道防禦物理攻擊的防護罩,防護罩的耐久度受到祭司的SKLV和對方的MAXHP的影響而變化,防護罩的防禦力就跟被使用者的防禦力一樣。值得注意的是,這個防護罩沒有辦法抵擋魔法攻擊,而且受到魔法攻擊的時候,不但被使用者會受到傷害,防護罩也會跟著受到同樣數值的損害。還有,防護罩不但有耐久度的限制,也有抵擋攻擊次數的限制,因此就算耐久度還沒消耗殆盡,只要承受一定的攻擊次數,防護罩也會消失,魔法攻擊也同樣會消耗防禦次數。還有,如果受到[神聖之光]的攻擊的時候,防護罩會當場消失。最後要提的是,如果受到比防護罩耐久度還要大的傷害,那麼該角色會受到[傷害值-殘存耐久度=真正受到的傷害值],防護罩也會消失不見。使用對象為一名玩家,持續時間固定為120秒,詠唱時間為兩秒,會受DEX影響而縮短,技能發動後有延遲時間。成功抵擋攻擊的時候會發出一聲響亮的"鐺"的音效,就好像敵人踢到鐵板一樣。  
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5 LV6 LV7 LV8 LV9 LV10
持續
時間 120 120 120 120 120 120 120 120 120 120
耐久度 12% 14% 16% 18% 20% 22% 24% 26% 28% 30%
防禦次數 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10
消耗SP 20 20 20 25 25 25 30 30 30 35

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2