标题: [历史] 有没有哪个地区还买不到那个产品包的?南京的有吗? [打印本页]

作者: hamasaki    时间: 2006-5-11 14:59     标题: 有没有哪个地区还买不到那个产品包的?南京的有吗?

上午打电话去我们这的软件店,居然还么到,说南京么有我们这就么货,崩溃,都半个多月了
作者: 君寻    时间: 2006-5-11 15:10

其实完全可以不用买……那些东西直接收
作者: hamasaki    时间: 2006-5-11 15:19

只要开卡嘛可以直接收,但是我突然发现魔导士帽子不错,而且还有6张开卡,所以直接买回来更好
作者: 0341524    时间: 2006-5-11 15:41

南京没有
我都去问过几次了
上网买吧
作者: redhope2000    时间: 2006-5-11 15:45

天津,还是买不到...人家不进
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-5-11 15:49

上海,也没买到,节前说节后有,节后又说现在这个难进,要再等~~~
作者: redhope2000    时间: 2006-5-11 15:51

据淘宝的店长说,盛大现在还没制作那么多呢,上海的需要21号以后了....
作者: hamasaki    时间: 2006-5-11 15:59

上海有的吧,官网上列出那么多家店了

原来南京真的没。。。做孽,5月底前还买不到的话,只能想办法托人去上海带了,BS盛大,送钱都不要
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-11 16:00

原帖由 redhope2000 于 2006-5-11 15:51 发表
据淘宝的店长说,盛大现在还没制作那么多呢,上海的需要21号以后了....

这句话是事实,深圳这边盛大的人员说的就是因为没有制作出来……最早15号以后……
作者: hamasaki    时间: 2006-5-11 16:03

这么说目前全国有不少地方买不到啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-11 16:03

湖南……湖北……深圳……江西……这是我知道的买不到的地方。
作者: 粉爱天使    时间: 2006-5-11 16:10

刚出来的时候买过9张  在徐家汇直接买的到  目前么关注过有没有了
作者: メイドの心    时间: 2006-5-11 16:21

同样是南京的。。。
我是根本不指望能买到。。。连问都懒得去了。。。
作者: hamasaki    时间: 2006-5-11 16:27

我们这说是不能直接从上海拿货,非要从南京拿,也不嫌麻烦的
作者: evil827    时间: 2006-5-11 16:31

刚出来买了36张的人飘过。。。(上海浦东)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-11 16:32

反正星期二要去上海出差了,我都不指望在深圳买了
作者: cxfxss1314    时间: 2006-5-11 16:38

重庆也买不到
作者: hamasaki    时间: 2006-5-11 16:41

刚去盛大那个彩虹客服发贴了,一是要求解决买不到的问题,二是要求延长序列号换头饰的截止日期
买不到的朋友都去发吧,人多力量大
作者: redhope2000    时间: 2006-5-11 17:20

他们贴出来的地址,人家根本不进货,客服已经不理我了...我不指望着了,其实真想买个盘...我家经常格...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-11 17:44

我真的是不指望能买个客户端了
10.2时就跑遍N家店 都说没有的卖了
作者: 樱歌    时间: 2006-5-11 18:34

原帖由 redhope2000 于 2006-5-11 17:20 发表
他们贴出来的地址,人家根本不进货,客服已经不理我了...我不指望着了,其实真想买个盘...我家经常格...

重点在这里,已经和老板订了.电话也已经打了N次,看来,放弃比较简单.我家目前是用最初感动,一个又一个补丁接着打上来的,要是哪一天有个冬瓜豆腐什么的,就连上都不用上了.

要赚钱,就应该多做点,然后努力推销到连楼下的书报亭都有得买.

一句话,从SD接手,我没有成功买过客户端.
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-11 18:40

以前ZG的时候从来米这种情况........忒郁闷
作者: redhope2000    时间: 2006-5-11 19:16

我不是雷锋同志...不太会打补丁....总是出错
作者: AIR    时间: 2006-5-11 19:41

上海老早就有了 都卖光了...........
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-5-11 19:41

本来想买它个9包的- - 结果一包都米买.....
作者: 天弓力量软件    时间: 2006-5-11 20:29

马上会新到一批,就这2天了
作者: 一朵小花儿    时间: 2006-5-11 20:34

嗲,广告...
作者: 可恥的綉    时间: 2006-5-12 07:43

同样是南京的 一切东西我都只都在网上买到- -BS南京探路人
作者: メイドの心    时间: 2006-5-12 07:48

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-12 07:43 发表
同样是南京的 一切东西我都只都在网上买到- -BS南京探路人

个人觉着探路人还是不错的。。。。

只是。。。Ro确实在南京妹市场丫。。。。。。。。。。。。。。。。
去网吧转转。。。甚至很多网吧都不知道Ro的存在。。。。。

地区差异
作者: 可恥的綉    时间: 2006-5-12 07:52

原帖由 メイドの心 于 2006-5-12 07:48 发表

个人觉着探路人还是不错的。。。。

只是。。。Ro确实在南京妹市场丫。。。。。。。。。。。。。。。。
去网吧转转。。。甚至很多网吧都不知道Ro的存在。。。。。

地区差异

南京玩ro的是少 网吧基本都没有ro的
还是在家里玩ro舒服 去网吧就是玩cs

ro的周边 点卡 窝80%都是在网上买的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2