标题: [历史] 跆拳道竞走状态~ [打印本页]

作者: 一 休    时间: 2006-5-10 19:17     标题: 跆拳道竞走状态~

练太拳任务时无意间发现的。。有图标。。也看的到STR+10的效果

作者: 一 休    时间: 2006-5-10 19:18

图片没发上来。。怎么发图片啊?
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-10 19:33

aspd越高越容易用出,175以下的我到现在也没用出来过,178以上一下就有了。

使用方式很简单:跑-〉停-〉反复跑和停。
作者: 一 休    时间: 2006-5-10 19:47

想发个图失败了。。怎么发图片啊?
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-10 20:00

你电脑上的图我们是无法看到的。

使用小站的相册
http://www.rohome.net/upload/pic/
作者: 一 休    时间: 2006-5-10 20:01

原来是酱紫滴。。谢海棠。。
作者: 我的野蛮王妃    时间: 2006-5-10 23:23

使用方式很简单:跑-〉停-〉反复跑和停。

这样就可以出来竞走状态? 试了好久就出来过一次....也不知自己是怎么弄出来的...
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-10 23:25

aspd要高,太低很难出。我178以上的时候,基本上都是1次成功。
作者: 我的野蛮王妃    时间: 2006-5-10 23:41

我的179...........可是咋出不来....
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-10 23:46

跑和停之间要尽可能的短,你跑得越远就越没有希望按出来。攻速太低的人跑和停之间的时间会很长。
作者: 我的野蛮王妃    时间: 2006-5-10 23:50

在问个问题饿.......
技能点没加完,台拳做了任务后技能就全加满了........这样就还留有点数未加...
那接下来可以去转为灵煤或拳圣吗?
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-10 23:52

要90级、前10才有技能全满效果,缺一不可。如果90级并且进入前10,还有点剩下的话,就没法转职了,除非等自己跌出排行榜。1个多月以前曾经有人发帖说过这个问题了。
作者: 我的野蛮王妃    时间: 2006-5-10 23:56

暈了.....不好轉職了................
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-10 23:59

你都打算转职了还冲排名做什么?技能写了很清楚了,转为拳圣或者悟灵士就没有效果了。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-5-11 00:22

只加10点S的话,好象诱惑不大
作者: 哈3话4    时间: 2006-5-11 00:31

发现一休....原来你也上小站
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-11 01:04

我已经放弃出竞走了。。。。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2006-5-11 01:51

今天我竞走状态很容易出,我ASPD180

作者: 我的野蛮王妃    时间: 2006-5-11 08:25

原帖由 夏海棠 于 2006-5-10 23:59 发表
你都打算转职了还冲排名做什么?技能写了很清楚了,转为拳圣或者悟灵士就没有效果了。

打算这个号是到99级在转的....就去玩了会任务...
看来要自己练几个号T号出排名了...........

玩任务的又是另一个号............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2