标题: [历史] 我就问啊。现在RO到底还有没有人纯手动到现在的 [打印本页]

作者: 豌豆的奢望    时间: 2006-5-10 18:58     标题: 我就问啊。现在RO到底还有没有人纯手动到现在的

RT!
就要  是OR否
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-10 18:59

你在找夏海棠么?
作者: WAKATA    时间: 2006-5-10 18:59

有  是肯定的

但数量极少
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-5-10 18:59

作者: KL王道    时间: 2006-5-10 18:59

这个问题怎么单纯用是或否回答-.-!!!!,只能告诉你 有
作者: 小仪    时间: 2006-5-10 19:00

纯手动号我有.....只能这么说了....
作者: 豌豆的奢望    时间: 2006-5-10 19:01

那请问各位
你呢?
还有海棠是么?
作者: sd5354634    时间: 2006-5-10 19:02

因该有..不过一定很少
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-5-10 19:03

作者: 星月々交辉    时间: 2006-5-10 19:03

问这个做啥呢,有没有都是享受乐趣
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-10 19:04

RO到了现在,讨论这个已经没有意义了吧。

let it be
作者: 豌豆的奢望    时间: 2006-5-10 19:06

看来。。海棠也有外挂啊。。。赎我冒昧了
作者: 小仪    时间: 2006-5-10 19:06

貌似LZ没指定CRO....那么可以说...一定有...
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-5-10 19:07

这种人其实还是蛮多的,从俺那公会论坛里头至少能拉出一个排来。。。。
作者: 豌豆的奢望    时间: 2006-5-10 19:08

有就有希望
作者: IRIS新人    时间: 2006-5-10 19:10

楼主的话我感觉片面了。。。
作者: 无双    时间: 2006-5-10 19:11

海棠对外挂的了解基本不比这里任何一个人差,但是就是没用过,谢谢。
作者: chriscutie    时间: 2006-5-10 19:14

我第一次玩的那天..就是RO收费的那天..我就已经脚动了..不要仍我```
作者: 豌豆的奢望    时间: 2006-5-10 19:14

是么  随便一说 冒昧了
作者: 潜意识    时间: 2006-5-10 19:15

哇塞!我没用过那玩意啊!
嘎嘎!
给了我也不会用。。。(自嘲~下)
作者: darkmomo    时间: 2006-5-10 19:18

原帖由 豌豆的奢望 于 2006-5-10 19:14 发表
是么  随便一说 冒昧了

看到现在,不知道你是怀着什么用意。
作者: 小仪    时间: 2006-5-10 19:18

原帖由 无双 于 2006-5-10 19:11 发表
海棠对外挂的了解基本不比这里任何一个人差,但是就是没用过,谢谢。

汗....那么海棠的东西都是手动回来的?好强的RP啊........
作者: 一朵小花儿    时间: 2006-5-10 19:37

手动肯定有的
作者: sensj    时间: 2006-5-10 19:44

海棠从来不用外挂,她开的深海工会也只收手动的人。

13楼应该也不用,他在loki还有个全手动工会,里面有不少厉害的高手哦

作者: KL王道    时间: 2006-5-10 19:46

原帖由 小仪 于 2006-5-10 19:18 发表

汗....那么海棠的东西都是手动回来的?好强的RP啊........

- -是做JS弄来的
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-10 19:50

上Loki  小口几~

知道的还在玩滴人里貌似就只剩她咯

作者: らёгαρん    时间: 2006-5-10 19:52

口几没M4完全练不下去....
马杀卡llt连长期的活人M4都没有.........
作者: ?游客?    时间: 2006-5-10 19:52

新生时的40级小FS和小F4....................不免费就赚行玩测试!然后............就到现在的免费F~
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-5-10 20:49

家里没电脑的 朋友也没电脑 估计就是那个人
作者: simthking    时间: 2006-5-10 21:30

我自打双圆满了以后就开始纯手动生涯 因为不怕死。。。。
作者: 潜意识    时间: 2006-5-10 21:39

手动辛苦,但有意思
作者: 24950058    时间: 2006-5-10 22:11

有手动是肯定的~~纯手动是否定的
作者: 潜意识    时间: 2006-5-10 22:19

不过我玩2月半,真是全手动的。。。
作者: blackij    时间: 2006-5-10 23:33

本人一直是手动,从没用过外挂内挂。从公测到上海服,在到pk网通,到现在新生时代中间中断最多半个月。爱好问题,本人北京的,现在新生时代卡的实在没法玩,还不如以前在上海服务器玩。手动其实真的不少,从开始坚持到现在的确实没几个了。
作者: BOMB7    时间: 2006-5-10 23:41

我承认..
我只手动打GVG而已
作者: simthking    时间: 2006-5-10 23:47

楼上装备偶很流口水。 偶只有领导 口罩 标示///
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-10 23:49

我承认我是冲着RO不用手动才来的
作者: voke    时间: 2006-5-10 23:53

人在江湖飘~~~哪有不......
对那些原始工作者表示严重的敬意
电动就像吸毒......有了第一次真是很难收手的
作者: lyyueer    时间: 2006-5-10 23:58

手动在新生转掉2个号的人飘过..
作者: 小仪    时间: 2006-5-11 02:36

原帖由 simthking 于 2006-5-10 21:30 发表
我自打双圆满了以后就开始纯手动生涯 因为不怕死。。。。

不是从1级就开始手动的54...
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-5-11 05:38

偶最最最厉害也 只练到96级~3年前拿着3Q2狗卡在钟楼横行~
但由于要读书~那经验不是人手动练上去的也没有人肯陪我一直手动练上去
高科技啊...
作者: 一朵小花儿    时间: 2006-5-11 05:45

貌似没手动过....
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-11 08:51

夏海棠是个恐怖的女人

我从来没见过手动的人里

有像她那么有钱的(ROZ)

钱多得要死- -一点不比挂机的人差

所以我一直叫他JS棠!
作者: 风吹云淡    时间: 2006-5-11 17:11

单纯是或否的话……

上CS 阿瑞斯(可能合服后带_3了)&阿瑞斯1(这个上得比较多,我加好友来的)
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-5-11 17:16

有.我们工会里一个来自台湾的小dd,今年14岁.一直是手动...
去年暑假的时候没事就拖着会长一起去练级- -

不知道素什么感触 ..他说他要坚持一直手动的时候貌似是12岁...

作者: 风吹云淡    时间: 2006-5-11 17:17

上L的那个纯手动工会(Decpetion...)
好象转战新生世代了
如果不是说这个的话……那就不是了……
作者: evil827    时间: 2006-5-11 17:18

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-11 08:51 发表
夏海棠是个恐怖的女人

我从来没见过手动的人里

有像她那么有钱的(ROZ)

钱多得要死- -一点不比挂机的人差

所以我一直叫他JS棠!

其实只要有了一定的启动资金,赚钱就不是难事,方法有很多种,当然,不包括骗术
至于启动资金么RP好点的话打个BOSS就OK了
作者: ×步+步=步步×    时间: 2006-5-11 17:28

我现在只喜欢超魔手动去古2清理暴动,或者骑领手动砍树枝怪。。。

在03年初的时候,古城骑士团,古2,蜈蚣区,钟怪区,手动很有意思,蛮怀念的
作者: 豌豆的奢望    时间: 2006-5-11 18:31

那干吗不手动呢。。既然那么多人怀念?。。。
作者: 豌豆的奢望    时间: 2006-5-11 18:32

难道只有在SF才真正意义的手动?有什么意义。。
作者: redhope2000    时间: 2006-5-11 18:36

经验太bt了...只能这么说.....累死人不偿命....
作者: 小仪    时间: 2006-5-11 18:39

原帖由 豌豆的奢望 于 2006-5-11 18:31 发表
那干吗不手动呢。。既然那么多人怀念?。。。
原帖由 豌豆的奢望 于 2006-5-11 18:32 发表
难道只有在SF才真正意义的手动?有什么意义。。

这要求和你的题目有点不同了咯,如果光说手动,我从开始玩RO到现在都没停过...
而且都是有纯手动号的....
作者: kamikoppie    时间: 2006-5-11 18:48

上cs服 我朋友  精灵王子legolas 95级猎人 手动练了3年了吧 。

还有占定骑士团的一个牧师mm 名字好像叫 Han&han 应该也是手动的。

其实心态好,拿游戏当游戏玩的人还是蛮多的。
作者: wuyua    时间: 2006-5-11 18:49

曾经。。。在蚯蚓区手动拖2个坐着聊天的J人。。。一直到87。。。为了不被继续压榨- -我选择了KC的脚动
作者: ft1    时间: 2006-5-11 20:21

原帖由 kamikoppie 于 2006-5-11 18:48 发表
上cs服 我朋友  精灵王子legolas 95级猎人 手动练了3年了吧 。

还有占定骑士团的一个牧师mm 名字好像叫 Han&han 应该也是手动的。

其实心态好,拿游戏当游戏玩的人还是蛮多的。

我倒,有必要伐……

被曝光了……
作者: asphalt    时间: 2006-5-11 20:23

一直手动的人。RP都不错的。。
作者: hhyzcmlove    时间: 2006-5-11 20:24

传说中。。。。。
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-5-11 21:03

吖哦。。。。。。。。。4年前争议的话题,现在还拉出来研究。。。。。。。
作者: ′_惢願`àǐ    时间: 2006-5-11 21:11

硪...沒用過外掛...一點一滴的練到95..然后放棄...當時的外掛已經多得讓我沒法混暸...懷唸以前大傢一起手動的GF...我得好朋友們..
作者: kurakiorange    时间: 2006-5-11 21:25

饿..最近经常陪一个麻烦女古城手动带练...据说她没挂过机...所以现在还是2转中...
作者: iamatai    时间: 2006-5-11 22:06

我有啊 ,只不过级比较低而已啊,在某个F,没点了
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-11 22:16

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-10 19:52 发表
口几没M4完全练不下去....
马杀卡llt连长期的活人M4都没有.........

口几后来经常自己去SOLO…有时偶Q她说上M4陪她练,
她都说SOLO快 555555

明显瞧8上偶滴御用M4 T T
作者: sensj    时间: 2006-5-11 22:51

上次去海4。。。居然看见1个猎人,1个巫师,都是活人,那地方现在人都很少了。。。我们互相汗了一下。
作者: WAKATA    时间: 2006-5-11 22:56

前段时间(未并F时)玩M4时  在骑士团1F  见到1WS在打怪玩  

我给他1套辅助  当场他就说  原来是活人啊
作者: wxymkd    时间: 2006-5-11 23:25

现在还能看见有人手动练及真是稀罕事,不过确实蛮喜欢这种大家一起组队练及的感觉。
本人CK在海底手动混到75及,那时候天天去网吧一上线就练及。
作者: 小仪    时间: 2006-5-12 01:08

原帖由 阿雷君 于 2006-5-11 22:16 发表

因为SP回复改了吧?
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-12 07:46

原帖由 小仪 于 2006-5-12 01:08 发表

因为SP回复改了吧?

不是这个原因吧 -0-
作者: 小仪    时间: 2006-5-12 10:18

原帖由 阿雷君 于 2006-5-12 07:46 发表

不是这个原因吧 -0-

很可能是...因为以前我玩WS也一直要组M4的,改SP公式以后少组了很多,一方面是M4活人少了...第2方面是SP公式改了,我现在才80+28I去SD已经不需要坐地板,还有时换上个黑蚁自己治愈....第3方面比较邪恶....飞皮带长驻...TELE设在ALT+1..有事飞了不用管M4...
作者: veason    时间: 2006-5-12 11:15

说实话一个上班族确实很难手动一个3转的出来
我承认还没收费我就开始脚动了,仙境魅力
作者: crush2000    时间: 2006-5-12 11:35

呵呵,3年前手动到2转92级,开始脚动到98级,就离开了。呵呵。
作者: 豌豆的奢望    时间: 2006-5-12 17:28

看来还是有的啦
以前的RO没手动。。那日子,。。。。。。
作者: redhope2000    时间: 2006-5-12 17:59

原帖由 WAKATA 于 2006-5-11 22:56 发表
前段时间(未并F时)玩M4时  在骑士团1F  见到1WS在打怪玩  

我给他1套辅助  当场他就说  原来是活人啊

我们会说..熊猫呀。。其实手动的很多,就是少一点而已,经常在一个冷清的地图看见活人
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-5-12 18:06

除非你不和别人进行交易,所有装备、道具只靠自己2只手打出来。不然的话,又何来“纯”手动呢?起码也是享受了脚动带来的丰富物资
作者: momo^ ^    时间: 2006-5-12 18:08

在那通宵BOSS的年代。。曾经凌晨5点的时候看见一骑士在兽西砍战士长。。
砍死一个跑过来打了个。。。
汗流满地。。。
作者: AndyQ    时间: 2006-5-12 18:37

如果说PVP手动的话  我能很肯定的说  我全是手动的~~咔咔
作者: Josette    时间: 2006-5-12 18:45

公测开始 手动了一年......练出来个68级的CK.....然后认识个人...然后就开始了~生涯
作者: wowshell    时间: 2006-5-12 18:56

脚动就如毒品,一旦接触很难戒掉,我没有纯手动过,不过现在很喜欢手动了
作者: 圣兽麒麟    时间: 2006-5-12 19:27

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-5-12 18:06 发表
除非你不和别人进行交易,所有装备、道具只靠自己2只手打出来。不然的话,又何来“纯”手动呢?起码也是享受了脚动带来的丰富物资

我就不和别人交易的。我就是空调的Decepticons。。。。里的一员。在LOKI每天去浪人打个20来W,买买白水苍蝇。别说我的装备,我的装备都是自己去打来自己精炼的,包括我那件魔法外套,也是自己打黑暗之王自己去精炼。
还有我们现在集体转战的新生世代,有不少人是才开始玩RO的新手,他们没接触过电动程序,还有不少人就是当初看不惯电动程序泛滥才不玩的,现在有纯手动服所以才回来玩的,他们也属于纯手动的一员。
纯手动工会和人从公测到现在的坚持的不是没有,或许是很少,但在我们dece里每个人都是如此。住在伦敦的人可能经常看到雾,但不是世界各地的城市都经常有雾。

作者: asphalt    时间: 2006-5-12 19:28

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-5-12 18:06 发表

那和单机有撒区别?那要ROZ干什么?你要纯,那你干脆连补给都别问NPC买。
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-12 19:29

您玩单机吧,自己玩,自己和npc交易,没有任何与人的交流,单机很适合。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-5-12 19:31

原帖由 asphalt 于 2006-5-12 19:28 发表

那和单机有撒区别?那要ROZ干什么?你要纯,那你干脆连补给都别问NPC买。

还是有纯手动,见你楼上
我又不是在为脚动翻案,easy
作者: simthking    时间: 2006-5-12 19:33

因为大家都不用手去玩~ 如果真的我不多要求 有10个左右的人跟我一起纯手 我回毅然的和他们一起开个小号冲头开始
作者: asphalt    时间: 2006-5-12 19:34

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-5-12 19:31 发表

还是有纯手动,见你楼上
我又不是在为脚动翻案,easy

很可惜,同学,按照你的理论,不应该买NPC的水,应该自己打白水自己喝,他还么符合。谢谢。
因为你说,所有装备、道具只靠自己2只手打出来。

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-5-12 19:40

到此为止,不想再讨论了,说个客观事实,中性论调都会扣上大帽子
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-12 19:43

原帖由 阿雷君 于 2006-5-11 22:16 发表

对..没M4很痛苦
但是选择正确M4是很重要的.....
看来你还.....
作者: 禗覺メ失調    时间: 2006-5-12 20:22

本人全手动的...不过号不是建在GF
作者: hello_Orca    时间: 2006-5-13 04:22

我也是手动的...3 年了..大部分时间跟朋友在GH组队练 .
作者: zsxdzs    时间: 2006-5-13 06:49

目前RO手动,的问题局限与PVP,GVG是否手动.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2