标题: 毕业了你还会继续爱我吗?~~ [打印本页]

作者: xiaoduo    时间: 2006-5-10 16:18     标题: 毕业了你还会继续爱我吗?~~

如果有一天我不在你身边了~~你还会不会象我那么想你呢~~
连我都不知道怎么那么快就要毕业了~~感觉时间对我们来说是那么的短暂~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-10 16:30

1年前我们还是不说话的2个人~~不是陌生人的不说话~~而是因为一点小误会而选择不说话~~你说你要用放假的2个月来忘记我~~没想到事事难预料啊~~你没有忘记我~~反而让我在不说话的2个月里终于明白我是爱你的~~只是我自己一直不愿承认自己对你的感觉而已~~感谢你可以给我机会让我来了解你~~玩你玩的游戏~~听你爱听的歌~~接受你的缺点把你的缺点看成是你的迷人之处~~原来爱情一旦入了魔~你想控制都难啊~~不过你的淘气与可恶~~我已经当成是你的可爱~~喜欢你叫我PIG~~喜欢做你的宝贝~~喜欢和你在一起的感觉~~喜欢无忧无虑的我们~~珍惜在一起的每一天~~不要再想那些不开心的事好吗~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-10 16:35

你又下想嘛了 ... 大中午的 ...  吃饱了就瞎想....

你是不是会把我忘了到是你应该想想的...
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-10 16:41

呀~~你半天不说话还以为你又游戏了呢~~
你要是乖一点的话我能把你忘了吗~~你笨啊你~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-10 20:46

以前的我一直是个对自己很有自信的人~~可是现在遇到了你~~有时在你面前我觉得自己什么都不是~~什么都做不好~~害怕有一天你会嫌弃我~~我知道自己不是个聪明的女孩~也不是个乖巧的~~比我聪明、比我漂亮、比我可爱的多的是~~而你又总是对每个女孩那么暧昧~~让我在不自然间就会吃醋~~以前总是我让别人为我吃醋~~现在可好了~~换成我吃醋了~~不过感觉实在不好啊~~每次看到你和别的女孩那么暧昧时~~我狠不得自己马上消失~~我就是个有了问题只会去逃避的人~~我不愿去面对那些我根本不想看到的画面~~所以下次如果我在转过头时请你不要问我为什么~我只是没有勇气面对我喜欢的你去和别人欢声笑语~~原谅我只是个懦弱的人~~
作者: 黑龍    时间: 2006-5-10 21:05

我会爱你的
作者: 永远的过客    时间: 2006-5-10 22:07

我也爱你
作者: 追随    时间: 2006-5-10 22:36

好多人都如此
离开了
当那久违的爱情
固定的爱情产生变化
心也就分开了
作者: viva ww    时间: 2006-5-10 22:38

同感以下
作者: 六月的冰河    时间: 2006-5-10 22:41

毕业那天我们一起失恋哈哈
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-5-11 06:10

- - 男主角都出现了...怎么还有这么多"苍蝇兄"在示爱?!
作者: lzdavids    时间: 2006-5-11 07:38

谁是男主角?
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-11 10:03

??
我也纳闷啊~~谁是我的男主角?
作者: Fish520    时间: 2006-5-11 10:10

作者: xiaoduo    时间: 2006-5-11 19:37

我们约定以后不要再吵架了好吗~~如果退一步可以的话~~我愿意永远的为你退步~~只要我们不要再吵架了~~我很珍惜和你在一起的每一分钟~~并不是我变了~~只是因为我们2个人现在看待问题的角度变了~所以才会争吵~~我可以理解你的为难~~希望你也能站在我的角度替我来想一想可以吗~爱是自私的~~但也是伟大的~~
作者: 爱De悲伤    时间: 2006-5-12 01:10

汗下....
怎么有那么多的苍蝇男啊.
[不包括我.飘过~~~]
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-12 18:56

不过里面确实有一个是我故事中的男主角啊~~大家来猜猜~~
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-12 19:47

~~什么都做不好~~害怕有一天你会嫌弃我~~我知道自己不是个聪明的女孩~也不是个乖巧的~~比我聪明、比我漂亮、比我可爱的多的是~~而你又总是对每个女孩那么暧昧~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!刘震对不起哦~~!哈哈 我就是想笑,这也算是一让我乐的理由啦  哈哈哈~~~!暧昧 哈哈哈哈
作者: lzdavids    时间: 2006-5-12 20:06

不要随随便便把我大名写上....我的小公主  受累啦
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2006-5-12 20:10

不过确实有很多人毕业了以后就各奔东西了呢
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-13 09:36

我记得曾经有一本书的名字是《毕业了我们就分手》~~我希望我们可以是例外~~永远都不要说分手好吗~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-13 11:19

昨天你问我什么时候会离开你~~我的回答是除非我死了~~否则这一辈子我都不会离开你的~~因为我舍不得离开你~我早已习惯有你在身边的日子了~~你给我了太多的东西~~感情、关心~~所有的一切一切我都割舍不掉~~
作者: 白雪公主    时间: 2006-5-13 15:33

毕业了为什么要分手?
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-13 15:46

不分手!!永远都不要说分手!!
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-5-14 05:59

还问谁是男主角...你们2个人太假仙了吧....
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-14 09:18

假仙什么意思啊~~我不明白?
作者: lzdavids    时间: 2006-5-14 11:24

原帖由 枫叶萧萧 于 2006-5-14 05:59 发表
还问谁是男主角...你们2个人太假仙了吧....

假仙是嘛意思?
作者: 灵猫    时间: 2006-5-14 12:47

小多和lzdavids

你们要聊天QQ上聊,别在这里你一句我一句的,我删的都烦
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-14 16:47

灵猫,一看就知道你是女生。而且还是一刺头~~~!你是新上任的斑竹??要不说呢,新官上任三把火~~!刺头灵猫  我这不算什么恶意灌水吧??这是言论自由
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-14 22:14

哈哈小西就是耐人啊~~
灵猫既然这个论坛是让大家畅所欲言的~~为什么还要强制别人说话呢~~再说了我们说的又没有任何伤害到别人的话~~为什么我们不能说呢~~你是斑竹不是上帝,OK?
再说了上帝也没有权利控制别人的言论啊~~你懂啥叫言论自由吗~~我们2人就是喜欢在浆糊里面聊天~~好玩~~!!
作者: lzdavids    时间: 2006-5-15 08:09

灵猫...你在这里放什么屁...帖子就是用来回复的...不回复还开什么论坛...

做斑竹也不要没事找事... 有这时间你自己找地儿睡会觉多好呢

累不累  又不是什么非法帖子  你那那么多穷事
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-15 19:42

在了?小震
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-15 23:10

嘿嘿说的还真经典啊~~支持你~~
他早上在了下午没在~~
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-16 20:18     标题: 说不定什么时候 这歌词就被我用上啦

看着你背影模糊,你的微笑早已失去了温度.
其实心里最清楚,再也无法为你付出.
已经走到这一步,我想我们真的已经迷了路.
终点永远到不了,最后只好举手认输.
祝你幸福,除此以外,我还能送你什么礼物.
以后的每一天,我会微笑,为我祝福.
祝你幸福,早就知道就算怎样留也留不住!
不如就此放手,让你自由也祝你幸福.
祝你幸福,除此以外,我还能送你什么礼物.
以后的每一天,我会微笑,为我祝福.
祝你幸福,早就知道就算怎样留也留不祝
不如就此放手,让你自由也祝你幸福.
从此以后,你是你我是我,再不会抱着你哭.
也不用担心我,我会认得回家的路途.
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-17 08:51

不必那么伤感吗~~
人活着还有很多开心的事嘛~~
虽然我也是那种把爱情永远放在第一位的人~~可是除了爱情我们还有很多值得珍惜的东西啊~~
也许在不久的某一天你的那个他会跑到你面前告诉你宝贝我爱你~所以要快乐的等待那一天的到来啊~~
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-5-17 13:04

额..原来男女主角是开着帖子聊天.我还以为有啥好东东看呢.的确假仙了
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-17 17:34

当然要等 他结婚 我也要等。他不里我 我也要等。 他不在身边 我也要等。 他死了我也要等。除非我死 才算结束。但我不会让他为难  默默的 默默的就好。
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-17 18:39

宝贝在你身上我看到了一个坚强女孩对爱的执着~~佩服你~~并且永远支持你
作者: 说爱你    时间: 2006-5-17 20:36

我们也要毕业了...哎..
作者: lzdavids    时间: 2006-5-17 21:34

哎。。。正所谓人算不如天算。。。人不能和命争。。。小公主啊 有合适的就先找着。。

至少不会孤独啊
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-18 09:31

嗯错错~~宁缺勿滥~~宁肯不去找~~但绝不会滥交~~不能把自己的感情去当做赌注啊~~执着的爱不一定会得到回报~~但是人都要对自己有个交代不是吗~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-18 20:04

诶 ..   你跟我唱反调是嘛?
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-18 21:02

呵~~!不听你们俩的调调,只听自己的调。我只唱一个调调……等等等……!哈哈
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-19 20:01

今天的我很不开心~~我希望今天的事可以到此为止~~以后大家都能平平安安的~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-21 17:25

未来对于我们每个人来说都是一个未知数~~我们都不知道未来会发生什么变化~~但是我只想此刻的我们不要枉费现在在一起的每一天好吗~~我可以明白你的心情你的感受~~我已经在努力做到最好~可是请你明白我也只是一个很简单的人~~没有魔法可以做到令每个人都能愉快~~所以你是我爱的人就一定要第一个理解我的为难~~不要让我活的那么累了好吗~~我不想做个坚强的人~~因为我只是个柔弱的小女人~~也是需要被保护的~~
作者: 清水浅浅    时间: 2006-5-21 19:30

呵呵
做个设想吧
我是你的他
我一定等你
尽管等待很漫长
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-21 22:21

原帖由 清水浅浅 于 2006-5-21 19:30 发表
呵呵
做个设想吧
我是你的他
我一定等你
尽管等待很漫长

楼上的谢谢你~~只是简简单单的一句话就能给我很大的鼓励~~也许我们之间应以一颗平和的心态去看待我们的未来~~而不是只为一些根本无法现在能解决的问题再争吵不休可以吗~~有时爱的路上真的很苦~~尽管我知道这条路很艰辛~~但是有你在身边多少困难我相信都可以被我们克服的~~雨过才可以看见彩虹不是吗~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-23 09:13

以后不吵架了....你赢了...
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-23 19:28

爱情中吵架是调味剂~但是争吵多了就会把原本的感情给破坏掉~~
就象有句话说的一样~~“距离产生美”可是如果距离真的出现了~~以前的美也会随之消失~~
所以呢....还是少吵架的为妙~~
还有1个月就要毕业了~~真的不知道以后会发生什么变化~~但我希望我们现在在一起的每一天都会是最开心的!~~我的世界因你而美丽~~我爱你
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-24 19:18

刚才又喝酒了~~不知道为什么也许心理真的有那么一丝丝的失落吧~~只是不想永远都做个强者~~偶尔的放肆也许会轻松一些~~强者真的好累啊~~我想做个小女人可以吗?
作者: voodooxii    时间: 2006-5-24 22:04

泥心。。趟伐老
作者: lzdavids    时间: 2006-5-25 08:56

喝酒不是坏事。。。 不过别喝多了懂不?
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-25 09:27

嗯我明白~~只是压抑了很久的情绪无处发泄~~我不想伤害任何人~~所以只能用酒精来麻醉自己~~让自己可以不用那么清醒~~因为清醒的人总是最辛苦的~~让别人连照顾你的机会都没有~~我需要别人的照顾~~更需要别人的关心与体谅~~因为我很脆弱~
作者: detuerjie    时间: 2006-5-25 14:46

作者: lzdavids    时间: 2006-5-26 08:48

我没说不让你喝  我是说少喝懂嘛?
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-26 16:54

其实不乖就是不乖~~根本不必去找理由去辩解~~
也许天生我就不是个很乖的女孩~~
作者: 黯然    时间: 2006-5-26 18:43

也许qq或msn等聊天工具跟适合楼上几位:)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2