标题: [历史] CK在RO里从来都不弱 [打印本页]

作者: mestry    时间: 2006-5-10 10:27     标题: CK在RO里从来都不弱

为什么都说以前的刺客弱呢?我觉得一点都不弱啊
1.刺客的回避能力最高,HP在RO里能排前三位,防御力也能排前三
2.在谁也秒不了谁的年代,音速投掷的攻击力是最高的
3.所有的4级武器,只有刺客的武器是最好的,几乎都没什么负作用
4.4级武器中只有刺杀是能量产的(别和我说村正,村正和刺杀比那就是渣)
5.虽然开了新二转之后,和尚成为了第一杀手,但紧随其后的转生技能让所有人都感叹刺客咸鱼翻身了,要知道咸鱼翻身后还是咸鱼,所以根本就不是什么咸鱼翻身而是刺客又向头号杀手发起了冲击
6.10.3后就不谈了,大家都知道了
以上就是我的观点,欢迎指教。
作者: fufukkk    时间: 2006-5-10 10:36

攻击力高打不死人的
在那时技能没有延迟,铁匠有大地+金钱,那就是王道
那时的WS打人至少不会像现在那么多MISS
猎人的夹子想逃都逃不掉(貌似定位固定30秒的)
骑士和M4我就不说了
所以,综上所述,那时的CK就是没有什么优势
作者: ダ顏ゐ朵ル°    时间: 2006-5-10 10:38

CK很漂亮~
作者: royal.    时间: 2006-5-10 10:39

“我觉得”3个字实在用得太妙了
作者: mestry    时间: 2006-5-10 10:42

原帖由 fufukkk 于 2006-5-10 10:36 发表
攻击力高打不死人的
在那时技能没有延迟,铁匠有大地+金钱,那就是王道
那时的WS打人至少不会像现在那么多MISS
猎人的夹子想逃都逃不掉(貌似定位固定30秒 ...

连续音投不就行了么,不过那时好像没人练svd刺客
作者: fufukkk    时间: 2006-5-10 10:43

对,那时的CK都是ASL的
所谓的CK极品3Q2Q就是BBC用的
作者: wuyua    时间: 2006-5-10 10:47

1回避再高。。。能回掉AB、瓶子么?
2在那年代。。。WS的伤害绝对比SB高(别拿小强来说)。。。而且。。。那时候貌似还没几个CK是SB为主攻手段的吧。。。大都是BBC
3血拳。。。直接把你的第一优势抹杀
4量产能代表什么?和尚杀人拿铁锤还是闪光的?
5没有致命的出现CK有资格说头号杀手么。。。出现了一个伤害X4的技能这还不叫咸鱼翻身么
作者: seven    时间: 2006-5-10 10:47

楼上的少说了BU,亡者
作者: fufukkk    时间: 2006-5-10 10:49

关键是伤害X4的技能,大多职业只要伤害X4都能秒人
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-10 11:03

原帖由 fufukkk 于 2006-5-10 10:49 发表
关键是伤害X4的技能,大多职业只要伤害X4都能秒人

大多职业只要HPX2都不会被秒
作者: mestry    时间: 2006-5-10 11:04

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 10:47 发表
1回避再高。。。能回掉AB、瓶子么?
2在那年代。。。WS的伤害绝对比SB高(别拿小强来说)。。。而且。。。那时候貌似还没几个CK是SB为主攻手段的吧。。。大都是BBC
3血拳。。。直接把你的第一优势抹杀
4量产能 ...

1.那个时候还没AB和瓶子,要想不被伤害只有靠回避和防御
2.没人练SVD不能说音投不强
3.血拳是最近的事
4.那些锤子如果不能量产,和尚能杀几个人?
5.那你在当时见过哪个伤害x8的技能么?
作者: 血染の百合    时间: 2006-5-10 11:13

金钱伤害*6,铁匠自备速度激发,而音速有固定延迟。那会svd铁匠很多。再加上2转点数少,a高了v的投资就要少,大地威力巨大。所以那会铁匠是gvg主力之一。
作者: 无双    时间: 2006-5-10 11:14

1.有木卡,打你很轻松
2.我练的就是SVAD,音速一下多少SP?而且音速不能造成连续性打击。而相对来说WS,猎人,铁匠等职业那种高倍率伤害的技能都可以造成连续性打击。音速根本没有任何优势。
3.4级武器有毛用?刺杀好用还是多变好用?
4.反正都是量产,你管他几级武器?
5.3转以前的头号杀手仍然是WS,猎人和铁匠。
6.要不是猎人和铁匠改废了,刺客最多和人家平分秋色而已,说什么头号杀手?放P。
作者: wuyua    时间: 2006-5-10 11:24

原帖由 mestry 于 2006-5-10 11:04 发表

3.血拳是最近的事

1就算没AB和瓶子。。。WS猎人铁匠的伤害照样不会比CK差。。。HP高的出发点是你的V加的够高。。。那时候的CK。。。你觉得有几个加很高V的。。。
2攻击力再高。。你都承认没人练了那再高意义么?
3不说血拳。。说破锥战斗。。。破锥除了刷城有其他用么。。。战斗贤者拿效果更好。。。你凭什么说CK的武器是最好的。。。
4我只是想告诉你不必拿武器能不能量产来衡量该职业的强大与否
5你这不是自己都承认了是咸鱼翻身么
作者: gx9901nt001    时间: 2006-5-10 11:30

吵吧吵吧,吵架贴太多了,有意义伐,你们继续吵,我看戏
作者: 111a1    时间: 2006-5-10 11:33

那个年代.去古城顶浪人的通常是刺客
作者: 血染の百合    时间: 2006-5-10 11:40

原帖由 111a1 于 2006-5-10 11:33 发表
那个年代.去古城顶浪人的通常是刺客

因为身边的ms通常会给ck加速,给浪人天赐。
几个小楼梯总是挤满了ws,冰墙封不住小说就尸横遍野。偶尔还能看到反击达人(骑士)在单挑大8。
之后大巴就被高科技铁匠包了,浪人也被先偷后杀。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-10 11:42

凭心而论,刺客的确没弱到哪里去过,不过当时的练法和现在不同,那时候流行BBC,但是爆几下威力也不错了。就当时而言,流行加A 没多少投资在V上导致了大地的极端强大。如果按照当时加点的思路一直走下去 到今天铁匠估计还是战斗主力 可惜时代改变了 人人都加V了,大地顿时变成鸡肋技能。
作者: 血染の百合    时间: 2006-5-10 11:46

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-10 11:42 发表
凭心而论,刺客的确没弱到哪里去过,不过当时的练法和现在不同,那时候流行BBC,但是爆几下威力也不错了。就当时而言,流行加A 没多少投资在V上导致了大地的极端强大。如果按照当时加点的思路一直走下去 到今天铁 ...

正是拜大地所赐,再加上尖叫,所以大家才投资v。等什么时候完全回避能回避音速ab瓶子了,估计大家又都去+L了。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-10 11:48

完全回避。。完全是博RP的。。投资的多,RP好的几率也就高点而已。
作者: 血染の百合    时间: 2006-5-10 11:49

幸运短剑+20,2个66猴+10。99L的双刀ck完回能上80。
作者: 无双    时间: 2006-5-10 12:02

完全回避不能回避技能的
晕死
还在说完全回避
作者: AIR    时间: 2006-5-10 12:04

CK强了 什么时候改强WS啊 WS现在是被欺负的厉害饿 只能防御当炮塔 1个GVG WS是最少的 上次打1个会才2个WS 基本么人玩了...........
作者: renesas    时间: 2006-5-10 12:06

这么说把,就是致命涂毒让CK翻身,其他没什么好说的,现在的AC不用致命不知道会是怎么样.其实其他职业来个这样的技能效果也差不多
作者: 她的睫毛    时间: 2006-5-10 12:07

开玩笑,LZ你以前玩过刺客没?那个AD猎人横行的年代,铁匠大地横行的年代,刺客不弱?
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-5-10 12:10

原帖由 mestry 于 2006-5-10 11:04 发表

3.血拳是最近的事

1以前刺客没盾算什么
2你都说以前了只有A是王道那来SVD自相矛盾
3音投你现在试试不用致命去音一个全+9带个蛙盾带个大便的人看看你有多少血
4刺杀能量产而且才20W左右~那又怎么样呢?音投一样不痛
5伤害再高~~没有进阶拳刃修炼才打那么丁点血~200+一下吧~够猎人一下2连无延迟2000+一下伤害高?够大地+金钱2000+一下高嘛?血有多少1W有吗?就算有1W有用吗?回避高?骑士随便拿个2强敲晕你再SM你啦
作者: 小仪    时间: 2006-5-10 12:14

人人都说音投攻击力高,但是那时候没ASPD延迟时候的连续攻击力来说却正是音投最差

ASPD170的骑士狂按就可以达到1秒2个或者以上的狂击,铁匠金钱更是一秒2-3个,音投呢?1.4秒一个,800%,铁匠1秒3个,1.4秒有2520%伤害倍率输出.就算1秒2个狂击1.4秒也有1120%伤害倍率输出

到底谁伤害高?
作者: ololol    时间: 2006-5-10 12:21

神射的锐利不改的话,比刺客恐怖多了。
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-5-10 12:27

当时好像大地之击效果没有开吧...
ck那时候的伪装必须贴墙吧
其实当时毒性感染好强的..就是需要消耗石头被忽略了.
作者: 禗覺メ失調    时间: 2006-5-10 12:52

原帖由 mestry 于 2006-5-10 10:27 发表
1.刺客的回避能力最高,HP在RO里能排前三位,防御力也能排前三
3.所有的4级武器,只有刺客的武器是最好的, ...

回应一下,在没有转生职业的时候.
1.再高也躲不了魔法.
2.再高也还是秒不了人.还有那个技能的动画太长了.
3.为什么一定要拿4级武器来说?有多少职业杀人是用4级武器的...不是4级武器就杀不了人...?
4.跟3一样....
5.要么现在开 2转WS 和 2转CK PVP看看. CK不用伪装试试,一定死的很惨吧.(有小强可以无视我)
PS:以前伪装只能贴墙就这一样已经很要命了
试想想没有致命涂毒+伪装不贴墙的这两个技能,那个白痴会上CK去打GVG跟PVP ?
如果你上这样的CK话,那么人家一定把你当"国宝"看待
如果在没有转生职业的RO,可以大胆说一句,CK从来都不强

作者: 笨笨奶嘴    时间: 2006-5-10 13:00

还不是多了个 致命
不然谁会练CK?
谁会练音速?
作者: BOMB7    时间: 2006-5-10 13:12

致命不可怕..
可怕的是伪装..

当然用高科技的就在边上偷笑好了

作者: 175864662    时间: 2006-5-10 13:21

放P~
  有流氓的时候
  CK被拖就 =  废人一个
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-10 13:26

刺客确实一直不弱

我03年第一个刺客就是
S98,A70,V66的配点,
几乎盾不离手,DEF和铁匠一个档次(比铁匠低1)
靠施毒+普攻+音速秒了无数猎人和巫师,当然还有刺客
单打铁匠骑士也不吃亏
虽然空地不能伪装,但是后退回避无延迟,机动力超高
当时也不见谁穿什么蜈蚣衣
作者: COKI8888    时间: 2006-5-10 13:30

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:26 发表
刺客确实一直不弱

我03年第一个刺客就是
单打铁匠骑士也不吃亏
虽然空地不能伪 ...

得了吧,没有重生,CK根本打不过猎人和WS
小强不算,纯AD猎人,可以2连你到死....
作者: 玻璃金鱼    时间: 2006-5-10 13:32

一切都是相对的
觉得以前的CK弱 是因为现在的CK太强 其中反差太大
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-10 13:34

原帖由 COKI8888 于 2006-5-10 13:30 发表

得了吧,没有重生,CK根本打不过猎人和WS
小强不算,纯AD猎人,可以2连你到死....

你见过多少猎人2连射死铁匠的?

反倒是2,3个施毒,巫师和猎人都就晕
晕了就是死
作者: COKI8888    时间: 2006-5-10 13:34

当时还没有年糕之类的
你那CK最多200+白水
你能顶猎人多久?你以为你是铁匠,有车子的?
刷天地系列抗的,那是你有钱!
和你CK无关,铁匠刷天地,比你还牛

还有,你没有D的,怎么命中纯AD猎人?
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-10 13:39

原帖由 COKI8888 于 2006-5-10 13:34 发表
当时还没有年糕之类的

不多辩论
事实就是当时杀了无数猎人,巫师,刺客
其他几个职业我倒打不死他们

不过没见几个猎人巫师刺客能杀我的

你的话充其量在说我们服务器的猎人巫师都是SB而已,我是没什么损失

再说,转生之后,打猎人巫师从来不需要致命
本来打和尚都不用致命,现在和尚强,顶不住了
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-10 13:40

晕都晕了
还有什么命中可言...
作者: 无双    时间: 2006-5-10 13:41

原帖由 COKI8888 于 2006-5-10 13:34 发表
当时还没有年糕之类的

刺客拿盾比铁匠还难死,这样的刺客有1W1左右的HP,铁匠当时才8Q左右吧
我练的刺客60V,就已经基本无视铁匠了。我手里还有当时和铁匠单P把他打倒的图,他倒在地上问我你加了多少V啊……
其实当时不是刺客强在哪里,是大家都把刺客当成没V的动物,看到几个加了V的,就不知道该怎么打了,仅此而已。
所以当时的刺客还是比较弱的,说实话。
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-10 13:44

另类是难习惯
如果另类不变成主流,一般人也就不会去习惯了

不过现在的刺客是强到即使人人都非常重视,但是还是没什么好办法对付

无双是和摇摆的牛牛PK的?哈哈,好象那图我也有
作者: wuyua    时间: 2006-5-10 13:45

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:26 发表
刺客确实一直不弱

我03年第一个刺客就是
单打铁匠骑士也不吃亏
虽然空地不能伪 ...

施毒+普攻+音速。。。这能算秒么。。。DEF和铁匠比没意思。。。铁匠还有个强化火属性能-伤害。。。另外没D的情况下命中当时几乎都是高A的猎人CK的概率是多少。。。还想问下当时您用的什么武器?没致命情况下就算+10刺杀130想秒个大便红蛙外套的WS都不是什么容易的事
作者: COKI8888    时间: 2006-5-10 13:48

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:39 发表

不多辩论
事实就是当时杀了无数猎人,巫师,刺客
其他几个职业我倒打不死他们

不过没见几个猎人巫师刺客能杀我的

你的话充其量在说我们服务器的猎人巫师都是SB而已,我是没什么损失

再说,转生 ...

转身都不用致命,我只能说你们服的猎人和WS都SB了
重生以后,HP多30%,而且,神射的锐利已经BT到无法形容了
(再次改版那是后话)
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-10 13:49

当时主流巫师3600血
猎人5000血
一晕就不醒的
我是说,用施毒打晕了再K,当时施毒没有延迟
作者: wuyua    时间: 2006-5-10 13:54

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:49 发表
当时主流巫师3600血
猎人5000血
一晕就不醒的

谢谢。。。既然都说了主流。。那也没什么必要用个别CK来说整体了。。。阁下的CK在当时确实会让大部分职业头疼。。。但会这样用的人实在很少。。。至于怎么打也不想多说了。。。说下去又变成见招拆招了
作者: COKI8888    时间: 2006-5-10 13:57

当时主流巫师3600血
猎人5000血
一晕就不醒的

朋友,你前面说重生了,你不用致命杀猎人和WS
你知道刚重生的神射有多BT吗?
你告诉我,你当时怎么杀神射的
谢谢!
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-10 13:58

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 13:54 发表

谢谢。。。既然都说了主流。。那也没什么必要用个别CK来说整体了。。。阁下的CK在当时确实会让大部分职业头疼。。。但会这样用的人实在很少。。。至于怎么打也不想多说了。。。说下去又变成见招拆招了

关键在于打法
我的办法,一般刺客也能用
但是当时的刺客太关注那个CRI了
作者: 西装马甲    时间: 2006-5-10 14:00

作者: wuyua    时间: 2006-5-10 14:08

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:58 发表

关键在于打法
我的办法,一般刺客也能用
但是当时的刺客太关注那个CRI了

问题就在于。。。当时关注CRI的CK远远多于关注S和V的。。。所以- -从大部分来说CK还是不强。。。再如果说。。。当时主流的WS和猎人都是高V。。。不是又是另一种说发了么。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-10 14:10

48楼只是讲述了一个加了V的职业对着一些没加V职业能杀的事实

不是CK在未有致命前也强的事实

作者: COKI8888    时间: 2006-5-10 14:15

不致命都能杀神射和WS了...
作者: 禗覺メ失調    时间: 2006-5-10 14:18

当时主流巫师3600血
猎人5000血
一晕就不醒的

其实...就算按你的说法...在当时很多人练你的这种CK的话.
一件毒属性的衣服,施毒不就立刻变的一文不值了吗?
只不过是没人去理会CK,根本都无视CK,所以你的另类CK在PK场或许能杀几个人吧.
你还有什么技能可以杀人的...

作者: wuyua    时间: 2006-5-10 14:19

原帖由 COKI8888 于 2006-5-10 14:15 发表
不致命都能杀神射和WS了...

杀点贫血职业就算强了?操作好的M4玩死个把WS猎人也不是什么难事。。。。那M4是不是PK很强了?
作者: COKI8888    时间: 2006-5-10 14:23

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 14:19 发表

杀点贫血职业就算强了?操作好的M4玩死个把WS猎人也不是什么难事。。。。那M4是不是PK很强了?

这个话不是我说的
是"再见苏摩"朋友说的
他说他不致命能杀WS和猎人
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-10 14:34

原帖由 renesas 于 2006-5-10 12:06 发表
这么说把,就是致命涂毒让CK翻身,其他没什么好说的,现在的AC不用致命不知道会是怎么样.其实其他职业来个这样的技能效果也差不多

不同意,让ck翻身的,除了致命荼毒之外,我一直认为伪装的修改占有极其重要的地位。

今天,如果让我在修改后的伪装和知名荼毒之中只能选择一个的话,我会选择伪装,放弃致命。
作者: 禗覺メ失調    时间: 2006-5-10 14:39

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:34 发表

你见过多少猎人2连射死铁匠的?

反倒是2,3个施毒,巫师和猎人都就晕
晕了就是死

真的想问问你...你这2.3个施毒是怎么走近WS跟猎人身边放的...
我很想知道...
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-10 14:41

毒反后的施毒?
作者: 禗覺メ失調    时间: 2006-5-10 14:44

毒反后也要近身吧...难道要掉石头...?
如果是这样,我没话说了...
怎么走近WS个猎人
这两种职业呢....
作者: COKI8888    时间: 2006-5-10 14:45

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-10 14:41 发表
毒反后的施毒?

反射的频率远远没有自己放的高
作者: 君寻    时间: 2006-5-10 14:49

找拍帖

楼主那时候肯定没玩过刺客。懒得给他说了。
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-10 14:50

原帖由 禗覺メ失調 于 2006-5-10 14:44 发表
毒反后也要近身吧...难道要掉石头...?
如果是这样,我没话说了...
怎么走近WS个猎人
这两种职业呢....

不用走近吧,置顶里写的很清楚:

毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,并可附带状态卡效果。这个施毒无视距离和攻速,远程攻击一样可以在原地反,但是毒属性攻击就会自动走过去
作者: 禗覺メ失調    时间: 2006-5-10 14:53

但是毒属性攻击就会自动走过去....
我看到了...很清楚...
作者: 星月々交辉    时间: 2006-5-10 14:55

那时候的猎人不可能用毒属性箭吧..........而且毒反怎么反WS的魔法
作者: 禗覺メ失調    时间: 2006-5-10 14:59

我还是不太明白那个CK是怎么可以走过去放施毒的,以前的WS难道是没有雷鸣的?
作者: 君寻    时间: 2006-5-10 15:00

以前巫师还无限泥沼呢。怎么可能轻易近身。
作者: 禗覺メ失調    时间: 2006-5-10 15:02

作者: 君寻    时间: 2006-5-10 15:05

还有,就34楼那个个别配点,碰上某紫色的个别巫师配点,就是被玩。
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-10 15:05

楼上的几位有没有玩过以前的刺客啊

毒反在8.0之前根本是个垃圾技能,没有可以用的余地

我说了用后退回避
那个技能当时没延迟,想接近想开溜都很容易

如何施毒么,1秒3个施毒手按很容易
有辅助么,参见以前的2连

53楼举蜈蚣衣
难道蜈蚣衣抗晕眩抗沉默吗?

我只能说很多朋友认为当时的刺客太弱,所以不去了解

作者: COKI8888    时间: 2006-5-10 15:07

原帖由 无双 于 2006-5-10 13:41 发表

刺客拿盾比铁匠还难死,这样的刺客有1W1左右的HP,铁匠当时才8Q左右吧
我练的刺客60V,就已经基本无视铁匠了。我手里还有当时和铁匠单P把他打倒的图,他倒在地上问我你加了多少V啊……
其实当时不是刺客强在哪 ...

还有这位朋友,铁匠都能打死
你也够厉害的!
除非铁匠没有带车子,要么他不知道
世界上有张卡片叫"木乃伊"
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-10 15:09

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-10 14:50 发表

不用走近吧,置顶里写的很清楚:

毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,并可附带状态卡效果。这个施毒无视距离和攻速,远程攻击一样可以在原地反,但是毒属性攻击就会自动走过去

那时候的毒反是针对毒(错别字更正)属性攻击进行的蓄力反击。。。。。前提是近身。。。。

作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-5-10 15:20

以前后退回避无延迟的时候可以做到像伪装一样的效果.配合状态武器单p个ws/猎人还是很过瘾的.然后后退改成看aspd,伪装也不需要贴墙了,致命也来了,就没兴趣再玩刺客了..反正已经完成了九葵刺客群的使命..
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-10 15:25

伪装离墙,致命x4,武器卡片多元化,BOSS装泛滥,刺客变强。
作者: 小仪    时间: 2006-5-10 15:53

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 15:05 发表
楼上的几位有没有玩过以前的刺客啊

毒反在8.0之前根本是个垃圾技能,没有可以用的余地

我说了用后退回避
那个技能当时没延迟,想接近想开溜都很容易

如何施毒么,1秒3个施毒手按很容易
有辅助么,参见 ...

如果你认为没致命/伪装不需要近墙的时候CK也强的话请反驳我反驳你的这段
原帖由 小仪 于 2006-5-10 14:10 发表
48楼只是讲述了一个加了V的职业对着一些没加V职业能杀的事实

不是CK在未有致命前也强的事实

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-10 16:11

只能说VIT60~~碰到大地~~
也是没什么效果~~
除非你有英雄- -~
刺客~~或许个别人练了几个另类刺客杀过几个人~
但是如果就像你说的真的有人当时去研究刺客了
其实刺客真的是漏洞百出~
作者: 兰色兰色    时间: 2006-5-10 16:28

以前没有开转生之前,毒反在大地+金钱面前根本就没有还手之力,而对WS的情况下人家都是先自己一个暗B,然后泥泽加暴风雪加雷鸣就可以把你身上的白水耗得干干净净,至于猎人,那时的陷阱可是只对敌人有效,定位可是满地放的, 就算你能把猎人反晕 那么在人家醒来之前能爬过人家面前多少个定位?(当然 那些只会用高科技二连的不在讨论的范围内),而对骑士M4这样的高生存职业,刺客更是碰都不敢碰,那么还有人能得出刺客很强吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-10 16:30

最早是巫师和骑 巫师和骑过了以后铁匠和猎人崛起
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-5-10 16:33

孩子,很早以前的刺客很弱的,你多问问RO龄较长的老玩家就知道了
作者: fufukkk    时间: 2006-5-10 16:34

貌似曾经的猎人陷阱是固定时间的,不是能玩死刺客?
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-10 16:34

原帖由 小仪 于 2006-5-10 15:53 发表

如果你认为没致命/伪装不需要近墙的时候CK也强的话请反驳我反驳你的这段

是事实啊,那个时候有V就强,无V就弱

当初那么多刺客不接受V教育,弄得给人蹂躏
但是并不代表刺客就该是那样的

76楼说暗壁,我不想反驳……
你站暗壁里看晕不晕,沉默不沉默

作者: fufukkk    时间: 2006-5-10 16:36

那时的刺客+V就意味着打不过AD弓和高A刺客
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-10 16:41

81楼就和我们服务器以前很多刺客一样
被我打死了,说什么刺客单P不准用技能云云
作者: fufukkk    时间: 2006-5-10 16:43

不懂楼上的说什么,什么叫不能用技能,你什么技能能杀死他们?
作者: squallfish    时间: 2006-5-10 16:43

初版的刺客很一半的,不过总的说来的确不弱
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-10 16:48

原帖由 fufukkk 于 2006-5-10 16:43 发表
不懂楼上的说什么,什么叫不能用技能,你什么技能能杀死他们?

打无V职业我只是照般铁匠当初的打法
铁匠怎么打高A的,我也怎么打
上面我说的很清楚了

只是把大地换成施毒或者普攻

当年睡眠毒散毒感音速也杀过一些铁匠

我的刺客特例归特例,但是也是刺客
作者: fufukkk    时间: 2006-5-10 16:50

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 16:48 发表

打无V职业我只是照般铁匠当初的打法
铁匠怎么打高A的,我也怎么打
上面我说的很清楚了

只是把大地换成施毒或者普攻

当年睡眠毒散毒感音速也杀过一些铁匠

我的刺客特例归特例,但是也是刺客

靠近铁匠就对博眩晕的RP把
能靠近猎人,只能说那猎人的操作
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-10 16:53

参考以前飞扬的地形
即便是当中一大块空地
伪装+后退也是很好用的

你硬说别人操作差,反正也不是我的责任
作者: fufukkk    时间: 2006-5-10 16:56

仁者见仁,智者见智吧
作者: fangjh    时间: 2006-5-10 17:15

只能说1年以前补给还是很缺少的
没S的可以背几个白还有补给自己去算吧
不像现在是个人都可以那么随便刷
无所谓强不强弱不弱的不服就去练个对着干
咱们要适应社会现在RO都那样了别人用内X你也用好了
还可以看看CK呢~~
作者: 兰色兰色    时间: 2006-5-10 17:28

在暗B一样会被晕被睡眠 问题是那时泥泽也是随便放的 你能在几秒内破掉一个10暗B?就算有机会给你破掉暗B,凭那时候的音投威力需要几个才能杀掉一个4500HP的WS?说句不好听 稍微有点技术的WS那时可以怎么玩刺客都行,你说你是加高V的刺客,那么铁匠连大地都省了 直接金钱就把你打趴下,更何况一些铁匠一秒内可以N个金钱的,连骑士都顶不住。为什么那时没人练高V刺客,说句不好听,是因为那时高V刺客连爆刺都打不赢
作者: 不死稲草    时间: 2006-5-10 18:08

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-10 17:28 发表
在暗B一样会被晕被睡眠 问题是那时泥泽也是随便放的 你能在几秒内破掉一个10暗B?就算有机会给你破掉暗B,凭那时候的音投威力需要几个才能杀掉一个4500HP的WS?说句不好听 稍微有点技术的WS那时可以怎么玩刺客都行 ...

WS么没小强是不好打的
但是有点V的刺客也还是能玩玩的,我还是认为哪个时候2连金钱强是强在加速而不是技能本身
作者: 一朵小花儿    时间: 2006-5-10 18:44

"我觉得"3个字嗲
作者: 小仪    时间: 2006-5-10 18:54

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 16:34 发表

是事实啊,那个时候有V就强,无V就弱

当初那么多刺客不接受V教育,弄得给人蹂躏
但是并不代表刺客就该是那样的

76楼说暗壁,我不想反驳……
你站暗壁里看晕不晕,沉默不沉默

今天的CK除了对塔奥十字打下去有点疑虑以外对其他职业要考虑的么?不用...不管加了没加V都不用考虑

我反驳你的重点是,你说了,你只是用了一个60V的CK,杀掉了没V的猎人WS或者一个半个不知道在干嘛的铁匠,杀人的是V,不是CK

如果你那时候可以对一个高V的M4QS类下手并有不低于30%几率杀掉M4的话,我承认CK不弱

否则也就只能归结到是有V对无V的优势,不是CK的优势
作者: OK-NO    时间: 2006-5-10 19:02

以前`不存在能杀得了铁骑的刺客`能杀的只是那些没带木乃伊武器`又打你不晕放弃了

耗水的铁骑~

以前`音速投掷根本没有800%的攻击力和30%的晕几率`因为所谓的"BUG"~

以前`刺客要晕人只能靠状态武器的5%几率`用5%的几率去跟其他职业(铁骑)比`完全

比不上`充其量就做个状态释放者`不是暗杀者~

以前`论伤害输出`刺客无论从暴暴`音速投掷上看`都比其他职业低1大截`暴WS能上

300+为少见`350+的为罕见`音速WS能上800+的属于罕见~

以前刺客强吗?至少我这个从2.0开始玩刺客的人不觉得有优势`即使我当时VIT连加成

有60`外加件UB`我也敢肯定的说1句`当时的刺客除了能双手拿武器外`一无是处`我

坚持玩刺客是我自己的1份执着`1份喜爱`~

最后`如果当时的刺客真的加了足够的VIT就变得强的话`会不会出现PVP中长期没刺客

的身影?就算有都会被全PVP的人作为第1个目标清出去呢?面对现实`接受现实~

作者: らёгαρん    时间: 2006-5-10 19:02

刺客左右手有8张卡
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-5-10 19:06

原帖由 mestry 于 2006-5-10 10:27 发表
3.所有的4级武器,只有刺客的武器是最好的, ...

朋友  这是CRO  如果你去KRO或者JRO试下
作者: sd5354634    时间: 2006-5-10 19:09

我想说...诗人和5娘如果有威力*4的技能的话.....
作者: OK-NO    时间: 2006-5-10 19:20

如果真的按那为仁兄所说的`没了伪装`毒反的修改`没了致命荼毒`那刺客还有价值吗?

只会把悲惨的时代继续延续下去`请对自己的话负责

作者: darknessxp    时间: 2006-5-10 19:51

2年前的PVPGVG,我怎么看不到多少CK啊!
说得好笑,公测到3转这么长的阶段,CK强了多久啊!?
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-10 20:12

相对来说的 只能算是咸鱼翻身

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2