标题: 〖十大混血美女〗 [打印本页]

作者: celiachen    时间: 2006-5-9 21:15     标题: 〖十大混血美女〗

1.Irene Santiago Casiano 代言:太太口服液、佳能印表机、吉百利巧克力、七喜汽水 血统:中国、西班牙、菲律宾  

2.Danielle Graham 生于:1977年 代言:欧蕾、周生生金饰、渣打银行、Mona Lisa、玉兰油 血统:父(爱尔兰) 母(中国、马来西亚混血)

3.Rosemary Vandenbrouc 生于:1982年 代言:汽车(Maserti)、内衣、信用卡、腕表、梁家辉新片《绝种铁金刚》(当今亚洲十大超模之一) 血统:父(法国、俄罗斯混血) 母(中国)

4.Reika Hashimoto 桥本丽香 生于:1980年 代言:《瑞丽》封面 血统:父(美国) 母(日本)

5.Maggie Q 生于:1979年 身高:170 代言:信用卡、曼秀雷敦、电影 血统:美、越

6.Amanda Strang 代言:玉兰油清透平衡露、百事可乐丛林篇 血统:中、法

7.Jaymee Ong 代言:百事蓝色魅力篇、西门子手机,@石煽动系列 血统:中、澳

8.Lee Ann 李鞍 生于:1980年 代言:百事轻怡、潘婷、玉兰油、和记电讯、《新恋爱世纪》、黎明的MV 血统:新加坡、法国

9.Raeleen 代言:西门子小熊篇 血统:马来西亚跟某国的混血

10.Irene Santiago Casiano 代言:太太口服液、佳能印表机、吉百利巧克力、七喜汽水 血统:中国、西班牙、菲律宾

作者: 豆腐    时间: 2006-5-9 21:22

Denise keller最高
作者: 达人SHOW    时间: 2006-5-9 22:10

这套图好象被我这个潜水员很久以前发过~
作者: 暗 花    时间: 2006-5-9 22:28

Maggie

完美
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-5-9 22:31

她一直是我喜欢的.自从看到她,我真的想娶她,找老婆的标准.能娶到她我知足了!
混血儿好象明星缘很高!男的数金城武最帅,是我偶像之首!Maggie Q是我的最爱!
作者: 我,一个人跳舞    时间: 2006-5-9 23:19

我喜欢玉兰油姐姐``
作者: 某桔    时间: 2006-5-9 23:22

5.Maggie Q

这个女人已经是无敌状态了。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-9 23:32

无欢喜Rosemary
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2006-5-10 10:22

喜欢Amanda
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-10 13:09

人家最中意小爱姐姐了。.害羞跑开
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-10 18:05

就对桥本丽香比较熟
作者: 一朵小花儿    时间: 2006-5-10 19:20

....拜下第9个不知道某国...
作者: herohuaxp    时间: 2006-5-10 23:43

除了Maggie  其他不认识。。。

no 第一个广告上看到过
作者: 颓废de小猫    时间: 2006-5-11 02:09

想问下- - 为什么最后一个MM是3过血统- -
作者: 宫城良帅    时间: 2006-5-11 05:52

某一方有多国血统啊~~
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-5-11 10:33

为什么没有leahdizon ?

作者: MAc兜    时间: 2006-5-11 13:11

稀饭
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-11 13:13

杂交品种.........
作者: ivy~!    时间: 2006-5-11 16:03

Maggie
.......相当棒
作者: 看帖不回    时间: 2006-5-11 17:15

Maggie Q
。。。

怎么都顶这个。。不过她除了头稍微有点长。。真的是无敌,卸妆了也一样无敌。
作者: Flamoon    时间: 2006-5-11 17:16

1 和 10 是一个人
作者: ヘ神ヤ滅︷    时间: 2006-5-12 20:28

.........以个都不认识
作者: yaya819    时间: 2006-5-12 21:01

灰锡10,以前有看过她演的一部校园搞笑片,老灵额!
作者: ┢┦    时间: 2006-5-12 22:04

鹰牌花旗参广告里的哪个女的叫什么名字
作者: 豆腐    时间: 2006-5-12 22:08

第一个名字错了。应该是Denise Keller
作者: celiachen    时间: 2006-5-12 22:21

.......我的帖子 第一次回复的人过20
看来大家还是对美女比较感兴趣

至于楼上说的---------我不知道~~!!
作者: 漂亮的默默    时间: 2006-5-12 22:58     标题: 拍玉兰油的那个很靓哦!!

作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-13 09:11

我看完后有个问题想问,3国是怎么混的啊?
作者: celiachen    时间: 2006-5-13 10:44

父母其中有一个就是混血!!
作者: ★晓峰★    时间: 2006-5-14 01:51

pl
作者: Flamoon    时间: 2006-5-14 02:07

第一个是我的最爱!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2