标题: [历史] 问下,战铁的配点~用手推车终极技能~该怎么配~ [打印本页]

作者: tonton    时间: 2006-5-9 18:52     标题: 问下,战铁的配点~用手推车终极技能~该怎么配~

S99+33  A70+19  V54+6  D39+24  L3

S99+33  A63+19  V64+6  D36+24  L2

S97+33  A61+19  V64+6  D43+24  L2

上面有3个配点~高手指点下,哪个比较好???
手推车终极技能哦~~~

或者有更好的配点,麻烦发给我参考一下~

补上装备:"螳狼力量,大巴(女孩嘛不会用屎),血腥,T耳(穷人无黑超)”好象差不多了吧~~+个TC跟速度~

作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-9 18:57

一吧..........
作者: 鱼*宇    时间: 2006-5-9 19:05

觉得都不好......
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-9 19:07

反正是强制命中,晕后对方等死,觉得么撒差别
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-9 19:22

谁告诉你强制命中的。。。。

二吧,看得出楼主拿血腥。

60vit感觉有点少,银匠的hp系数不高,所以刨掉了1

33str的加成是job6/武器保有1/呐喊4/天赐10/火枪2一共23点。

最后的10点不知道是双螳螂+热血+钢铁面具
还是螳螂+白鼠+蓝鼠帽子+钢铁面具
还是螳螂+白鼠+蓝鼠眼镜+大便

难道还要算大bu?

所以我选择2,而且是用双螳螂+大便+钢铁面具的8点str,要个99+31就行了。

多那么2点,难道还想着+8料理?

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-9 19:24

在第个配点的基础上把DEX降低到 16 我更能接受
作者: kennybin    时间: 2006-5-9 19:43

个人喜欢第一种~功速高的感觉好!V54和V64貌似差不了多少HP
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-9 19:53

不是有强制20的伤害么- -.........?

可能现在改了吧...好久没用过了也许没有,我错觉吧

作者: lookluo    时间: 2006-5-9 19:55

我支持大众配点

习惯性头上用屎帽+英雄超.

STR99 + 21( JOB6+双螳螂力8+火枪鞋2 )
AGI71 + 7( JOB )
VIT54 + 6( JOB )
DEX38 + 12( JOB )

作者: tonton    时间: 2006-5-9 20:43

继续顶下~麻烦高手再给建议!!
谢谢各位的支持!
作者: 天羽翔空    时间: 2006-5-9 21:17

我的是第一种~感觉速度才是王道
不等晕完就打死 有魂还说用战斗好 血腥不行了
作者: tonton    时间: 2006-5-9 21:36

不太明白楼上说的~~解释清楚1点,没玩RO半年。。。。
作者: KUSANAGI    时间: 2006-5-9 21:36

有魂之后全武器速度激发,当然是战斗好了……
作者: tonton    时间: 2006-5-10 00:33

继续顶上去~
作者: wuyua    时间: 2006-5-10 00:47

建议还是S99。。。至少能解放头上头中想带什么带什么。。。武器也别把血腥的D算上凑50或60。。。剩下AV就看服务器情况保证GVG普通和尚秒不掉的情况下尽量提高ASPD吧
作者: tonton    时间: 2006-5-10 01:04

谢谢楼上的宝贵建议~
作者: 未来神话    时间: 2006-5-10 01:30

为什么不用战斗?极品武器不用,浪费铁匠的优势
作者: tonton    时间: 2006-5-10 15:21

继续收集各位高手的建议~~

你以为每个人都这么有钱?有战斗?
作者: flyshadow    时间: 2006-5-10 15:55

自己的是LZ1号配点,封存中- -
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-10 16:02

原帖由 tonton 于 2006-5-9 18:52 发表
S99+33  A70+19  V54+6  D39+24  L3

S99+33  A63+19  V64+6  D36+24  L2

S97+33  A61+19  V64+6  D43+24  L2

上面有3个配点~高手指点下,哪个比较好???
手推车终极技能哦~~~

或者有更好的配点,麻 ...

我想问下 这三个配点HP各是多少?用途是哪里 P/G还是打怪玩的?
作者: £天天    时间: 2006-5-10 16:04

现在铁匠也能杀人了??还是AV的强吧?
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-10 17:23

没战斗就破锥吧  破锥现在倒是真便宜了~

一般职业破锥也接近战斗了(虽然没有防御功能)

碰上V稍微高点的, 破锥就比战斗强了(虽然还是没有防御功能)
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-10 17:30

=。=贤哲好拿破锥挖?  我小白下
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-10 17:52

sage可以使用锥...
作者: (^華仔^)    时间: 2006-5-10 17:57

我认为120S够了....我的铁打无BOSS装,无雷神的CK...38XX一下....根本和音投打必胜
S90
A73
V65
D38
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-10 18:07

原帖由 (^華仔^) 于 2006-5-10 17:57 发表
我认为120S够了....我的铁打无BOSS装,无雷神的CK...38XX一下....根本和音投打必胜
S90
A73
V65
D38

和音投打必胜?
作者: (^華仔^)    时间: 2006-5-10 18:27

最起码无试过比音投杀...单挑情况下
作者: 未来神话    时间: 2006-5-10 19:24

原帖由 tonton 于 2006-5-10 15:21 发表
继续收集各位高手的建议~~

你以为每个人都这么有钱?有战斗?

没战斗的银匠和人家PK就是找死
有战斗是银匠和CK打(没魂的情况下)
音投不超过1W的
用战斗强击CK差不多4000多伤害
作者: tonton    时间: 2006-5-11 01:58

再顶
作者: 一朵小花儿    时间: 2006-5-11 05:54

个人喜欢第1种
作者: tonton    时间: 2006-5-11 19:21

我再顶~~~再收集~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2