标题: [轉]细数娱乐圈的十大中性美人 [打印本页]

作者: HikariTse    时间: 2006-5-8 16:58     标题: [轉]细数娱乐圈的十大中性美人

高仓健式的硬汉过时,唐国强式的奶油小生已经被时代遗忘,F4式的花样美男也早已游离出人们的视线,现在流行什么?中性,没错,PH值等于7的人最受欢迎!

Hyde (日本乐队L'Arc~en~ciel主唱)

早期的他被日本媒体喻为百年难得一见的精灵,也曾是漫画家们宠儿,如今年届为惑的他虽然已为人夫为人父,但岁月却未曾在他的脸上留下痕迹,只是少了些许纯真,增添了一份责任与执着……

李俊基

细长的凤眼,嫣红的樱桃口,再加上居高不下的人气,如果不将李俊基列进十大中性美人实在有违民意……

张国荣

用什么词语来形容这个人呢,到现在我也没有找到,也许是我的词语太过匮乏,也许是他一生太过炫烂,一个一生如戏的男人……

X-JAPAN乐队吉它手HIDE(著名视系摇滚X-JAPAN吉它手)

这个把一生都奉献给音乐奉献给X的红色精灵已经离开我们八年啦,但他的歌迷永远不会忘记他,不会忘记舞台上的那抹浓得化不开的艳红……

世界第一美少年:伯恩·安德森(Bjorn Andresen)

他的美是超越性别的,三十年前他在《魂断威尼斯》中的出现令人惊艳,15岁的他已经成了一个“性感符号”,一个迷惑长者的美少年,然而也是他的美丽造成了他悲剧的人生……
作者: HikariTse    时间: 2006-5-8 16:59

最酷的超级女生:李宇春

没办法,人气太高啦,李宇春的出现完全颠覆了人们的传统审美,可以说她将中性之美普及开来,让人们逐渐接受了中性美,所以她的入选应该是无可厚非,深得民心的……

彪悍的女人希拉里·斯万克(Hilary Swank)(奥斯卡金球双料影后)

从《男孩不哭》到《百万宝贝》,希拉里让人第一次感觉原来女人也可以如此彪悍,强健的体魄决不输给任何一个男人,但却比男人多了一份细腻与柔情……

拒绝融化的冰:潘美辰

记得我还是"BABY"的时候,第一次看到音像店摆着潘美辰的磁带时就想,哇,好帅的哥哥哇,我要嫁给他,以至于到后来得知她的真实性别后被严重的打击到……

日本新世代歌姬:中岛美嘉

《NANA》里酷到爆的PUNK装扮,帅气的抽烟动作,倔强的个性,都和另一个奈奈形成极大的反差,而两个NANA之间暧昧的动作与微妙的情感,让我总觉得这部片子有点女同情结……

日本COSPLAY女王椎名朔哉

一双让人感到寒冷眼睛,漆黑冰冷略带神经质,椎名朔哉在COSPLAY界以女扮男装而闻名,由她出演的人物多是冷漠孤傲的性格,尤如从幽暗森林中走出的恶魔,让人过目难忘……
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-5-8 17:06

最后一个我很喜欢她的COS,无论男女都非常的棒
作者: jy02577981    时间: 2006-5-8 18:08

作者: 看帖不回    时间: 2006-5-8 18:14

Hyde (日本乐队L'Arc~en~ciel主唱)

这个图等了好久还么刷出来。。。

真是有个多变的年代。。时间的产物太过丰富了。
作者: 灭日修罗    时间: 2006-5-8 18:18

好吧
作者: 黑龍    时间: 2006-5-8 18:23

喷鼻血ing...

太喜欢HYDE了.- -
作者: dd3472945    时间: 2006-5-8 19:24

看见俊基了。。。
必须回贴。。
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-5-9 03:15

蛮喜欢俊基的
作者: ★晓峰★    时间: 2006-5-9 05:14

不发表………………
我闪…………………
作者: 狼道    时间: 2006-5-13 02:33

我就知道会拿李说事 比她中性的有气质的人多的是,她这么俗就不要拿出来说了.超女还没红之前我就说过,只要出个中性别打扮的,管她什么样都会红,造孽哦
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-13 09:23

还是我家俊基好啊~~
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-13 09:27

LYC最嗲 =。=
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-13 09:40

原帖由 热带雨香 于 2006-5-13 09:27 发表
LYC最嗲 =。=

- -你原来喜欢超级〃麦”女
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-13 09:40

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-13 09:40 发表

- -你原来喜欢超级〃麦”女

我有么?
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-13 09:43

原帖由 热带雨香 于 2006-5-13 09:40 发表

我有么?

- -那你喜欢什么李
作者: 热带雨香    时间: 2006-5-13 09:44

我一向说反话=。=
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-13 09:47

- -那以后我就当你每句话都是反话,卖东西就是买东西.不要就是要咯
作者: 綿綿    时间: 2006-5-13 10:18

为什么最后个COS滴米樱庭时央..
作者: Mushishi银古    时间: 2006-5-13 10:56

林青霞不比里愚蠢好多了~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-5-13 12:03

= =我就不知道哪个李愚蠢有什么好= =
作者: Dali    时间: 2006-5-13 12:06

那个李俊基的 有点过了
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-5-13 17:40

Hyde老了,上次看一个朋友拍的他们的日本演唱会的照片,黑眼圈和粗糙的皮肤清晰可见...美人就这么远去了=.=~
还有最后一张的COS...总觉得被PS过了,怎么不像了=.=
作者: 星星堆满天    时间: 2006-5-13 19:03

SHINYA MANA  中岛美嘉 朴志胤

李宇春死一边去...
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2006-5-13 19:16

原帖由 黑龍 于 2006-5-8 18:23 发表
喷鼻血ing...

太喜欢HYDE了.- -

恩恩 HYDE太灵了 为撒有的李愚蠢啊么GACKT呢
不公平 太不公平了
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2006-5-13 19:17

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-13 19:03 发表
SHINYA MANA  中岛美嘉 朴志胤

李宇春死一边去...

对哦 还有MANA 应该再加上TOSHIYA
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2006-5-13 19:17

喜欢美女~~
作者: 星星堆满天    时间: 2006-5-13 19:34

原帖由 没人要的西瓜皮 于 2006-5-13 19:17 发表

对哦 还有MANA 应该再加上TOSHIYA

对额,TOSHIYA忙几特了....
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-13 23:11

中岛美嘉老灵饿
作者: 刘大虾    时间: 2006-5-14 09:41

更喜欢 高仓健式的硬汉
作者: 虾虾    时间: 2006-5-14 09:47

中岛美嘉最高!
椎名MM都在,应该带上樱廷MM~~2个差不多-。-
作者: 龙亲亲    时间: 2006-5-14 17:05

看不出来事孩子他爸啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2