标题: 杭城史上最强帖) 杭州城里几怪!!! (转,大家再接着写......) [打印本页]

作者: bluepang    时间: 2006-5-8 16:34     标题: 杭城史上最强帖) 杭州城里几怪!!! (转,大家再接着写......)

杭城史上最强帖) 杭州城里几怪!!! (转,大家再接着写......)

杭州城里第一怪,马路造好就挖开;

杭州城里第二怪,三米六个窨井盖;

杭州城里第三怪,赚钱没有花钱快;

杭州城里第四怪,买房要背三代债;

杭州城里第五怪,走路可与汽车赛;(堵车)

杭州城里第六怪,"某某之都"随口来;(爱情之都,休闲之都,动漫之都……)

杭州城里第七怪,非机道上车右拐,人行道似田埂窄;(非机动车道上还划一半给汽车右转)

杭州城里第八怪,房子卖的比菜快,住着一半空一半;

杭州城里第九怪,水塘改叫湿地卖,进去就收40块;

杭州城里第十怪,雷峰塔里蛮现代,自动电梯上下窜;

杭州城里十一怪,大树把自行车道占!

杭州城里十二怪,市长工作书记代 ,市委书记永不换!

杭州城里十三怪,房价涨得比火箭快!

杭州城里十四怪,洗头美容遍地开!

杭州城里十五怪,男女性病集体来!

杭州城里十六怪,卫生城市瞎来来

杭州城里十七怪,世界休博会搞摊派.

杭州城里十八怪市委书记不下台,腐败政绩在做怪;

杭州城里十九怪,政策法规拍脑袋,能用半年算实在;(以房产交易税为例)

杭州城里二十怪,经济房子政府派,穷人暂时靠边站;(以府苑为例)

杭州城里二一怪,造条马路人心散,文一塘河谁说算;(以快速路为例)

杭州城里二二怪,中学全部改民办,教育收费照样宰;  

杭州城里二三怪,背街小巷大改造,只为停车收钞票。

杭州城里二四怪,快速公交赛火箭;(比。。。快2个多小时)
作者: lionest    时间: 2006-5-8 16:35

锁前留名!!!
作者: mississippi    时间: 2006-5-8 16:44

fly away`````````````
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-8 18:04

为什么琐??我感觉很正确。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-8 18:20

因为刚刚不在这个区。。被转过来的
作者: 看帖不回    时间: 2006-5-8 18:22

总结性发言。。

综合以上问题。。如果不那么做人民政府就要么钱了,那谁来养贪官呢?
作者: RMB战士    时间: 2006-5-8 18:40     标题: 回复 #6 看帖不回 的帖子

在商界做生产业的总是最苦的 原料涨价就像房子里的地板升高利润不变就像天花板
夹在中间喘不过气
国家,人民总是最苦的
作者: kiss小鱼    时间: 2006-5-8 18:43

不要说是杭州,任何地方都是一个样子的
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-5-8 18:56

其实...杭州没这样.............那路是烂了点...老挖来着...房子贵了点.....别的没那么坏....

太偏激了
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-8 20:23

我没这个感觉.杭州是垃圾地方.什么天堂...天堂里有那些自私的人?有那些卑鄙的人?有那些自傲的人??有那些为了钱而出卖肉体的14.5岁的女人???说白了..杭州好多初中高中的女生都是婊子.都是他妈的婊子...

PS: 我可能偏激..但是我所说的都是实话.
作者: 看帖不回    时间: 2006-5-8 21:02

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-8 20:23 发表
我没这个感觉.杭州是垃圾地方.什么天堂...天堂里有那些自私的人?有那些卑鄙的人?有那些自傲的人??有那些为了钱而出卖肉体的14.5岁的女人???说白了..杭州好多初中高中的女生都是婊子.都是他妈的婊子...

PS: 我可 ...

你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!
——简爱
如果这个主题换成钱。。。你就能明白为什么那么多女孩子愿意这么做。你随便抓个女孩子问问,谁愿意来出卖肉体了。如果他们各个都像你一样,吃吃喝喝读读书上上网,谁会愿意去做这种生意。

不要感叹世界多不好。。相对来说我们就是幸运的。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-8 21:02

BS楼上的。。=。=+ 内没经历过我所经历过的事。如果你是我。我也会这样说
作者: 看帖不回    时间: 2006-5-8 21:05

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-8 21:02 发表
BS楼上的。。=。=+ 内没经历过我所经历过的事。如果你是我。我也会这样说

莫非你撞到一个干这个的女的?

我读了杭州最差的初中,最差的职高,少读一年高中,提前一年读了大学,到了所谓美女如云的大学。你碰到的事,我想我10有89都碰到过吧。。
说出来听听?
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-8 21:08

原帖由 看帖不回 于 2006-5-8 21:05 发表

莫非你撞到一个干这个的女的?

我读了杭州最差的初中,最差的职高,少读一年高中,提前一年读了大学,到了所谓美女如云的大学。你碰到的事,我想我10有89都碰到过吧。。
说出来听听?

不想说了。痛苦的事。。。哎。。。初恋痛苦的。。孩子是没有完美的爱情的。。
作者: RMB战士    时间: 2006-5-8 21:27

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-8 21:08 发表

不想说了。痛苦的事。。。哎。。。初恋痛苦的。。孩子是没有完美的爱情的。。

如果在下没猜错的话你没读过大学,
句号点的太多正说明你的急噪
作者: ll1128    时间: 2006-5-8 21:30

杭州城里十一怪,大树把自行车道占!
哈哈,庆春路,绝对在非机动车道中间
作者: kiss小鱼    时间: 2006-5-8 21:52

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-8 20:23 发表

PS: 我可 ...

你以为其他地方没有么,说话厚道点,别搬了石头砸自己的脚
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-8 21:54

难道莫非楼上的仁兄跟我一个观点??对哎。。世界上太多的女人是这样的
作者: kiss小鱼    时间: 2006-5-8 21:58

原来楼上的是杭州的呀,那真是委屈你了,生活在这么差的环境里,建议换个地方生活吧
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-8 22:00

我是在准备。。换到个没人认识我的地方。重新做个人
作者: kiss小鱼    时间: 2006-5-8 22:11

4242`~还是换个地方好诶,免得污染了,不值得的
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-8 22:12

杭州的风气太差了
作者: kiss小鱼    时间: 2006-5-8 22:14

没办法的,垃圾多么
楼上的是杭州人么?
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-8 22:17

是哎。。太多SB。。。。单挑打不过叫人来。人叫不过。装逼打110说什么黑社会敲诈他。。都是垃圾哎
作者: kiss小鱼    时间: 2006-5-8 22:19

诶呀~~~真的啊~~真可怜~~~~楼上的生错城市了闹~~不应该生在杭州闹
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-8 22:21

。。。E。。  。。不是这个意思。。只是生的年代不对。要么在早生点。。就好的。。现在个年代。一群小西死来动么个逼的拐头拐脑。。真当砍他刀。哭啊哭色。。么个比。
作者: kiss小鱼    时间: 2006-5-8 22:24

haha  ~~看样子你啊是个小西死嘛~~从来么来东个的看到窝自家家乡8好个人,你算第一个的类~~~~人垃圾表怪城市8好~~跌杭州人个面子滴~~走册起你啊是杭州人类~~表8人家看8起~~over
作者: lifeng159    时间: 2006-5-8 22:58

杭州高中的男生路过~~
好象杭州的高中生没你窝的噶不好么~
自己生活环境差么差 表去怪人家 
杂不出污窝马桶臭~
作者: 悲苏清风    时间: 2006-5-8 23:02

貌似很多杭州人........我游戏里也认识好几个杭州的.....
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-8 23:33

杭州城里二十五怪,隔一条街一家农行
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-8 23:42

杭州城里第十怪,雷峰塔里蛮现代,自动电梯上下窜;

这个比较嘲,去旅游的时候也纳闷为撒修得这么现代化。

至于楼主的抱怨…没撒的,去北京、上海这样的城市住
住会发现,情况比杭州也许还要恶略~
作者: ★晓峰★    时间: 2006-5-9 05:40

还真哭仪了
我顶
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-5-9 08:54

顶那句 杂不出无嫌毛坑臭
我接个不晓得 噶不好
自己心态不平衡而已
我住拉动满舒服潇洒类
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-5-9 10:43

杭州满漂亮的阿...偶觉得第十一怪最可恶..人大树几百年前就长那了..你怪的着么?要怪也怪马路不该修在大树旁边吧?绿化是杭州的魂....人本不是世界的主人...奈何人偏要世界从人?

作者: bluepang    时间: 2006-5-9 11:15

??????///
怎么被锁了呢,我也是从杭州论坛转过来的
作者: xuxunoel    时间: 2006-5-9 11:40

我只能说楼主你没来过上海,你的18怪在上海不知道要比杭州严重多少倍,我去过几次杭州,杭州的文明素质总体来说还是不错的
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2006-5-9 17:40

杭州城里第一怪,马路造好就挖开;
大概是文一路,从98年起,一年2次,没停过。。。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-9 17:45

不相信么拉倒...你们活的地方好.老子活的地方差.没办法.杭州就是个垃圾地方.....建议各位去西藏..那边好...垃圾人渣少.......
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-9 18:40

活得地方好?来北京接触所谓的“首都”的黑暗吧~
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-5-9 18:44

我喜欢杭州
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-9 19:04

楼上的.....54了...
PS:中国除了没人的地方是完美的.其他地方可耻的人基本都有..为什么我到的地方总有那么多SB人渣呢??点子背?
作者: kiss小鱼    时间: 2006-5-9 20:27

觉得周围都是垃圾,其实楼上的本身才是最大的垃圾。。可耻。。
作者: 看帖不回    时间: 2006-5-9 21:39

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-9 17:45 发表
不相信么拉倒...你们活的地方好.老子活的地方差.没办法.杭州就是个垃圾地方.....建议各位去西藏..那边好...垃圾人渣少.......

你就是杭州的垃圾人渣,你可以不爱这个城市,你可以跟别人说你不是杭州人,你更可以插到上海去。但是别骂杭州,杭州虽然不如你意,但是他也是别人的家。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-9 22:22

杭州是垃圾.垃圾.大垃圾.我就说他垃圾了..怎么了...不服吗??你们如果有我的感受.你们肯定也会说垃圾.别没的吃葡萄就说葡萄酸.你们没有经历过我的事.就没资格说我的评论是错误的...如果一个女的被强奸了.没人帮助她.她说这个世界的人都是虚伪的.冷酷的..那你们有资格说她的坏话吗???
作者: kiss小鱼    时间: 2006-5-9 23:28

62688~~~ 你自家作孽怪杭州则撒`~~自己垃圾表怪环境8好`~表好呸总会怪人家8好~~啊8想想自家垃圾到家的~~你噶讨厌杭州么~~你好滚册起滴诶~~啊拉哈杭州则撒~~酸无头噶的~~塌杭州人个台拉~~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-5-10 05:08

我是进来BS 9楼的
哦,好像不止BS,彻底的看不起你而已
大概你在杭州水土不服,委屈你了,没人求你留在杭州,走吧
杭州是垃圾,笑话了,表这么无知的在那里显摆想把语文学学好去请教下小学老师“别没的吃葡萄就说葡萄酸”是在什么情况下用的吧.
还有你去过几个地方?知不知道比较不光有纵向,还有横向?大概你眼里只有QJ,卖淫,那是因为你带了有色眼镜.
这么讨厌杭州,你用什么杭州话当签名?用上海话,江苏话好了,
另外,警告你,一个人讨厌家乡,就是讨厌祖国的开始,
到时候你如果这么骂中国估计就彻底是卖国了.
真当是一个大 6泡
跟着你的老大滚到 台湾 日本 去,那里素质最高
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-5-10 08:54

搞笑 自己不来塞 登不习惯窝杭州差
我看你彻底没想法的
表把自己的这么点P事当什么苦难的事
比你惨的要多不少
真当是杂不册无嫌毛吭臭
你有资本你换地方哎
没资本就安安呆呆
作者: ≮水水≯    时间: 2006-5-11 23:23

看了43楼的话....潜水那么9的我也要浮出来了......
什么杭州是垃圾.....真是身在福中不知福啊......你有什么大事那么了不起啊...需要骂上整个杭州.真当是弄不灵清啊..还有什么初中,高中女生都是婊子,我靠.个句话语亏你或的册来,人家欢喜当婊子,碍了你了啊.再或当婊子一不是人家心甘情愿的,你当骂人家婊子,人家能毛开心吗.个无头.小芽儿就是不懂,发生点P大的事情就当全世界最悲惨个事情都发生来动你头高的一样....
滚册杭州么好了,让你去好好起受下外面的极品城市
作者: §Salone§    时间: 2006-5-11 23:54

很怪么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2