标题: [历史] 问个女神项链的问题. [打印本页]

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-5-8 14:19     标题: 问个女神项链的问题.

作者: 小月城    时间: 2006-5-8 14:21

你是173的资料吧改版后不知道成+6了?
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-5-8 14:21

作者: 小月城    时间: 2006-5-8 14:24

报上大名,我名字写着呢?你人不知道会不会肯交出那20E~我20E帮你留着。别到时候不肯交钱哦~
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-5-8 14:24

小站上?
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133711
自己去看
作者: 小月城    时间: 2006-5-8 14:25

大家都看到他要打赌输的20E。我南门外等你,本周六。男人说话要算数啊~别连个女人都不如!
作者: 小月城    时间: 2006-5-8 14:27

别改交易区的话了早截图了~等你交20E。
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-5-8 14:27

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-5-8 14:28

作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-5-8 14:29

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-5-8 14:27 发表

你女的?...

不懂就别跳出来,喜欢当小丑么
作者: 小月城    时间: 2006-5-8 14:29

我YDN说话算话~周六我会来找你的~
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-5-8 14:30

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-5-8 14:32

作者: 小月城    时间: 2006-5-8 14:32

小熊GG,你可以直接PM海棠呀~
作者: 马甲王子清凉版    时间: 2006-5-8 14:33

明显是+6
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-8 14:33

+6  
+3是很早以前的了
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-5-8 14:34

ROPLUS的资料本来就是老的
作者: 小月城    时间: 2006-5-8 14:35

小熊GG周六找你拿20E的赌资哦~
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-5-8 14:36

作者: 小月城    时间: 2006-5-8 14:39

难道耍赖皮了?直接客户端里面看呀笨。等你的20E呢~小熊GG,20E就是300多块了,
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-5-8 14:40

作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-5-8 14:42

= = 女神貌似PP没有做出来的 图解额
IO的吧 - -
IO也没的话,那就不知道哪飘出来类
作者: 小月城    时间: 2006-5-8 14:43

哎,那你继续等人发图吧很快的~20E对你是个很大的数字了吧~HOHO下课了买可爱多吃去了~~~周六偶会等你的~
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-5-8 14:43

作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-5-8 14:45

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-5-8 14:43 发表
IO不知道``是+6就好了...

小妞 别人叫你小熊,好亲热- -`~ 卡哇依乃
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-8 14:45

是全+6,roplus有少数资料有误,下次会统一修正。
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-5-8 14:47

作者: gx9901nt001    时间: 2006-5-8 14:48

传说女神项链是侏儒是打造的,芙蕾亚看着非常喜欢,但是4个丑陋的侏儒色迷美丽的芙蕾亚,要求芙蕾亚陪他们XX4天,结果芙蕾亚真答应了!(×^#¥(!@^¥!×(¥
还有这4神器我我觉得应该不是这4个,因为他们都只不过是神用的装备武器什么的,以后好像要出很多是神用过的装备吧,所以4神器应该是守护神界的刚尼尔之枪(不知道重力设开发人员怎么想的,守护神界的武器属性设定那么差),死亡之国的魔剑雷万丁,妖精之国的光之弓希尔文,人间的龙红玉才对,以上4样东西是用来维持整个世界平衡的东西。。。。。。。。。。无限天方夜谭中。。。。。。。。
作者: flyshadow    时间: 2006-5-8 16:16

不要把任何东西当权威,可怜的LZ- -
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-5-8 16:28

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2