标题: 刚刚做了一个BMS 发给大家耍 [打印本页]

作者: shenjian122    时间: 2006-5-7 21:20     标题: 刚刚做了一个BMS 发给大家耍

小弟我第一次做BMS,  这是第一个  其实是个半品   因为只有1段请不要介意

作品介绍:
                 作品名:[普通]刺鸟--一小节
            作品时间:大约1分多
           作品难度:   16
                作品备注:1.虽第一次做,但不适合新手玩,能打普通难度16的朋友可以试试

2.歌曲 刺鸟 要自己下载 (空间不够 不好意思)
                                    歌曲大小:9:41
                            下载地址:点击这里就可以下载了

BMS下载地址: 点击这里就可以下载

如果有意见可以提出来  

作者: shenjian122    时间: 2006-5-7 21:22     标题: 晕 死

下载 BMS  进我的空间 : http://445782669.ys168.com
作者: 情场的逃兵    时间: 2006-5-7 21:51

哈哈支持新人
作者: 上海神手古古    时间: 2006-5-7 21:59

绝对支持~~~~~~~
作者: 5467075    时间: 2006-5-8 08:28

大大的支持~~~~~~~~~
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-5-8 10:43

鼓掌~~~
欢迎~
作者: 564103422    时间: 2006-6-11 14:09

帮我们这些玩家做几首歌曲好吗????我的朋友也喜欢这几首 我也喜欢 希望你能帮我们做做 谢谢
帮我们做(终极一班的保护色 终极一班片头曲 高达Believe 高达Moment 棋魂MUSIC IS MY THING)好吗 求求你了 我自己还不同抓音 会的话就自己做 如果你不帮的话 教教我怎么抓音
作者: 一见清新    时间: 2006-6-11 16:16

强烈支持

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2