标题: .....颓废,灰暗,魔幻,死亡,唯美..... [打印本页]

作者: celiachen    时间: 2006-5-7 20:58     标题: .....颓废,灰暗,魔幻,死亡,唯美.....

月夜魔歌  

24岁瑞典女画家linda的CG作品赏欣  

颓废,灰暗,魔幻,死亡,唯美,神秘....   

她的画配上低吟慢咏的诗句,犹如地狱里传来的魔歌  

引人向黑暗的深处走去,凄厉的歌词扣打着良心的缺口   

动摇的信仰对着魔鬼倾斜;眼力的光明被贪婪允吸  

啊…… 真理和神啊,你在何方?   

妖精和魔怪,死人和幽灵在诉说自己的不幸和人间的疾苦   

可是它们孤傲的姿态吸引着我惊艳的目光   

来!追随着但丁的足迹,在这地狱的花园放纵
孩子,我来迟了……  

未能尽到保护你的责任,让你死的这样凄惨  

在这个人性泯灭的时代,杀戮,死亡,随处可见  

发疯似的终于寻得了你,却发现只剩一具尸体  

是谁用利剑话破你的喉咙,鲜血涌出那一刻一定很痛吧  

为什么血会流淌不止,我无论如何都无法制止住  

伴着今夜清冷的月光,让我最后为你唱一首安眠曲

古老的藤木下缠绕着鲜艳的花朵  

穿着最喜欢的裙子,一如既往的坐在椅上欣赏风景  

一切都是那么灰暗,无法辨得天空的颜色,外面的世界是否已经变了模样?  

高贵美丽都只是肤浅的奢侈品罢了  

我只想自由,和平凡人一样过正常的生活  

可惜什么太模糊,一点都看不清楚  

或许,永远无法挣脱这无形的牢笼……

我便是神与人类结合而生的精灵王乌斯蒂丝  

拥有人类的一部分外形,却又若神一样青春永驻  

没有人陪我,没有人了解我……  

只能一个人孤零零生存在这片长满雪松的林中  

慢慢的学会用枝条编成的面具掩盖憔悴的面容  

父亲说母亲托梦于他,我将娶女魔法师玛伊答尔为妻  

可是,又该从何寻起,谁来为我指条明路

作者: celiachen    时间: 2006-5-7 21:00

为什么有这么多树木遮挡住我的视线,密不透风  

我真的好怕好怕这种冰冷的感觉  

不能触摸到你,感受不到你的温柔  

将一根根蜡烛点燃放在盘旋的树枝上  

把心灯也点亮,不要在这里迷失自己

昏黄的灯光下蔓延血腥的气息  

我的双手早已习惯这种鲜艳的味道  

终于长途跋涉回到我的家中,重新在尾指戴上华丽的指甲  

不能再取下,也不可以丢失,这是我**的永恒象征  

已经没有力气洗掉满身的罪恶,甲虫贪婪的吮吸指尖的残味  

在这个世界上,永远不可能平等  

谁也不能阻止一切荒诞的残酷

开始习惯,长时间坐在宽大的岩石上,看鸟儿飞过,听数叶窃窃私语  

开始思考,生命的意义应该作何打算,看春华秋实,听小溪涓涓细流  

我并不喜欢这样自生自灭的方式,依然无法找到生存的方式  

难道仅仅只能默默等待一切的完结而坐以待毙么?  

等待毕竟不是长远之计,但在这迷雾蒙蒙的森林中  

没有自信可以寻出希望的羽翼,太渺茫,太迷缭  

也许,跨不过的是心灵的鸿沟

作者: celiachen    时间: 2006-5-7 21:00

轻轻的站在云端,多想哼起一段动人的曲子  

盛满甘露的花朵,将它慢慢倒入美丽的天河  

水晶城堡再漂亮,也毫不及人间的红砖绿瓦  

放飞幸福的白鸽,寄托上我渴求自由的梦想  

若从不曾打算让我爱上凡尘的一切,那为什么当初还要给我希望?  

情愿只有几天的快乐,换得永世的自甘堕落  

作者: celiachen    时间: 2006-5-7 21:03

阴冷潮湿的地牢里,长年累月无法见到一丝光线  

于是我早已习惯,一只只灰毛的老鼠成为我的伙伴  

依然无聊得发闷的靠在门柱上,随意点然一根烟  

漫不经心的吐着烟圈,幻化了,消失了  

即使它们的生命很短暂,但也因此很快的得到解脱  

或许,那未尝也不是一种快乐,莫大的幸福  

总是自己安慰自己,堕落也是一种精彩  

就算你们都嘲笑我,就算你们都唾弃我,也毫不在意  

再也不会无知的哀怨,每个人都有自己支配生命的**,这就是我的路  

因为,如今我的使命,是不顾一切听从主人的安排

子夜十二点,世间万物都掌握在我们妖精的手中  

你们就慢慢的沉睡不醒吧,把的主导权交还与我们  

神啊,至今也不明白,开天地之初你将这块净土分给我们  

为何却收回你的承诺呢,难道我们有过错,因此你降罪于我们?  

无可奈何,莫名其妙的成为一群惧怕阳光的生物  

只能在无尽的黑暗中,才有资格享用这片美丽土地的...  

于是当太阳升起的时候,人类又会渐渐复苏  

无数漂亮的翅膀散落在草丛中,许多美艳的妖精藏匿于树林里……  

过是为了慢慢地再次守侯属于我们的月亮,饱受煎熬

深秋中片片枫叶飘零的景色,永远都是如此绚丽  

“你若相信我,请跟我来……”  

一只彩蝶煽动着漂亮的翅膀,飞到我面前,仿若天籁之音传入脑海中  

轻轻抬起头仰望着它,仿佛能看到温柔可人的笑容  

双脚情不自禁的随之移动,身体似乎变得轻飘飘的了  

不知什么时候多出几片用树叶编织成的翅膀,融为一体  

终于拨开丛林中重重的雾气  

阳光,好温暖

任何事物改变的速度,永远不可能赶得上人心  

假意的笑脸,虚伪的眼泪,都是一个个布局精心的圈套  

可笑的情感早已被残酷的社会所湮没  

利欲熏心轻而易举将纯洁的良知摔得粉碎  

为什么我会是人类?若是必须接受这些事实,我宁可选择死亡  

忘记所有的一切吧,因为以前的你已经不复存在,消失殆尽  

这里就是你的梦想,你最憧憬的美好天堂,所有都会实现  

所以,请不要打扰我  

让我一个人就好

作者: celiachen    时间: 2006-5-7 21:05

希望各位看着后没吓着!!~~
我觉得挺恐怖的  心理冷飕飕的
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-7 23:42

稀饭第2张
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-7 23:43

s=.=ding

作者: *PHOEBE*    时间: 2006-5-8 10:11

没觉得恐怖,挺PL的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2