标题: [历史] 请问ASPD要达到多少才能出现竞走状态 [打印本页]

作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-7 18:46     标题: 请问ASPD要达到多少才能出现竞走状态

简单的说就是靠ASPD减少跑步延迟,能在最短时间内停止跑步达到竞走状态
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-7 19:37

我倒,没人用过竞走状态么
作者: 大Z    时间: 2006-5-7 19:39

有的,不过没统计过,短距离急跑急停来回几次,自然就出现了
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-5-7 19:42

跑步可以手动停下来?
我怎么做不到...
作者: 樱歌    时间: 2006-5-7 19:44

再按一次.
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-7 19:47

一直线跑不知道按了多少次了.就知道ASPD越高停得越快.
问题是竞走状态是已跑步次数算的还是已最短时间内手动停下来(ASPD)算的
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-5-7 19:52

意思是说,跑步以后如果ASPD够高的话,可以点某处,然后就停下来了?
可能是我ASPD太低了,空手A只有9+6
作者: 则卷小雨    时间: 2006-5-7 19:53

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-5-7 19:52 发表
意思是说,跑步以后如果ASPD够高的话,可以点某处,然后就停下来了?
可能是我ASPD太低了,空手A只有9+6

8是,跑步之后你要停下来再按一次跑步,等你吃完饭慢慢研究吧
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-7 19:55

跑步这个技能有延迟的,如果ASPD小延迟大,停下来慢跑得距离就远。反之就是近
我想知道是停得快才有竞走状态还是跑步次数多才有竞走状态
作者: 峰少爷    时间: 2006-5-7 20:08

175应该就很容易出
作者: 竹笋    时间: 2006-5-7 20:09

借个帖子问下...什么叫竞走状态呃??8好意思没有玩过跆拳..
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-7 20:14

空手状态跑步后突然停下来就有可能出现竞走状态,右边会有状态图标
STR+10,踢系列每级威力补正:SKILLS LV*10
作者: 竹笋    时间: 2006-5-7 20:15

谢谢先~~
如果直冲着怪冲上去的话~突然急停有用么?
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-7 20:37

要自己急停的,也就是再按一次跑步,撞到东西停下来无效

刚才试了一下,ASPD175左右用两次就成功了.没加过A的悟灵士放了用了N久都放不出,估计用诗人的BLQ就可以了
作者: 竹笋    时间: 2006-5-7 20:40

CK黄昏有效么???加ASPD的呃.
作者: chorika    时间: 2006-5-7 21:20

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-7 20:37 发表
要自己急停的,也就是再按一次跑步,撞到东西停下来无效

刚才试了一下,ASPD175左右用两次就成功了.没加过A的悟灵士放了用了N久都放不出,估计用诗人的BLQ就可以了

转悟灵士了就不会出现了吧。。。
作者: 峰少爷    时间: 2006-5-7 21:25

CK黄昏有效的,BLQ无效的,功速延时BLQ没用的吧
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-7 23:15

基本确认ASPD175以上才能竞走了

作者: 夏海棠    时间: 2006-5-8 14:50

确定,aspd太低出不了(或者说很难出)。我的跆拳178很好出,转了灵媒就剩下171了,到现在也没按出来过……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2