标题: [询问] 安戈洛环形山--- 拉克维的食物 [打印本页]

作者: popoz    时间: 2006-5-7 11:10     标题: [询问] 安戈洛环形山--- 拉克维的食物

拉克维的食物   
任务等级: 53  安戈洛环形山  
接受等级: 48 -- 60  联盟 部落  
找到拉克维刚刚猎杀的动物的尸体,从尸体上偷取一块蛇颈龙肉块,然后回到安戈洛环形山的托尔瓦·寻路者那里。  
蛇颈龙肉块  0/1  

很久以前,我的一个兄弟从拉克维的猎物身上拿了一些肉。他那时并不知道拉克维就潜伏在丛林中看着他。拉克维跟踪了我的兄弟好几天,毁灭了他碰过的一切。我的兄弟吓坏了,最终他决定从安戈洛逃走,彻底甩开拉克维。

拉克维就在这附近杀死了他。

如果你想激怒拉克维,就去寻找它刚刚杀死的猎物,并从尸体上取一些肉。

做完这些之后,就回到我这儿来。  
奖励  
3150 -- 5250 XP  
起始NPC  
托尔瓦·寻路者  地图位置   
结束NPC  
托尔瓦·寻路者  地图位置   

系列任务  
拉克维的食物 53
拉克维的气味 53
拉克维的诱饵 56

---------------------------------------召唤魅魔-----------------------------------------

这个任务怎么看怎么不明白, 网上也没有说明,只是把任务列出来了, 上面写貌似是从迅猛龙身上爆出来的,可我打了近100+只都没发现啊,难道我中了RP诅咒? 后来一联系任务介绍的时候, 貌似是说  "如果你想激怒拉克维,就去寻找它刚刚杀死的猎物,并从尸体上取一些肉"

希望有做过的能告诉我到底怎么做..

作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2006-5-7 11:22

是找一个尸体,点击拿的。好像在地图东南位置
作者: xtomato    时间: 2006-5-7 11:32

恩,不是杀龙出的,是东南有个像蛇颈龙的尸体上拿到的…………
作者: popoz    时间: 2006-5-7 11:38

- -! 东南角好大呃...
算了还是去找找, 谢了!
作者: 使者来袭    时间: 2006-5-7 13:01

找一个全身都是伤的蛇颈龙  在它身上可以拿肉
他的周围有很多迅猛龙
拉克维在2个山缝中间   好像是那个营地往东边的地方吧
PS:顺便BS一下POPOZ      
明明是说要在他刚刚猎杀的动物那拿肉嘛   怎么会跑去杀迅猛龙的....
敲地板....
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-7 13:34

我这个任务做了N遍了
帮人做,自己大号做,小号做,哈哈
环行山的任务等你55级了自己一个人清干净很爽的!!
作者: 迷翼の猫    时间: 2006-5-8 00:48

哈哈 PZ个菜菜 找不到吧 这种任务问我不就好来还去杀什么迅猛龙
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-5-9 10:24

鼠标要点到那个尸体的头颈上才会出现齿轮的
作者: 欧欧    时间: 2006-5-9 10:32

可以笑伐。。。
作者: popoz    时间: 2006-5-9 18:07

你们, 特可耻了, 冷家,, 冷家只不过是脑电波停止传输了一会儿...  
作者: xiaobao    时间: 2006-5-10 15:43

冷家..
我真冷...
作者: 欧欧    时间: 2006-5-10 16:51

冰住了。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-10 17:10

..........开冰箱了
作者: popoz    时间: 2006-5-11 22:19

效果达到.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2