标题: [历史] 来吧,讨论一下在PVP如何克制高科技刺客吧 [打印本页]

作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-5-7 07:51     标题: 来吧,讨论一下在PVP如何克制高科技刺客吧

由于悟灵士和新技能的出现,在这个时代,PVP刺客被增强到不可思议的地步了
首先从伤害上而言,一个一般装备的刺客见鬼之后可以轻松秒杀除三转剑士系外的绝大部分职业了,甚至不再需要天怒或智者的配合了.
第2,一个仅仅43A的十字刺客见鬼并且在可耻的高科技帮助之下居然达到了每秒施放出3个音速投掷的可怕速度,实在令人无所适从.更不要说时下流行的高A刺客了
第3,由于属性卷轴的出现,使音速(以下简称音)的攻击属性从有限的暗,毒,无,圣.火5种属性中解脱出来.被伤害者从此告别了只要切换TB,暗神,UB.火三种衣服即可躲避过大部分攻击的时代;如果说10.3以前打刺客是斗智斗勇的话(见机切衣,基本可以猜中,外加一点点运气).那么10.3的现在,只能说乱猜一气了,纯碰运气.要么死穿TB衣带起伏,赌对方没用暗水(现在应该很少人用暗水打了),血多点的人物大概可以勉强保命,要么穿火衣赌对方使用火属性,(习惯使然..因此用火属性必然最多,以后会慢慢减少)如此可以当得致命一击,然而更悲惨的是,当你还没来得及刷满血走开之时,对方第2个音速又来了,立扑.而传说中的抗性药水,简直就是鸡肋,副作用居然和EB卡一样大,试问8种属性,能蒙对的几率是微乎其微.失败,相当的失败
大概有人想说,那你也练刺客呀.可是,试想一下,当整个PVP只看到一群刺客在对打的时候,你会有什么感觉?PVP失去了职业的多样性,失去了配合,失去了技术,失去了意识
当PVP只余下"刺客的灵魂!!",只余下刷毒,音速音速再音速以后,难以想象近一半RO人赖以为乐的PVP有什么乐趣了.
我想小站有很多人对称为"内挂"的高科技是深恶痛绝,以此为耻,是的,我也非常痛恨,它以令大部分玩家失去游戏乐趣的代价带给某些人很短暂的,肤浅的兽性快感.但不得不承认,在如今的CRO有一半以上的人使用它.它代表了人性的阴暗面,把人们潜藏在潜意识里的卑鄙以及麻木扯了出来,达到表层,实在是可耻。然而,它毕竟是存在了,只要去PK,我们就不得不和它对抗.这是也回避不了的事实
下面就请各服的PVP达人各抒高见,共同来对抗日渐单调的PVP生活吧~!

作者: u-nick    时间: 2006-5-7 07:58

A刺流行意味着纯爆爆可以拿出来玩了。。。

另外自助尖叫 也是很恐怖的~

pvp望过去 满眼刺客。。。。。无奈~
作者: invisibleman    时间: 2006-5-7 07:59

我都是玩魔法职业的.....只能尽量不被攻击到....原来打算用那个"阳光箱子"来提防CK的伪装......不过没弄到....没试过效果如何......
作者: u-nick    时间: 2006-5-7 08:01

巫师新技能可以防刺客吧~ 而且刺客一般都不带盾
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-7 08:15

1秒3个音速...
作者: 看客    时间: 2006-5-7 08:27

pvp这种是非之地还是不进的好
作者: メイドの心    时间: 2006-5-7 09:05

反正从来不去Pv。。。。
他们爱怎样怎样好了。。。。
作者: 北极哥哥    时间: 2006-5-7 09:11

楼主说出了我的心声,顶一下.
作者: 灌水新概念    时间: 2006-5-7 09:13

最简单的也是最好的方法就是以其人之道还其人之身。
作者: 北极哥哥    时间: 2006-5-7 09:16

没操作,没意识的游戏还有意义挖??这样玩比打单机游戏还无聊.
作者: 永生不灭    时间: 2006-5-7 09:31

自己也搞个内挂吧,首先要看到对方伪装,然后就..............[zuo]
作者: 111a1    时间: 2006-5-7 09:31

如果+魂后不能使用回复类物品的副作用就好点了...可惜没如果
作者: 加林仙猫    时间: 2006-5-7 09:42

原帖由 看客 于 2006-5-7 08:27 发表
pvp这种是非之地还是不进的好

作者: fisherXeon    时间: 2006-5-7 09:59

自己也开一个CK就可以了。
作者: COKI8888    时间: 2006-5-7 10:03

现在GVG已经变成CK打群架了。。。。
作者: RMSA    时间: 2006-5-7 10:07

作者: 111a1    时间: 2006-5-7 10:12

ro的设计小组如果看到cro的情况.估计马上练刺客去了
作者: 黑龍    时间: 2006-5-7 10:18

CK弱的时候没见人抱怨吗...
作者: mestry    时间: 2006-5-7 10:18

强烈BS在PVP和GVG中使用高科技的垃圾。
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-7 10:24

改版后…和尚不进PVP了,CK这个职业又觉得过于强悍,所以自己也
不愿意开着它去玩。好不容易最近半年对PVP提起些兴趣,现在又米
了。
作者: 一球入魂    时间: 2006-5-7 10:29

A对音速没有任何影响的吧..
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-7 10:46

不要说内挂,即使没内挂也没几个人能顶刺客
作者: lmm1020    时间: 2006-5-7 10:52

原帖由 一球入魂 于 2006-5-7 10:29 发表
A对音速没有任何影响的吧..

发动音速和延迟有一点影响
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-7 11:13

玩了4年,没有杀过一个人……因为我只有辅助职业……因为我没用过一次高科技……因为我没穿过ub……

现在这年头,那些小强+ub的人真的没有任何存在的意义……
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-5-7 11:44

10楼编辑一下...当心进去
17楼的.刺客从1.0弱到6.0,知道8.0开始改强...直到10.2,我都没什么意见。知道10.3
开个音投加速也就差不多了,其实刺客的强度在这应该到顶了,可惜没有.刺客魂的BT设定让刺客这个职业极大的破坏了游戏平衡...其作用之大可于高科技相媲美
另外我在这并不是抱怨刺客强到怎么样没法玩了,只是想找出对付刺客的方法,这也有错?好笑
作者: gx9901nt001    时间: 2006-5-7 11:46

不停的扔草叶吸引火力,我在吉芬扔草叶很多人都跟着我走
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-7 11:47

改版后就再也没进过PVP了
作者: kucoo    时间: 2006-5-7 11:48

不去,让他一个人在里面发痴`~
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-7 11:49

用暗神~~~死后骂他个狗血淋头
作者: fisherXeon    时间: 2006-5-7 11:51

韩国那帮猪脑程序员/游戏设计做的东西就这样了
作者: Bicely    时间: 2006-5-7 12:10

刺客再强也仅限于PK和GVG,
打BOSS刺客还是没的看,
组了都嫌是拖累
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-5-7 12:24

原帖由 gx9901nt001 于 2006-5-7 11:46 发表
不停的扔草叶吸引火力,我在吉芬扔草叶很多人都跟着我走

高,相当的高!不过这是适合对付外X..内X远距离拣物...而且拣的贼快
不过倒启发我了..弄一堆铝...让他们拣到90负重使不出技能
不过这办法也挺贵的..

作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-5-7 12:28

GVG和PVP现在是CRO的核心了
要说打BOSS..一个服打BOSS的人还真没P&G多..
可以说 相当的少
悲哀!
作者: pygundam2    时间: 2006-5-7 12:30

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-7 12:24 发表

高,相当的高!不过这是适合对付外X..内X远距离拣物...而且拣的贼快
不过倒启发我了..弄一堆铝...让他们拣到90负重使不出技能
不过这办法也挺贵的..

扔铁矿石……
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-7 12:31

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-7 12:24 发表

不过这办法也挺贵的..

人家把自动捡东西关了就好了...而且象铝这种低及品一般高科技都不会捡的...
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-5-7 12:37

有些人非要把内挂说的跟神是的,1秒3个音速?试问真的有人见过?反正在大多数人都觉得内挂泛滥的北S玩了这么久,我没看到有哪个刺客一秒出了3音速。麻烦用脑子想想,一秒是多长,就3个音速的动作,一秒能完吗?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-5-7 12:38

扔LJ腰带什么的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-7 12:39

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-5-7 12:37 发表
麻烦用脑子想想,一秒是多长,就3个音速的动作,一秒能完吗?

不要被技能动画误导啊
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-7 12:44

没有任何高科技可以使一秒出现3个音速,高科技无法增加音速速度的
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-7 12:44

现在用暗水看不到字了,嘿嘿 让人更猜不透
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-5-7 12:46

唉,在这里说的慷慨激昂的人,真正有人见过所谓的一秒3个音速的吗?真的,内挂都被吹得没边了,好家伙,记得在北C/S刚合并的时候,天天还有人嚷内挂能让攻击翻倍,嘿,听得我这一个乐,反正谣言就是这么出的。
作者: 还没想好名字    时间: 2006-5-7 12:47

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-7 12:44 发表
没有任何高科技可以使一秒出现3个音速,高科技无法增加音速速度的

没见过就不要说
不能说1秒达到3个
至少是接近无延迟的音速
我就见过MISS连着跳中间无间隔的
也就是第1个音速和第2个音速的技能效果声音是接着出来的
高科技一般都是2个1组的出音速
站暗B里听声音就听得很清楚了
能在人堆里对我1个人用音速而且几乎是无延迟的用
作者: lj_allen    时间: 2006-5-7 12:47

1秒内可以很容易出3个MISS的音速.....
也就是1秒内头上出现24个红色的MISS~~~
作者: (^華仔^)    时间: 2006-5-7 12:49

自改版后...只去过3次PVP
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-5-7 12:52

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-5-7 12:46 发表
唉,在这里说的慷慨激昂的人,真正有人见过所谓的一秒3个音速的吗?真的,内挂都被吹得没边了,好家伙,记得在北C/S刚合并的时候,天天还有人嚷内挂能让攻击翻倍,嘿,听得我这一个乐,反正谣言就是这么出的。

呵呵,阁下去试下就知道了
本人1W3HP,全身+10的WZ被那个无致命见鬼刺活活打死
刷都刷不过来
PS,本人手刷每秒10次...你算算伤害就知道了
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-5-7 13:00

原帖由 黑龍 于 2006-5-7 10:18 发表
CK弱的时候没见人抱怨吗...

老是见人炒冷饭说CK以前很弱。
CK以前PK很弱那是因为练CK的人VIT坚持1,加了V就垃圾的思路。如果BBC有一定VIT那高ASPD高FLEE毒爆击一样令人很烦。
如果以前BBC,双刀CK加有一定的VIT,会至于这么被人蹂躏么?A骑一样不适合PK,就是因为A骑只加了10+10的VIT甚至更低,但A骑HP加成比CK多,W的HP自然比CK好过点,所以曾经才有SAVD主流。
近战肉搏的单位,没有VIT在任何时候也是吃不开的,哪怕现在SAV的CK,没有了HERO,GVG晕了生存能力是没有保障的。但如果这样下去满眼CK群架,只有那SAD的面对SVD的,另当别论。
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-7 13:11

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-7 12:52 发表

刷都刷不过来

手刷王啊..

如果内挂真的能无延迟的话,不就又回到加速铁和加速猎人那时代了么,事实是没有
作者: fangjh    时间: 2006-5-7 13:34

你也用啊~~看见CK过来就弓身让他浪费毒去
作者: 小仪    时间: 2006-5-7 13:41

本来减音速延迟就是魂的重要功能之一,怎么吹到NG那堆去了....

就算没魂以前,我高A低DCKPVP打A铁的时候也经常10多20个MISS一起出...
作者: 哲也    时间: 2006-5-7 13:44

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-7 13:11 发表

手刷王啊..

如果内挂真的能无延迟的话,不就又回到加速铁和加速猎人那时代了么,事实是没有

已经不是手刷王了 常人达到APM200已经是极限了(也就是不刻意去练习的)
如果每秒10下(如果是马果和年糕一起刷至少也是每秒5下) 那么apm绝对超过300
如果是只刷一种消耗品 我不知道1秒10下怎么完成 不过被魂ck打中 本身就不可能刷得回来(天地系列也许可以)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-7 13:53

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-5-7 12:46 发表

你用过魂么
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-7 13:56

我是来看1S手刷10下的神的
作者: COKI8888    时间: 2006-5-7 14:19

刷都刷不过来

你可以申报世界记录去了
作者: 竹笋    时间: 2006-5-7 14:24

1S10下貌似偶没到那么多...- -1S7 8下还是有的...每次冲华丽就看到F1的果子像水一样的流下去.........- -
打高科技CK嘛~~~~~最简单的办法就是表去PVP~省得你受气.....
作者: 零翼    时间: 2006-5-7 14:25

从来不去PVP的人飘过
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-7 14:30

原帖由 还没想好名字 于 2006-5-7 12:47 发表

没见过就不要说
不能说1秒达到3个
至少是接近无延迟的音速
我就见过MISS连着跳中间无间隔的
也就是第1个音速和第2个音速的技能效果声音是接着出来的
高科技一般都是2个1组的出音速
站暗B里听声音就听得很 ...

真正没见过的人是你吧?音速MISS的情况下是可以连的难道你不知道?真呆,本人上海LTL的,你还说我没见过高科技?真是可笑
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-7 14:32

刷都刷不过来

1.一秒手刷10次是不可能的
2.你知道有CK之魂这个技能吗?
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-7 14:36

刺客再强不就是秒人么。
让人能不被秒就是了。
高A,牺牲。
作者: 龙魂づ    时间: 2006-5-7 15:05

...我拳圣伪装起来.一看它出来攻击人就一脚踹过去.马上魂飞魄散
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-5-7 15:47

原帖由 小仪 于 2006-5-7 13:41 发表
本来减音速延迟就是魂的重要功能之一,怎么吹到NG那堆去了....

就算没魂以前,我高A低DCKPVP打A铁的时候也经常10多20个MISS一起出...

大哥,你们误解我的意思了,我不是说NG减延迟,我是说软件的0失误率,也就是说
手动的话第一个音速以后能接第2个音速的第一时机是不可能抓住的,而NG可以做到
(也许是我表达能力太弱?)
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-5-7 15:51

原帖由 哲也 于 2006-5-7 13:44 发表

已经不是手刷王了 常人达到APM200已经是极限了(也就是不刻意去练习的)
如果每秒10下(如果是马果和年糕一起刷至少也是每秒5下) 那么apm绝对超过300
如果是只刷一种消耗品 我不知道1秒10下怎么完成 不过被 ...

不知道你是不是上海的?如果是的话,并且读过高中
拿发下来的计算器试试?我记得有一种方法可以测一秒按多少下的
说一秒十下也许模糊了点,但是本人手刷绝对不会慢到哪去!4.0和6.0的时候经常扛着3个猎人2连
练出来了
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-5-7 15:54

原帖由 出云隐者 于 2006-5-7 14:36 发表
刺客再强不就是秒人么。
让人能不被秒就是了。
高A,牺牲。

高A和牺牲是种办法...不过你去体验一下那连着的音速..就知道就算十字军扛也需要刷天地果才可以了
高A...3木即可解决..现在的刺客拿什么拳刃不能秒人阿..
反正我觉得象WZ这种职业是近不了刺客的身了
炼金基本也是被秒的货
贤哲M4WS这类职业还有暗B可以放放,不过对方若有智者,那就残念了...
期待高手研究出对付此类刺客的方法
注:我是求方法,不是来讨论NG使刺客变得如何无耻...无耻是一定的,请不要再争论词类问题了
练个十字军拿爱利丝盾一命换一命?
PS:出云还能想到别的方法么?特别点的

作者: 哲也    时间: 2006-5-7 16:42

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-7 15:51 发表

不知道你是不是上海的?如果是的话,并且读过高中
拿发下来的计算器试试?我记得有一种方法可以测一秒按多少下的
说一秒十下也许模糊了点,但是本人手刷绝对不会慢到哪去!4.0和6.0的时候经常扛着3个猎人2连
...

你说的我都符合 难道一定要读过高中才可以说?
要不我要发一个WAR3的apm给你测试一下 SC我也有
如果你要说你只会猛按一个键的 1秒10下也不是说说就可以做到的
你要的话 apm专用测试我可以发给你
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-5-7 16:45

内挂在MISS的情况下打出音速确实比手动要多 1秒3,4个大概 但是不出MISS的情况下还是要看完动作再放第2下的
作者: KL王道    时间: 2006-5-7 16:50

要做到10/S基本要做好万全的准备,才有可能按到
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-7 16:52

按间速度……
看下山崎龙二97那必杀可以放到什么程度
就知道按键有多快了
作者: renesas    时间: 2006-5-7 17:09

感觉LZ说的和高科技没什么关系
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-5-7 17:12

- -f1玛果f2年糕2个一起按...+起来就素10/s拉.
作者: 小仪    时间: 2006-5-7 17:16

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-7 16:52 发表
按间速度……
看下山崎龙二97那必杀可以放到什么程度
就知道按键有多快了

97不是极限,要测极限就去测饿狼4代时候的必杀,那时候的才是最BT的,1秒16下才能出最强段,非街机非双手击打都是不能发出的

非要说模拟器的自动按键就不说了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-7 17:25

。算了 擦掉把 这个世界总有神

作者: 永远の蓝    时间: 2006-5-7 17:29

魂会改的..
不和致命叠加...
作者: 哲也    时间: 2006-5-7 17:31

原帖由 小仪 于 2006-5-7 17:16 发表

97不是极限,要测极限就去测饿狼4代时候的必杀,那时候的才是最BT的,1秒16下才能出最强段,非街机非双手击打都是不能发出的

非要说模拟器的自动按键就不说了

所以说了光在ro里面用一个按键达到10/s完全不可能
要不10个年糕就可以保证你每秒满血状态 光靠一个左手做到10/s 我是无法理解
作者: KL王道    时间: 2006-5-7 17:32

日本某人不是29/S
作者: sd5354634    时间: 2006-5-7 17:36

对于用高科技的 CK你基本么办法的..如果对方皮再厚点,,你只能郁闷死..
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-5-7 17:37

ckvsck..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-7 17:37

反正拿个计算器 能按多少 哪怕用右手食指 多少大家都能自己测试的 这种东西都老玩了
作者: 小仪    时间: 2006-5-7 17:44

原帖由 永远の蓝 于 2006-5-7 17:29 发表
魂会改的..
不和致命叠加...

KRO发消息了么,还是说你是KRO内部制作人员?

把BT改掉只是某些"非GF"的特别服务而已
作者: 哲也    时间: 2006-5-7 17:46

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-7 17:37 发表
反正拿个计算器 能按多少 哪怕用右手食指 多少大家都能自己测试的 这种东西都老玩了

一个是键盘一个是计算器 有本质区别 计算器如果LZ说我相信的
作者: mimiqqaa    时间: 2006-5-7 18:24

有些人死说带狂暴蚁后的是内挂..还说狂暴蚁后看不出伪装的. 当场无语
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2006-5-7 18:28

魂会改的..
不和致命叠加...

作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-7 19:02

魂会改的..
不和致命叠加...

个人猜测的话就在字前加上"个人认为"
作者: dd321    时间: 2006-5-7 21:59

我是ck,但從來不用內掛,改版後我覺得ck對ck是沒有技術可言........唯一鬥得是耐性....
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-5-7 22:09

有什么好说的,所有游戏都这样
哪个职业强,哪个职业就泛滥
中国特色罢了
不习惯?那就别玩了
就好像我
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-7 22:48

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-7 15:54 发表

高A和牺牲是种办法...不过你去体验一下那连着的音速..就知道就算十字军扛也需要刷天地果才可以了
高A...3木即可解决..现在的刺客拿什么拳刃不能秒人阿..
反正我觉得象WZ这种职业是近不了刺客的身了
炼金 ...

炼金?
我用炼金离开十字军就等着被日了。
高A是比较郁闷自动音速的,回避的优势等于无。

现在魂刚出来,以后渐渐的T魂的会多的。

RO不断在变,PVP也不断在变,能跟着变通的才能不被淘汰。
作者: sleepyang    时间: 2006-5-7 23:00

发展形势嘛~~~~~~当然就是以后PVP就就见到下面数字,而见不到人,只要一个人想冒出来透口气就免不了一死
作者: 还没想好名字    时间: 2006-5-7 23:01

没说NG能象以前没延迟可以加速
只是NG可以锁定了之后把用音速的延迟降到最低
就好象我隐匿了
一个刺客可以在火守刚用的瞬间对我用音速
我想没人反应这么快吧
不是说可以加速而是说和手动来说肯定用了NG每秒放出的次数多
作者: 199441961    时间: 2006-5-7 23:06

来吧..我裸体反射..
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-7 23:18

膜拜下楼上的签名,那古老而经典的游戏我可是打的完美结局呢
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-7 23:27

你以为你达到10/S  服务器就给你刷10个东西啊~

想证明自己刷的强的发图好了 刷一分钟  数量总量/60*1.2 可以近似成你瞬间值

一分钟你能刷掉500个消耗品就算你是神
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-8 02:26

从人脑到人手的反映时间就已经注定你不可能1秒10个了
作者: zhibinlu    时间: 2006-5-8 02:43

一秒十下不难... 问题在于服务器收不收到...

高桥名人... 极速 16/s
http://www.hudson.co.jp/hde/vol006/movie/meijin13.wmv
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-5-8 02:50

韩国做游戏的几个白痴就只会乱改!!!
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-5-8 19:17

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-5-8 02:50 发表
韩国做游戏的几个白痴就只会乱改!!!

毒药没那么泛滥也就好点...比如..毒药500W一个..(把卡水掉落率改成0.01%!)
楼上的是我家小叶子吗?
作者: gdclub    时间: 2006-5-8 19:55

一,ASD刺的流行代表着以前的SALV刺客复活的时候到了。拿刺杀一下4000点血的伤害加上高ASPD对于纯ASD刺来说就是噩梦。即使高科技刷水,稍微一卡就会死。而打过BOSS的人都知道高科技有多卡吧。

二,不晓得LZ哪看来A43的刺客能秒间三音。现在有了强制延迟,即使是加速NG也无法突破游戏本身的限制。唯一的差别就是在MISS的情况下会出现连音。但是秒间3音这也稍微夸张了一点……
作者: 猫邪    时间: 2006-5-8 20:14

基本上现在CK就是集当年骑士和猎人的骄傲于一身职业,已经到完美的地步了,如果玩它的人RP差一点(乱杀人),就已经是无敌的了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-8 20:19

原帖由 gdclub 于 2006-5-8 19:55 发表
一,ASD刺的流行代表着以前的SALV刺客复活的时候到了。拿刺杀一下4000点血的伤害加上高ASPD对于纯ASD刺来说就是噩梦。即使高科技刷水,稍微一卡就会死。而打过BOSS的人都知道高科技有多卡吧。

二,不晓得LZ哪看 ...

不知道魂是啥东西么
作者: chinaboydiy    时间: 2006-5-8 21:55

一大堆IVD教授进去魔解。。。。反正音投CK拿不了盾。。。嘿嘿。。。。。大家耗下去。。。。谁怕谁。。。。。嘿嘿。。。。。
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-5-9 12:36

- -好邪恶...8过智者倒真是不错...
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-9 13:08

原帖由 chinaboydiy 于 2006-5-8 21:55 发表
一大堆IVD教授进去魔解。。。。反正音投CK拿不了盾。。。嘿嘿。。。。。大家耗下去。。。。谁怕谁。。。。。嘿嘿。。。。。

那是
音速刺客就拿把拳刃拿到死
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-5-9 13:40

对内挂刺客来说小强盾拿身上就可以基本无视魔解了 会自动切换的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2