标题: [历史] EP10.3 .. 高Dex型SB刺客有前途么. [打印本页]

作者: 十字伤    时间: 2006-5-7 05:46     标题: EP10.3 .. 高Dex型SB刺客有前途么.

最近在PVP和个高A刺客打的非常郁闷. 经常加2张木卡都摸不到人.

我现在的刺客Str96 / Dex80 / Vit64 ..

然后想新出SB刺客 .. 配点是:

Str96 / Dex90 / Vit48 ... MaxHP 12412 ...

新刺客为什么要Dex90 ... 诚然稳定+10的4级武器也只需要88的dex ..

但是个人感觉现在刺客投资dex是非常划算的 ..

比如以前命中率只有50% .. 现在加了SA这个技能以后命中率就是75%.

但是如果dex高了10点.命中率到了60% .. 加了SA以后命中率就是90% ..

都说现在刺客强,被摸到就死 ... 但是也要能摸到吧 ...

我甚至都想牺牲10点str去把这个刺客加到100dex .. 再想想吧 ...
作者: 【我心已死】    时间: 2006-5-7 06:01

我个人觉得 SDAV 好
作者: 【我心已死】    时间: 2006-5-7 06:01

SD 肯定要的  装备好的话就A  SDA
作者: 超级黄金小强    时间: 2006-5-7 07:05

原帖由 【我心已死】 于 2006-5-7 06:01 发表
SD 肯定要的  装备好的话就A  SDA

S和D都高了话,多出来的加V和A都米撒太多意义了,我看还是加L去吧~~~
作者: kokoro1987    时间: 2006-5-7 07:07

我个人意见是,A99那类一般都是有BOSS装,元0那些==,拿普通CK上去是硬碰硬,没好处
交给AB解决吧(A职业血少,并且无盾,理想情况下一拳倒)
作者: u-nick    时间: 2006-5-7 08:01

可是刺客横行 ab的存活系数不高啊
作者: 北极哥哥    时间: 2006-5-7 09:14

是啊,你看现在PVP还有几个和尚....
作者: 十字伤    时间: 2006-5-7 09:25

原帖由 kokoro1987 于 2006-5-7 07:07 发表
我个人意见是,A99那类一般都是有BOSS装,元0那些==,拿普通CK上去是硬碰硬,没好处
交给AB解决吧(A职业血少,并且无盾,理想情况下一拳倒)

没元0 ... 估计单雷吧 ...

这里考虑的主要还是命中问题 ... 刺客强到今天这个份上武器都没有什么追求了.

尤其是刺客对刺客,随便找把能上手的武器只要摸到就死 .. 没悬念的 ...

和尚面对刺客的存活率确实很低 .. 当然有高科技另论 ...
作者: メイドの心    时间: 2006-5-7 09:26

要那么高S做什么。。。。为了最高伤害么??那么也不应该只加到96丫。。。
作者: RMSA    时间: 2006-5-7 09:28

作者: 十字伤    时间: 2006-5-7 09:31

原帖由 メイドの心 于 2006-5-7 09:26 发表
要那么高S做什么。。。。为了最高伤害么??那么也不应该只加到96丫。。。

常规装备下S96现在应该是比较高伤害的吧 ...

核心02 + 标示 凑满120S .. 然后+Alice头 ....  

我也是觉得没必要这么高S了 ...  想牺牲10点str去把这个刺客加到100dex  ..
作者: メイドの心    时间: 2006-5-7 09:37

原帖由 十字伤 于 2006-5-7 09:31 发表

常规装备下S96现在应该是比较高伤害的吧 ...

核心02 + 标示 凑满120S .. 然后+Alice头 ....  

我也是觉得没必要这么高S了 ...  想牺牲10点str去把这个刺客加到100dex  ..

Pv的话。。个人感觉这个str是过高了。。。
加成后,S90似乎就够了。。。
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-7 10:10

有魂用 4木杀啊  没盾的刺客还怕杀不了???

杀人还在其次, 首先你得保证自己不会被秒~  所以 既然V现在没办法,那么就A吧
   你自己去弄个A刺客不就好了   S7X凑100  A90 D70 其他剩点给V   普通无BOSS混混问题不大啊!
    D70+10+10=90 命中190    4木以后270  命中 270回避的刺客也有80%了 足够了!    觉得威力不够就吃个雄黄 S就从100冲到119了
作者: 9527charlie    时间: 2006-5-7 10:20

没英雄墨不考虑ASD了。。。。。。
作者: zsxdzs    时间: 2006-5-7 10:35

核心02 什么属性呀我还没看到过那出的?北京服什么价?
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-7 10:41

伤...你在说san吧...的确单雷,但是刺客很普通哦,A不高的装备也一般,因为都是我的,我刺客拿木绝对摸的到的- -!!
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-7 10:45

忘记算新技能了...
那么可以少一木,  命中 60%   +50%就是 90% 足够玩了

PVP要英雄干吗 ,大地? 还是尖叫?   有尖叫的话就算你70V照样也是顶不起 没什么意义的~

现在都是秒,不存在音速晕的事~   铁匠..靠近你的时候杀了他就行了!

作者: 十字伤    时间: 2006-5-7 11:00

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-7 10:41 发表
伤...你在说san吧...的确单雷,但是刺客很普通哦,A不高的装备也一般,因为都是我的,我刺客拿木绝对摸的到的- -!!

啊哦 ... 良之真早啊 ... 擦汗 ...

被你看到了额, 早知道用马甲了 ....  = =|||| ...  

也不完全是针对San吧 ... 也想提高一下泛用型 ...

原帖由 马甲王子 于 2006-5-7 10:45 发表
忘记算新技能了...
那么可以少一木,  命中 60%   +50%就是 90% 足够玩了

SA比较正确的算法应该是基础命中率*1.5 ...

原来命中60%的话是 ( 60 + 60*50% ) = 90% ...

作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-7 11:01

原帖由 十字伤 于 2006-5-7 11:00 发表

啊哦 ... 良之真早啊 ... 擦汗 ...

被你看到了额, 早知道用马甲了 ....  = =|||| ...  

也不完全是针对San吧 ... 也想提高一下泛用型 ...

现在纯粹是比A高哦,反正被摸到都是死的
作者: 十字伤    时间: 2006-5-7 11:07

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-7 11:01 发表

现在纯粹是比A高哦,反正被摸到都是死的

我用纯SB刺客用顺手了额 ..  SDV感觉战场存活率比较高 ..

如果现在再换ASD的刺客可能会不适应 ..

再说我比较偏重GVG .. 要不是工会那帮孩子闹我很少去PVP那种是非之地的 ...
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-7 11:11

原帖由 十字伤 于 2006-5-7 11:07 发表

我用纯SB刺客用顺手了额 ..  SDV感觉战场存活率比较高 ..

如果现在再换ASD的刺客可能会不适应 ..

再说我比较偏重GVG .. 要不是工会那帮孩子闹我很少去PVP那种是非之地的 ...

既然少去PVP,那就没必要讨论高A刺客咯,他们打的到你,你打不到他们的,不过GVG里可以
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-7 11:59

普通的D90的刺客 2海2木 加上魂的那个低延迟 不必过分迷信DEX
作者: darknessxp    时间: 2006-5-7 12:15

BB啊...很容易一摸就挂...
作者: cicikiki    时间: 2006-5-7 12:41

杀人放火双腰带``杀你不死我是龟````````传说中的双雷腰才是王道````打有UB的都有`18000左右``
作者: fangjh    时间: 2006-5-7 13:40

反正模着都是死.
还不如拼点回避...
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-7 13:42

PVP没话说,GVG的话为什么非要去打CK不可?CK难道不能摸别的职业?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-7 13:44

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-7 13:42 发表
PVP没话说,GVG的话为什么非要去打CK不可?CK难道不能摸别的职业?

本来楼主问的就是pvp 不知道你每个帖里扯这个有什么意思 人人都懂你这个道理 问题现在pvp和gvg根本不一样
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-7 13:45

不杀掉刺客,就要被刺客杀掉咯
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-7 14:15

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-7 13:44 发表

本来楼主问的就是pvp 不知道你每个帖里扯这个有什么意思 人人都懂你这个道理 问题现在pvp和gvg根本不一样

D太高势必要减少其他属性点啊
CK还是不加V高A的好,PVP不怕创造.见到CK不是你秒他就是他秒你,看谁被打到第一下了

作者: 火羽    时间: 2006-5-7 14:29

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-7 10:41 发表

同学,你是说你的装备普通吧,我的号很JP的好挖-0-

最近总是被双雷全木的偷袭我才郁闷- -

突然发现你的签名严重无耻

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2