标题: 。。。SI我帮你写好了 [打印本页]

作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 21:17     标题: 。。。SI我帮你写好了

亲爱的爸爸妈妈:
    您好!XX年前。你们结婚了。不久只后有了我,我的到来给原本和谐的家庭带来了更多的欢乐。
    1岁。你们带着我学走路,看着我走了跌倒,然后又把我伏起来继续学。 看着我可爱的模样。你们露出了开心的笑容。那时候的我,不懂事,只是傻傻的看着你们。
    2岁。我喊出了第一句爸爸。妈妈。听到这话时。你们流下了幸福的眼泪。抱着我转。那时觉得自己好可爱。
   3岁。去幼儿园。那时候你们不舍的目送我进入。 我哭着叫着喊爸爸妈妈,可是你们跟我说。孩子,你要乖哦。幼儿园里有好多小朋友陪你玩。我听了,朦胧的挂着鼻涕在那听着。
   8岁。你们带着我去小学注册。那时候的我,只是高兴着我上学了。殊不知你们眼里的担心。担心我在学校里被欺负,担心我学坏。可那时的我又怎么知道呢!只是一昧的应和着你们。那时候学校的路比较遥远,得学自行车。你们带着我去学,刚开始学的时候。我摔倒了就不起来了,这时你们过来对我说。做任何事情都不能半途而废要坚持。看着你们坚定的眼神。我勇敢的站起来。终于学会了。我自己笑了。
    13岁。我上初中了。在学校里渺小的我显的不合群。一个人总是静静的在教室里看书,不跟同学沟通。看着我这样的忧郁。你们给我讲了个故事。那时的我在那一刻终于明白。自己应该怎么放开心怀学着跟大家了解。记得有一次,下雨了我没带伞。你们冒着大风大雨在一个角落里发现了被风雨吓坏的我。我流着眼泪跟你们回到了家。那时候,我才觉得父母的爱对我来说是这么的伟大。
    16岁。我上高中了。虽然我的成绩不怎么好。但我很认真,没让你们失望过。现在我正在为自己的将来努力学习。不会辜负你们对我的期望。做一个让你们骄傲的儿子/女儿。
    爸爸,你用那高大的肩膀在默默的为我遮风挡雨,默默的为我解决我所带来的一切问题。
    妈妈,你用那慈祥的爱温暖着我,关怀着我。用那双充满老茧的双手为我做饭,为我做我喜欢吃的东西。
    我是这么的爱你们!!
    此致
    祝你们身体健康,白头偕老
                                                   爱你们的儿子/女儿    XXX
                                                                                   XXXX年X月X日

作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-6 21:19

感情蛮真的!但这作文水平就..........
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 21:19

写的好....!!!
误面跑开...某人得了奖学今..全部给我好了
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 21:19

宝宝。内要死了。``
作者: ......si    时间: 2006-5-6 21:20

谢谢JJ  ..   抱抱
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 21:20

.................真能写.........................
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 21:21

额``
我也随便写。不知道怎么样。。
你看了。不合适的话就自己改改
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 21:22

啊......几年没动过笔了..
学法律的好啊...推倒LOLI..
作者: ......si    时间: 2006-5-6 21:23

嗯嗯  ..
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 21:24

可以直接打印出来交上去了
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-6 21:25

俺作文获过奖得啊!!!嫉妒吧!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 21:25

今天没灵感。。
有了。就写的没完没了了。。
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 21:27

册老嫉妒
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 21:29

某人飘...为了拿分..
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 21:30

什么分?
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 21:32

贴的数量..500贴了..
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 21:32

日了你。。。
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 21:33

那好..
床起脱掉衣服..等我..
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 21:34

飘古。。。

闪``
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 21:40

巧巧到我这里来

不要睬奇怪的伯伯
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 21:41

恩恩。。。
`蹭蹭``
作者: ......si    时间: 2006-5-6 21:47

咳咳  ..
憧憬的说一句  一等奖好像有奖金  到时候给巧巧JJ买巧乐兹
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 21:50

额``
嗲。
无要。。
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 21:50

还有我还有我`````````````
我咬巧巧的就好
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 21:52

恩~~~~~
讨厌。。
有人在捏。。。
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 21:53

那有什么关系拉`````````````

我不介意的
作者: hyde1111    时间: 2006-5-6 22:03

饿 1岁开始写我晕倒  1岁的事情你还记的?
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 22:07

那还是为了应付应付啊。。
1岁的事情,可以去问爸爸妈妈啊``
笨``
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 23:16

蹲墙画圈...
作者: skyのblue    时间: 2006-5-6 23:46

有抄袭的嫌疑!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-7 00:31

哪有。。
是我自己想的。。
你污蔑我。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-7 02:53

又素作文-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2