标题: 呃..某巧都会写日记..我也来好了..好歹中学也是上海NO.2啊.... [打印本页]

作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 20:16     标题: 呃..某巧都会写日记..我也来好了..好歹中学也是上海NO.2啊....

呃...从来木写过日记的人...

今天素6号老...再过2天就要上学了..TMD烦....
最讨厌的哲学课的...后面4个是白痴...成立个虾米"帅男团"..
天天在我后面"开会"虾米..人命代表大会..N届3中全会..汗死...
貌似他们的目标是..推倒合法政府..武装代替政府..走私毒品..枪支...
恩..关于4个白痴表达完毕END..

接下来....(为了此贴不被封..多写几个字...)
今天我在回家的路上...看见对面3个PLMM..PLMM哦!!!脸就红咯...
胸大...眼睛大..嗲..看的偶这个LOLICON都起邪念了...(比某巧的某处大...)
刚走从他们旁边走过去..就听到某MM小声的说..:你看刚才那男的帅么..?
3个MM就回头看我..还笑...哇咧!!那感觉..第一次被PLMM说帅....
兴奋的大叫:YEAH~~~

恩恩恩..今天的就到此结束.........THE END...

还有...强烈要求消灭某黑..一天就我家SHANA心怀不轨....
推倒某爱..又来对我SHANA起邪念..不可原谅!!杀!!!
作者: ......si    时间: 2006-5-6 20:17

您老文采好
有空不要写日记拉
帮我写作文啊
等救命的
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 20:20

好...帮你写作文...
题记------我KAO死老师..TNND..布置作文干虾米饿..搓拿妈饿*
内容(省略版): 挖塞吖个破老师...无正玩滴高兴...布置虾米作文饿...
告诉你饿....打死我也不写..咩..咬我伐..来伐...偶怕怕捏...就素要让你坍台...
恩恩恩..

THE END.....
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 20:23

恩....你的作文题目是:让父母感动的信么?

可以这样写:
亲爱滴老爸....我最近去银行取了10ERMB...现在警察到处追查我...
但是...我还是决定送您老5ERMB....可以去找小J...哎...不要太感动了..

你的XXX.....(逃跑中)

哇哈哈合乎哈哈..这样绝对让你爸感动的眼泪鼻涕留啊..我真伟大..
作者: ......si    时间: 2006-5-6 20:23

我明天还是直接面壁好了  ..
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 20:25

恩恩恩

感觉文才 很好
MS成绩也很好
然后人品也很好
身材好
脸长的好

帮偶写世界服装发展史吧

蹭蹭
作者: ......si    时间: 2006-5-6 20:27

苍天啊  ..
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 20:28

服装么...哪个好...
你这么写...:
现在的MM穿的衣服都太烦琐了...让本大爷看起来极度不爽啊...
想想别人原始世界里..MM都不穿衣服的啊...!!!
所以..我建议..MM都不要穿衣服好了...如果要穿的话...穿比基尼就可以了...
干么里三成外三成的穿那么多....发言完毕...
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 20:29

苍天已经不官用了....
现在是我在官这个地球...SO..
叫伟大的我吧!!!!
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 20:29

木拉~

偶老师说了
巴洛克时期啊烙可可时期啊都要写进去
8可以直接写现代服装
作者: ......si    时间: 2006-5-6 20:32

你是?

不管拉  ..   反正能帮我随便屙出那200字的我都拜
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 20:33

思```
=我写给内
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 20:34

宝贝巧巧好巧哦

今天又碰到你了闹`````````````````````
作者: ......si    时间: 2006-5-6 20:34

额!
谢谢JJ
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 20:35

.....
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-6 20:35

额``
作者: hyde1111    时间: 2006-5-6 20:35

。。。。。。。。。。。饿 这念头怎么都把日记往这放
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 20:36

小布人家有巧巧写了~~

内帮偶写服装史么好类
蹭蹭
偶请内吃可爱多
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 20:37

口耐多吖...= =||
舔...考虑ING..
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 20:38

考虑下下拉~~~~~~

偶顺便带个米女出来~

米女+可爱多哦```````````````````
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 20:43

落可可..嗲...
论家比较稀饭...哥特..
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 20:45

我想问..是CHINA的服装史还是西洋的..
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 20:45

歌特时期也要写滴乃~~~~

偶不介意内写1W+字滴~~
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-6 20:48

...我去网上找点..自己加点..
熬缚过去好了..
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-6 20:55

不要不要不要不要不要`````````````````
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-7 03:02

某爱素偶?....848

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2