标题: [历史] 改改吧。。太不伦不类了…… [打印本页]

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-6 03:44     标题: 改改吧。。太不伦不类了……

什么乱七八糟的。。太滑稽了。。。

你们听说过哪个国家哪个朝代 骑士被刺客一下秒的吗- -

以前要说别的职业还有点用。。。至少多加点V还能有所作为。。

现在呢 骑士+99V都给秒 还不是给强火秒。。
作者: 旋儿    时间: 2006-5-6 03:47

- -虾米啊。。。。
作者: johnsonz    时间: 2006-5-6 03:47

是太BT了 估计SD的目的是让所以人都偏重某一个职业 自然大家都重新练号 花的练及的月卡钱也就多了!到时候再改个XX骑士技能让大家又一窝蜂地去练新号.......
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-5-6 03:47

雷腰元灵CK吧?
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-6 03:48

原帖由 又决绝登陆 于 2006-5-6 03:47 发表
雷腰元灵CK吧?

需要吗。。。拿刺杀的加了魂什么都给秒了。。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-6 03:53

原帖由 johnsonz 于 2006-5-6 03:47 发表
是太BT了 估计SD的目的是让所以人都偏重某一个职业 自然大家都重新练号 花的练及的月卡钱也就多了!到时候再改个XX骑士技能让大家又一窝蜂地去练新号.......

怎么扯也扯不到盛大身上去啊
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-5-6 04:08

确实现在刺客太强了
基本上只要音速打到
就是死
本来智者顶1下米问题
现在1.6W血都被秒了
作者: darkmomo    时间: 2006-5-6 04:09

本来就是架空的世界观设定,出现这样的情况也不是完全说不过去的。不过我也承认刺客魂在pvp中过分强悍了。

如果大家协议都不刷少刷毒药打打一定会发现新的乐趣的。因为那种情况下,料理,抗性药,属性卷轴的作用就会变得相对重要了。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-5-6 04:14

原帖由 darkmomo 于 2006-5-6 04:09 发表
本来就是架空的世界观设定,出现这样的情况也不是完全说不过去的。不过我也承认刺客魂在pvp中过分强悍了。

如果大家协议都不刷少刷毒药打打一定会发现新的乐趣的。因为那种情况下,料理,抗性药,属性卷轴的作 ...

那样MOMO又能大赚一比了.
作者: R.A.B    时间: 2006-5-6 04:24

作者: 24950058    时间: 2006-5-6 04:57

自从改版之后骑士就很少去PVP~~我还是双剑骑~一音投5000+*8~可恶啊
作者: 君寻    时间: 2006-5-6 05:00

骑士也就公测那会比较厉害。

现在练啥也不会想起他了
作者: 24950058    时间: 2006-5-6 05:04

MD~在不爽上十字军~~一起死吧~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-5-6 06:22

说来说去还是外挂问题
作者: invisibleman    时间: 2006-5-6 06:59

我都尽量不给CK埋身了...
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-6 07:09

相信会改的...
只不过CRO还能不能坚持到那一天还是问题丫
作者: 贵贵贵贵    时间: 2006-5-6 08:02

刺客普遍强了..那些雷腰元灵的优势小了.
作者: yesol    时间: 2006-5-6 09:03

没见过有RO里这么差劲的骑士,无论是其它游戏还是小说还是历史~~~

YY下,我的领骑自从job70后就没再充过点

作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-6 09:18

貌似 无论小说还是游戏 甚至是动画里 骑士大多是非常强的  貌似也就RO里的骑士弱成这样了。。
作者: 冰亚    时间: 2006-5-6 09:25

以前强悍的职业现在变的很弱
现在强悍的职业或许在不久将来也会变弱...
依次循环...
作者: 里木露露    时间: 2006-5-6 09:47

现在都不想PVP了
作者: BL素王道    时间: 2006-5-6 09:50

原帖由 darkmomo 于 2006-5-6 04:09 发表

如果大家协议都不刷少刷毒药打打一定会发现新的乐趣的。因为那种情况下,料理,抗性药,属性卷轴的作 ...

那我这个贩毒的...日子不好过了
作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-6 09:56

要怪就怪 中国人自己研究了某东西
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-6 09:59

已经很久没进PVP勒  不过在等待里倒看N多鬼上身的
作者: 李香兰    时间: 2006-5-6 10:00

当年骑士横行街头的时候,也没听到过抱怨嘛
当年刺客不管是PVP还是GVG都是任人宰割的,现在出头了,还被你们说……
其实每个职业都有他的作用的,好比牧师就是纯辅助,如果把牧师拉去打主攻,不是完拉。
个人认为其实现在已经不是主攻的了,其实应该是吸引火力,也就是牵制和掩护作用。
作者: geeseno1    时间: 2006-5-6 10:02

骑士横行时,有见谁秒谁吗……
根本不是一个档次的……
网游里最让人厌恶的就是秒……
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-6 10:04

其实就该该成只有伪装状态下可以使用音速 跟潜击一样
作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-6 10:06

自己的问题而已。。V高也不一定被创造扔死 不要想改哪也改不了 自己去想想怎么对付才是实际的
作者: 加林仙猫    时间: 2006-5-6 10:07

原帖由 johnsonz 于 2006-5-6 03:47 发表

作者: 111a1    时间: 2006-5-6 10:08

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-6 10:04 发表

这样的话开个光猎就不会给秒了....
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-6 10:08

原帖由 李香兰 于 2006-5-6 10:00 发表
个人认为其实现在已经不是主攻的了,其实应该是吸引火力,也就是牵制和掩护作用。 ...

你现在还能牵制和掩护的了吗  一刀就解决了
作者: 不死稲草    时间: 2006-5-6 10:12

原帖由 geeseno1 于 2006-5-6 10:02 发表
根本不是一个档次的……

以RO现在的补品程度,不秒会更没意思
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-6 10:13

原帖由 不死稲草 于 2006-5-6 10:12 发表

你身上的补给又不是无限的
作者: mimiqqaa    时间: 2006-5-6 10:18

只韩服到了10.4都还没听说会改- - 现在没回避的职业就是死...骑士么...去送死?进PVP能干什么...十字军有反射..和CK一起死..有TAQ就不会了 - -我好像在鄙视骑,,,
作者: geeseno1    时间: 2006-5-6 10:19

原帖由 不死稲草 于 2006-5-6 10:12 发表

过分强调秒杀与不能秒杀相比,绝对是不能秒杀的游戏活的长
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-6 10:20

骑士当年辉煌的时候也就是比较能顶.......攻击方面还素很弱的
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 10:21

原帖由 李香兰 于 2006-5-6 10:00 发表
当年骑士横行街头的时候,也没听到过抱怨嘛
当年刺客不管是PVP还是GVG都是任人宰割的,现在出头了,还被你们说……
其实每个职业都有他的作用的,好比牧师就是纯辅助,如果把牧师拉去打主攻,不是完拉。
个人认 ...

CK以前弱?只是部分见解吧~~~以前的CK都不+V的弱不弱还要看你的配点~~~铁匠盛行时~~我们的会长就顶着金钱打的~~
作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-6 10:22

外X问题 没它不会有很多毒药
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-6 10:23

原帖由 炸子鸡 于 2006-5-6 10:21 发表

CK以前弱?只是部分见解吧~~~以前的CK都不+V的弱不弱还要看你的配点~~~铁匠盛行时~~我们的会长就顶着金钱打的~~

所谓的弱  只是不能很爽的杀人罢了
作者: 猫邪    时间: 2006-5-6 10:24

CK
从来就没有弱过。。。至少我是这么认为的
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 10:29

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-6 10:23 发表

所谓的弱  只是不能很爽的杀人罢了

新2转未开~~~除WS外能有职业秒人?
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-6 10:30

加大 毒药制作难度

用BOSS出的东西做!  比如  一张英雄卡换200个毒药

HOHO
作者: Belldandy    时间: 2006-5-6 10:36

刺客一直是秒杀吧。。。
作者: 眷顾    时间: 2006-5-6 10:36

原帖由 猫邪 于 2006-5-6 10:24 发表
CK
从来就没有弱过。。。至少我是这么认为的

以前没致命的时候 你在gvg pvp见过几次刺客?

2年的压迫 它们抱怨过了么?
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 10:39

为骑士抱不本的帖大有在我也不想再提~~越提越气~~
骑士在西方国不单只力量~~更多是光荣~~骑士是不忠于君主而是盅于国家~~具有高度光荣的职业~~~
作者: geeseno1    时间: 2006-5-6 10:40

原帖由 眷顾 于 2006-5-6 10:36 发表

GVG一直靠刺客暴华丽……[_[
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 10:42

原帖由 眷顾 于 2006-5-6 10:36 发表

多的是~~~当事骑士是一好爆金手~~CK就是2号~~有钱的来套刀~~你以为双刀差的?~~
作者: 眷顾    时间: 2006-5-6 10:45

那pvp呢?刺客比较少见了吧~ 别拿特殊的来举例~
作者: TNTLacus    时间: 2006-5-6 10:46

简直是笑话
1。其他游戏设定骑士防BT攻也BT,那算平衡了?
2。刺客必须要一辈子只能像4.0时候那样暴华丽,然后只有普攻/放放毒的作用?
咸鱼也要翻身,何况是已经牺牲了防御力的刺客
3。刺客弱小的时候骑士在干什么?
作者: 云潇    时间: 2006-5-6 10:47

[_[为了个过气的游戏再怎么抱怨有什么意思,反正别人照样练别人的秒杀职业,而重力社看不到这,也不管这.
有那么多精神抱怨,不如现实里干点正经事
作者: 眷顾    时间: 2006-5-6 10:48

嗯~同意楼上的
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 10:56

有啥好笑~~V高的职业只能欺负一下神射~~或用UB/EB玩一下WZ~~还能靠V吃饭~
CK用毒减防~~我不信MISS过后的CK不会逃~~
作者: 加勒比水稻    时间: 2006-5-6 11:00

我们只活于现在
骑士没有弱
刺客也没有变态
猎人照样是猎人
一切皆由你去决定
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 11:03

说实话~~~弱是相对与BT而言~~~反正我照样可以用神射杀CK~
作者: geeseno1    时间: 2006-5-6 11:05

原帖由 炸子鸡 于 2006-5-6 10:56 发表
有啥好笑~~V高的职业只能欺负一下神射~~或用UB/EB玩一下WZ~~还能靠V吃饭~
CK用毒减防~~我不信MISS过后的CK不会逃~~

现在基本没逃跑的刺客……上来就SB,SB到你死为止
作者: kemee    时间: 2006-5-6 11:07

哎,想当年,CK真是很郁闷的,除了刷城还能干什么?风水轮流转吧

不转,拿啥来赚钱?
作者: 新羽    时间: 2006-5-6 11:08

游戏而已,哪个国家哪个朝代有巫师这种可以放暴风雪,陨石的职业...
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 11:10

原帖由 geeseno1 于 2006-5-6 11:05 发表

CK~~一是秒人二是MISS~~CK对CK~~你有BOSS装OK~~我一个魂~~哪怕我用+4刺杀~~又不是秒~
作者: 云潇    时间: 2006-5-6 11:11

原帖由 geeseno1 于 2006-5-6 11:05 发表

他那么喜欢SB就让他自己当SB好了...不过就是个把鬼附在身上的家伙么...
连做人都不想做去做鬼了...和这种人有什么好计较的...
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 11:20

RO~~我只听过一次说改平衡~~那就是改弱骑领和神射那次~~~我还是比较喜欢暴雪~忠于玩家意见~~~~
作者: kemee    时间: 2006-5-6 11:24

难道大家不觉得AB现在都不是很强了,可能和人的练法相关吧,不过音速CK现在是没话讲
作者: yesol    时间: 2006-5-6 11:27

原帖由 geeseno1 于 2006-5-6 10:02 发表
根本不是一个档次的……

支持您的观点

另外现在防高也不一定是什么好事吧
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 11:27

WZ的秒人地位早以被CK取代~~~我还见有高V的CK~~放弃部分S~~可能是魂的出现~
作者: kemee    时间: 2006-5-6 11:29

哎,为了防CK,偶现在出的都是高V的,但还是顶一下,剩下就几百血了,刷血没它来第2下的快

偶说的是GVG

PVP 大家都很欢迎偶

作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-5-6 11:33

SD么就是哪个难练哪个没人练 改哪个。。。像莲金这种要靠人带的职业

就是SD的诡计,一骗就骗两张月卡

另外刺客的确太BT了虽然我自己也用但是IV99全身+10 带着套子照样直接被秒

你说以后还有谁敢开牧师阿。。。难道天天躲在暗壁里不出来?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-5-6 11:35

什么时候重力社出个重量1000的矛骑士就翻身了...
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-6 11:35

跟SD米撒关系...
作者: 眷顾    时间: 2006-5-6 11:35

那就靠加了魂的灵媒给你们加反射回避了~生存能力应该也能提升点吧~
作者: kemee    时间: 2006-5-6 11:36

难保不串通起来,哇卡卡
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 11:39

期待~~于破J同效果的武器或卡~~~~或单手弓(没可能)
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-6 11:42

原帖由 炸子鸡 于 2006-5-6 11:20 发表
RO~~我只听过一次说改平衡~~那就是改弱骑领和神射那次~~~我还是比较喜欢暴雪~忠于玩家意见~~~~

重力社不忠于玩家意见?KRO JRO现在都运营得很好啊,职业也没有什么不平衡的,他们的骑领还要顶着暴风雪冲门呢,CK的毒药和创造的瓶子怎么来的大家心理清楚
作者: gt_x    时间: 2006-5-6 11:44

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-6 10:04 发表

那光猎火狩要改成30s持续时间
3mincd
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-6 11:47

现在的WZ还是要高D好
作者: pygundam2    时间: 2006-5-6 11:53

不要说刺客终于出头了,应该说刺客出头太久了……
刺客本来就应该是攻击力高的,但应该调低hp系数和加些限制。
作者: pygundam2    时间: 2006-5-6 11:57

应该改成只有在伪装下音速才有致命的效果,不是伪装下音速不带致命效果。
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 12:01

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-6 11:42 发表

重力社不忠于玩家意见?KRO JRO现在都运营得很好啊,职业也没有什么不平衡的,他们的骑领还要顶着暴风雪冲门呢,CK的毒药和创造的瓶子怎么来的大家心理清楚

他们的骑士用什么药?
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-6 12:03

原帖由 炸子鸡 于 2006-5-6 12:01 发表

他们的骑士用什么药?

就刷白水
作者: S_R_X    时间: 2006-5-6 12:05

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-5-6 11:33 发表
SD么就是哪个难练哪个没人练 改哪个。。。像莲金这种要靠人带的职业

就是SD的诡计,一骗就骗两张月卡

另外刺客的确太BT了虽然我自己也用但是IV99全身+10 带着套子照样直接被秒

你说以后还有谁敢开牧师阿 ...

躲暗壁里,还有无影之牙伺候你

昨天无聊开个没装备8K多HP的牧师去PVP玩,碰到那帮自动锁定技能放无影的,治愈根本加不过来
作者: 小仪    时间: 2006-5-6 12:12

我说....说CK不能秒人的看过奇幻小说么........

不过的确,RO的CK的存活率太高了,V系数高防具防御力也高,真不明白穿那么多高防东西怎么伪装隐匿
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-6 12:13

牧师相比其他职业,被刺客杀得算少的了。
现在的和尚才叫被刺客虐啊。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-6 12:31

其实SD只要改动可以用锤子螺旋。。。少数骑士就翻身了-v-
作者: renesas    时间: 2006-5-6 12:32

其实这样只会让RO越来越无聊,网游好玩的地方就是多职业多人的配合,现在的CK似乎只会放音速了,CK强大了都去玩CK玩音速,一下就放倒对方开始确实很爽,不过玩着玩着就会腻味了,老实说我现在听到音速的声音就感到烦
作者: 竹笋    时间: 2006-5-6 12:56

CK...一向用来杀人的..- -哪个国家的骑士都不能在没有准备的情况下抵挡住CK一下攻击~因为CK的攻击是直接攻击要害~况且真要打起来也就是秒杀..没见过哪个国家哪个骑士被CK砍半天还8躺下来~在一边啃年糕~然后大吼一声:狂怒之枪 !!顺便身后摸1把剑出来上去砍CK....- -
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-6 13:02

原帖由 竹笋 于 2006-5-6 12:56 发表
CK...一向用来杀人的..- -哪个国家的骑士都不能在没有准备的情况下抵挡住CK一下攻击~因为CK的攻击是直接攻击要害~况且真要打起来也就是秒杀..没见过哪个国家哪个骑士被CK砍半天还8躺下来~在一边啃年糕~然后大吼 ...

握手!
明显是有些人的心理不平衡,咋都忘了当初PVP猎人怎么虐刺客的?那时候刺客还不如老鼠,真是人见人打
作者: 竹笋    时间: 2006-5-6 13:03

原帖由 天马骑士 于 2006-5-6 13:02 发表

握手!
明显是有些人的心理不平衡,咋都忘了当初PVP猎人怎么虐刺客的?那时候刺客还不如老鼠,真是人见人打

我记得...偶一个猎人2连活活虐死一个CK...- -那时候第一次开猎人去PK...
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-6 13:06

原帖由 竹笋 于 2006-5-6 13:03 发表

我记得...偶一个猎人2连活活虐死一个CK...- -那时候第一次开猎人去PK...

那时候伪装限制大,藏匿不能动,一个飞鸟出来继续射— —!
作者: 竹笋    时间: 2006-5-6 13:08

原帖由 天马骑士 于 2006-5-6 13:06 发表

那时候伪装限制大,藏匿不能动,一个飞鸟出来继续射— —!

直接2连个不停..- -因为速度很快~偶很自豪偶点键盘滴速度~~原来那个键盘上F1~F11上面的字给偶磨得差不多了...每次GVG我老妈就狂喊..按键盘轻点......
还记得那时候铁匠很嚣张得时代..- -偶开M4带一群人去虐待一内X铁匠~结果那人被我圣光烧死.......
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-5-6 13:12

总有职业的兴亡...时代啊时代
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-6 13:15

不大爱跟时代,我总比人慢一拍。。。。。觉得需要用什么才去开什么
作者: simthking    时间: 2006-5-6 13:22

1W3血的牧 套圣祈祷 UB一身+9 还不是一样被秒。。。唉
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-6 13:23

重力社其实更多的是按照普通环境 比如JRO和KRO里设置的。那里没有很多补给,就算刺客有了致命 也没多少毒药可用 所以才会让灵媒增加这个刺客灵魂。就和武僧一样,就因为补给少 才会出狂蓄气这个技能,但是 到了我们这,补给充足 刺客们整场GVG几乎都保持致命状态 刺客魂就。。。
作者: 竹笋    时间: 2006-5-6 13:24

貌似偶就见过不少时刻致命状态的CK...- -
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-5-6 13:29

皇帝轮流做,明年到我家。
看开点吧
作者: ∴青青∴    时间: 2006-5-6 13:58

骑士算什么,,,现在有塔奥群的十字还不是一样随便秒吗?
作者: ∴青青∴    时间: 2006-5-6 13:59

可怜现在的M4快不敢进PVP了~~~~啊门

PS:我还记得以前某个时代高VM4叫血牛,但现在........啊门
作者: SlayersQiuYu    时间: 2006-5-6 14:14

只能怪重力社SB,这么好的一个游戏被他们糟蹋了
作者: 烦啊!    时间: 2006-5-6 14:15

总说Knight在历史上代表力量,荣誉等.Assassin最早出现在10字军东征的时,意思是阿拉伯国家派去暗杀10字军的人..
作者: ∴青青∴    时间: 2006-5-6 14:18

我只知道现在普遍攻击力最高的是CK回避差不多也是最高的也是CK血量也能排个第二三的也是CK,,,,,,,,啊门
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-6 14:19

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-5-6 13:58 发表
骑士算什么,,,现在有塔奥群的十字还不是一样随便秒吗?

好像不能的吧
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-5-6 14:21

现在10字穿TAQ也就只有死了更快了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2