标题: 怎样忘记他  (我想忘记一个人就是这样的吧) [打印本页]

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-6 00:48     标题: 怎样忘记他  (我想忘记一个人就是这样的吧)

失恋后,我们总爱问:

"我怎样可以忘记他?我很想忘记他,但我就是没法忘记他。"

如果没法忘记他,就不要忘记好了。

为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。

现在,我请你干万别想着一头粉红色的大笨象。

请问,你想到的是什么?

你立刻就想到一头粉红色的大笨象了。

你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。

仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。

有些人明明忘不了,却自欺欺人说:

"我已经忘了他。"

然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。

有一天,你会忘记他的。

真正的忘记,是不需要努力的。

有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽尔想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉也没有了。这就是忘记。

有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了。这就是忘记。

如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?

作者:张小娴
作者: 无可救药    时间: 2006-5-6 08:54

忘记一个人的办法就是爱上另一个人
作者: 某桔    时间: 2006-5-6 09:49

楼上这句话正点。。
作者: 月光下的驕傲    时间: 2006-5-6 11:26

赞同楼上的-0-
作者: coldest    时间: 2006-5-6 12:35

无法忘记他````也无法爱上别人
我该去死吗????
作者: 某桔    时间: 2006-5-6 12:38

我敢肯定,你会爱上别人。。。

只不过这个阶段没有碰到而已....
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-5-6 20:06

没有什么是真的忘记..只是不再重要不再记起...那种伤痛永远都不会忘记..烙印在心底...

PS:貌似LZ很喜欢张小娴...最近被她感染了?!
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-5-6 20:14

一切都是慢慢的...刻意反而不能忘记~一切随自然吧~..想就想了..难受就难受了.相信有一天总会变成淡淡的感觉去让我回忆...
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-7 02:28

原帖由 枫叶萧萧 于 2006-5-6 20:06 发表
没有什么是真的忘记..只是不再重要不再记起...那种伤痛永远都不会忘记..烙印在心底...

PS:貌似LZ很喜欢张小娴...最近被她感染了?!

有点..她的有些话还是满对的
作者: Ps俊    时间: 2006-5-7 20:24

捞上来```让你看了再记起来``挖卡卡```
作者: 爱De悲伤    时间: 2006-5-9 23:14

楼猪果然是楼住.就是不一般.
不过先BS下.因为没有什么话说
哈哈~~~
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-9 23:16

。。内素坏冷。。-0-
作者: s700k    时间: 2006-5-18 22:20

同意,忘不了就记着把!当遇到更让你心醉的人,自然会在不知不觉中忘记
作者: 天使没有眼泪    时间: 2006-5-19 09:59

将一杯装满咖啡的杯子放在水龙头下,久而久之杯中的咖啡变成了清水,而杯子依旧是原来的杯子,没有任何改变;
杯子如人,咖啡如过去的记忆,清水如时间,
时间久了,记忆就淡了,而人会变得更加成熟安静了……
作者: 天使没有眼泪    时间: 2006-5-19 10:00

将一杯装满咖啡的杯子放在水龙头下,久而久之杯中的咖啡变成了清水,而杯子依旧是原来的杯子,没有任何改变;
杯子如人,咖啡如过去的记忆,清水如时间,
时间久了,记忆就淡了,而人会变得更加成熟安静了……
所以忘还是不忘就不那么重要了。
作者: cutey    时间: 2006-5-19 10:05

我现在满脑子都是粉红色的大笨象.....
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-5-19 14:45

为啥是粉红的哦?
作者: 擦干眼泪的手帕    时间: 2006-5-20 02:14

时间`~又讨厌又喜欢!!
作者: qiuwenli    时间: 2006-5-20 13:06

转移目标。爱别人,就会摆脱....
作者: 若隐若现    时间: 2006-5-20 16:09

时间会令你忘记的  这就是时间的意义
作者: 妖狐    时间: 2006-5-20 16:11

小娴的东西总是给我们感悟,是的,我们的记忆只是一段时间
作者: 清水浅浅    时间: 2006-5-21 20:03

除了忘记
我还能用什么来拯救自己和我的爱情?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2