标题: [历史] 求武僧配点 [打印本页]

作者: dongyou1983    时间: 2006-5-5 21:37     标题: 求武僧配点

GVG和打BOSS的武僧都是怎么配点的阿?
高手来指教下

另外说下阿,我没有变态装备的。
作者: fengloveyou    时间: 2006-5-5 23:08

95S.23V.89D.其余I..120S跟120D可以交换..
作者: 见也    时间: 2006-5-5 23:10

楼上的没看清LZ写的吧,没变态装备的,你那武僧配点V哈低,弄有英雄墨?
作者: TNTLacus    时间: 2006-5-5 23:12

S120 V50 D113剩下I

我的速炮
作者: 见也    时间: 2006-5-5 23:12

感觉D120 V80 S90-100 剩下的I吧 个人意见...
作者: 见也    时间: 2006-5-5 23:13

3楼的速炮多少SP?
作者: dongyou1983    时间: 2006-5-5 23:52

4楼怎么加的阿?
哪里有那么多点数?
作者: 炸子鸡    时间: 2006-5-6 00:11

偶的BOSSWZ~~~不+V~~
作者: bbs    时间: 2006-5-6 00:25

打BOSS要的是威力和速度,在说是兼顾GVG的,要那么高V没什么必要,也没那么多属性点
作者: 一球入魂    时间: 2006-5-6 00:56

速炮嘛...吃个5,6级料理后D130V60其他随便~SI自己调整最好带个TS标示或者有个侍者眼睛要不然AB实在没威力~只是GVG的话无论速度还是生存能力都是米问题的,而且保证能秒除血牛骑士系以外的任何冰块~而且AB速度很快,0.3秒以内,很有爽快感~
我想这些装备要求应该不过分吧,侍者眼睛稍微有点难度不过我们F侍者卡片早就挂店了D眼睛也有人ROB卖~有点经济基础的话应该都能弄到的
作者: fengloveyou    时间: 2006-5-6 07:41

原帖由 见也 于 2006-5-5 23:10 发表
楼上的没看清LZ写的吧,没变态装备的,你那武僧配点V哈低,弄有英雄墨?

切..都说了么变态装备那UB呢?高V的话被炼金铥个瓶子就去西天了..那有怎么样咧?
作者: HadesZ    时间: 2006-5-6 09:46     标题: 我的配点给你作个小参考

S120V50D105I65
作者: 枫之蜜语    时间: 2006-5-6 12:42

原帖由 HadesZ 于 2006-5-6 09:46 发表
S120V50D105I65

载图看看!!!
作者: renesas    时间: 2006-5-6 13:00

S120V50D105I65,I能到65?我的就不了65
这种大众花的适合第一次玩WZ的,想玩的爽快就不行咯
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-5-6 13:07

个人以为在现有CKBT背景之下,速炮AB更好.GVG打冰雕第一,况且诗人那么多,穿马克的不在少数..也许一拳下去就来不及换UB了...隐匿也不一定能隐掉
作者: 竹笋    时间: 2006-5-6 13:10

喜欢速炮~S120D105VI嘛自己看咯...念的慢就是8爽..- -看IV神官唱光耀那速度我就急..........
作者: dongyou1983    时间: 2006-5-8 11:36

呵呵,其实还是GVG好玩些,我觉得V60差不多,少了很容易挂的
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-8 11:43

GVG需要的是SID和尚,如果想PVPGVGBOSS兼顾的话,装备好的话,推荐SDI,S96.D85,其余全I.最好配点是S99V99I99D99L99A99.你和尚GVG的作用无非是AB下乌娘,诗人,贤哲之类的职业,现在CK加了魂.随便打你就上W,所以不能考虑防御,只能考虑进攻了,以毒攻毒

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-8 12:03

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-8 11:43 发表
GVG需要的是SID和尚,如果想PVPGVGBOSS兼顾的话,装备好的话,推荐SDI,S96.D85,其余全I.最好配点是S99V99I99D99L99A99.你和尚GVG的作用无非是AB下乌娘,诗人,贤哲之类的职业,现在CK加了魂.随便打你就上W,所以不能考虑 ...

中间那句太可耻了。

GVG的和尚,个人觉得V50还是有必要的。有一定的抗晕作用,
且血量过1W,穿UB抗对方AB也基本不容易挂掉。STR120是
必须的~至于追求威力还是速度,就在I与D之间自行取舍好了。
作者: 永生不灭    时间: 2006-5-8 12:09

提供个超级垃圾的配点
d99 s69 v69  i14

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2