标题: [历史] 研究所3F基本无消耗练级了……JOB70不是梦啊 [打印本页]

作者: hirro    时间: 2006-5-5 09:40     标题: 研究所3F基本无消耗练级了……JOB70不是梦啊

最近几个早上都和一个神官配合在研究所3F练JOB,尽管BASE是不断掉,JOB还是不亏的,
今天早上去研究所3打,路上还遇到一个牧师,就一起进去了,基本除了那些带BOSS属性的发光人外,其他的我和神官配合都能杀,最容易的是神官和超魔,其他的需要用夹子杀,今天突然发现下图位置的台阶上,有一个超魔是死了马上原地刷,站在楼梯上很爽地打了一个小时,虽然因为一些因素死了也有大概8、9次,EXP还是加了10%,就是1300W左右,JOB加了50%,有些根本不可避免,比如边上走过来骑士什么的,或者超魔死了马上刷身边轰我,又或者伪装时候被火猎杀打死什么的,所以还是死了几次,基本就是神官全MDEF装备对超魔沉默,然后平射射死,其他时间我伪装在那里楼梯上,超魔别看很猛,其实非常套路化,出来就对锁定的目标冰冻雷鸣然后再接一个雷暴,之后就基本只会普通攻击偶尔用用火猎杀了,神官沉默它后就轻松杀,这个平台上永远会保持一个,刷在楼梯或者平台上,不会刷到下面,效率大约是1分钟可以杀两个,每个有10W BASE和11W JOB,以后有条件的可以专门去这个平台杀了……想来想去还是只适合转生后的猎人,基本配合神官可以应付那里的一切情况,如果下面楼梯附近有其他职业就用冲锋箭推出去,确保杀超魔练级范围安全。

作者: 喜樂    时间: 2006-5-5 09:43

手動者的天堂~
作者: zyjgogo    时间: 2006-5-5 09:48

为这只超魔即将被一群人轮O默哀..
作者: 泡泡璐    时间: 2006-5-5 09:48

原来那里固定刷啊.. 真不错..

这经验真是太太太可观了..

忽然想起来我的神官没出幸运.. = =||||

作者: ujmyhn    时间: 2006-5-5 10:10

LZ太强了吧,这都给你发现了,看来不得不顶
PS:如果心灵带小强K超魔不是就蹂躏她
作者: yfhan    时间: 2006-5-5 10:12

阻击手和牧师配合不错啊!!!
作者: 幻之冰    时间: 2006-5-5 10:33

其实LZ的位置一直向下走,走到下面的同样位置,你会惊奇的发现那里会和刷巫师一样的刷神射
作者: hirro    时间: 2006-5-5 10:34

最讨厌就是打猎人,刚才就在想有没有不断刷神官的角落……有的话超爽了,谁有条件的话帮去测试下其他几个楼梯位置好了
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-5 10:35

..楼主.....=。=太强悍了..
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-5 10:42

别的怪逛马路逛到这里的话。。。
作者: 幻之冰    时间: 2006-5-5 10:48

没记错的话中间出来以后向两侧走,左上和右下的位置神射基本都是死后瞬刷,其他没有太注意过...
作者: Robin009    时间: 2006-5-5 10:55

再带个智者过去,就能无限使用技能练级了
作者: 我要xxx    时间: 2006-5-5 10:59

这时候在LZ身边刷了个铁匠- -|||
作者: 小仪    时间: 2006-5-5 11:12

神射难打么....光B搞不死吗?(纯粹问句)不过超魔掉的东西比神射好那么一点
作者: 小白小小白    时间: 2006-5-5 11:15

打过神射的都知道,她有技能无视光壁.....
作者: asphalt    时间: 2006-5-5 11:19

原帖由 小仪 于 2006-5-5 11:12 发表
神射难打么....光B搞不死吗?(纯粹问句)不过超魔掉的东西比神射好那么一点

在老服,神射不难打,可是。。你叫新C的人去刷神射。。那你认为现实么。。

作者: 小仪    时间: 2006-5-5 11:33

原帖由 asphalt 于 2006-5-5 11:19 发表

在老服,神射不难打,可是。。你叫新C的人去刷神射。。那你认为显示么。。

如果不是下面这个的话,我想神射可能会比超魔更容易KO....

原帖由 小白小小白 于 2006-5-5 11:15 发表
打过神射的都知道,她有技能无视光壁.....

作者: 冰亚    时间: 2006-5-5 11:35

好帖顶
一会去研究下...
作者: asphalt    时间: 2006-5-5 11:36

原帖由 小仪 于 2006-5-5 11:33 发表

如果不是下面这个的话,我想神射可能会比超魔更容易KO....

也不是那么绝对的。。。爆气后命中率问题。。可能爆气后任何一次攻击对新F的人来说都是致命的。
作者: akala    时间: 2006-5-5 11:36

想起了钟楼以前的安全区...
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-5-5 11:38

唉~~~被小强发现咯,有几个楼梯拐弯处定点刷,超魔,神射,神官,骑领,都有,慢慢找吧,嘻嘻。在TRO我们都是2神官+2狙击+1超魔(智者有也很好)单纯的UP很不错,东西也不错。有炼金的宝宝也很好。
作者: Robin009    时间: 2006-5-5 11:39

如果手动的人多的话,的确可以创造出新的安全区
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-5 11:40

原帖由 小仪 于 2006-5-5 11:33 发表

神射 就一个 2连都秒偶带全套抗人形装备带SQ的创造了
作者: Robin009    时间: 2006-5-5 11:41

你多少HP?怎么一个二连就把你打趴下了?
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-5-5 11:42

很棒的帖子...决定去实验一下  不过我们F那里老有人放怪的。...
作者: Robin009    时间: 2006-5-5 11:44

等在那里练级的人多了,放怪就没那么容易了。
作者: asphalt    时间: 2006-5-5 11:44

人多,放的怪也变成经验。
作者: Robin009    时间: 2006-5-5 11:47

哈哈,放怪的人变成来送经验的了
作者: 小仪    时间: 2006-5-5 11:52

新C都是AD多吧,那应该来说就算暴气后的命中应该也不很成问题,只要不被打中的话(光B..)

但是几乎所有远距离怪物都有54光B技能,这其实我发现好久了..就是没上过研究3楼被虐实验一下神射是不是也一样...
作者: 幻B    时间: 2006-5-5 12:13

请问你是那个服务器的?我上海C/S的。。我们那里刷很多的。。根本没办法手动练级
作者: cicikiki    时间: 2006-5-5 12:37

很有意思哦,楼主真强``
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-5 12:47

希望新生世代那里的怪物密度比普通服务器少点。。。
从来没见过定点刷的超魔,定点刷的神射倒是有好几个。
神射TMD就是那里最恶心的怪,一射就把人射错位。还经常三两扎堆。
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-5-5 12:49

MD 每次我转生带舞娘升一点 就被你们开我的神官去研究所掉光 BS
作者: ren68    时间: 2006-5-5 13:00

顶下楼主,毕竟现在有耐心组牧师手动练级冒险得人已经不多了~
作者: yishi.....    时间: 2006-5-5 13:07

2人去  并不简单啊    上了3楼   去阶梯的路上就有及大可能团灭   (同时,面对2个尸人的话````发光的尸人==)

即使到了阶梯   MS第一下沉默失败(或者沉默成功``由于紧张 沉默了2次)  或者稍微卡了一下没有逃上去(又或者把超魔引了上来)  很可能造成事故

基本不死是不可能的    不安定因素太多了

如果一直在研究所3楼UP的话   ````绝对在BAS99之前就70JOB了   

PS:尸人神射的确是最麻烦的   这年头出崩裂5的WS不多
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-5 13:18

原帖由 小仪 于 2006-5-5 11:52 发表
新C都是AD多吧,那应该来说就算暴气后的命中应该也不很成问题,只要不被打中的话(光B..)

但是几乎所有远距离怪物都有54光B技能,这其实我发现好久了..就是没上过研究3楼被虐实验一下神射是不是也一样...

再AD吧,sniper无论怎么高A,flee都不可能高过同情况刺客流氓吧
爆气以后28X回避的角色照打.

所谓的无视光壁的技能
不过就是利用shower来knock back而已.....
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-5-5 13:23

原帖由 出云隐者 于 2006-5-5 12:47 发表
希望新生世代那里的怪物密度比普通服务器少点。。。
从来没见过定点刷的超魔,定点刷的神射倒是有好几个。
神射TMD就是那里最恶心的怪,一射就把人射错位。还经常三两扎堆。

别新F打的忘了PVP操作[ma]
作者: pygundam2    时间: 2006-5-5 13:26

到时那里可能变成刷手动打怪的玩家了……
作者: 111a1    时间: 2006-5-5 13:28

图上的怪好少.密度明显没广州,上海等服务器大,新f可能可以

其他服务器就难了.怪太多
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-5 13:30

怪物密度上
没有树枝的差异
不觉得.......
作者: 111a1    时间: 2006-5-5 13:36

怪都集中去左上右上的时候

其他地方就比较少点了

左上右上那里经常开会
作者: 小仪    时间: 2006-5-5 13:42

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-5 13:18 发表

再AD吧,sniper无论怎么高A,flee都不可能高过同情况刺客流氓吧
爆气以后28X回避的角色照打.

所谓的无视光壁的技能
不过就是利用shower来knock back而已.....

我说的是人命中暴气后的怪...

最后那句是说被箭雨打出来?OTL..还没看懂,反正自己在光B里面被打中了就是烦...
作者: invisibleman    时间: 2006-5-5 13:43

那里......挺喜欢在那手动玩.....去到了太多的地方就不好玩了..
作者: good-mood    时间: 2006-5-5 13:59

作者: 小仪    时间: 2006-5-5 14:07

原帖由 good-mood 于 2006-5-5 13:59 发表
新生时代已经没法再玩下去了,可耻的盛大骗我们网通用户说那是双通道,结果上去道都走不动..
不过还真得感谢盛大,我俩号月卡钱省了,就连下月宽带费都省了.
新生时代与挂机服无异,满地跑外挂,见人就飞,哎..........

一帮暴M?新C也开始有WG了?越来越觉得去免费是多么英明的决定,就象今天,不小心把一个准备练心灵的CK加了A...可是还是不怎么心疼...
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-5 14:19

外挂我倒不在乎。。。别人要挂就挂嘛。
他们挂机也没挂在我常去的图,干扰不大。
不就挂点装备挂点等级,在乎装备和等级的话我就不去新生世代受罪了。
网络太让人老火了,昨天半夜上去卡到胸闷,只好睡觉。

作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-5-5 15:11

不知道怪的箭会不会用完,SP会不会用完...
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-5 15:17

怪没有箭和SP的设定.....
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-5-5 15:19     标题: 回复 #44 good-mood 的帖子

满地???那里??首都???
有WG那是肯定的,不要说什么满地,那是什么意思?
也就在猫区,下水道,积分外,都是打一些垃圾卖。
开N个小号在打虫蛹。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-5 15:24

原帖由 出云隐者 于 2006-5-5 14:19 发表
外挂我倒不在乎。。。别人要挂就挂嘛。
他们挂机也没挂在我常去的图,干扰不大。
不就挂点装备挂点等级,在乎装备和等级的话我就不去新生世代受罪了。
网络太让人老火了,昨天半夜上去卡到胸闷,只好睡觉。

我只觉得有人躲外挂,没外挂躲人的,我想只是你不太需要介意装备问题,所以不需要去打宝图吧,如果是去打宝图的话,那应该是被干扰得很郁闷的

至于卡不卡的问题,自家装双线比等待SD双线服务器可靠多了...
作者: 牧羊座    时间: 2006-5-5 15:46

三楼单打尸人,把练金66升67JOB的人飘古~
作者: wy7086    时间: 2006-5-5 16:28

昨天小创造在左下楼梯蹲神射蹲了1个多小时
无聊了飞着找落单的刺客神官玩玩
打了大约5个多小时,base从96的30%up到了97的55%,job从62.8升到了65.5
为玛果和瓶子默哀
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-5 16:42

原帖由 wy7086 于 2006-5-5 16:28 发表
昨天小创造在左下楼梯蹲神射蹲了1个多小时
无聊了飞着找落单的刺客神官玩玩
打了大约5个多小时,base从96的30%up到了97的55%,job从62.8升到了65.5
为玛果和瓶子默哀

强的...问问消耗多少
作者: hirro    时间: 2006-5-6 00:23

刚才又去升了20%JOB,基本确定是这样:

4个高台定点刷的职业是和MVP保持一致的,昨天MVP是超魔,就刷超魔,今天MVP是猎人,就刷猎人
作者: 一 休    时间: 2006-5-6 00:52

尸人经验有那么多吗?1个有10W JOB?
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-6 01:08

BASE/JOB都是10W上下...
作者: 飘过的红    时间: 2006-5-6 01:13

楼主。。为我们手动又提供了一个好去处啊。。以前是古城。。嗯。。改天拉人去手玩玩。。X机都郁闷了。。。只是。。但愿不卡。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-5-6 04:44

外挂有越来越多的趋势啊...什么爆M啊超初啊....
不过新生的收益可能还没外挂服的多,SD不知道管不管
要不再这样下去就是 外挂多-人走掉-和外挂服合并.....
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-6 04:53

其实也就是蝴蝶,虫蛹有人挂。
首都左边刷摇滚蝗虫的那个蝴蝶区还是干净的,今天在那里打到个回忆帽。
野猫区有2个流氓外挂,抢不过我的,也无所谓了。
虫蛹我坚决不打,没那爆铁盾和卡的RP。
总之,外挂对我不构成干扰。

话说,现在我开始见鬼了,白天不卡,半夜卡。

5.1放假,半夜是黄金时间啊,2个晚上没去玩了。
作者: 24950058    时间: 2006-5-6 04:58

我现在是天天晚上玩~白天睡觉~这生物钟都快倒过来了~~楼主要是MVP不是超魔~那里怎么打?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-5-6 06:21

8点多睡3点多起来了....

打了4只TB就给了一个天地叶...

作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-6 10:10

TB 和尸人的关系??
作者: 枫之蜜语    时间: 2006-5-6 12:30

93级超魔/87级练金求组 嘻嘻
作者: 竹笋    时间: 2006-5-6 12:31

音速CK啥时候能去那里玩捏...- -
可怜的回避呃
作者: 小仪    时间: 2006-5-6 12:33

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-5-6 04:44 发表
外挂有越来越多的趋势啊...什么爆M啊超初啊....
不过新生的收益可能还没外挂服的多,SD不知道管不管
要不再这样下去就是 外挂多-人走掉-和外挂服合并.....

PKF第2
作者: noway    时间: 2006-5-7 14:55

不错。。我等级太低。去不了。
作者: 龙魂づ    时间: 2006-5-7 14:57

诗人杀WS挺爽的...一个奥义过去就是1W7
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-5-7 18:26

虽说玩自己的让别人挂去吧...但是真是不爽...

虫蛹区,沙狼区,积分2,矿洞...都有外挂.....
这群人真是的,老服还没挂够啊.............
作者: lookluo    时间: 2006-5-8 04:17

经过今日的前赴后继~死了N次.

终于发现广C是没有定点刷的...........T_T
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-8 12:42

难道广C是火星服...........................
为什么我们服有.....
作者: ping2005    时间: 2006-5-9 03:10

有钱怎样打都行。。没钱怎么打都不行
作者: 公子小白    时间: 2006-5-9 10:00

原帖由 出云隐者 于 2006-5-6 04:53 发表
首都左边刷摇滚蝗虫的那个蝴蝶区还是干净的,今天在那里打到个回忆帽。
总之,外挂对我 ...

啊??难道新生世代有外挂???
作者: fengxue1988    时间: 2006-5-9 12:22

原帖由 出云隐者 于 2006-5-6 04:53 发表
总之,外挂对我 ...

话不能这么说

有1个就有10个,有10个就有100个,如果不管,早晚会和其他服一样的

看看其他服的发展历程就知道了

外挂不仅是病毒,而且是具有传染性的病毒…
作者: 小仪    时间: 2006-5-9 12:37

原帖由 fengxue1988 于 2006-5-9 12:22 发表

话不能这么说

有1个就有10个,有10个就有100个,如果不管,早晚会和其他服一样的

看看其他服的发展历程就知道了

外挂不仅是病毒,而且是具有传染性的病毒…

如果病毒被某少数人控制,那么就算没染上病毒的人也会有部分诱发体内名叫"嫉妒"和"你能挂为什么我不能挂"病毒导致比然毒的更早死亡...
作者: 无情之雨    时间: 2006-5-9 23:03

原帖由 hirro 于 2006-5-6 00:23 发表
刚才又去升了20%JOB,基本确定是这样:

4个高台定点刷的职业是和MVP保持一致的,昨天MVP是超魔,就刷超魔,今天MVP是猎人,就刷猎人

我们F目前MVP是WS,但刚才我和朋友去LZ图中的地方,刷的是猎人,用炼金扔好废瓶子最好能找到刷银匠的地方...有天怒一下一个
作者: 2岁开始就很乖    时间: 2006-5-10 17:35

有没定点刷1个CK的。。在撒位置。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2