标题: 突发奇想..有多少人可以过自己做的BMS呢? [打印本页]

作者: Fantasy_Date    时间: 2006-5-4 02:42     标题: 突发奇想..有多少人可以过自己做的BMS呢?

今天网站上不去,于是将从前到现在下载的所有玩家自制BMS统统玩了一遍....便有了这样的想法,我想知道大家制作的BMS自己可以打到什么程度?有些难度定的很低,玩起来却非常难,也许作者自己玩的时候感觉很简单?我的技术也不是怎么样,中级第十三号连到过1162LV22,高级的再次呼唤可以满连LV20,我自己做的那个迷糊大王可以连到1240多具体不记得了...
  我蛮好奇的,大虾们可以把自己的作品运用到什么程度捏??快快回答.......
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-5-4 09:38

基本上我自己做的歌我都能过去`````除了天堂门和月狂2(高级)

不过我有个莽子朋友消掉4号健居然把天堂门都过了``````````````我太郁闷了```
作者: 我也不想那么丑    时间: 2006-5-4 11:27

呵呵.可能是因为自己做的歌曲都是自己很喜欢的吧.而且还要有抓音什么的(我还没做过bms,但是稍微看过下教程)步骤,一般来讲都是会做自己认为合理的键音,那么这样做出来的bms自己玩起来可能很顺手,但是换做实际情况跟作者不 一样的人,可能就有难度了吧.
作者: demoni    时间: 2006-5-4 13:34

偶的差不多可以过..
从LZ的签名看起来和偶一样大...
作者: billy124212    时间: 2006-5-4 17:57

自己多数都过不了,(只计hard)
味来之空过了一次=3=
其他的都过不了=3=
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-5-4 19:47

我不做自己过不了的歌...
作者: 上海神手古古    时间: 2006-5-4 20:17

我现在也只做我能过的歌,不过大家过不去,别来砍我。。。。。。。。。
作者: 我爱本省    时间: 2006-5-4 20:22

天堂门啊!!!!我靠~~~~~~~~~~~香肠是人啊~~????

只消掉4号键就PASS天堂门了~~~~~~~~幸好月狂2还差一点````

昨天看他打老7的混斗落 连了2000+      NOF连了2200多
早先还不觉得他有那么厉害呢````````
作者: 小虾米A    时间: 2006-5-5 17:56

天堂门能PASS 那他的手肯定和我们不一样
偶是把老虎的天堂门当观赏品的。。。

还有什么是消掉4号键啊
作者: homunculus    时间: 2006-5-5 19:22

自己做的过不去的多了。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱本省    时间: 2006-5-5 19:50

回8楼的```

他的小名叫做香肠```香肠玩劲乐的键位是  AWD  空格  JIL
以前我也是这样的键位,,后来改成ASD JKL了。。。照理说来我觉得香肠的键位要远些,,应该不适合天堂门这种变态歌```但是他居然过了`````而且2天过了2次````我的镇馆之宝啊`!!!!!!!!!!!香肠简直太不是人了``地震1500+  老7的魂斗罗居然说是简单歌`````虽然我也能过``但是我觉得还是有难度```一般在80W左右,,他头一次打就100W,  第2天连了个2000多``   我真的日了

消4号键在设置键位里,,自己找
作者: Fantasy_Date    时间: 2006-5-6 00:57

敢问一下,怎么样才可以发图昂??
作者: Fantasy_Date    时间: 2006-5-6 01:02

...又突发奇想...如果自己做的歌加上戒指玩不晓得会是什么结果,这样辛苦排列的音符就全部被打乱了啊.....那样就会....摁摁...嗷..呃....还在思考中....
作者: 凤凰の羽皓    时间: 2006-6-26 12:44

我不管自己过不过我都做……
作者: fanmaiji000    时间: 2006-6-26 21:08

米想过自己能不能过,都按照音乐的感觉排键放NOTE,做完之后自己一试,好几首过不了....
偶哭T-T~~
作者: 小虾米A    时间: 2006-6-26 22:19

自己过不了的 等级就判断不清楚了吧
前不久 偶过了空之轨迹(SHD)←别告诉我没人知道这个BMS
等级写着59呢。。。
作者: aaron136    时间: 2006-6-27 01:07

……

我之前做过的现在自己都能AC……

以后也不会做自己PASS不了的歌
作者: 郁闷的面包    时间: 2006-6-27 20:02

都能过- -
作者: 2196633    时间: 2006-6-30 12:00

我能过Go beat crazy 写的60级呢 不过判定只是普通  但是却过不了某贵族过的 贵族XX 和恶魔城  555555555
作者: sdoj2am    时间: 2006-7-1 20:28

自己做的LV34幽灵盛典2 SHD.......
说起来就郁闷......

作者: 蓝晶    时间: 2006-7-1 20:33

原帖由 sdoj2am 于 2006-7-1 20:28 发表
自己做的LV34幽灵盛典2 SHD.......
说起来就郁闷......

偶还做LV39的V3
作者: sdoj2am    时间: 2006-7-1 21:54

原帖由 蓝晶 于 2006-7-1 20:33 发表

偶还做LV39的V3

hehe,你几天做完的啊
作者: 蓝晶    时间: 2006-7-2 02:10

一天……(上午+下午)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2