标题: 今天发生一件比较让我震撼的事! [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-3 22:14     标题: 今天发生一件比较让我震撼的事!

前几天网上看到个好朋友(他消失了2年了)开玩笑说请吃饭!结果今天跑我家把我拽出去说请客!要我想买什么随便买他全买单(他就钱多).结果我狠狠的哉了他2瓶矿泉水!(我不会花钱...)

然后去他家(他单独住)和他聊天!他说他想做点生意,但不太懂叫我带带他!他付启动资金(最少50万)好的话五五分!给一这一句话讲的我有点默然.....

我当时没答应让他等几年再搞!我觉得我们2个年纪太小了(都16岁)就开始搞那么大的事是不是不太好!

哎......下午聊天真给他搞晕的了!说把1套房子(他自己的)贷款或者卖了50多W!!

还好我稍微见过点世面不然绝对给他吓吐血.....
作者: ......si    时间: 2006-5-3 22:16

恕我语文水平有限
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-3 22:17

啥意思........看不懂...一句话:

我朋友叫我和他做生意!他出钱50多W!

PS:我们两个都16岁1
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-3 22:20

..................
年轻有位...我现在在大学里....
都把泡面当做神物...= =||
我爸,貌似有钱吖..就是不给我多了...
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-3 22:22

泡面当神物............................
PS:家里有钱的不少!父母不给的也不少!大部分怕乱花!

我还喜欢自己创业!不想靠父母!
作者: ......si    时间: 2006-5-3 22:27

然后呢  ..    就么下文了?
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-3 22:39

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-3 22:22 发表
泡面当神物............................

支持你....= =||
我每月就700RMB.....过了24天左右...
我就在床上等死了..
作者: skyのblue    时间: 2006-5-3 22:56

- -||偶高中的说每个月大概只有300....穷人家的孩子命苦啊
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-3 23:20

我1个月零花=100块...55555555555

说实话今天真给那朋友吓到了
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-3 23:23

小偌我帮内花钱。。
我1个星期100。。
有时候超出
作者: 看帖不回    时间: 2006-5-3 23:24

精神震撼吗?
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-3 23:42

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-5-3 23:23 发表
小偌我帮内花钱。。
我1个星期100。。
有时候超出

其实偶开销大哇..555555.
宿舍那群死鬼.....每个月养他们也要300RMB...
作者: 80%坏蛋    时间: 2006-5-3 23:45

这世上不知有多少未成人发达了...
要知道
循序渐进致富是很长远的

16岁!是时候为自己将来作打算
作者: ......si    时间: 2006-5-3 23:51

楼上的在说教吗
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-3 23:51

其实...社会上的开销是很大的...
没去试试是不知道...
比如..吃..穿...用..上面..开销分是大..
别看1000RMB很多...其实在这方面上也是很少的....
SO..象我们住校生...= =||经济赤子很是常见....
我都准备去打工了....
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-3 23:55

内要痒无哦。。
害羞``
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-3 23:59

...............
嘿嘿...无限奸笑~~~
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-4 00:01

-0-额```
作者: 某桔    时间: 2006-5-4 00:03

你朋友牛皮吹的真大....
作者: ......si    时间: 2006-5-4 00:04

肺活量问题
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-4 00:05

其实...我仔细算了算..
把改用的除去..就只有400可分配RMB..
可能连400都没...灾难啊!!!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-4 00:06

无要吃东西。。
小偌切买。。
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-4 00:12

好哇.........
买药是伐.....嘿嘿
作者: 折翼の天使    时间: 2006-5-4 00:20

什么房子几室几厅多少平方什么地段?。。。才50W- -
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-4 00:21

楼主想说明撒...有钱这种事...素天上有天人外有人的
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-4 00:22

那就不用了。
作者: 折翼の天使    时间: 2006-5-4 00:23

简单点买麻辣烫吧~~~
微辣不加粉丝不要葱其他随便谢谢~~
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-4 00:28

要加迷药么...........
吖吖吖...死淫...你不素火车飘买了么...
期待内YY小爱...
作者: 折翼の天使    时间: 2006-5-4 00:30

- -。。。传说叫蒙汗药
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-4 00:34

也素一样拉.....
送你..= =||希望你对小爱的计划成功吖~~
奸笑飘~~~
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-4 00:37

折翼的天使不是小黑吧..
作者: 折翼の天使    时间: 2006-5-4 00:42

-O-明显认错人了。。。偶对小爱么撒计划哒。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-4 00:43

唉..某冷长青春痘长到眼睛里了...
作者: 折翼の天使    时间: 2006-5-4 00:45

针眼。。。~~
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-4 01:36

啊啊啊..= =||
偶老了么....为啥米..名字一样..= =|
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-4 01:38

哪里一样..一个素黑色...
作者: 第一流    时间: 2006-5-4 01:47

没技术再有钱也没用,lz把钱给我吧,一年给你赚25W应该可以
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-4 02:05

貌似大人喜欢"抄房产"来赚钱...
一次30W是有滴.....
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-4 09:12     标题: 回复 #19 某桔 的帖子

他没吹牛....他爸当大官的!他家大概有4-5套房子!有2套是在他名下的!!

.....他什么都不多..就钱多..........
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-4 09:13

房子买了50W!他不太懂!我打电话问了下..其实那地方的房子最少值80-110W!

我们这的房子不算太贵......
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-4 09:22

50W叼...老子去卖器官....MB.开间篮球鞋店..
作者: Saviour°    时间: 2006-5-4 12:07

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-5-4 00:05 发表
其实...我仔细算了算..
把改用的除去..就只有400可分配RMB..
可能连400都没...灾难啊!!!

你怎么活的下来...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-4 13:49

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-3 22:22 发表

他的钱是他自己的?也是他爸妈的好挖,16岁小朋友想噶天真哦
不过自己创业是好事,支持饿,不过别被他坑了
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-4 14:42

MB..有钱人鄙视..有钱叼死个叼.没钱苦死个苦..全世界所有男人去死..就我一个男人足够了...女人如潮水.钱如衣物..如果真的这样....哎...生亦合苦死亦合恼
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-4 18:00

楼上的.....说话开始有点乱了....妄想症..............................

只有我坑人..没有人坑我!HOHO
作者: **维尼**    时间: 2006-5-4 18:18

牛皮吹的厉害啊,还要卖房子,做抵押才16岁啊,银行会帮他交易发,麻烦用脑子想想
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-4 19:13

楼上的!你说的这是人都考虑的到麻烦你别拿来炫耀了!

你没看清楚吗?我和他说了过2,3年!就是因为想到没到18岁银行贷款不了和没有足够的经验!

你认为不可能的事就是吹牛皮啊...那你也自大的可以了
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-4 20:05

可怜我每天过着三点一线的日子.....

偶尔出去逛一次街就几百块没了,自己都不知道怎么花的...
作者: 折翼の天使    时间: 2006-5-4 21:43

额。。。4242~~同楼上了- -偶们素可怜滴冷啊。。。
作者: 贝贝520    时间: 2006-5-4 22:12     标题: 回复 #48 莎拉公主 的帖子

需要贷款吗
作者: 第一流    时间: 2006-5-4 22:21

原帖由 **维尼** 于 2006-5-4 18:18 发表
牛皮吹的厉害啊,还要卖房子,做抵押才16岁啊,银行会帮他交易发,麻烦用脑子想想

呵呵,你也看出来啦,16岁小孩的话别当真了。现在房产抵押银行银行都做怕了,别说16岁了,就是到了18岁,银行也不会贷的。
作者: 折翼の天使    时间: 2006-5-4 22:25

别说贷款。。。现在审信用卡都严多了
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-4 22:38

你们看没看我打的字...他父亲是当官的!有权有钱!现在这社会有钱有权!基本就OK了!

如果他爸爸认为他的做法可以!所不定随时拿个50多W给他做生意也可以!

我发帖子的意思只是觉得蛮郁闷的!顺便问下大家的看法!
不是让那些不懂的人来罗嗦的!
谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2