标题: [新闻]《星际争霸:幽灵》开发终止 [打印本页]

作者: 裴涩琪    时间: 2006-5-3 15:09     标题: [新闻]《星际争霸:幽灵》开发终止

暴雪公司宣布,曾经令全球无数玩家所期待的3D动作游戏《星际争霸:幽灵》将终止开发。

于2002年发表的《星际争霸:幽灵》是以风靡全球的即时战略游戏《星际争霸》为蓝本制作的3D动作游戏。游戏中玩家将扮演“Terren”族女幽灵NOVA完成各种任务。

起初暴雪公司是与美国Nihilistic SoftWare公司共同进行《星际争霸:幽灵》的开发,但由于完成度十分的低,因此取消了Nihilistic SoftWare公司的开发权,并将开发权移交给了美国SWINGING APES公司。此后,《星际争霸:幽灵》一直由SWINGING APES公司的电视游戏专门开发团队来开发。

然而,随着次世代主机的问世,暴雪公司与去年11月份宣布取消《星际争霸:幽灵》NGC版的开发(暴雪取消NGC版《星际争霸:幽灵》)、之后又于今年3月宣布由于公司要倾力之作Xbox 360、PS3平台游戏,因此《星际争霸:幽灵》的开发将无限期延期(《星际争霸:幽灵》的开发将无限期延期!)。

这次宣布开发彻底中止的原因主要是,《星际争霸:幽灵》自从发表以来已经有5年多的时间,但没有得到令人满意的结果,再加上次世代主机陆续登场,使得游戏界的主流机种已经发生了改变。

作者: 豆腐    时间: 2006-5-3 18:49

暴雪倒闭吧,谁让你商业化了
作者: wxroopl    时间: 2006-5-4 04:37

操他妈的

白等这么些年
作者: 黑龍    时间: 2006-5-6 16:47

我日。。.....不公平啊!
作者: xiaobao    时间: 2006-5-7 18:13

我x...
作者: 鳳凰    时间: 2006-5-8 13:40

跳了那么多年的票 终于有一回不跳了~

给大家个爽快~
作者: 拉稀分机    时间: 2006-5-8 13:56

oh,shit~
作者: 秀一~    时间: 2006-5-9 01:27

LZ签名饿那个MM偶喜欢```
清纯啊
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-9 01:53

灵饿呀,我也开始喜欢裴MM了
作者: andyxia8818    时间: 2006-5-9 15:31

原帖由 豆腐 于 2006-5-3 18:49 发表
暴雪倒闭吧,谁让你商业化了

阿森那必輸!!!
作者: 白龍    时间: 2006-5-9 23:31

原帖由 黑龍 于 2006-5-6 04:47 PM 发表
我日。。.....不公平啊!

弄日撒日啦。弄又伐别想动作游戏额`
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-5-11 12:08

暴雪就是传说级别的那个该死的跳票大仙..
作者: spacemanjordan    时间: 2006-5-13 13:11

跳啊跳,跳啊跳,噫?跳没了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2